4. 奈良トップ  >

ブライトヘアー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 奈良県桜井市桜井204-1 幸和ビル1F
  • 桜井駅前南口徒歩30秒

たさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 12:42:30.0

いつも、思い通りのカラーして頂き
    ブリーチカラーや暗めや
    色んなカラーをしても
    毎回、想像以上の出来上がりで
    本当に満足過ぎます!
    優柔不断な私でも
    色々提案してくれて
    毎回好きな色で最高です(≧∇≦)
    ブライトヘアー行かせて貰ってから
    カラーするのが楽しくなりました!

今回は娘のカットをして欲しいという、急なお願いも快く受けて下さり本当にありがとうございました!
    娘も、最後髪の毛を巻いてもらったのが
    嬉しかったようで、崩れないようにと
    帰ってからも、寝転んでゲームをする子なのに
    ずっと座ってました(笑)

次は上の娘も連れていきます!
    また、お願いしまーす!☆

悩まれている方はこちら☆最適なクーポンを選びます。

BRIGHT hair【ブライト ヘアー】からの返信コメント

た様

いつもBRIGHThairをご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

そしてお褒めのお言葉本当にありがとうございます♪

カラーも気に入っていただけて良かったです!

これからも髪の状態や季節に合わせたカラーリングのご提案

全力でさせていただきますのでどうかよろしくお願いします致します♪

娘さんも密かに気に入っていただけて嬉しいです^_^
    スタイリングすると一気に大人っぽくなってとっても
    似合ってましたよ!!!!!

またいつでもご来店お待ちしております。

BRIGHT hair 豊嶋恵伍

• はるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:55:36.0

今回はいつもの方とは違う方に施術して貰いましたが、新しい発見が出来て良かったです。
    スタイリングもしやすいし、カラーも良い感じです。
    どの方に施術して貰っても私の要望を再現してくれるので満足してます。

【人気No.3!!】☆BRIGHTカット+【高発色選べる最新カラー】

• ビックママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:47:51.0

いつも素敵なアドバイスありがとうございます。

【オーガニック】リタッチカラー(根元)

• ひなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:18:23.0

丁寧な接客でとても良かったです!!
    仕上がりも綺麗に仕上げていただけたので満足です!!!

また行かせていただきますっ!

【Nドットブリーチ】ダブルカラー☆13800円→11800円

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カウンセリングで細かくお色味を決めたり、
    要望を沢山伝えて頂き嬉しかったです(*^^*)!

お色味すごく似合っておりました!
    久しぶりのブリーチをおまかせ下さりありがとうございました!

ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)

BRIGHT hair カラーリスト 濱田凪沙

• yuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:10:48.0

今回は落ち着いた色にして頂きました。
    仕上がり直後は少し暗くしすぎたかな?と思ったのですが、
    見慣れたら絶妙な色合いがとても綺麗で、周りからも好評だったので良かったです。

【絶対オススメ】※カット+選べる高発色カラー+極潤3層トリートメント

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:21:36.0

2回目の利用でした!
    担当して下さった方がとても話しやすく髪色も完璧な色にして下さいました(*^^*)
    カットもとても満足です!
    これからは指名させて頂きますね!

【不動☆人気No.1!!!】カット+カラー+エミーム最新TR 11700円→7900円

• ここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 10:54:21.0

いつもお任せでしてもらってありがとうございます!
    カットはくせ毛をいかせてセットしやすい感じで、カラーも白髪まで綺麗に染まっていて大満足です。
    施術中のお喋りもとても楽しくて、帰る時は髪も気持ちもスッキリです。
    また、次回もよろしくお願いします!

【何枚入れてもOK☆】BRIGHTカット+ハイライト入れ放題+トリートメント

• シロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 14:04:31.0

初めての来店からすぐ、2回目の来店でした(笑)
    初回でとても満足のいく仕上がりだったので
    予約させてもらいました(^^)
    今回も想像以上の仕上がりで大満足でした!
    自分のなりたいカラーをしっかり理解してくれて
    尚且つデメリットもちゃんと教えてくれて
    本当に親身になってカウンセリングしてくれます!
    これからも宜しくお願いします★

• ヒデさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:40:22.0

毎回満足の行くサービスと仕上がりで満足させてもらってます

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミも本当に嬉しか思います。

いつもと少し短めにさせて頂き
    ソフトツーブロックと前髪を上げやすいように
    トップの長さと重さを重点的にとり上げやすいようにさせて頂きました!

とても似合っていてかっこよかったです!

次回のご来店の際もご要望に合わせてご提案もありますので
    楽しみにしていて下さい!

BRIGHT hair     杉下 朋基

• ちりなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 23:33:17.0

満足な仕上がりです。ありがとうこざいます。また宜しくお願い致します。

【最新の縮毛矯正】☆BRIGHTカット+ダメージ最小Nドット縮毛矯正☆

• こつぶさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 12:33:20.0

リタッチカラーとカットをして頂きました、凄く気に入り満足しています、ありがとうございました。
    次回も予約済みです。

悩まれている方はこちら☆最適なクーポンを選びます。

先日は数多くある美容室の中から
    いつもご来店誠にありがとうございます!

そして仕上がりなどに満足して頂けて
    とても嬉しいです!!

いつもありがとうございます!!

前回バレイヤージュをさせて頂き
    色抜けがどうなっているかでスタイルの提案を考えておりましたが
    とても綺麗に抜けておりましたので
    今回は根元のリタッチカラーとカットをさせて頂きました!!

次回のご来店の際も当日なんでもご相談して頂ければ
    ご提案もありますので今後ともBRIGHT hairをよろしくお願いします。

BRIGHT hair      杉下 朋基

• つぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 23:19:36.0

いつもなかなか予約取れないのが困るくらいお気に入りです。今回も大満足な仕上がりです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

今回のカットは後ろのシルエットがスマートなスタイルをご希望だったため
    襟元付近は毛量を取りすぎずにバックポイント付近をしっかり
    毛量を取り綺麗になるようにさせて頂きました!

カラーも今回は春らしく明るめの
    シルクベージュにさせて頂いております!

とても似合っていて綺麗でしたね^_^

次回のご来店の際もご要望に寄り添いながら
    スタイルのご提案もございますので今後とも
    BRIGHT hairをよろしくお願いします。

またのご来店、心からお待ちしております。

BRIGHT hair    杉下 朋基

• たくあんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:25:06.0

どんなスタイルにするか余り決めずに行きましたが、色々と細かくご提案して頂いて、満足のいく仕上がりになりました。(ワンレンボブ) 次の日もまとまりが良く気に入っています。
    ただ一つだけ少し気になったことがあって、仕上げにヘアオイルを付けて頂いたのですが、私は肌が弱いので、付けて良いか確認して欲しかったなとは思いました!
    それ以外はとても満足で、今度メンズカットに挑戦してみたい、という話をしたら、是非!と言って下さったので、また行かせて頂きます。

【学割U24】☆BRIGHTカットメンズレディースOK★シャンプー無し

先日数多くある美容室の中から
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!

そして仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

元々髪質もとても綺麗ですので
    どんなスタイルでも似合うとは思うのですが
    ワンレンボブのスタイルはまとまりもよく
    伸ばしてもスタイルが崩れにくいので
    メンテナンスカットというよりイメージを変えたい時に
    サロンに行ける様に待ちを良くさせて頂きました!

その後の扱いも喜んで頂けて嬉しく思います!

その反面スタイリング用オイルを確認せずにつけてしまい大変申し訳ございませんでした。

オイル自体ハンドクリームに出来るもので安心だと勝手に思ってしまった
    自分に深く反省をしております。

大変申し訳ございませんでした。

今後は必ず確認を取りこの様な思いをされないように
    気を引き締めて接客しますので

次回のご来店の際は気分でメンズスタイルや
    他のスタイルなどご要望に合わせてスタイルの提案もありますので楽しみにしていてください!

BRIGHT hair     杉下 朋基

• なかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 16:46:38.0

大まかなイメージを伝え
    髪色を調整して頂き
    カットの仕上がりも満足しています
    季節の変わり目になると
    利用していますが
    気分をあげてもらっています

先日は数多くある美容室の中から
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

そして、仕上がりにご満足して頂き嬉しい口コミありがとうございます!

今回は春先に向けてイメージを変えるためハイライトをさせて頂きましたが
    派手になりすぎてしまうとお好きではないかと思いましたので
    ハイライトを細くし、ベースのお色を暗くさせて頂いたので
    一見落ち着いた印象に見える様で
    ハイライトで動きを出せる様にさせて頂きました!

とても似合っていて素敵でしたね!!

次回のご来店の際もご要望に合わせてスタイルのご提案もございますので
    今後ともBRIGHT hairをよろしくお願いします。

ご来店心からお待ちしております。

BRIGHT hair      杉下 朋基

• つばきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:45:34.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。

• まきりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:28:57.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    希望に沿った提案をしてくれて、早くて綺麗にしてもらえるのでいつも満足して帰ります。
    また行きます!

【毎月定額スペシャルクーポン】BRIGHTカット+カラー

先日は数多くある美容室の中から
    いつもご家族皆様のご来店誠にありがとうございます。

そして仕上がりや提案などにご満足いただけて本当に嬉しく思います。

今回は春らしく透明感を出すためにオリーブ系の色とブルーを2種類混ぜて赤みを削れるようにさせて頂きました!

画像ほどまでの色味は髪質もとても綺麗なのもあって
    出にくいですが
    しっかり透明感は出てくれましたね!

すごく似合っておりました!!

次回のご来店の際もトレンドスタイルやご希望に合わせたご提案もありますので
    楽しみにしていてください!!

ご来店心からお待ちしております!!

BRIGHT hair      杉下 朋基

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:11:06.0

毎回、良い感じに染めて頂いてます。
    リタッチだけなのに、仕上げも可愛く巻いて頂いてありがとうございます。
    また次もお願いします。

【オーガニック】リタッチカラー(根元)

• ちこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:35:05.0

久し振りに、トリプルコースの縮毛矯正で、すべすべの手触りに成って、カラーも要望通りで、綺麗に仕上がり大満足です。髪の状態をみながら、また伸ばして行きたいので、宜しくお願いします。長時間でしたが、落ち着いた雰囲気で過ごさせて貰って良かったです。

☆トリプルコース カット+カラー+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:11:43.0

今回久しぶりにヘッドスパを利用しましたが、リラックスできぐっすり眠れるくらいスッキリしました。
    カットカラーも何も決めずに行ったが、理想の髪型ヘアカラーに仕上げて頂きました。

【人気No.2】☆BRIGHTカット+カラー+贅沢アロマヘッドスパ11200円→7900

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして仕上がりやヘッドスパなどに満足いて頂けて本当に嬉しく思います。

今回はバッサリカットとオリーブベージュで明るめのカラーにさせて頂きましたがとても似合っていましたね!!

ヘッドスパのクリームもクレンジング効果や保湿など
    頭皮の環境を整えながらヘッドスパをさせて頂いております!

頭皮の環境が整えば髪の状態も良くなるので
    また気が向けばしてみてあげてください!!

いつもご来店本当にありがとうございます。

またのご来店を心からお待ちしてます。

BRIGHT hair       杉下 朋基

• あおいんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:42:08.0

今回はいつもよりも雰囲気を変えたい
    とだけ伝えると
    色んなスタイルのご提案がありとてもありがたかったです!

スタイルも大満足で周りからも好評で
    とても嬉しいです!!

【女性限定】☆BRIGHT カット マスク着用OK (シャンプー無)

先日は数多くある美容室の中から
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

そして仕上がりや接客、カウンセリングにご満足頂けて大変嬉しく思います。

今回はイメージを変えたいけど何が似合うかわからない
    との事でしたので普段のライフスタイルを兼ねた上で骨格に合うスタイルを3点提案させて頂きました!

すごくショートスタイル似合っていましたね!
    周りからの評判も良くて嬉しいです!

次回のご来店に際にもトレンドスタイルなどのご提案などさせて頂きますので

BRIGHT hair      杉下 朋基

• よんよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:44:51.0

シャンプーの力加減が最高でした。普段なかなかシャンプーしてもらってる時にもう少し強くとかもいえないのが基本ですが、私にぴったりの力加減とマッサージに気分良くなりました。また次回もよろしくお願いします。

先日は数多くある美容室の中から
    いつもご来店誠にありがとうございます。

今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが
    お客様一人一人の髪質や履歴などを判断し
    適切な施術を行えるよう
    スタッフ一同共有し、日々努力しておりますので
    このような口コミは本当に嬉しいです!

今後もスタッフ全員で腕を高めあい最適なスタイルのご提供をさせて頂きますので
    BRIGHT hairをよろしくお願いします。

卒業式は着物を着られるので、晴れて欲しいですね。

BRIGHT hair     MARI

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 08:54:02.0

隣で女性スタッフと女性のお客様が終始大きな声で話をされていてとても不快でした。楽しそうにお話しされるのは良いと思いますがもう少しボリュームを下げてお話して欲しいなと思いました。満席で他のお客様は静かに施術されていたにも関わらず、他のスタッフの方は全く注意することなく過ごされていました。私の担当をしてくださったスタッフさんも時折、笑いを堪えるような表情でニヤニヤして作業されたり、バックヤードでは喋りながらプチプチを潰す音が鳴り響き、本当に終わるまでずっと不愉快で仕方がありませんでした。
    家族みんなで数年通っていてこんなに不快な思いをしたのは初めてです。
    長時間滞在しても静かで落ち着ける空間で、いつも思い通りにして頂いてとても満足して帰っていたのに接客態度悪くなりすぎてびっくりしています。

• ちいちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 07:43:31.0

いつも丁寧な接客で満足しています。
    仕上げに希望に合わせたヘアセットしていただくことが多いのですが、いつもキレイに仕上げてくれます。

今回はヘッドスパしなかったですが、担当スタイリストさんのヘッドスパも好きです。またお願いいたします。

【オーガニック】リタッチカラー(根元)

先日はご来店ありがとうございました!!

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

最後の仕上げまで満足していただけるよう心がけておりますので、
    そのようなお褒めのお言葉嬉しく思います!

ヘッドスパはリラックスして頂けたようでよかったです
    今後ともリラックスして頂けるように頑張りますのでぜひまたお任せ下さい(^^)

長いこと当店をご利用して頂き誠にありがとうございます!
    これからも BRIGHT hair を宜しくお願い致します!

BRIGHT hair 濱田凪沙

• さーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 11:26:24.0

カラー綺麗に仕上げて頂き大満足です!

【話題沸騰高発色】選べる最新フルカラー+最高級エミームトリートメント

先日は数多くある美容室の中から
    いつもご来店誠にありがとうございます。

そしてカラーの仕上がりにもご満足頂けて本当に嬉しく思います。

今回はなるべく濃いめのピンクになるように
    新色のチェリーピンクとワインレッドを配合し
    色味だけでトーンを落とすようなイメージでカラーリングさせて頂きました!

とても似合っていて綺麗でした^_^

本当にいつもありがとうございます。

次回もご希望をくみとりながらトレンドスタイルなどの
    ご提案もさせて頂きますので今後とも

BRIGHT hair      杉下 朋基

• ひめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 14:51:19.0

人気すぎて予約が取りづらいという点を除けば満点です。

• kanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 12:49:29.0

ヘッドスパが力強く気持ちよかったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!
    時間変更もして頂いてありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

スタイルもヘッドスパも気に入っていただき、とても嬉しく思います!
    お疲れの時はいつでもお待ちしております(*^^*)

また、やりにくい所などありましたら、いつでもご相談ください(^^)

BRIGHThair   MARI

• みみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:24:21.0

カラーカット共に大満足の仕上がりでした、ありがとうございます。カラーは画像を見せたり言葉で伝えてもあまり想像の仕上がりになることは少ないのでそういうものだと思っていましたが、好みの感じに仕上げていただき、カットも扱いやすくしていただき仕上げの巻き髪も素敵にして下さりありがとうございました。

【1月限定】カット+カラー+最高級COTAプレミークTR(4step)

• ちろりらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 23:23:31.0

カット後も毎朝簡単にセットでき大満足です。カラーもとても綺麗に仕上がっていつも安心しておまかせできます。また宜しくお願いします。

【豪華フルコース】カット+カラー+贅沢アロマヘッドスパ+トリートメント

• ふゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:43:04.0

今日、縮毛矯正&カットで行かせて頂きました。
    接客もとても丁寧で、髪型もイメージ通りの仕上がりで満足です。
    スタイリングの仕方も詳しく教えて頂きとても助かりました。
    早速ヘアオイルを購入し自分でスタイリングして行こうと思います。
    是非、またお願いしたいです。

今日はありがとうございました。

• チナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:57:43.0

今日は、ありがとうございました。
    またインナーカラー予約させて頂きます。
    デザインまた選ぶん宜しくお願いします。

ブライトヘアー(BRIGHT hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー