5. アフェプラス 樟葉店(affe+)  >

ヘアカラーセンモンテン アフェプラス トータルビューティーサロン クズハテン

• 大阪府枚方市楠葉花園町5番1号 くずはセンチュリータウン1番館1F
  • 樟葉駅から徒歩5分

ハムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:05:46.0

シャンプーが本当に気持ち良いです。
    いつもリフレッシュさせてもらっています。

【平日13時以降限定】根元白髪染め(2cmまで)+水トリートメント\3600→\3100

ヘアカラー専門店 affe+ total beauty salon 樟葉店【アフェプラス】からの返信コメント

ハム様

いつもアフェプラスをご利用頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミ感謝いたします、

次回もハム様に満足してもらえるように努めたいと思います。

スタッフ一同ハム様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 22:22:33.0

いつも丁寧に仕上げて頂き
    ありがとうございます
    また来店させて頂きます

毎月白髪が気になる方!根元白髪染め(2cmまで)  \2500

きよたん 様

先日はご来店頂き有難うございます。
    また嬉しい口コミ有難うございます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

またお会いできる事を楽しみにしております

アフェプラス樟葉店

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:49:22.0

毎月通わせてもらってます♪

ちえ様

いつもアフェプラスをご利用いただきありがとうございます。

次回もご満足いただけるよう努めてまいります!

ちえ様のまたのご予約お待ちしております。(^^)

口コミありがとうございます。

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:25:59.0

はじめて来店しました。とても丁寧に対応していただき、大満足です!もっと早く行けばよかったです。

【平日13時以降限定】根元白髪染め(5cmまで)+水トリートメント\4150→\3650

ミー様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、
    誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミのご投稿にも心励まされます!
    重ねてお礼申し上げます。

ミー様にまたお会い出来る日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-20 15:12:45.0

いつも丁寧に仕上げてもらいありがとうございます
    シャンプーが特に満足感あります
    また来店させて頂きます

きよたん 様

先日はご来店頂き有難うございます。
    また嬉しい口コミ有難うございます!
    いつも優しいお言葉をかけて頂きとても励みになります♪

仕上がり満足頂け嬉しいです

何か気になる事があればお気軽にお声掛けくださいね♪

次回もきよたん様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-18 23:11:50.0

いい感じの髪色で気に入ってます。また伺います

ケアの冬!根元白髪染め(2cmまで)+爽快頭皮ケア \3050→\2950

ちろちゃん 様

いつもアフェプラスをご利用頂き有難うございます。
    また嬉しい口コミ有難うございます!
    とても励みになります♪

仕上がり満足頂けたらようで嬉しいです^ ^

何か気になる事があればお気軽にお声掛けくださいね♪

次回もちろちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

アフェプラス樟葉店

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:12:47.0

いつも、綺麗に染めていただけて大変満足しています。

【ご新規様】毎月白髪が気になる方!根元白髪染め(2cmまで) \2500→\2000

[施術メニュー] カラー、その他

なお様

いつもaffe+をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

次回もご満足いただける様、精進してまいります。

なお様のまたのお越しを心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-10 18:23:51.0

ヘアカラーはいつも他の美容院より
    日持ちがして良いです

みっちゃん様

いつもアフェプラスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

今後もご満足頂けるよう勤めて参ります。

みっちゃん様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:12:43.0

もう1年ぐらい通ってます。
    シャンプーは格別良い
    癒されてます。

ちえ様

いつもアフェプラスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも頂き大変うれしく思います。
    また、今回は無理なお願いにもかかわらず対応して頂き
    本当にありがとうございました。

これからもちえ様が心地良いお時間を過ごして頂けるよう
    努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 12:50:28.0

感じのいい仕上がりで気に入ってます。また伺います

ケアの秋!根元白髪染め(2cmまで)+爽快頭皮ケア \3050→\2950

ちろちゃん様

先日は沢山あるサロンの中から、アフェプラスにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ感謝致します。
    こらからも、ちろちゃん様にご満足頂けるよう、努めてまいります。
    ご要望などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいね。

[投稿日] 2024-01-03 00:10:19.0

毎回丁寧にして頂きありがとうございます

きよたん様

お忙しい中、口コミ感謝致します。
    こらからも、きよたん様にご満足頂けるよう、努めてまいります。

アフェプラス樟葉店

• ハムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 07:49:37.0

シャンプーがいつも気持ち良過ぎてリフレッシュできます。

ちろちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます

リフレッシュして頂けてよかったです!
    まだまだ寒い日が続きますので体調崩されないようにして下さいね!

アフェプラス樟葉店

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 22:29:13.0

毎月通っています。安定のリピです♪

いつもご来店ありがとうございます

口コミ投稿大変うれしいです。

次回もちえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アフェプラス樟葉

• Qooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 19:05:17.0

カラー専門店初めて利用しました。
    行きつけの美容室ではいつも2人がかりでのリタッチ。
    時間もかかるのに白髪の密集してる部分は
    染まってない時もありますが
    今回担当して下さった方は
    お一人でテキパキスピーディーでした!
    仕上がりも満足です。

【ご新規様】全体染めはまだ早い方!根元白髪染め(5cmまで) \3050→\2550

Qoo様

お忙しい中、嬉しい口コミまで頂き感謝致します。
    こらからも、Qoo様にご満足頂けるよう、努めてまいります。

まつ毛パーマにもぜひ一度いらして下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております

アフェプラス樟葉店 伊達

• ハムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 01:46:28.0

いつも丁寧にして貰いありがとうございます。
    こちらのシャンプーは凄く気持ち良くて気に入っていたのですが、最近いまいちだと思っていたのですが
    今回は凄く丁寧にして貰い久しぶりに満足でした。
    またこれからも寄せて貰いますので宜しくお願いします。

ハム様

先日はご来店ありがとうございました

ハム様に気に入ってもらえるよう 精一杯努めさせて頂きます。

スタッフ一同次回もハム様のご来店お待ちしておりたす

アフェプラス樟葉

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 21:16:30.0

いつも担当が変わる
    今回は良かった

いつもご来店ありがとうございます

みっちゃん様のご来店スタッフ一同次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 14:08:20.0

すっとしました。ありがとうございました

ちろちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます

スッキリして頂けてよかったです!
    急に寒くなってきましたので体調崩されないようにして下さいね!

アフェプラス樟葉店 伊達

• ワシさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 17:47:35.0

ヘヤカラーでお世話になってます。毎回行って担当の方が違うけれど、どの方も丁寧にしてもらい、シャンプーも仕上がりも満足で友達にも勧めています。

ワシ 様

いつもアフェプラス樟葉店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

あまりにお美しいので気になっていた事をあれこれ聞いてしまいました
    またワシ様とお話しできるのを楽しみにしています。

ご友人にもお話し頂いているとの事、ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を励みに、これからも満足して頂ける様スタッフ一同
    精進してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

アフェプラス樟葉店 伊達

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 22:49:25.0

初めてヘアカラー専門店を利用しましたが、雰囲気もよくまた利用したいと思いました。少しわかりづらい場所にありましたが、便利性は良いと思います。

あーちゃん様
    お忙しい中、口コミ感謝致します。
    こらからも、あーちゃん様にご満足頂けるよう、努めてまいります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ハムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 18:40:01.0

いつも丁寧、綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
    ただ、最初に行っていた時の方のシャンプーがとても気持ち良く気に入っていたのですが、その方にあたらずシャンプーが正直満足出来なくて、他に行こうか悩みながら行ってます。
    次回はシャンプーが満足出来たら良いのですが。

夏限定!根元白髪染め(2cmまで)+ひんやり頭皮ケア \3050→\2950

ハム 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

シャンプー気に入って通って下さっていたにも関わらず
    満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございません。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

アフェプラス樟葉店

• ともまむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 09:10:32.0

伸びて来た髪をリタッチして貰いました。とても綺麗に染まり満足です。美容院と違って他メニューへのお誘いもなく、対応も丁寧で料金もお手軽価格で助かります。

全体染めはまだ早い方!根元白髪染め(5cmまで)  \3050

ともまむ 様

先日は暑い中ご来店頂き有難うございます。
    また嬉しい口コミ有難うございます!
    とても励みになります♪

仕上がり満足頂けたらようで嬉しいです^ ^

何か気になる事があればお気軽にお声掛けくださいね♪

次回もともまむ様にお会いできる日を楽しみにしております。

アフェプラスくずは店

• みやびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 12:34:10.0

今日8/7お邪魔させて頂き、カラーのリタッチをお願いした所、今日して頂いた方ははじめてなんですか?要領も悪いし帰ってきて見たら顔周り白髪が目立ってました。時間さいて行ったにも関わらずこんな仕上げで料金発生して又、シャンプーの時も熱いお湯を頭にかけられて、普通お湯の温度調整して自分の肌にあててから流すんじゃないんですか?
    熱いですよね~調整が難しくて~ってちゃんと指導されてないんですか?帰りも知らん顔されて今日は散々な1日です。気分落ち込みました。

みやび様

この度は数あるサロンの中からアフェプラス樟葉店にご来店頂き誠に有難うございます。

貴重なお時間の中お越し頂いたにもかかわらず
    今回はみやび様に満足して頂ける施術ができず大変申し訳ございません。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、
    次回は満足して頂ける様、努力して参ります。

次の施術のご予約もあり見送りまで出来ない場合もある事、ご了承頂きたく存じます。

この度は貴重な口コミ有難うございました。

アフェプラスくずは店

• ともくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:26:33.0

今回、渋滞で、遅れたのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    カラー専門店にありがちな、オートシャンプーではなく、手洗いでシャンプーしていただくお店で、コスパも同じくらいでした。プラス550円と1100円から、トリートメントや、オプションも選べます。私は、一つずつ選びました。
    仕上がりは、しっとりで、満足しています。
    また、リピートしたいです。

ともくん様

先日は沢山あるサロンの中から、アフェプラスにご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今後も、ともくん様に満足していただけるよう、努めてまいりますので、
    是非またご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 12:30:28.0

いい感じの仕上がりで気に入ってます。また伺います。

夏限定!根元白髪染め(5cmまで)+ひんやり頭皮ケア \3600→\3500

ちいちゃん様

いつもアフェプラスをご利用いただき、ありがとうございます。
    これからもちいちゃん様に満足していただけるよう、努めてまいります。
    ご要望などございましたら、いつでもスタッフにお申し付けくださいね。
    またのご来店、お待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:33:08.0

何度もお世話になっています。
    今回、初めて投稿します。
    どのスタッフさんにもいつも笑顔で迎えてもらい、綺麗に仕上げていただけます。
    今回、さらに細やかなお願いに快くご対応いただけ、とても気持ちよく施術してもらいました。
    この価格帯で、充分すぎる仕上がりです!本当にありがとうございました!

ふくちゃん 様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます♪
    とても励みになります^ ^

これからも満足していただける様、技術・接客ともに精進してまいります。

ふくちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-25 22:25:01.0

10回目です 担当の方は初めて当たったかな 今までの方が良かったから行ってましたが耳のカバーを最初に忘れてカラーが始まってるし、すみませんの言葉は聞こえない
    終わるまで一言も愛想の言葉がない やたら顔にカラーが付いていて擦られた ロング料金も初めて言われた これはいつも思うけどセルフブローのブラシがホコリがいつも溜まってる せめて綺麗にしてほしい 次回は考えます 気に入って行ってたから残念

みっちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

この度はみっちゃん様に満足して頂ける施術ができず大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、
    次回は満足して頂ける様、技術・接客ともに精進して参ります。

ロング料金につきましては、根元染めの場合は頂戴致しませんが
    今回、全体染めを選んで頂いておりましたので全体染めの場合には長さにより追加料金を頂戴しておりますのでご了承ください。

お忙しい中貴重な口コミ有難うございました。

アフェプラス樟葉店

• きなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 20:51:59.0

いつも気持ちの良い対応ですが、
    今回は気になる点があり。
    ◎塗布時間が長く、いつもより時間がかかる。
    ◎長い爪をされているのか、シャンプー時、地肌をガリガリ、髪が引っ張られる。
    ◎洗い流し方が短くバック側はほとんど洗っていない感じ。
    ◎料金を払い終わると来店ポイントの事など何も言わず下がられました。
    免許を持っている方の技術とは思えず練習台にされたようで不快な時間を過ごしました。

オーガニックオプションプレゼント♪ 【3週間以内に再来店の方】

きなこ様

今回はきなこ様に満足して頂ける施術ができず大変申し訳ございません。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、
    次回は満足して頂ける様、技術・接客ともに精進して参ります。

お忙しい中貴重な口コミ有難うございました。

• きよたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:25:53.0

お店はとても綺麗でした
    スタッフの方も丁寧で感じがとても良かったです

ご新規様クーポン!! リタッチ・白髪根元染め \2500→\2000

きよたん様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

今後とも、きよたん様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります。
    ご要望やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さい。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-13 21:19:02.0

今まで何回も行ったがシャンプーの時にゴム手袋の感じがあったのが気持ち良くなかった
    他の人のシャンプーはGOODなので残念

みっちゃん様
    いつもアフェプラスをご利用いただきありがとうございます。

当店のシャンプーはゴム手袋着用での施術をさせていただいております。

みっちゃん様が快適なお時間を過ごせるよう努力してまいりますので
    何かご要望などございましたらいつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ミイカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 14:19:11.0

いつ行ってもお店は綺麗ですし、対応も施術も丁寧でとても満足しています。

期間限定!フルカラー・白髪全体染め+韓国発祥水トリートメント \4,150

ミイカ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもミイカ様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    何かご要望などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいね(^^)
    またのご来店お待ち致しております。

アフェプラス 樟葉店(affe+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー