5. エムアンドカンパニー(M&Co.)  >

美容室 M&Co.

ビヨウシツ エムアンドカンパニー

• 東京都立川市西砂町1-80-8 プレミール104
  • 西武拝島線・西武立川駅北口下車4分  JR昭島駅バス10分「西武立川駅入口」下車1分
    4.2

コロッケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:12:51.0

いつも丁寧な施術をしていただいてありがとうございますm(__)m

美容室 M&Co.からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!お役に立てれば幸いです♪またのお越しをお待ちしております!投稿ありがとうございました!

• あどこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:38:25.0

私の髪は剛毛で量も多く、更につむじも沢山あります。
    こちらでは乾いた髪の毛のくせを正確に読み取ってカットしてくださります。お陰様で毎回満足してます。
    ワンオペで大変と言いながらも、楽しく仕事をされている姿をみて、元気までいただいてます。感謝です。

美容室 M&Co.からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます♪スタイリングは楽にできてますでしょうか?髪も元気になると気分良く過ごせますネ。投稿ありがとうございます♪励みになります!更にお役に立てるよう頑張ります。

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:13:37.0

娘がカットしてもらい、本人からの感想です。

先週、髪をカットしてもらい、私はすごく満足しています。髪を切ってもらい、髪も気に入りました。
    髪を丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

美容室 M&Co.からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!感想を聞かせて頂き、喜んでもらえて嬉しいです♪気分良く過ごせますように、お役に立てて良かったです!口コミ投稿ありがとうございました!

• のれんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 16:58:18.0

いつもお忙しい中、丁寧な施術と楽しい会話をありがとうございます(^^)
    また白髪が気になりだしたら伺います!

美容室 M&Co.からの返信コメント

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!いつでもお申し付けくださいませ^_^お待ちしてます♪

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:35:29.0

希望するスタイルにしていただいてありがとうございます。
    気に入ってます。

美容室 M&Co.からの返信コメント

ご希望のスタイルになり良かったです!今後ともよろしくお願い致します。投稿も励みになります。ありがとうございました。

• ひこにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 19:08:43.0

毎回、丁寧にしかも手際良く施術していただいています。前回、縮毛矯正をしていただいた時の仕上がりも髪の毛が傷むこともなく良い仕上がりでしたので、これからもこちらでお願いしたいと思っています。

美容室 M&Co.からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪髪の状態が良いと気分良く過ごせますね。少しずつ改善目指してお役に立てるよう頑張ります。投稿ありがとうございます!

• ほんたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 19:17:36.0

自己紹介もなく始まりましたので担当者の名前は存じ上げませんが、粗雑な対応を受け大変がっかりしました。

大切な日だからこそ美容院で綺麗にセットしていただきたかったのに、なぜかこちらが気を使わなくてはならない状況となり、そうなって初めてまともな接客を受けたように思います。

スタイリストさんにとっては通常業務かもしれませんが、私にとっては人生一度の日の始まりをこのような気持ちにさせられて大変遺憾です。

もう行きません。

[施術メニュー] ヘアセット

美容室 M&Co.からの返信コメント

大切な日に大変失礼いたしました。お客様の御希望がつかみきれずに悩んでいて、御不快な気分にさせてしまったのだと思います。今後は前もって打合せを行いスムーズな接客をしてまいります。 貴重なご意見をありがとうごさい゛ました。

• ひのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:34:30.0

小学高学年の息子のカットで行きましたが、とても丁寧にカットして頂きました。
    お話も楽しく、とても居心地の良い美容室でした。

美容室 M&Co.からの返信コメント

暑い中ご来店頂きありがとうございました。学校も気分良く行けますように^_^ またのお越しをお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました!

• SONAさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 09:21:28.0

最初不安でしたが、丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。

美容室 M&Co.からの返信コメント

ご予約ありがとうございました。初来店は緊張しますよね。なるべくお待たせさせないようにしてますが、内容により多少のお時間ズレがあるかと思います。ご了承くださいませ。出来る限りご希望に添えたいと思っております。またのお越しをお待ちしております♪

• yurica0724さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 16:59:05.0

いつも母娘でお世話になっております。いつも娘の要望に応えてくださってありがとうございます^_^

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 15:09:55.0

髪型、髪の悩みを聞いてくださり、髪に負担がなるべくかからないようにアドバイスしてくれました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:43:33.0

小学2年生の娘が、カットして頂きました。初めてのショートカットにしてもらっている最中に、お隣のお客様のパーマ処置が気になって、担当スタイリストの方に質問攻め。
    そんな娘に丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。
    娘の希望通りの髪型になり、翌日学校や学童の同級生や、先生たちから褒められて嬉しかった様です。
    また、予約しますのでよろしくお願い致します。

美容室 M&Co.からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お嬢様のご希望通りでお役に立ててよかったです♪学校で褒めてもらえたのは私も嬉しいです♪お嬢様の笑顔が何となく想像してしまい微笑ましい気分になりました。ハツラツとしたユーモアある会話が新鮮でした。口コミ投稿ありがとうございます!とても励みになります!またのお越しをお待ちしております♪

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 17:49:16.0

初めて伺いました、担当スタイリストさんは明るく元気な方で白髪染めについて色々と説明してくださいました。

美容室 M&Co.からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?紫外線や乾燥でパサつく時はトリートメントをしてみてくださいね。またのお越しをお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 13:21:09.0

仕上はいつも満足しています
    髪についてのアドバイスも教えて頂いてアットホームなサロンです
    次回もよろしくお願いします

美容室 M&Co.からの返信コメント

いつも口コミ投稿ありがとうございます。髪のダメージでお困りでしたらお声掛けくださいませ。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 10:14:08.0

前から気になっていた美容室だったのでお願いしました。

ここ数年のセルフカット+ダメージが酷い状態だったのですが、イメージ通りのボブヘアになりました!

トリートメントのやり方など丁寧に教えていただきました。

またお願い致します!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• とらじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:38:53.0

高校生と小学生の子供のカットをお願いしました。
    息子の仕上がりはいつもなかなかしっくりくることがないのですが、今回は家族からも良いね!と言われ良かったです。
    娘も要望通りに切ってもらえたと大満足でした。
    是非担当して頂いたお二人のスタイリストさんの名前を教えてもらいたいです。
    次は他の子も連れて行きますのでよろしくお願いします。

• きゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:32:59.0

パーマをするつもりでしたが、縮毛した部分が残っていたため、カットでイメージしていた動きの出る髪型にしてもらいました。セットのやり方も教えてもらいとても親切でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• たけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 20:51:12.0

髪のダメージが酷く、トリートメントとスチームをお願いしました。とてもサラつやに髪が蘇りました。またぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

• パンサー姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:53:29.0

初めてお伺いしました。セミロングを短くして頂きました。全体的に、少し2センチ程度短くしてもらいながら会話し提案も要望もしました。結果、肩より短くしてもらい、手入れもラクにしてもらいました。自宅に戻り、自分でシャンプーすると、仕上がりも、お店と同じようになりました。ありがとうございました。
    若い時からの髪型の脱却が難しく、老いを認めたくない自分との葛藤が何年か継続してました。今風の髪型にしたいけど、似合わない、このままでは、昭和のままになってしまうと。。
    経験豊富な担当スタイリストさんに、お任せして、よかったです。
    また、老いのハザマの中で、今後、相談させて頂きながら、お願いしようと思います。この度は、ありがとうございました。

美容室 M&Co.からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。お悩みも出来るだけ解決できればとお手伝いをさせて頂いてるだけですが、お手入れも楽になり良かったです♪朝もなるだけ時短がいいですよね。まとまりにくくなりましたらトリートメントをすると良いかと思います。投稿ありがとうございます♪

• ひーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 13:29:28.0

思い通りの仕上がりで満足しています
    また、お願いしたいと思います

• ミネさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 21:42:09.0

近所だったので行きました。老舗のような雰囲気ですが古すぎる感じでもなく、店内は広々としています。
    生キューティクルはスチームを利用して気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• サトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:00:06.0

親子共々、綺麗な髪の毛にしていただきましたありがとうございました。
    また半年後に行きたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット、その他

• コロッケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:54:36.0

いつも丁寧に施術していただいています。

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 14:11:15.0

いつも上手に仕上げて頂いています。シャンプーが上手な方がいて気持ちいいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• にぃあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 18:06:59.0

初めてお伺いしましたが、優しく温かい笑顔で迎えていただき安心しました。
    ヘアスタイルを決めるカウンセリングも、すごく細かく丁寧に要望を聞いてくださり提案していただいて、カットも素晴らしくて満足いたしました。帰宅後に夫に可愛くなったねえと私以上に喜んでもらえて嬉しかったです。

また、首の後ろに手術傷があり別の店舗さんでは櫛を通すときやシャンプー時に引っ掻かれ膿んでしまった経験があり、怖かったため気にしていただけるようお伝えしたところ最後まで丁寧にお気遣いいただけて大変助かりました。

この度は本当によくしていただいて、ありがとうございました。また、ぜひお伺いさせていただきたく思いますのでその時はどうぞよろしくお願い申し上げます。

美容室 M&Co.からの返信コメント

こんにちは!先日は御来店頂きありがとうございました!ご主人様に可愛いくなったと言ってもらえて私も嬉しいです♪お役に立てて良かったです♪その後お手入れしにくくないですか?乾燥しておりますので広がりが気になる様でしたらトリートメントをしてみてくださいね。またのお越しをお待ち致しております。口コミ投稿励みになります。ありがとうございました。

• コロッケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:02:11.0

いつも丁寧な施術をしていただいています

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 08:28:50.0

良い提案をして頂いて、とても気に入りました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット、その他

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:35:46.0

仕上がりも気に入りましたが、
    カット時間も楽しいお話であっという間でした!スタイリングに関しても希望を確認しつつ提案もしてもらい、セットもしやすく満足です!
    次回もよろしくお願いします

美容室 M&Co.からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またのお越しを楽しみにお待ち致しております
    この度は口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 10:19:54.0

希望通りの仕上がりです。家族にもいいねと言われました。手入れの仕方も丁寧に教えていただきました。初めて行かせていただきましたが、ずっとお世話になろうと思ってます。

美容室 M&Co.からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて 嬉しいです(^ー^)
    またのお越しをお待ちしております。

• 鬼嫁さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 22:00:16.0

今回七五三の着付け、ヘアメイク、訪問着の着付けをお願いしました。七五三の着物の肩上げ、腰上げを頼まれ肩上げはわかるけど、腰上げをする必要はない気がして一度は断りましたが、それでも腰上げをしてきてほしいと頼まれ七五三前日に徹夜して腰上げしました。当日腰上げした着物をみて腰上げの位置が悪いからとせっかく縫い上げたところを全部ほどかれました。手間暇かけたあの時間が無駄になり怒鳴りたい気持ちでしたが、こどもの大事な七五三を台無しにしたくなく我慢しました。店員同士の文句の言い合いも以前から気になっていましたが、価格が安いから仕方ないと思っていますが不快な気分にさせるお店だなと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

エムアンドカンパニー(M&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー