カットでお世話になりました。
今回も素敵に仕上げていただきました。
いつもは落ち着いたお店で、ゆったりとしたいい時間を過ごさせていただいているのですが、今回は予約が詰まっていたせいでしょうか、落ち着かなくて少し残念でした。
自分ではまだ上手くスタイリングできないですが、教えてもらったスタイリング剤を購入して頑張ります。
いつも想像以上に満足できるスタイルにしていただけます
だるま様
ご来店ありがとうございました☆
今回はいつもと違い少し長さのあるスタイルで、スタイリング剤をつけて少し動きを出したり
ハーフアップにしても、前髪が出来たので雰囲気変わると思います!!
是非楽しんでみて下さい♪
atelier O+O 大塩二三子
トリートメントの効果で、髪の毛の触り心地がツルンツルンです(*^^*)
またよろしくお願いします~
な様
ご来店ありがとうございました☆
トリートメント実感して頂けて嬉しいです!!!!!
お家ケアも引き続きして頂けると持ちも長くなるので宜しくお願いします!!
atelier O+O 大塩二三子
今回は短く前下がりのショートに切ってもらいました。前下がりのおかげで前から見たらそんなに短く見えないけど後ろはバッチリショートなところが気に入ってます。ありがとうございます!
やん様
ご来店ありがとうございます☆
今回もスッキリショートボブ♪お似合いでした♪
アレンジ次第でボブに寄ったり、ショートに寄ったり
楽しめると思うのでぜひ色々試してみてください!
いつもありがとうございます☆
atelierO+O 大塩二三子
今回も綺麗に染めていただきました☆本当にいつも大満足です!!
ザーボン様
ご来店ありがとうございました☆
ブリーチのハイトーンもとってもお似合いですが
トーンダウンした今の髪色も季節とあっていてとってもお似合いです♪
又ぜひお待ちしております。
atelierO+O 大塩二三子
今回の前髪カットも良かったです。いつもその日の天気や湿度を考えて、とても細かい微調整をしていただきありがとうございます。今月の全体カットも楽しみにしています。
まり様
ご来店ありがとうございました。
印象を左右する大切な部分なので喜んで頂けて何よりです。
atelier O+O 太田裕一郎
今回もカットでお世話になりました。
ずっと同じスタイルをお願いしてきましたが、次回は少し違う感じにしようか悩み中です。
また相談させてください。
次回も楽しみにしています。
よろしくお願いいたします。
r.r様
ご来店ありがとうございました☆
スタイルチェンジ良いと思います♪
気分転換にもなりますし、又違った自分も知れて楽しいと思います!
またその際はご相談頂けると嬉しいです!!
atelier O+O 大塩二三子
お宮参りがあったため、前回施術より一ヶ月ほどでしたが一応前々から予約を取っていたのですが、
カラーの感じもカットの感じも実際に見てもらって全然大丈夫でまだ必要ないと思うとのことで、今回はトリートメントにしてもらいました。
実際に必要のないことを必要ないですよとしっかりお伝えくださり、気にしないでなんならこのまま帰宅でもいいですよと仰って頂き、お気遣いにすごく感謝しています。
トリートメントもしたかったので、していただけてツヤツヤになり良かったです。
めかぶ様
ご来店頂ありがとうございました☆
カラーもカットも良い感じに維持して頂いていて嬉しかったです♪
お話しさせて頂いて今がベストだったので次回のカラーとの兼ね合いも考えて
カウンセリングさせて頂きました。
又色々ご相談頂けると嬉しいです♪
atelier O+O 大塩二三子
カラーの雰囲気に迷っていて、色々考えてくださりありがとうございます!
みんなからも評判で、とても気に入っています!
さき様
ご来店ありがとうございました☆
カラー嬉しいです!!!!!!
入荷仕立ての色味だったのでピッタリタイミングが合って良かったです!!!
お似合いでした♪
次回も楽しみにお待ちしております。
atelier O+O 大塩二三子
周りを気にする事なくリラックスして施術を受ける事ができました。
1対1なので落ち着いた雰囲気で利用したい方はオススメです。
くろ様
ご来店ありがとうございます。
リラックスして頂けて何よりです!
楽しいお話もさせて頂きありがとうございます。
又お会いできるのを楽しみにしております。
atelier O+O おおた
今回は、ショートボブがのびてきたので、のばしてボブになるようにカットをお願いしました。カラーは白髪もしっかり染めて明るめでお願いしました。カットもすっきりキレイになって、髪色もいいかんじです。
毎回カラーの色など決めずに行くのですが、色々相談にのってくれます。ありがとうございました。
【2~4回目】似合わせカット+透明感抜け感グレイカラー 12540円→11440円
もも様
ご来店ありがとうございました☆
髪色、ヘアスタイル気に入って頂けて何よりです!!嬉しいです♪
次は段差も詰めたボブに出来ると思います!!
スタイルまたご相談頂けると嬉しいです♪
atelier O+O 大塩二三子
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
tama様
ご来店ありがとうございました☆
こちらこそありがとうございます♪
次回は年末!早めのご予約ありがとうございます。
楽しみにしております☆
atelier O+O 大塩二三子
息子のカットです。前回より前髪を短く、目にかからないように。全体に短くしても寝癖がつきにくく、後ろからのシルエットは綺麗です。いつもスタイリストさんに会うのが楽しみな息子です。
よねちゃん様
ご来店ありがとうございます。
お手入れしやすく過ごして頂けて何よりです。
お店に来て頂くのを楽しみにして頂けていて嬉しいです。
又次回も是非お待ちしております。
atelier O+O 太田裕一郎
急なカラーの要望にも応えてもらってありがとうございました!
髪型もばっちりで大満足です!
しづか様
ご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル初☆な雰囲気でお似合いでした♪
カラー少しずつ明るくなってきますように。。。又教えて下さい♪
atelier O+O 大塩二三子
丁寧にこちらの要望を聞いて頂きながら素敵な髪型にして頂きました!前回の髪型がもちがよかったので今回もどんな感じになっていくか楽しみです!次回は結婚式の参列に行くので早めにカット予約します!
りす様
ご来店ありがとうございました。
前回と担当が違うので、次回また是非教えて下さい☆
早めのご予約ありがとうございます。
お待ちしております♪
atelier O+O 大塩二三子
今回のレイヤーカットも良かったです。カットだけでスタイルが決まるのはとても助かります。秋めいてきたのでダウンスタイルを楽しみたいと思います。
まり様
ご来店ありがとうございます。
いつもトリートメントして頂いているので綺麗にキープされていて嬉しいです。
レイヤースタイルも気に入って頂けて何よりです。
atelier O+O 太田裕一郎
今回もカラーとカットしていただきました。
頭皮の事も気にしていただいての施術、いつもありがとうございます。
けいちゃん様
ご来店頂きありがとうございました。
右サイドのクセがはねやすいので後ろにドライヤー当てて乾かしてみて下さい!
季節の変わり目なのでまた何かございましたら教えて下さい!
又お待ちしております☆
atelier O+O 大塩二三子
私のくせ毛のウェーブを生かせたカットが、出来る人は少ないですが、担当スタイリストさんの技術力、知識力共を高く評価しています。
キーちゃん様
ご来店ありがとうございます。
クセを生かしてスタイリングしていただけて嬉しいです。
引き続き勉強しながらスタイル提案していけるようにして参ります。
atelier O+O 太田裕一郎
ワンツーマンの手技なのでゆっくりした時間を過ごせました。いろいろなお話も教えていただき、技術面の向上も目指して努力してらっしゃる事がよくわかり好印象でした。カットも丁寧で良かったです。(ハサミやカットの仕方で髪の手触りが変わるなんて…びっくりです!)
似合わせデザインカット(選べるシャンプー)4840円→4600円
マリン様
ご来店ありがとうございました。
ゆっくり過ごして頂けて嬉しいです。
atelier O+O 太田裕一郎
カットしていただいてる最中に、もう少しだけ短くとか、要望に応えてくださりありがとうございました!
理想通りのカット・カラーにしていただき、大満足です!!
ジーンとくるお話もあって、3時間あっという間でステキな時間を過ごす事ができました。
次回も楽しみにしております!
hrm様
ショートからミディアムに移行する間のスタイルで
アレンジ次第でどちらにも寄るので、練習がてら色々試していただけると嬉しいです♪
分け目でも雰囲気変わるので♪ぜひぜひ♪
聞き上手のことを良いことの色々聞いていただいてありがとうございました☆
次回も是非お待ちしております☆
atelier O+O 大塩二三子
カットの分かりにくく細かい要望を 聞き入れて下さって思い通りのスタイルに!
カラーもカットも大満足です!
退店後歩いている時にフワッと良い香りがして トリートメント?の香りでしょうか?凄く好みで午後からも良き気分で過ごせました!
今回もありがとうございました♪
テディー様
ご来店ありがとうございました☆
いつもご希望をしっかり伝えていただきなりたいスタイルの共有が出来て嬉しいです☆
ありがとうございます☆
香りの招待は。。。ドライヤーの熱から守ってくれる洗い流さないトリートメントです♪
私もお見送りした後手が良い香りで♪何の香りやったかな。。。?と思ってました笑笑
また是非お待ちしております!!
atelier O+O 大塩二三子
いつもありがとうございます(^^)
カラーはみどりで!としか、伝えていないのにとてもいい感じの緑のカラー具合でドンピシャでしたー!
お話もいつも楽しいです\(^o^)/またよろしくお願いしまーす!!
な様
ご来店ありがとうございました☆
ドンピシャ!!!!!!!嬉しすぎます!!!!!!!!!!
髪色で雰囲気ホントに変わりますね♪お似合いでした☆
そして沢山笑わせていただき心が軽くなりました♪
ありがとうございます☆
次回も是非お待ちしております!!
atelier O+O 大塩二三子
今回はカラーとカットをしてもらいました。
いつもは乳児や幼児同伴でしてもらっていたのですが、今回は数年ぶりに一人きりで伺うことができてすごくリラックスしました。
同伴でも他のお客様もいらっしゃらないですし、子供がぐずっても優しく対応してくださるので子育て中の方には大変おすすめなサロンです!
…でも、やはりひとり時間は最高でした。
久しぶりにバッサリとショートにしましたが、いい感じに仕上げてもらい大変満足です!
カラーも白髪が目立たないように、や、来店頻度なども考えてご提案してくれるので大変助かりますし、色味もすごく好みの透明感ある感じで大満足です☆
施術中のおしゃべりも楽しいですし、シャンプーやマッサージも気持ちいいです。
カラー中はiPadで雑誌もたくさん読めますし、お茶やお菓子も出してくださいます。
カラーの保ち方のアドバイスや、スタイリング方法もわかりやすく教えてくれるので最高です。
カードのポイントが溜まったので次回施術時にトリートメントかヘッドスパができるとのことでお願いしたいと思います。
楽しみです♪
めかぶ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
一人時間を楽しんでいただけて何よりです♪
ママにも休息とリラックスタイムを。。。☆☆☆
カラーの色味も気に入っていただけて嬉しいです!!
ヘッドスパもトリートメントもなかなかどちらも捨てがたいですね。。。!!
お楽しみにぜひぜひ体験してみて下さい♪
いつもありがとうございます☆
家事に育児に大変だと思いますがまた是非お待ちしております☆
atelier O+O 大塩二三子
カットとカラーでお世話になりました。
いつも綺麗にしていただき、
ドライヤーの時間が半分になって嬉しいです♪
いつもご来店頂きありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです。
軽さと扱いやすさを意識して切らせていただきました。
もっと可愛いを提案出来るよう努力しますので
atelier O+O 太田 裕一郎
レイヤーをたくさん入れていただき、すごくいい感じになりました!内巻き、外ハネ2種類を楽しんでいます。手入れも楽になりました。
次はカラーを違った雰囲気の色味にしてみたいです。
何色にしようか今から考えておきます。
ちょこ様
ご来店ありがとうございました☆
NEW ヘアー♪反応はいかがですか???
今までしてこなかった顔周りレイヤーとくびれスタイルで2WAY楽しいんでいただけて
嬉しいです!!!ありがとうございます☆
次回カラーチェンジ!!楽しみすぎます♪
お待ちしております!!ありがとうございました。
atelier O+O 大塩二三子
(`・ω・´)いつも優しく意見聞いてくださるのでめっちゃ甘えております
今回も色味最高、髪の毛うるうるつやつやでございます!
綺麗にしていただけることも嬉しいですが、
あっという間に過ぎてしまう楽しい時間もありがとうございます(*´д`* )
12月もよろしくお願いします(*´艸`)
だり様
ご来店ありがとうございました☆
今回も着てらっしゃった洋服にぴったしな仕上がりになって♪
さすがでした♪♪♪オシャレです♪
髪にもご褒美DAYでたっぷり修復保湿出来たのでとぅるんとぅるんでしたね--!!!嬉しい♪
12月も楽しみにお待ちしております☆
atelier O+O 大塩二三子
夕方の空いた枠でシャンプーもしていただきとても助かりました。ありがとうございました。これからも永くお世話になりたいと思ってます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
喜んでいただき嬉しく思ってます。
秋もいろいろ勉強してきますので
是非お楽しみにしていて下さいね。
atelier O+O 太田 裕一郎
ひさしぶりにお伺いしましたが、
やっぱり落ち着くお店だと思います!
こうしたい!を叶えてもらえるのがうれしいです
話してて楽しいし、あっという間に時間がすぎました。
【2~4回目】カット+グレイカラー+TOKIO limited tre 17490円→15840円
ぽち様
ご来店ありがとうございました☆
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
その後のお色味や髪のご様子またお聞かせいただけると嬉しいです!!
また是非お待ちしております☆
またご来店いただきありがとうございました☆嬉しかったです☆
atelier O+O 大塩二三子
今回も素敵な時間をありがとうございました!
「肩上まで切りたいけど、ボリュームは出したくない」というわがままな希望にも丁寧に対応してくださり、理想以上のスタイルになりました。
とても扱いやすくなり大満足です!
カラーも迷ってしまう私に、ぴったりの色を提案していただき感謝しています。
saa様
ご来店ありがとうございます☆
扱いやすくて何よりですーーーー!!!!嬉しいですーーーー♪
カラーも気に入っていただけて良かったです!!!
安定に好きなお似合いの色味(不動の人気色です!)も、もちろん!
また違う色味もためしてみようかな。。。???の気分になったら
そのタイミングでやってみましょーーー!!
色々ご相談いただけると嬉しいです☆
atelier O+O 大塩二三子
何年ぶりに、ショートにしていただきました。
初めてカットしていただいたときも、ショートにしていただき周りにも好評でしたが、今回もすごく好評でした!!いつも素敵に仕上げていただき感謝です。ロングもショートもカット、パーマ、カラー、トリートメントどれもいつも大満足です。また次回もよろしくお願いします。
ぷん様
ご来店ありがとうございました☆
いやぁーーーー可愛かったです♪久々ショート♪
どの長さもお似合いです。。。(*^O^*)♪
今回ロングからセミロングからのショートと☆楽しいスタイルチェンジでウキウキしてしまいました♪
ありがとうございます!!
ショートスタイル楽しんで下さい!!
atelier O+O 大塩二三子
アトリエ オーツー(atelier O+O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー