4. 奈良トップ  >
  5. ブライトヘアー(BRIGHT hair)  >

たさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 12:42:30.0

いつも、思い通りのカラーして頂き
    ブリーチカラーや暗めや
    色んなカラーをしても
    毎回、想像以上の出来上がりで
    本当に満足過ぎます!
    優柔不断な私でも
    色々提案してくれて
    毎回好きな色で最高です(≧∇≦)
    ブライトヘアー行かせて貰ってから
    カラーするのが楽しくなりました!

今回は娘のカットをして欲しいという、急なお願いも快く受けて下さり本当にありがとうございました!
    娘も、最後髪の毛を巻いてもらったのが
    嬉しかったようで、崩れないようにと
    帰ってからも、寝転んでゲームをする子なのに
    ずっと座ってました(笑)

次は上の娘も連れていきます!
    また、お願いしまーす!☆

悩まれている方はこちら☆最適なクーポンを選びます。

BRIGHT hair【ブライト ヘアー】からの返信コメント

た様

いつもBRIGHThairをご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

そしてお褒めのお言葉本当にありがとうございます♪

カラーも気に入っていただけて良かったです!

これからも髪の状態や季節に合わせたカラーリングのご提案

全力でさせていただきますのでどうかよろしくお願いします致します♪

娘さんも密かに気に入っていただけて嬉しいです^_^
    スタイリングすると一気に大人っぽくなってとっても
    似合ってましたよ!!!!!

またいつでもご来店お待ちしております。

BRIGHT hair 豊嶋恵伍

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 08:15:41.0

髪の毛の悩みに丁寧に相談に乗って下さり、自分に合ったメニューも勧めていただけて仕上がりもとても満足して帰る事が出来ました。また利用したいです。ありがとうございましたです

【最高質感】BRIGHTカット+エミームトリートメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、カウンセリングや仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

今回は毛先の枝毛の手前になる折れている部分のカットをさせて頂きました!

短い状態から伸ばして頂いてたので
    とても綺麗に伸びてはいたのですがミディアムになるとサイドの長さはもう少し
    後ろと馴染みがある方がセットはしやすいと思うので
    少し毛先の調節をさせて頂きました!

髪の量も今回は軽くなった中の髪の毛を伸ばしていきながら
    少しずつ髪の量も取っていい思うので
    またご相談ください!!

次回のご来店の際もシャンプーやヘッドスパにトリートメントでも
    なんでも最高のクオリティーを出し続けますので
    今後ともBRIGHThairをよろしくお願いします。

BRIGHT  hair       杉下 朋基

• つばきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:13:45.0

今回も春らしいカラーにして頂きありがとうございます。
    シャンプーやカットも丁寧で満足です。

【不動☆人気No.1!!!】カット+カラー+エミーム最新TR 11700円→7900円

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 16:29:47.0

予約内容通りに接客案内して下さり、安心して過ごす事ができました。
    他のメニューの事も気になり聞かせていただくと返答して下さります。
    通いやすい距離でもあり、今までの美容室から浮気しそうになっています

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は御来店誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて幸いですm(_ _)m

そして、お忙しい中お褒めの口コミありがとうございます。

当店の色んなメニューを気になって下さり嬉しく思います(^^)
    ぜひこれからもお客様に合うメニューをオススメさせていただきます!

先日は大切な髪の毛をお任せ下さりありがとうございました!

今後ともお客様のご要望に添えれるようにさせて
    頂きますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

BRIGHThair Jrスタイリスト 濱田凪沙

• たにしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:54:35.0

仕上がりにとても満足した。またよろしくお願いします!

【学割U24】☆BRIGHTカットメンズレディースOK★シャンプー無し

• なみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:09:25.0

今回初めて訪問させて頂きました。
    息子のカットをお願いしました。
    校則も伝えさせていただき、校則は守りつつ今風にカッコよくカットしていただき、息子も大満足で周りからも好評でした。シャンプーも気持ち良かったとの事で気に入ったみたいでした。ありがとうございました!

• あついさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:29:56.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございます。

【メンズ限定】BRIGHTカット+プレミアム艶カラー+クイックヘッドスパ

いつもご来店誠にありがとうございます!

そして、お忙しい中、お褒めの口コミありがとうございますm(_ _)m

先日は大切な髪の毛をお任せ下さりありがとうございました!

さっぱりとした髪型とても似合っておりました(^^)

今後ともお客様のご要望に添えれるようにさせて
    頂きますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

BRIGHThair Jrスタイリスト 濱田凪沙

• yuyusuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:12:57.0

初のインナーカラーだったのですが、予想以上の仕上がりにしていただき大満足です。こちらの要望にも応えて下さり本当にありがとうございました。また来店した際はお願いいたします^^

• さーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:15:19.0

毎回思い通りの仕上がりで大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【絶対オススメ】※カット+選べる高発色カラー+極潤3層トリートメント

先日は数多くある美容室の中から
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

そして、嬉しい口コミも本当に嬉しく思います。

いつもありがとうございます!!

今回もまた顔まわりレイヤーカットをさせて頂き
    まとまりと動きを二つ持ち合わせれるようにカットさせて頂きました!

すごく似合っていて素敵でした!!

次回のご来店の際もトレンドカラーやスタイルのご提案もございますので
    今後ともBRHGHT hairをよろしくお願いします。

BRHGHT hair      杉下 朋基

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:38:53.0

黒染めを使わない黒染めを希望していたのですが、どのくらいの時期にどのくらいの明るさになっておきたいのか、などカウンセリングを丁寧にしてくださりました。結果として満足のいく色味になって、黒色特有の重たい感じもなく思い通りに仕上がりました。沢山話しかけてくださり施術中も楽しい時間を過ごせて良かったです。

【ご新規様限定カラーリスト指名】プレミアムカラー+1ステップトリートメント

そして、お忙しい中、お褒めの口コミありがとうございます(^^)!

黒染めの使用無しでの、暗め、地毛に寄せたカラーを
    気に入って下さり嬉しく思います!

徐々に元の明るさに戻ってくるので、また明るくできるのが
    楽しみですね!!

ぜひまた明るく戻していきたいなど、
    ご希望がございましたら今後ともご要望に添えれるようにさせていただきますので

ぜひ、またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

BRIGHT hair Jrスタイリスト 濱田凪沙

• 愛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 00:13:44.0

2回目に来店させていただきトリートメントが気になっていました。仕上がりも丁寧に綺麗にして下さりとても嬉しかったです。また行きたいと思っています。ありがとうございました(^^)

• れいこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 00:46:52.0

軽い感じに仕上げて頂いてありがとうございました
    ヘッドスバも気持ち良かったです!
    また、次回もお願いします。

【豪華フルコース】カット+カラー+贅沢アロマヘッドスパ+トリートメント

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:25:29.0

数回指名なしで行った時にたまたま担当していただき、とても良かったので今回は指名させてもらいました。思春期の娘には長さや前髪など所々こだわりがあって、担当スタイリストさんは毎回ここは?こんな感じがいい?としっかり話しを聞いてから切ってくれます。めちゃくちゃいい感じになったー!!と大変満足してるみたいです。ありがとうございました。また次回もお願い致します。

☆キッズBRIGHTカット☆

• チナミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:24:00.0

今日は、ありがとうございました。
    また予約させていただきます。お願いします。

• よしださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:53:07.0

ほとんどおまかせで、いい感じにしてくださいと言ったらいい感じにしてくださいました笑
    素人目線ですが上手にしてくれたと思います。いいお店だと思います!

【最新の縮毛矯正】☆BRIGHTカット+ダメージ最小Nドット縮毛矯正☆

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 08:59:18.0

カラーリストさんが居られるのとヘッドスパが以前から 気になっていてはじめて予約させて頂きました。

時間的にカラー、トリートメントでの予約をしてたのですが、急遽ヘッドスパもお願い出来てスッキリして気持ちよかったです!
    カラーチョイスもバッチリでした♪
    丁寧なカウンセリングと気持ちの良い接客で通いたいお店になりました。
    また、宜しくお願いします!

そしてお忙しい中、お褒めの口コミありがとうございます!

カラー予約に追加でヘッドスパを選んでいただき誠にありがとうございます!

スッキリしていただけたとのこと、嬉しく思いますm(_ _)m

ぜひまたのご来店お待ちしております!

BRIGHT hair Jrスタイリスト 濱田凪沙

• はるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:55:36.0

今回はいつもの方とは違う方に施術して貰いましたが、新しい発見が出来て良かったです。
    スタイリングもしやすいし、カラーも良い感じです。
    どの方に施術して貰っても私の要望を再現してくれるので満足してます。

【人気No.3!!】☆BRIGHTカット+【高発色選べる最新カラー】

• ビックママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:47:51.0

いつも素敵なアドバイスありがとうございます。

【オーガニック】リタッチカラー(根元)

• ひなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:18:23.0

丁寧な接客でとても良かったです!!
    仕上がりも綺麗に仕上げていただけたので満足です!!!

また行かせていただきますっ!

【Nドットブリーチ】ダブルカラー☆13800円→11800円

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カウンセリングで細かくお色味を決めたり、
    要望を沢山伝えて頂き嬉しかったです(*^^*)!

お色味すごく似合っておりました!
    久しぶりのブリーチをおまかせ下さりありがとうございました!

ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)

BRIGHT hair カラーリスト 濱田凪沙

• yuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:10:48.0

今回は落ち着いた色にして頂きました。
    仕上がり直後は少し暗くしすぎたかな?と思ったのですが、
    見慣れたら絶妙な色合いがとても綺麗で、周りからも好評だったので良かったです。

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:21:36.0

2回目の利用でした!
    担当して下さった方がとても話しやすく髪色も完璧な色にして下さいました(*^^*)
    カットもとても満足です!
    これからは指名させて頂きますね!

• ここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 10:54:21.0

いつもお任せでしてもらってありがとうございます!
    カットはくせ毛をいかせてセットしやすい感じで、カラーも白髪まで綺麗に染まっていて大満足です。
    施術中のお喋りもとても楽しくて、帰る時は髪も気持ちもスッキリです。
    また、次回もよろしくお願いします!

【何枚入れてもOK☆】BRIGHTカット+ハイライト入れ放題+トリートメント

• シロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 14:04:31.0

初めての来店からすぐ、2回目の来店でした(笑)
    初回でとても満足のいく仕上がりだったので
    予約させてもらいました(^^)
    今回も想像以上の仕上がりで大満足でした!
    自分のなりたいカラーをしっかり理解してくれて
    尚且つデメリットもちゃんと教えてくれて
    本当に親身になってカウンセリングしてくれます!
    これからも宜しくお願いします★

• ヒデさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:40:22.0

毎回満足の行くサービスと仕上がりで満足させてもらってます

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミも本当に嬉しか思います。

いつもと少し短めにさせて頂き
    ソフトツーブロックと前髪を上げやすいように
    トップの長さと重さを重点的にとり上げやすいようにさせて頂きました!

とても似合っていてかっこよかったです!

次回のご来店の際もご要望に合わせてご提案もありますので
    楽しみにしていて下さい!

BRIGHT hair     杉下 朋基

• ちりなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 23:33:17.0

満足な仕上がりです。ありがとうこざいます。また宜しくお願い致します。

• こつぶさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 12:33:20.0

リタッチカラーとカットをして頂きました、凄く気に入り満足しています、ありがとうございました。
    次回も予約済みです。

悩まれている方はこちら☆最適なクーポンを選びます。

先日は数多くある美容室の中から
    いつもご来店誠にありがとうございます!

そして仕上がりなどに満足して頂けて
    とても嬉しいです!!

いつもありがとうございます!!

前回バレイヤージュをさせて頂き
    色抜けがどうなっているかでスタイルの提案を考えておりましたが
    とても綺麗に抜けておりましたので
    今回は根元のリタッチカラーとカットをさせて頂きました!!

次回のご来店の際も当日なんでもご相談して頂ければ
    ご提案もありますので今後ともBRIGHT hairをよろしくお願いします。

BRIGHT hair      杉下 朋基

• つぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 23:19:36.0

いつもなかなか予約取れないのが困るくらいお気に入りです。今回も大満足な仕上がりです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

今回のカットは後ろのシルエットがスマートなスタイルをご希望だったため
    襟元付近は毛量を取りすぎずにバックポイント付近をしっかり
    毛量を取り綺麗になるようにさせて頂きました!

カラーも今回は春らしく明るめの
    シルクベージュにさせて頂いております!

とても似合っていて綺麗でしたね^_^

次回のご来店の際もご要望に寄り添いながら
    スタイルのご提案もございますので今後とも
    BRIGHT hairをよろしくお願いします。

またのご来店、心からお待ちしております。

BRIGHT hair    杉下 朋基

• たくあんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:25:06.0

どんなスタイルにするか余り決めずに行きましたが、色々と細かくご提案して頂いて、満足のいく仕上がりになりました。(ワンレンボブ) 次の日もまとまりが良く気に入っています。
    ただ一つだけ少し気になったことがあって、仕上げにヘアオイルを付けて頂いたのですが、私は肌が弱いので、付けて良いか確認して欲しかったなとは思いました!
    それ以外はとても満足で、今度メンズカットに挑戦してみたい、という話をしたら、是非!と言って下さったので、また行かせて頂きます。

先日数多くある美容室の中から
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!

そして仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

元々髪質もとても綺麗ですので
    どんなスタイルでも似合うとは思うのですが
    ワンレンボブのスタイルはまとまりもよく
    伸ばしてもスタイルが崩れにくいので
    メンテナンスカットというよりイメージを変えたい時に
    サロンに行ける様に待ちを良くさせて頂きました!

その後の扱いも喜んで頂けて嬉しく思います!

その反面スタイリング用オイルを確認せずにつけてしまい大変申し訳ございませんでした。

オイル自体ハンドクリームに出来るもので安心だと勝手に思ってしまった
    自分に深く反省をしております。

大変申し訳ございませんでした。

今後は必ず確認を取りこの様な思いをされないように
    気を引き締めて接客しますので
    今後ともBRIGHT hairをよろしくお願いします。

次回のご来店の際は気分でメンズスタイルや
    他のスタイルなどご要望に合わせてスタイルの提案もありますので楽しみにしていてください!

BRIGHT hair     杉下 朋基

• なかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 16:46:38.0

大まかなイメージを伝え
    髪色を調整して頂き
    カットの仕上がりも満足しています
    季節の変わり目になると
    利用していますが
    気分をあげてもらっています

先日は数多くある美容室の中から
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

そして、仕上がりにご満足して頂き嬉しい口コミありがとうございます!

今回は春先に向けてイメージを変えるためハイライトをさせて頂きましたが
    派手になりすぎてしまうとお好きではないかと思いましたので
    ハイライトを細くし、ベースのお色を暗くさせて頂いたので
    一見落ち着いた印象に見える様で
    ハイライトで動きを出せる様にさせて頂きました!

とても似合っていて素敵でしたね!!

次回のご来店の際もご要望に合わせてスタイルのご提案もございますので
    今後ともBRIGHT hairをよろしくお願いします。

ご来店心からお待ちしております。

BRIGHT hair      杉下 朋基

• つばきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:45:34.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。

ブライトヘアー(BRIGHT hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー