3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. ドットアンドドット(dot&dot...)  >

dot&dot...

ドットアンドドット

• 北海道苫小牧市新富町2丁目12-17
  • JR苫小牧駅から車で10分/青葉駅から徒歩10分(ほっともっと新富店さま隣)

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:17:44.0

とても丁寧なカットをしてくださり、スタイリング方法まで教えてくださって、いつも大満足な仕上がりにして頂いてます( ´∀`)♪

dot&dot...からの返信コメント

けい さま、いつもありがとうございます♪
    カットをさせて頂くのをいつも楽しみにしております♪

大満足との事で何よりです♪

普段はお手入れしやすく、お出掛けやイベントの時にはちょっと華やかに出来る様に♪
    TPOに合わせたヘアスタイルを楽しんで頂けたら幸いです☆
    パーソナルなヘアスタイルや、なりたいを叶えられるヘアスタイル。
    ライフスタイルに合わせたヘアスタイルを、一緒に楽しめたらと思ってカットさせて頂いております!

季節も変わり、短めにもさせて頂き。カットさせて頂くのも楽しかったです★
    伸びる過程も楽しんで頂けるかと思います。

1日1日を大切に、ヘアスタイルで彩を。

またお会いできる事を楽しみにしております♪

うれしいクチコミありがとうございます♪

よい1日1日を

• kiitosさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:12:26.0

母が伺いましたが、とても喜んでくれました。トリートメントやヘッドスパだけでも伺えると話したら、また行きたいと話していました。またよろしくお願いします。

〈FAVON〉体験♪ 【シャンプー&カット】 5500

• kiitosさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 00:29:18.0

初めて行きましたが、緊張しないように優しく丁寧に髪のことなどお話ししてくださって、とてもリラックスできました。ファボンもヘッドマッサージもめちゃくちゃ気持ち良くて、髪も頭皮も生まれ変わったようです。髪のエステのようで感動しました。また伺います、ありがとうございました。

1分で潤う♪1stepヘアマスクTr&ステップボーンカット&美容液カラー14850

[投稿日] 2024-02-17 22:32:53.0

久しぶり長い髪をバッサリとカットしてイメチェンなったし心もスッキリしました。前髪は…自分で切ったせいで手の施しようのない状態だったのでwww伸びてきたら、再度お直しお願いします。新しいカラーも上品でとても気に入っています。今月も素敵な髪型で仕事頑張れそうです。いつも癒しをありがとうございます。また宜しくお願い致します。

フクタロウにお任せ カット&カラー 15400~19800

• すぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:48:20.0

はじめて行きましたが、最高の時間でした。こだわりが詰まった素敵なお店で。カットが凄かったです。扱いにくい髪ですが、とても良い状態です。今回のコースで地肌もスッキリ。次回行くのが、楽しみです。
    スタイリストさんのお話もとても楽しかったです!

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 14:37:11.0

nice

1年間の感謝を込め【2023 Winter Gift campaign】数量限定・ご予約受付中♪

thank you★

口コミありがとうございます♪

have a good one!

• マイメロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 07:31:36.0

いつも大変お世話になっております
    接客や居心地の良さや雰囲気が
    とても素晴らしくリピーターさせて
    頂だいております

人気のある美容室で中々予約が取れず
    一週間前からネット予約と記載あり
    いつも直前まで用事で重なり
    慌ただしく来店しておりますが
    嫌な顔をせず笑顔で迎えて頂だけて
    こちらのご夫婦の人柄が
    滲み出てると思います

施術も丁寧で満足してます
    ネット予約の際に
    縮毛矯正の予約も
    何度か施術されてる方向けに
    設定があると
    大変助かります

その点以外は
    とても素晴らしいお店で
    周囲にもお勧めしたい
    美容室だと思います

少し他店よりは
    お高めな印象なのですが
    居心地の良さや接客のクオリティの高さ
    使用されてるシャンプーやトリートメントが
    ハイクラスなので
    都会的なイメージがします

仕事を頑張ったご褒美スイーツのような
    雰囲気を味わいたく
    通わせて頂だいてます

ご夫婦共々お身体に気を付けて
    今後とも
    頑張って頂だきたいと思います

ステップボーンカット&美容液フルカラー&ネタママリペアTr

• ふうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 19:36:53.0

その日に予約ができて、初めましてで、凄く話しやすいし、カットも気にいりました。シャンプーも気持ち良く、髪がサラサラ。何も言うことなく大満足です。アドバイスもわかりやすいし。また行きたいと思います。おすすめです。ありがとうございます。

〈FAVON〉体験♪ 【シャンプー&カット】 5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 19:20:10.0

近隣に住んでサイトで美容室を探していた所、口コミが良くこの度利用させて貰いました。店の雰囲気、接客含めとても満足で次回も是非利用したいと思いました。

メンズカット&カラー&ファボン 13200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

dot&dot...からの返信コメント

まさ さま、この度はご来店ありがとうございました★

口コミありがとうございます!

おかげさまでございます。

3周年に向け、初心忘れるべからずで。
    美容師が楽しく仕事が出来る環境、お客様の笑顔と素敵な出会いを願って、1日1日また精進して参ります。

【ドット(・)に込めた想い】がございます。

“点が繋がり線に 線が繋がり面に 面が繋がり形に”

「人」が繋がり「縁」に。
    「1日」が繋がり「日々」に。
    「終わり」は「始まり」に。
    「モノ」と「コト」

1つ1つが繋がり「笑顔」になりますように。その笑顔が繋がる場所になる様に。

改めまして、嬉しい口コミありがとうございました!
    have a good one
    よい1日1日を!

• ごんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 01:36:31.0

初めて来店させていただきましたがすごい対応も良く細かく丁寧に説明していただきとても嬉しかったです!
    ヘッドスパ?もめっちゃ気持ちよくて寝てしまいそうでした笑

値段設定が他のところに比べて高く感じましたがとても良い接客を受けることができて満足しております!
    この度はありがとうございました!

美容液フルカラー&髪質改善うるツヤtr &小顔スパ(10min) 12100

ごんちゃんさん

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです。
    カウンセリングをしっかりとできるように、心がけているので嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^
    次回も満足と思っていただけるように努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 07:15:35.0

初めて来た時と同じ髪にしたくて
    今回も使わせてもらいました!

イメージ通りにしてもらえて嬉しいです
    また機会があれば使わせてもらいます!

dot&dot...からの返信コメント

ゆずか さん、こちらこそありがとうございました♪

カットさせて頂けて楽しかったです★
    めっちゃカッコ良かったすね!似合ってました!!

今回はフクタロウが担当させて頂きましたが。

dot&dot...では【担当によりカット料金が変わります】

ので、次回からはまた機会がありましたら上手くご利用下さい♪
    何かありましたら事前にご相談下さいね☆

なにはともあれ「嬉しい」との事で何よりです♪♪
    ご来店&嬉しい口コミこちらこそありがとうございました!

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:17:50.0

色々親切に髪のことを教えてくれてとっても助かりました!
    仕上がりも想像以上で、カラーも前髪カットも大満足です!
    自分へのご褒美に髪の毛綺麗にするために通いたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

dot&dot...からの返信コメント

さ さん、初めてのご来店&嬉しいクチコミありがとうございます!

お助けになり良かったです☆
    なにより大満足との事で良かったです♪

自分へのご褒美に髪の毛を綺麗にするために通いたい!とのお言葉が本当に嬉しいです♪

これからもご褒美美容室、喜んで頂けるお仕事を目指して精進してまいりますので、また機会がございましたらお気軽にご相談下さい★

こちらこそありがとうございました!

良い1日1日を...

• Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 18:09:41.0

寝心地の良いリクライニングチェアでリラックス出来、頭皮の汚れをしっかり落としてくれるのと、マッサージがとても気持ち良く眠ってしまいました!お店を出た時髪の毛の重さが感じなくなるくらい頭が軽くなった気がしました!

【12月限定】癒しのヘッドスパ [30分]FAVON使用

[施術メニュー] ヘッドスパ

Mさん
    この度はご来店いただいきありがとうございました^ - ^
    口コミもありがとうございます^ ^

リラックスしていただき良かったです^ ^
    頭皮のマッサージもとても大切ですので、またご利用いただけると嬉しいです。
    より良い空間でリラックスしていただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2022-11-29 19:27:52.0

髪伸びてパサパサだったんですが丁寧なヘッドスパとカットとトリートメントして頂いたお陰で髪が潤ってサラサラに生き返りました。寒いので伸ばそうと思ったのですが…結果、切った方が若返ったのでステップボーンカットはこれからもやめられないです♪楽しみにしていた冬のギフトもお得に買えたので(*^▽^*)これからも綺麗にお手入れ頑張ります。また伺った際は宜しく頼みます。

北海道初導入♪【FAVON】<ウルトラファインバブル>当店でご体験頂けます♪

dot&dot...からの返信コメント

みーちゃん さま、いつもありがとうございます♪

うるうるさらさらになり若返りましたね!
    今回もさせて頂きましたFAVON(ファボン)効果でよりトリートメント効果もアップします♪
    他にもFAVONは、
    ★頭皮、キューティクルの汚れもゴッソリ除去
    ★その後のお手入れもしやすくなりますし、ドライヤーで乾かすのも時短に
    ★根元ふんわり、毛先がまとまりツヤツヤになります

何より気持ち良いですよね☆

ウルトラファインバブルの効果で、カラーの色もち効果アップや、パーマ持続効果もアップしちゃいます♪

北海道ではdot&dot...が初導入だったそうなのですが。
    導入以降多くの方に効果を実感して頂き、喜んで頂けるのが嬉しいです☆

お楽しみにして頂いていたウィンターギフトもお渡し出来て良かったです~★
    お手入れ楽しんで頂けますと幸いです♪

いつもカットさせていただける事を楽しみにしておりますので!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!!

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:17:43.0

いつも素敵なヘアスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます!
    今回はカット&エンジェリックケアの施術をしていただきました。
    3ヶ月前のパーマがまだ残っていたので、そのパーマを活かしつつスッキリさせてください、とイメージだけのオーダーにもかかわらず、いつも真摯に向き合ってくださいます。
    太い癖のある髪で、かつ広がりやすいのですが、エンジェリックケアは落ち着かせてくれるミラクルな施術だと思います。
    そしてまた、新しいカット(エンジェルカット?だったかな・・・違ってたらごめんなさい)も取り入れてくださり、さらに扱いやすい髪型にしていただけました。
    施術中にお話しする内容も充実していて私自身の気分も向上します!
    常に新しい事への挑戦をされているご夫婦に元気をもらえています!

〈8/8より料金改定〉再来様限定【据え置き価格にてご対応させて頂きます】

dot&dot...からの返信コメント

あいちゃん さま、こちらこそいつもありがとうございます!

ミラクルというお言葉ありがとうございます!
    全ては笑顔の為に♪と日々挑戦し続けております。

あいちゃんさまの挑戦も応援しております!
    またお話しをお伺い出来ることも楽しみにしております♪

dot&dot...は、わたくしフクタロウにとってもパワースポットになりつつあります!

dot&dot...でカット講習をするという一つの夢を叶えさせて頂き。
    先日「シルキーカット」の認定を頂きました。

嬉しいお言葉ありがとうございます★
    扱いやすいとの事で何よりです♪

これからも

1日1日を繋ぐ・人と人を繋ぐ・笑顔が繋がる場所

を、目指して参りますので今後ともdot&dot...をよろしくお願いいたします!
    今回もありがとうございました♪

• えりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 18:05:16.0

今まで、自分に合ったところがわからず
    いつも納得いかなく、美容室をころころ変えていて
    前回カットしていただき、すごく満足して
    娘たちも、次からここがいい!!!とお気に入り!
    今回もこちらでパーマをかけていただきました。
    髪質などに悩みがあり、LINEで相談したら
    細かく説明やアドバイスをいただき、
    いつもお世話になってます!
    お店の雰囲気も、スタッフさんの
    暖かい笑顔も全てにおいて素敵です!
    もうずっとこちらでお世話になりたいくらい
    母娘のお気に入り美容室です☆

えりなさん

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

満足と言っていただき、とても嬉しいです^_^
    お子様たちにもそうおしゃっていただけて、とても嬉しいです^ ^
    ご来店後も、セットやケアなど気になることがありましたら、今後もお気軽にご相談ください^ ^
    またのお越しをお待ちしてます。

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:44:12.0

いつも和やかな雰囲気で出迎えてくださり、ありがとうございます。
    今回はショートにした髪が伸びて広がってしまうことで頭が大きくなってしまい再来です。
    いつもならまたそのまま伸ばしてロングになるのですが、しばらくショートを楽しみたいと思った事と、担当スタイリストさんであれば長持ちヘアスタイルにしてくださるので安心してお任せできます。
    毎回いろいろ技術が進歩しており、『新しく挑戦したいことがあるんです』といろんな提案をしてくださいます。
    今回は毛量が多くしっかりとした髪の広がりを櫛1本で抑える魔法の様な施術でした。
    1日経過した現在、広がらずに落ち着いていると感じます。
    私と同じ悩みを持つ娘にもオススメしたいです。
    薬剤も使わず、櫛で毛流れを矯正(間違っていたらごめんなさい)する技術は素晴らしいですね。
    今回も満足のいくヘアスタイルにしていただき誠にありがとうございました。

dot&dot...からの返信コメント

あいちゃん さま、こちらこそいつもありがとうございます♪
    わたくしフクタロウもいつもあいちゃんさまに元気を頂いております☆

今回挑戦させて頂いたのは「エンジェリックケア」というもので。
    毛髪の方向付けによる毛流のコントロール・シルエットコントロール・血行促進・リラクゼーション効果を目的とした技術でございまして★

おっしゃる通り薬剤を使わず。特殊構造のコームを使用のため、髪を痛めることはありません。

★ツヤが出る
    ★指通り・手触りが良くなる
    ★乾くのが早くなりブローがしやすい
    ★ヘアスタイルの再現性アップ

などの効果が期待できます☆

何より、ヘアスタイルに満足して頂けた事が幸いです♪

美容師という仕事を通して応援させて頂いております!
    また安心してお任せ頂けるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-08-26 08:24:51.0

丁寧にトリートメントやヘッドスパしてもらい気持ち良くて癒されました。髪もパサついてたのが生き返って凄い嬉しかったです。ここに通い始めた時からカラーもカットも全てお任せでやってもらってもらっているのですが毎回、新しい自分になれるし、身支度が時短になってありがとうしかない(笑)通うのが楽しみな美容室は初めてかも♪冬にはボブスタイル楽しめるようにお手入れ頑張ります。スキンケアシリーズも本当に素晴らしいのでオススメですね!また、次回も宜しくお願い致します。

1年間の感謝を込め【2022 Winter Gift campaign】8月よりご予約受付開始♪

dot&dot...からの返信コメント

みーちゃん さま、いつもありがとうございます♪

いつも仰ってくださる

「また美容室来るまで頑張れる」

というお言葉を頂戴したく毎回心を込めて施術させて頂いております!

いつもお任せ頂きありがとうございます☆

冬ボブ楽しめるようお手入れ楽しんでください~♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またお待ちしております♪

• ありさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 18:40:57.0

初めて行かせていただいた時の感動から迷いなく通わせていただいてます!段々と当初のパッサパサの髪が不思議なくらい、ツルツルしてきて引っかかりもすくなくなってきました。不思議なブラシにも感動でした!!
    昨日も今日も気づいたら頭をなでてます笑
    いつか自分のご褒美にと思っていたシャンプー、トリートメントもついに買って、香りも気分も上々です!
    なにより、朝の髪にかかるアイロン時間がほぼなくなってきたのが嬉しいですっ!

ステップボーンカット&美容液カラー&ネタママリペア&小顔スパ(5min)

dot&dot...からの返信コメント

あり さん、いつもご来店ありがとうございます♪

初めてご来店された時から迷いなくカットさせて頂いております♪
    1年が経ちますね~
    今回とても嬉しかった事は、ワガママを言って下さった事です★
    当初はワガママも言えない、ワガママヘアでしたね!
    (ワガママじゃないですね。ごめんなさい。)

今回、アレ可愛いやってみたい!
    と言ってくださり、チャレンジでき。とても可愛く出来たと思います♪

さらにめっちゃツルツルになりましたよねー♪♪
    去年その不思議なブラシ使いになりまして(エンジェリックケアの認定を頂きまして)今は講師活動もさせて頂いております。

実は、ずっとありさんにさせて頂きたいと思いながらトレーニングに励んでおりました!
    今回初めてお薦めさせて頂きましたが。
    感動というお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
    なでなでありがとうございます。笑

ご褒美シャンプーで香りも気分も上々↑↑
    より扱いやすく綺麗な髪をキープ出来ますし、何より頭皮からの髪質改善美髪効果に繋がります♪
    お手入れも楽ちんで何よりですし気分も上がって最高です!

嬉しいご報告、嬉しいクチコミありがとうございます♪♪

• SunSunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 18:51:20.0

何センチ切ったのか分からないくらいバッサリ切って頂き有難う御座いました!イメージ通り画像通りのカットで大満足です!
    お店も雰囲気も大変良かったです!
    彼氏にも似合う似合う大人っぽいの嵐でニヤニヤが止まりません笑
    ステップボーンカット初挑戦してみたのですが、全体的に軽く髪の毛を空くよりだいぶ軽いです!
    またメンテナンス等で伺えればと思います!

カット & うるつやTr & 小顔スパ(5min)♪ 8360→6270

SunSunさん

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

とてもバッサリとカットしましたね^ ^
    短いスタイルとてもお似合いです^ ^
    お店の雰囲気やカットも大満足と言っていただけて、とても嬉しいです。
    ありがとうございます(´ー`)
    彼氏さんからも好評で良かったです!
    私も嬉しくてニヤニヤしちゃいました(´∀`)

ヘアケアやスタイリングなど気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-07-19 17:33:53.0

いつも行く度に癒されるし、カットもカラーも流行りを取り入れて素敵に仕上げて頂ける神美容室☆ヘッドスパが特に気持ち良かったので、仕事を頑張ったご褒美に定期的にやりたりです。また、此方のシャンプーとトリートメントとコンディショナーを半年ほど使っていますが髪質が劇的に改善されました(笑)新しい自分になれるので、こらからもずっと通います。また利用の際は宜しくお願い致します。

カット&カラー&ネタママリペア&小顔スパ(10min)

dot&dot...からの返信コメント

みーちゃん さま、いつも有難うございます♪

2022年のローカルトレンドのワードはジョイフルだそうです☆
    ヘアスタイルを通してファッションなど楽しみましょ~★

どこにスポットを当てるかによってご提案も変わってきますが。
    イメージは、マニッシュ・スポーティー・クリアです♪
    アクティブな中に女性らしさを取り入れてみました☆
    今回のヘアスタイルのポイントは前髪です♪
    お気に入り頂けて何よりです☆

トレンドでもあるビビット・ブライトなカラーを楽しんでもらいたいと思いご提案させて頂きました~!

バーム良いですよね~!!

これからも素材を引き上げて、キープしつつ、デザインを楽しみましょう♪
    いつもカットさせて頂く事がとても楽しみです!
    また新しい自分を作るお手伝いをさせて頂けるよう精進し、楽しみにお待ちしております~!!

have a good one!

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 19:24:43.0

再来です、とても感じの良いスタイリストさん、心地の良い空間で気に入っています。仕上がりも満足です(^o^)

ステップボーンカット 6600

まるさん

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりや心地よい空間などと感じてきただけて、とても嬉しいです(´ー`)
    ありがとうございます^ ^
    次回も喜んでいただけるように努めてまいります。
    スタイリングなど、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております^ ^

• おぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:18:24.0

初めていく美容室でしたが、とても話しやすくすぐに緊張がとけました♪
    今まで、湿度があがると髪がうねりボサボサになるので縮毛矯正をしていたのですが、こちらでトリートメントや新感覚なカットをしていただき、縮毛矯正しなくてもサラサラでまとまる髪になることがわかりました♪
    さらに日常のケアやドライヤーの仕方等さまざな事を丁寧に教えていただき大変勉強になりました!
    髪のセットもとても楽になりました♪
    今までにない満足感!おすすめです☆

【カウンセリングクーポン】初めての方<メニュー>にお悩みの方へ

dot&dot...からの返信コメント

おぎ さん、初めてのご来店&嬉しいクチコミありがとうございます♪

今までにない満足感!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    わたくしフクタロウ、5年後10年後に共に喜びを共感出来る美容師を目指して精進しております♪

美容師というお仕事を通して。特にカットが好きなので、カットでハッピーを作る事を目指しておりますので、今後ともよろしくお願い致します★

なにより髪のセットが楽になって良かったです♪

サロンでのトリートメントやカットも大切ですが、ホームケアもとても大切と考えております。

ファッションの価値観の変化や、生活環境、ライフスタイルの変化・髪質の変化など、
    何かのタイミングでホームケアを一度見直す事をオススメしております★

お手入れしやすい素敵なデザインは素材からと実感しておりますので♪
    デザインと素材の両立を叶えるご提案を心がけております☆

褒められるヘアスタイル・ライフスタイルに合ったヘアスタイル・パーソナルなヘアスタイル・なりたいを叶えるヘアスタイル、季節や流行も楽しめるヘアスタイル作っていきましょう♪

ps.ジョイフルな夏になりますように!

• あちゃもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 22:05:40.0

初めてのお店だったので緊張しましたが、接客も施術も素晴らしく、大満足です。
    初めて体験したカット法も、切られてる感覚が新鮮で気持ちよく、シャンプーとトリートメントも気持ち良すぎて寝るのを我慢するほどでした!
    色々な説明もしっかりとしてくれて、ツヤツヤサラサラな髪になって嬉しかったです
    以前通っていたところがなくなり、美容室迷子になっていましたが今後はこちらにお世話になります!

【平日限定】シンプルプラン☆ カット&カラー 8800~

あちゃもさん

この度はご来店いただきありがとうございます^ ^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カウンセリングなどしっかりと出来るように心がけているので、嬉しいです(´ー`)
    ありがとうございます^ ^
    とてもツヤがありサラサラに仕上がり良かったです^_^
    ヘアスタイルやヘアケアなど気になることがございましたら、dot&dot...公式LINEからでもご相談いただけますので、お気軽にご相談ください。

次回も喜んでいただけるように、努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしてます^ ^

• tittikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 10:59:08.0

普通のカットより高いですが、ステップボーンカットで毛先がはねなくなって、朝がとても楽になりました!小さな子供連れでもみなさんとても優しくして下さったので、とてもありがたかったです。

ステップボーンカット&ヘアマスクTr体験♪  6600

tittikiさん

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

朝がとても楽になり、良かったです^ ^
    ヘアセットが楽に出来る、カットを心がけているので嬉しいです。
    ありがとうございます(´ー`)
    ヘアスタイルやヘアケアなど気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-20 20:46:22.0

今まで美容室の口コミは書いたことがなかったのですが、今回は嬉しくて書かせていただきます。まず勇気を出してこちらに行って良かったです。担当スタイリストさんおまかせコースで施術していただき施術中も大変心地よく過ごさせていただきました。カットもかなり丁寧にして頂きシャンプーも気持ちがよくとても良い匂いで仕上がりももちろん大変気に入り、家に帰ったらかわいい!5才若返った!3キロ痩せて見えると言われました。美容室が苦手で転々としていてましたが次回もまたココに来たいと思わせていただける接客と仕上がりです。おすすめのシャンプーも購入させて頂きました。試して見て髪がどうなるか楽しみです。担当スタイリストさんありがとうございました(*'▽'*)

【カウンセリングクーポン】初めての方・クーポン(メニュー)にお悩みの方へ

dot&dot...からの返信コメント

まるこ さま、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのクチコミ。嬉しくてだなんて。ありがとうございます!!

わたくしフクタロウ、美容室が大好きです。
    クチコミを頂き一番嬉しく思うのは、美容室が苦手だったのがハッピーになった事です。
    美容師としてとても嬉しく思います!ありがとうございます。

かわいい!5歳若返った!3キロ痩せて見える♪
    これからもそんな嬉しい言葉が溢れる様、
    dot&dot...のその先にある皆さまのハッピーを目指して、今後も精進して参ります☆

嬉しいご報告、クチコミ本当にありがとうございます!

また、シャンプーなどのご購入ありがとうございました♪
    皆さまに喜んで頂いてる商品なので自信を持ってオススメさせて頂きました。
    いつもキレイずっとキレイを目指し、普段のお手入れよろしくお願いします★

商品のお問い合わせや、前髪カット、ご予約・ご相談などお気軽にご連絡下さい☆
    全力でお手伝いさせて頂きますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

p.s 人の印象は髪で80%以上決まります。フクタロウ、若見数値最大を目指しております!次回はさらにマイナス5才目指します♪

• あみすけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 19:57:09.0

カット、ブリーチ、カラーをさせていただきました。他の美容室での履歴や、自分で施してしまったカラーを確認した上で、今後の髪の毛の状態も加味し、色々考えていただきました。大変満足しています!これから通わせていただきます!次回は、おすすめしていただいたコースをお願いしようと思ってますので、よろしくお願い致します!

dot&dot...からの返信コメント

あみすけ さん、ご来店&嬉しいクチコミありがとうございます♪

大変満足との事でなによりです♪♪
    また楽しくお話しさせていただく事も楽しみにしております~☆

初めてのご来店の場合、カウンセリングがとても大切と考えております。
    ご要望や施術履歴など、詳しくお伝え頂きありがとうございました!

しっかりお話をお伺いした上で、
    基本的には2~3回先の事まで考えてご提案させて頂いております★

何度かご来店頂けますとよりパーソナルなご提案もさせて頂けますし、
    最終的には安心してお任せ頂ける様にと思っております☆

通うほど、より喜んで頂けるご提案が出来ると自負しております♪

今後は素材(髪質)も大切に、デザインを楽しんでいきましょう!

お手入れしやすいヘアスタイルはお任せ下さい★
    常にオススメのヘアスタイルなどご用意しておりますのでお気軽にご相談下さい☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• りりりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-06 13:40:30.0

とても雰囲気の良いサロンでした。
    カットも上手でロングから短くするのに
    不安がありましたが沢山アドバイスや相談にのってくれたので安心して切る事ができました。
    白髪やカラーリングの相談にものって頂き
    後日予約してカラーリングしてもらい色の仕上がり満足でした!
    美容液おススメです。
    またよろしくお願い致します。

小顔を実感♪[SBCP生ミネラルミスト+]使用☆ ステップボーンカット   6600

りりりさん

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カウセリングをしっかりと出来るように心がけているので、安心していただけて嬉しいです。
    ヘアスタイルとてもお似合いです(´ー`)

美容液オススメと言っていただき嬉しいです^_^
    水分をしっかりと補充する効果があるので紫外線が強くなる時期にも、とってもオススメです^ ^
    ヘアセットやヘアケアなど、気になる事がございましたらご相談ください^ ^
    またのお越しをお待ちしております。

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 13:44:41.0

丁寧な施術でヘアケアに関しても説明やアドバイスもしてくださり、特にブローの仕方など教えていただきありがたかったです。トリートメントのヘッドスパもとても気持ち良かったので癒されました。
    自宅に帰ってからもシャンプーの後、ブローしやすく形も決まりやすく、説明してくれた通り空気感のあるスタイルになるのでカットの技術も良いのも実感しました。また行こうと思えるお店でした。

【SBCP 生ミネラルヘアマスク+】使用♪カット&カラー&1STEPサロンTr 10560

Mさん

この度はご来店いただきありがとうございます^ ^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ご自宅でのブローや、形が決まりやすいと思っていただきとても嬉しいです。
    普段のブローなどを、しやすくできるようなカットや提案を出来るように心がけているで良かったです(´ー`)
    今回させていただいたステップボーンカットはまとまりを良くし、空気感を出しやすく出来るカットなので実感していただけて嬉しいです。
    癒しメニューのヘッドスパも、また是非ご利用ください(^^)
    次回は更に喜んでいただけるように努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしてます。

ドットアンドドット(dot&dot...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー