4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. カラーキッチン たまプラーザ店(color kitchen)  >

ヘアカラーショップ カラーキッチン タマプラーザ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2 1-12 緑ビル1F 101
  • 【最短45分~朝9時オープン根元染め¥3780~白髪染め】 たまプラーザ駅 徒歩3分
    4.2
    4.2

とがさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 19:50:28.0

お店の雰囲気も良く居心地も良いです。
    毎月利用しています。
    また利用させて頂きます。
    よろしくお願いします。

【内部補修】根元染め+シルキー2stepトリートメント¥5500→4280

ヘアカラーショップ color kitchen たまプラーザ店【カラーキッチン】からの返信コメント

とが様

先日はカラーキッチンのご利用ありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

短時間でカラーしたい時はぜひカラーキッチンにお越しください♪

またのご利用お待ちしております。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 18:57:47.0

安く早くカラーも良いお色でした。有難うございました。

【当店No.1メニュー】根元染め+プラチナコラーゲン入り¥4950→¥3780

[施術メニュー] カラー、その他

• しょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 08:17:42.0

初めての訪問でしたが、最初に説明があり、わかりやすかったです。とても手早く、かつ丁寧に染めていただき、トリートメントもツヤツヤになりました。ドライする前と後につけるヘアオイルなども選べて良かったです。ありがとうございました。

【補修ツヤ感アップ】根元染め+極潤3stepトリートメント¥6050→¥4780

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 17:58:10.0

いつも手早く時間がすぐ終わるのが良いです。
    また、利用したいと思います。

まりりん様

ご帰宅後、カラーの様子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際、是非ともご感想をお聞かせください。

心よりお待ちいたしております。

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 17:26:52.0

なかなか美容室の予定を組めなかったのが、こちらを利用するようになり、隙間時間に予約を取れるようになり重宝しています。遅くまでやっているのが魅力です。
    カットとカラー、やりたいと思うタイミングが違うのでカラー専門は助かります。

あっこ様

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• リオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 10:23:19.0

素早く綺麗に仕上げてくださるので大変助かっています。

リオ様

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• のうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 13:29:21.0

こちらの店舗ははじめてでした。染めていただきありがとうございました。

【エイジングケア】全体染め+プラチナコラーゲン入り¥6050→¥4780

のうちゃん様

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• とまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 21:29:23.0

何度か利用しています。今回染めてくれた方はとても丁寧に対応してくださり染め上がりにも満足しているのですが、洗い流しの方がかなり雑な対応でした。特にコンディショナーは髪の一箇所に少し付けただけ、しかも付けると同時に洗い流されてしまい、効果はあるのだろうかと疑問…いつもはトリートメント後は髮に潤いがありますが、今回はそれもなく残念でした。

とまこ様

先日はカラーキッチンのご利用ありがとうございました。

この度は、嫌な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:17:53.0

はじめての利用でしたが、とても素敵な仕上がりで大満足です

まき様

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• purinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:01:50.0

担当する方により、かなり違います。丁寧に薬剤を塗ってくださって、しっかり染まる時とかなりラフな感じで流れ作業のようにされ、いまいちな時とがあります。
    便利なので、結局、通っています。

purin様

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 00:13:25.0

根本の辺りに染まってない箇所がいくつかあるのを見つけて、これでは自宅で染めた方が良かったかもという思いになりました。白髪なので染まっていないところがとても目立つので、もう少しきちんと対応して頂きたかったです。前回の女性の方の時はキチンと染まっていただけに残念です。

やす様

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 17:39:52.0

初めてカラー専門店に行きました。
    この値段と仕上がりなら、ブロー自分でも納得です。
    説明をしっかりしてくれて、安心してできました。
    時間も早くて助かります。

【内部補修】全体染め+シルキー2stepトリートメント¥6600→¥5280

たまちゃん様

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• もえまゆままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 09:52:06.0

初めての利用でしたが、丁寧に手順を教えてもらえました。また利用したいです。

もえまゆまま様

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 07:25:38.0

今までカラーに1万円以上掛けていました。
    カラーもちょうど良く、何より早い仕上がりに
    時間を有効利用できてありがたかったです。

最後髪がかなり濡れたままで、ドライヤーの席
    に着く前にブラウスが濡れてしまったのだけ
    残念で、もう少しタオルドライしてから席移動
    させてもらえたら助かります。

それ以外は全て丁寧でヘアケア剤も色々楽しく
    満足です。
    また宜しくお願い致します。

けい様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

タオルドライに関しましては
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、気をつけさせていただきます。

またのご来店お待ちいたしております。

• ななみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-11 09:12:34.0

いつも、とても満足です!

ななみん様

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• はるあゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 21:40:37.0

先日は大変お世話になりました。
    とてもきれいにしていただき、大満足です。ありがとうございます。

今回初めての来店でしたが
    仕上がりももちろん、スタッフの方々の接客も私にとってはとてもちょうど良い距離感で心地よく過ごせました。

実は以前、予約したものの仕事の都合で急に伺えなくなりお電話でキャンセルしたのですが
    その時もとても感じ良くご対応くださいました。
    それもあり、いつか必ず行ってみたいと思っておりました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

はるあゆ様

ご帰宅後、カラーの様子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際、感想をお聞かせください。

心よりお待ちいたしております。

• ゆきさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 16:22:19.0

毎月利用させて頂いてます。
    伸びてきた所だけ、すぐ染めてもらえるので助かってます。
    また、すぐ行かせてもらいます。

ゆきさん様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

• ユプパさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 12:12:59.0

気軽に立ち寄れそうです。
    セルフはなかなかいいです、
    カットもあればと思います。

ユプパ様

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• NaPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 11:55:37.0

丁寧で早いので本当にいつも助かっています。今回は色を変えてお願いしましたが満足しております。ありがとうございました。またお願い致します。

NaP様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お色味はいかがですか?
    次回ご来店の際、教えていただけますと幸いです。

• いるかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:22:06.0

なかなか予約ができなくて久しぶりに来店しました。落ち着いた雰囲気で安心してお任せできます。

いるかちゃん様

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• うさぎさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 08:46:08.0

はじめて、利用させてもらいました。
    担当者の丁寧な説明で安心してカラーできました。
    次回もお願いしようと思います。

うさぎさん様

この度は、ご来店いただき
    誠にありがとうございます。

次回もうさぎさん様にご安心して施術をうけていただける様
    精進して参ります。

またのご来店
    お待ちいたしております。

• みかねえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:07:59.0

セルフばかりかと心配しましたが、綺麗に染まって良かったです。

みかねえ様

ご帰宅後、カラーの様子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際、感想をお聞かせください。

心よりお待ちいたしております。

• ミキティさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-21 21:30:56.0

初めて伺いました。希望をお伝えしたところ、丁寧にわかりやすく、今後に繋がるように希望通りに綺麗に施術して下さり、とても嬉しく思います。ありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【潤い補修】全体染め+極潤3stepトリートメント¥7150→¥5780

ミキティ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後、カラーのご様子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、また教えていただけますと幸いです。

次回のご来店
    心よりお待ちいたしております。

• ピカチューさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-20 13:08:23.0

白髪染めをしていただきました。
    はじめての色合いで髪色はとても気に入りました。

ですが、夜に後頭部の内側根元に白く染まっていない部分を発見しました。美容院はプロが集まるところであり、こんなミスはありえないのでは?とても悲しい気持ちです。
    全体染めにしたから、根本が染まっていない部分があるのでしょうか?残念です。

ピカチュー様

先日はカラーキッチンのご利用ありがとうございました。

この度は、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• とまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 18:00:10.0

いつも無駄なく手際よく進めていただき、ありがたいです。

とまこ様

お忙しい中、口コミのご投稿
    誠にありがとうございます。

その後、お色のご様子はいかがですか?
    気になる事などございましたら
    次回のご来店時に教えていただけますと幸いです。

またのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちいたしております。

• ぷなちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 09:01:49.0

いつも手早く,綺麗に染めていただけるのでとても満足しています。

ぷなちゃん様

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• こっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 11:53:15.0

最初のカウンセリングからとても丁寧にしていただきました。
    はじめてオートシャンプーを体験しましたが、とくに洗い残しを感じることもなくあっという間に終わりました。
    トリートメントも髪に良い感じでした。
    ブローはセルフでしたが、ブローする際に使用するものの選択肢は充実していました。
    素敵なお店でした。また伺いたいと思います。

こっちゃん様

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ホワイトチョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 01:42:19.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧で、色味の選択や不安な点をわかりやすく案内していただけて、安心してお任せできました。短時間でお願いした通りに仕上げていただけ、入店から最後まで感じの良い対応で、気持ちよくお店をでることができました。

ホワイトチョコ様

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• トラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 17:41:42.0

短時間で手際よく、ありがとうございます。

トラ様

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• とがさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 19:26:43.0

毎月利用してます
    丁寧に対応していただきました

とが様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂けて幸いでございます♪

口コミのご投稿もありがとうございます!

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

カラーキッチン たまプラーザ店(color kitchen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー