4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. カラーキッチン たまプラーザ店(color kitchen)  >

ヘアカラーショップ カラーキッチン タマプラーザ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2 1-12 緑ビル1F 101
  • 東急田園都市線 たまプラーザ駅 徒歩3分 【カラー専門店/たまプラーザ】
    4.2

たかまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 13:55:37.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからとても分かりやすかったです。
    色々提案をして頂きありがとうございました。教えてもらったことを試してみようと思います。
    お店の中もとても過ごしやすかったです。また、伺いたいと思います。

【初回限定Menu☆】全体染め+極潤3stepトリートメント \5720→\4780

ヘアカラーショップ color kitchen たまプラーザ店【カラーキッチン】からの返信コメント

たかまり様

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• とみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:11:18.0

仕上がりがきれいで髪もサラサラになるのでとても満足してます。

【エイジングケア】全体染め+プラチナコラーゲン入り¥6050→¥4780

とみぃ様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:23:41.0

最近は、女性店員の方が丁寧に対応してくださり、安心してお願いできています。オートシャンプーの前の洗いをしっかりしてくださり、嬉しいです。

【当店No.1メニュー】根元染め+プラチナコラーゲン入り¥4950→¥3780

たかちゃん様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

• れいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 18:34:19.0

コ・ス・パもスタッフの対応もとてもいいので毎月お願いしています。

【当店No.1メニュー】根元染め+プラチナコラーゲン入り¥3520→¥3280

れいこ様

[投稿日] 2024-04-08 18:01:31.0

【エイジングケア】全体染め+プラチナコラーゲン入り¥4620→¥4280

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• とがさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:19:23.0

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました

とが様

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• マユミんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:34:35.0

まだ仕事に慣れてないという女性の方がオートシャンプーのセットをされたので、いつも通りきちんとセット出来なかったので、いつもこういう風にやってくれますとタオルを触ったら、男性の担当の方が「触らないで」と怒鳴り声で言われ、その時は目も塞がれていて怖くて声が出せませんでしたが、何故こんな言われ方しなくてはならないのって不快でした。また、以前オートシャンプーの大きい音が苦手と言ったら、知らないうちにシャンプー時間を普通より短くされていました。大きい音が苦手でしたら時間を短くしましょうか?って聞いてくれて、私がそうしてくださいと言ったのならわかりますが、通常の金額を支払っているのに、何も言わずに勝手に施術時間を短くしていたってどうなのでしょう。

マユミん様

先日はカラーキッチンのご利用ありがとうございました。

この度は、不快な印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。

今一度、技術・接客の見直しを図り
    改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ちえぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 17:41:44.0

担当してくださったスタイリストさんの対応がとても良いです。
    いつもスキマ時間にキレイな仕上がりでカラーしていただけるので、通わせていただいています。

ちえぞう様

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• たかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 19:14:35.0

前回は、他店でカットカラーパーマをしたが、履歴を見せろと言われて、何度も頭を触られて、気分が悪かったです。
    ちゃんと2cm以内でしたが、もうこの店は、利用しません。

[施術メニュー] カラー、その他

• saerockさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:42:41.0

またのご利用お待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 21:50:01.0

待つことなくすぐに案内していただき、カラー剤を塗るのも2人で手早かった。
    セルフドライの席にヘアケア剤がいろいろあり、試せるのが良い。

【補修ツヤ感アップ】根元染め+極潤3stepトリートメント¥4620→¥4280

けいちゃん様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

短時間でカラーしたい時はぜひカラーキッチンにお越しください♪

またのご利用お待ちしております。

• とがさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 21:12:25.0

丁寧に色を選ぶ相談をしていただきました。

とが様

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• JUNEさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 21:38:52.0

短時間で染めてくれるので気軽に伺えます。ただ予約が取りにくい事と4月にも値上げがあるのが残念です。

JUNE様

先日はカラーキッチンのご利用ありがとうございました。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

また、価格改定の件も
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

colorkitchen

• sakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:49:58.0

手早く処置していただいて、よかったです

【初回限定Menu☆】根元染め+極潤3stepトリートメント¥4620→¥3780

saki様

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちゃみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:28:00.0

オートシャンプーや、セルフでのドライヤーなど、最初は戸惑いますが、慣れたら気軽に通えるので助かります。カラーの種類は少なく、もちもヘアサロンよりは劣るとは思いますが、この手軽さとお値段なら納得して利用しています。セルフのコーヒー、紅茶、お茶サービスもあるのでそれほど気忙しい感じもしません。ドライヤーのときにヘアケア製品を色々と使えるのも◎です。

【内部補修】全体染め+シルキー2stepトリートメント¥5170→¥4780

ちゃみ様

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:51:12.0

無駄を削ぎ落とした、システムでなるほどと思いました。

【初回限定Menu☆】根元染め+プラチナコラーゲン入り\3520→¥2780

みっちゃん様

またのご利用お待ちしております。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 02:10:22.0

こちらのチェーンは、必要最低限の白髪染めを1時間以内に安価で出来るという、働き盛りの中高年のニーズを非常に上手く捉えたビジネスモデルだなと感心します。

染めるのを3週間待てない身、しかも日々時間との闘いという多忙さではとても有難いお店なのですが、全てが効率重視の流れ作業のため、美容院で普通行われる染め上がりのチェックもないまま流し工程に入り、染まり具合は可もなしかなぁというところ(美容院よりも持ちは悪いです)。

また、塗りの過程もスピード勝負なため、顔回りにとにかく染料が付着して残ります。この後仕事とか、人に会うなどの時は要注意。

それは分かっていたのに、今回はなんと耳の中(耳介のひだのところ)にベットリと染料が残っていて、そのまま半日過ごし、帰宅して顔を洗っているときに気付いて本当にビックリしました。結構目立つ感じだったので、今日会った人に気付かれなかったか気になります。

やはり何でもお値段なりということですよね。

時短とコスト削減に大変有難いけど、やっぱり美容院がいいかなぁ。。。

[投稿日] 2024-02-28 11:37:06.0

根元染めしてもらった翌日よく見てみると数本染まっていないところがありました。

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、ご満足いただけます技術が提供できず、申し訳ございません。

今一度技術・接客の見直しを図り、再発防止に努めて参ります。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 17:39:18.0

いつも丁寧にして頂いてます。無駄な時間もなく、ストレスなく毎月、お世話になってます

みっちゃん様

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ポコポコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:59:46.0

久しぶりに伺いましたが、気持ちよく過ごす事ができました。きれいに染めて頂きありがとうございました。

ポコポコ様

先日はカラーキッチンのご利用ありがとうございました。

お褒めの言葉、ありがとうございます!!

次回も満足していただけるように心がけてまいります。

• saerockさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:35:52.0

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:32:26.0

綺麗に染めていただきました、短い時間で終わるので助かります。またお伺いしたいです!

のの様

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:42:49.0

とても綺麗に仕上がり、いつも比較的短時間で終わって満足です。ヘアサロンではあまり頻繁に行けませんがこの価格で白髪染めができて助かっています。

まりりん様

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Lynnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:15:39.0

いつも手軽に素早く利用できる良いお店。
    人気で予約を取るのが段々難しくなってきました。
    早めにスケジュール押さえておいた方がよいですよ。

Lynn様

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 22:39:43.0

カラーしたいと思って、10分前なのに予約&カラーリングできて、とてもありがたかったです。

あき様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

またのご利用お待ちしております!

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 10:46:54.0

お店の方々皆さんの対応が気持ち良く、仕上がりもパサつきなく満足です
    また、伺います

あこ様

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• れいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 20:39:52.0

満足

れいこ様

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:31:15.0

今回は染まりにくいもみあげ部分に工夫をしてくださったり、トリートメントについても丁寧にしていただいたお陰で、いつもより仕上がりが良く感じています。もちも良さそうで嬉しいです。

ケイコ様

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• saerockさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 16:02:48.0

[投稿日] 2024-01-20 14:10:28.0

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

カラーキッチン たまプラーザ店(color kitchen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー