3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ペスカ 豊崎沖縄(pesca)  >

pesca沖縄豊崎【ペスカ オキナワトヨサキ】

ペスカオキナワトヨサキ

• 沖縄県豊見城市豊崎3番81
  • イーアス豊崎(裏道)から徒歩3分、ホテルグランビューガーデン沖縄 目の前

ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 21:51:06.0

カットと縮毛矯正ありがとうございました!
    毛量も多く縮毛矯正をかけてるので他店でボブはやめた方がいいと言われ、諦めていましたが、今回初ボブにしてめっちゃ満足です!
    周りからも褒められまくりました
    ほんとに評判良すぎました! 感謝です!
    ボブは時間が経ったら広がらないか心配でしたが2週間以上経ったいまでもまとまってます!
    朝の準備も楽になりました
    また、スタイリストさんも話しやすく、サロンの雰囲気もとても良かったです
    また、利用したいと思います!

【髪質改善♪】 TOKIO縮毛矯正+カット \13000

pesca沖縄豊崎【ペスカ オキナワトヨサキ】からの返信コメント

ゆいさん

この度はお任せ頂きましてありがとうございます(^^)

そして素敵な口コミまで頂きまして大変嬉しく思います!

また、こだわりのショートカットについては、様々な不安点がある中、お任せ頂きましてありがとうございます!

話題のTOKIOの縮毛矯正もとっても良い薬剤となっており、ダメージすら感じさせない綺麗な仕上がりとなりましたね♪

担当  清水

• きよちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:27:38.0

なかなかよかったです!

【メンズ★限定】 縮毛矯正+カット \9900

きよち様へ

この度は御来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は、初美容室+初縮毛矯正と初めてばかりでどうお伝えしたら良いかすごく悩まれている感じでしたのでいろいろとカウンセリングしながら施術させていただきましたね♪
    仕上がりは、とてもお似合いでもっとかっこよくなり完璧な仕上がりでした!

今回は気になる癖は、とりつつも欲しいところは残しつつと私なりに扱いやすいように仕上げさせていただきましたがその後は、いかがでしょうか?

次回御来店の際に是非ご意見お聞かせください(^^)
    これからもpesca豊崎店にて、きよち様の御来店を楽しみにお待ちしております。

長嶺由紀菜

• n.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:16:56.0

前回初めて来店し、とても良い仕上がりだったのでまた来店しました!
    前回も今回も、担当していただいたスタイリストさんがとても話しやすくリラックス出来ました!
    また、いろいろと提案してくれたので言いやすかったです^^

【透明感抜群♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット \7900

[投稿日] 2024-04-05 10:17:56.0

ショートにして定期的に(2ヶ月に1回)量や形を整えに来店させてもらってます。いつも満足のいく仕上がりで嬉しいです。「一家に一台ほしい」と思わず本音が出て担当さんに言ってしまいました(笑)
    いつもセットの仕方や迷った時などのアドバイスありがとうございます。担当さんとの何気ない会話が楽しい時間です。またお願いします^^

【髪質改善♪】 デザインカット+TOKIOトリートメント \4800

みぃさん

この度もお任せ頂きましてありがとうございます(^^)

また嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます!

今回は短すぎずに、レイヤーを少し多めにカットさせて頂き、動きのあるシルエットへとデザインさせて頂きましたね♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

今後は、パーマなどによってお洒落にセットをしやすくするのも良いですね♪

担当  清水

• あきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:30:05.0

施術にはいる前に丁寧にカウンセリングしてくれておもってた以上の仕上がりになりとても満足です♪
    ありがとうございました(*^^*)

【平日限定♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット+超音波トキオTr \9900

あきな様へ

この度は御来店と嬉しい口コミを有難うございます♪

今回あきな様とお会いできたきっかけは、ご紹介でしたね(^^)
    初めてpesca豊崎店へ御来店され、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

カラーやヘアスタイルに関して沢山お話しをしカウンセリングさせていただきましたが
    今まできっとご満足いく仕上がりが少なく不安そうだな~と私なりに感じました。

その為これからは、扱いやすく自分の髪質をもっといい方向へいかせるような
    スタイルができたらと思い、
    グラデーションよりのカラー+レイヤーカットをさせていただきましたが
    その後の扱いは、いかがでしょうか?(^^)

是非、次回も御来店の際にご意見をお聞かせいただけたらなと思います。

あきな様のまたの御来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

長嶺由紀菜

• Rickyさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 01:49:03.0

東京から沖縄に来て急遽髪を切る必要があったので、探してちょうど空いていたこちらの美容室を利用しました。
    カウンセリングはものすごく親身に相談に乗ってくれ、積極的に提案をしていただきました。
    今回はヘッドスパもやってもらったのですが、気持ちがよくリラックスすることができました。
    また沖縄に来た際は利用したいと思います。

【メンズ1番人気★】 TOKIO SPA+デザインカット \4500

Ricky様へ

この度は、御来店と嬉しい口コミを有難う御座います!

今回は、沖縄に来て急遽美容室へ行きたいとなり
    pesca豊崎店を数ある美容室の中からお選びいただき有難うございます!

ヘッドスパも初めてとお聞きしていたので、私なりのスペシャルスパをさせていただきました♪
    ヘッドスパをすることでリラックス出来たようで良かったです(^^)

カットも提案を加えさせ仕上がりは、とてもカッコよくてお似合いでしたね!
    是非また沖縄に来た際にお会いできたらなと思います♪

今後もRicky様の御来店を楽しみにお待ちしております♪

長嶺由紀菜

• ちぃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 16:58:36.0

似合いそうなカラーを提案して頂き、きれいにカラーも入り気に入りました。いつもきれいにして頂きありがとうございます。時間が過ぎるのが早く楽しいです。またよろしくお願いします。

【平日限定♪】 オーガニックカラー+カット+トキオTr \7900

ちぃこ様へ

いつも御来店と嬉しい口コミを有難うございます!
    今回のカラーは、同じピンク系でも
    少し違ったピンクと変化をつけさせていただきましたね♪

褪色の仕方は、いかがでしょうか?
    是非、御来店の際にご意見をお聞かせいただけたらなと思います!

そして毎度ご指名もいただき、とても楽しい時間であっという間ですよね(^^)
    次回もちぃこ様と楽しい会話なども出来たらな♪と思います!
    またの御来店を楽しみにお待ちしております。

長嶺由紀菜

• N24Y29さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:06:03.0

今回は、久しぶりに暗めにカラー。次回はインナーカラーか、ハイライトどちらにしようか考えておきます。

【髪質改善♪】 オーガニックカラー+トキオTr  \7000

N24Y29様へ

いつも御来店と嬉しい口コミを有難うございます!

今回のヘアカラーは、いつもよりトーンダウンし今までやった事ない色への挑戦でしたね♪
    仕上がりもとてもお似合いでした(^^)

次回は、インナーかハイライトどちらにしようか悩んでいるようなので
    N24Y29様へのカウンセリングを今後もしっかりし一緒に決めていきましょう!

N24Y29様の御来店を次回も楽しみにお待ちしております。

長嶺由紀菜

• いつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:54:12.0

たくさんお話しながら、要望通りのヘアスタイルにしてもらいました。通いたいと思います。

いつき様へ

この度、担当させていただきました長嶺と申します♪
    御来店やとても嬉しい口コミを有難う御座います!

今はお休み期間もあり自由だけど。。でも何かしたいなという気持ちに沿って
    少しカラーの入れ方などに変化をつけ、いい感じの仕上がりとなりましたね♪

そしてカットに関しては、ご友人とお揃いのボアスタイル!
    ボヴスタイルは、膨らみやすかったりと大変だったりしますが
    これからもっとスタイルを楽しんで欲しい!

そんな気持ちで接客しながら提案したり
    アドバイスさせていただきましたがその後は、いかがでしょうか?
    癖毛さんで悩まれていましたが、とても可愛らしい癖感だと思います♪

今回どんな感じだったか次回是非お聞かせください(^^)

次回もいつき様の御来店を楽しみにお待ちしております!

長嶺由紀菜

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 09:45:18.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    そろそろお手入れしたいなー?と思っていたタイミングでメールを頂きとても嬉しかったです。
    丁寧な接客と似合うカラーのご提案もありがとうございます。来月も又宜しくお願い致します。

めぐ様へ

この度は御来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪

前回に続き今回も私が担当させていただきましたが、
    その後の扱い等は、いかがでしょうか?

これからもpesca豊崎店を宜しくお願いします(^^)

めぐ様の御来店を次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

長嶺由紀菜

• になさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:08:38.0

今回は私が買ったムラシャンのせいで髪色がまばらで、染めにくい中頑張って染めて頂きありがとうございました(*>人<)ほんといつもキレイに仕上げ頂き感謝感謝です!
    これからもよろしくお願いします♪

【ケアブリーチ】 ハイライトorグラデーションorダブルカラー+カット \15000

になさん

この度もお任せ頂きましてありがとうございます(^^)

また素敵な口コミまで頂きまして大変嬉しく思います!

今回は、とても難しい施術となりましたが、何とか綺麗なミルクティー系の色見で、仕上がりもすごく綺麗でしたね(^^)

また髪のダメージもあるので、少しずつリセットしていきましょう♪

[投稿日] 2024-02-27 03:16:51.0

毎回満足のいくカットありがとうございます^^
    担当さんのブローの仕方やコテの使い方を、見てますが、なぜか自分でやると担当さんのようにはいきません…
    さすがプロは違うなと実感します(笑)ショートなので、定期的に通います♪またよろしくお願いします^^

みぃさん

今回もお任せ頂きましてありがとうございます(^^)

ショートにイメチェンしてから早半年くらい経ちそうですね♪

最近は、みぃ様がご来店された際、確かに髪の毛は伸びていますが、アイロンの入れ方や、手入れは十分にされているなと感じられましたよ!

私の仕上げとほぼ差がないクオリティで素敵でした(^^)

また細かいところもアドバイスしながらさせて頂きますね♪

次回のご来店も楽しみに待ちしております!

担当 清水

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 09:08:31.0

思い通りカラーにしてもらいました!
    また是非おねがいします!

ゆりさん

この度は御来店頂きましてありがとうございます!

また嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます(^^)

今回はレッドバイオレット系の色見で、艶感良く、強めの色見で仕上げていきましたね♪

気に入って頂き大変嬉しく思います♪

担当 清水

• あーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:27:36.0

今回初めてインナーカラーをしました。
    初めは不安でしたがとても綺麗に仕上げてもらって大満足です。

【ケアブリーチ使用♪】 インナーカラー・イヤリングカラー \11500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あーき様へ

この度は御来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は縮毛矯正やカラー履歴もある為、カウンセリング時にもしっかりとお伝えさせていただきましたね。

多少の不安もありましたかと思いますが
    仕上がりにご満足いただけるよう慎重に施術させていただいたところ
    とてもお似合いで仕上がりも最高に良かったと思います♪

その後の扱いは、いかがでしょうか?
    ブリーチや通常カラー、縮毛矯正も入っている為
    今後のケアが重要になってきますので、次回御来店された際にもっともっとお伝えできればな♪
    と思います!

次回もペスカ豊崎店にてスタッフ一同、あーき様の御来店を楽しみにお待ちしております。

長嶺由紀菜

• beeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:53:19.0

基本1年に中々美容室行かない人間なので、毎度間があいて伺うのですが私のして欲しいスタイルにできるだけ近づけてくださるのでほんとにありがたいです!!
    髪量的に難しかったり、似合うか迷いましたが、友達や職場でも好評です♪♪
    プラスでワンポイントお勧めしてくださったサイドの髪も切って良かったです!
    トリートメントも2週間経ち、今もサラサラ触り心地最高です!!今回もありがとうございました。

【超音波アイロンで髪質改善♪】 カット+超音波TOKIOトリートメント \5800

bee様へ

この度は御来店と嬉しい口コミを有難うございます。

久しぶりの御来店でもあり、やりたい髪型も満載ですよね♪
    今回は、追加で顔まわりのカットも加えて
    とてもいい感じに仕上がりましたね(^^)

そして職場やご友人様からのご評価も良い!といただき
    とても嬉しいです♪

bee様の御来店を今後も楽しみにお待ちしておりますので
    宜しくお願いします。

長嶺由紀菜

• ひろぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 19:18:55.0

今回も前回も良かったです。周りからの評判も良かったです(*^^*)また宜しくお願いします!!

• steasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:37:32.0

ショートにしたいけれど、今までずっと長かった為勇気が出なかった所、担当さんのブログとかを見て、この人にお願いしようと決めてました。
    それでも不安だったけど、色々と相談に乗ってくださり、結果思った通りに仕上げてくれて嬉しいです。
    しばらくショートで通うと思います。
    次も指名しますので、宜しくお願いします。

【艶感&髪強化】 オーガニックカラー+カット+3ステップTr \7900

steasさん

また素敵な口コミまで頂きまして大変嬉しく思います♪

今回は中々挑戦できなかったスタイルへイメチェンさせて頂きましたね!ご満足頂けて何よりです!

まだまだお似合いになるスタイルは沢山ありますので、また提案させて頂きます(^^)

カラーもバリエーション豊富なので、またお任せください♪

担当  清水

• ☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 18:02:08.0

こちらの要望をしっかり聞いて提案もしてくれて、カラーの時も丁寧な施術で良かったです。また行きたいと思います。

気に入ってもらえて よかったです。

またよろしくお願いします

Pesca担当 我那覇

• N24Y29さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:47:11.0

いつもありがとうございます。今年も、ほぼお任せになりますので、宜しくお願いします。

N24Y29様へ

いつも御来店と嬉しい口コミを有難うございます♪
    今回は、ご自宅でカラートリートメントをして色が入り過ぎてびっくりした!と
    お伺いしていたのでコーティングが強くないか心配でしたが
    いい感じにトーンダウン出来て仕上がりもいい感じになりましたね♪

毎度お任せでご提案させていただいておりますが
    今後も、もっともっとご提案頂けたらな♪と思います(^^)

次回もN24Y29様の御来店を楽しみにお待ちしております♪

長嶺由紀菜

• ウルトラマンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 20:22:09.0

またまた、お世話になりました♪
    仕上がりのイメージを話してくれたり、毎日のケアーの仕方など勉強になりました。キレイにしていただき、楽しい日々の始まりです!また、宜しくお願いしますm(_ _)m

ウルトラマンさん

この度はお任せ頂きましてありがとうございます!

また素敵な口コミまで頂きまして大変嬉しく思います♪

今回は久しぶりのインナーカラーをさせて頂きましたね(^^)

全体は少しトーンダウンし、インナーの色見はオレンジへとイメチェンさせて頂きました!

可愛くお洒落な雰囲気で、とってもお似合いでしたね♪

担当 清水

• なりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:06:22.0

今回もいつも通り仕上げていただきました!いつもありがとうございます。またお願いします^_^

【髪質改善♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット+トキオTr \10900

なりさん

いつもお任せ頂きましてありがとうございます(^^)

今回は成人式前と言う事で、いつもより明るめのグレージュ系カラーをさせて頂きましたね♪

普段はしっかり色味を感じられるカーキグレージュでしたが、アップスタイルでまとめると暗く見えてしまう印象になりやすいので、少し明るめの提案をさせて頂きました(^^)

気に入って頂き何よりです!

また何でもご相談ください♪

担当 清水

• ちぃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 16:43:25.0

久々にカラーも今までとは違う雰囲気に変えました。きれいに色も入って気に入りました。お話も楽しくさせて頂き、あっという間に時間も過ぎました。また次回もよろしくお願いします。

ちぃこ様へ

いつも御来店と嬉しい口コミや御指名もいただきまして
    有難うございます!(^^)

赤みが気になる方が多かったりしますが、ちぃこ様はピンク系のカラーもお好きと伺っていたので
    今回はpescaにて初のピンク系カラーをさせていただきましたね♪

仕上がりもとてもお似合いですごく綺麗でした!

また、私自身もちぃこ様とのお話が楽しい時間となり
    あっという間に時間が過ぎていきましたね♪

次回も沢山お話したり、ヘアスタイルの提案やアドバイス等もしていきたいなと思います♪

今後もちぃこ様の御来店を楽しみにお待ちしております♪

長嶺由紀菜

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:53:06.0

傷んでギシギシだった髪も、とっても指通りもいいサラサラ髪になって、髪質改善コースを選んで良かったと思いました。

カットも、初めてウルフにして貰いましたが。
    どういう形のウルフにするか、一緒に考えてくでて
    デメリットまで教えてくでたので、とっても参考になりました。

【髪質改善♪】 オーガニックカラー+カット+超音波トキオTr \9900

みゆ様へ

この度は御来店と嬉しい口コミを有難うございます!

今回は、初のウルフカットにさせていただきましたね♪
    ウルフカットにもいろんなスタイルがあり、2wayで遊べたりアレンジが楽しめたりもするので
    とてもおすすめです(^^)

また、髪質改善コースでのTOKIOトリートメント超音波をして
    髪質もとてもトゥルン♪とした質感でいい感じでしたね!

是非次回も髪質改善コースでお待ちしております♪
    これからもっともっと綺麗にしていきましょう!

みゆ様の御来店を次回も楽しみにお待ちしております。

長嶺由紀菜

• Raraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 15:28:35.0

今まで何回かハイライトを入れてきたのですが
    過去1レベルで大満足です♪
    自分の理想のカラーに仕上げてもらって嬉しいです!!

【ケアブリーチ使用】 インナーカラーorハイライトorグラデーション \9500

Raraさん

この度はお任せ頂きましてありがとうございます(^^)

また、紹介でのご来店頂きまして大変嬉しく思います!

ブリーチを使ったハイトーンカラーは楽しいですよね♪

近年、ブリーチメニューが深く浸透し始め、私達美容師は技術向上に向けて、様々なスタイルに対応出来る様に精進しています。

その事にもご満足頂きまして、大変嬉しく思います!

これからもどんなスタイルにも対応し、提案し、飽きのこないスタイルを提案し続けて参ります♪

担当 清水

• のんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 07:19:22.0

明るくしたくてブリーチをせずにカラーをしてもらいました。
    根本は白髪が目立つのは嫌だと言ったら暗めでいきましょうと言われました。
    カラー剤を塗ってすぐ痛くてびっくり。
    こんな痛み初めてと伝えるも、耐えるしかない。
    耐えれないと流すことになると言われて耐えるしかありませんでした。

普通痛いと言ったら地肌に保護クリームを塗ったり、地肌につかない様にしてくれる対応とるのでは?と
    友人に話したら言ってましたが、
    その様な対応はなし。
    痛みに耐えた結果、血が出てかさぶたになって、
    1-2週間後皮やかさぶたが剥がれてフケみたいに髪の毛に、いっぱいついて。。。
    指名料まで払ってこんな事になるなんて。

しかも友達に自分で髪の毛切ったの?と言われるくらいガタガタ。

ショートは私の髪の癖が強すぎると言って以前こちらでは断られたことまあります。(結果違う店舗で普通に、綺麗にショートにしてもらいました。ちなみに、私はずっとショートで、沖縄に引っ越して来て伸ばしてて切りたくなったので、こちらに頼んだら断られました)

もぅ2度と行かない、
    返金してもらいたいレベル。

のんこさん
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    返信文字数が500文字以内でして、少し省略しての返信になり、大変申し訳ありません。
    頭皮が痛くなったり、痒くなる経験のあるお客様には、必ずクリームや保護スプレーをさせて頂いております。
    しかし当店で4回目のカラーの際は、いつも頭皮に異常が無いか注意を払っておりましたが、何故か今回ばかりはいつも痛くないのに痛いとおっしゃっており、その時点で保護クリームを塗っても意味がないので、流した方が頭皮に安全とお伝えしましたが、段々と痛みが無くなってきたので大丈夫ですと、おっしゃっておりましたね。
    耐えて下さい、などや、我慢をして下さいとは、お伝えしていませんが、その様に聞こえてしまい、大変申し訳ありませんでした。

また、他店でカットし、失敗したので、伸ばしていきたいので切らないで下さいと言う要望でしたので、今回少し毛先を揃える程度でしたが、ガタガタを直すならもう少しカットした方が良いですよ、とお伝えしましたが、極力切らないでとおっしゃっておりましたので、ほぼカットしていませんが、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-12-22 20:51:33.0

これまでずっとボブでしたが、20年ぶりぐらいにショートにしました!久しぶりのショートなので完成するまで不安でしたが、担当スタイリストさんのおかげで素敵な仕上がりになりました!丁寧にカットしてくださり、本当に感激です!ありがとうございました^^家族からも好評です♪予約が取りづらくて、他の美容室に行ったりしてましたが…その度に残念な結果になる事が多く、もう余程の事がない限り、他へ行きません!笑
    これからも是非よろしくお願いします。

みぃさん

いつもお任せ頂きましてありがとうございます(^^)

また素敵な口コミまで頂きまして大変嬉しく思います♪

今回はいつものミニボブから、ショートスタイルへとイメチェンさせて頂きましたね!

とても不安の中、お任せして頂けて大変嬉しく思います!

そして今回のスタイルは、雰囲気にも合っていてとってもお似合いでしたし、他にも似合わせ出来るヘアスタイルを用意して、また提案させて頂きます(^^)

担当 清水

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:25:10.0

毎回アドバイスを頂きながら対応してもらっています。おかげさまで髪質も落ち着いてきて、今回は久々に短めにカットもらい、大満足です!
    ちょっとした会話も楽しいし、時間をおいて会話がなくても特に気にする事なく自然な対応と店内の雰囲気も良いので、私にとっては疲れもふきとばしてくれる癒し空間です。毎回、素敵な時間をありがとうございます。
    また、来年もよろしくお願いします。

はなちゃん様へ

いつも御来店とご指名いただきましてありがとうございます♪
    そしてこのような口コミとても嬉しく思います(^^)

今回は、久しぶりにショートよりのヘアスタイルにしくせ毛をいかした感じで
    とてもお似合いで、もっともっとはなちゃん様の可愛さをだせたと思います!

今年も沢山楽しくお話しできご指名もいつもありがとうございます!

来年度も宜しくお願いします♪

はなちゃん様の又の御来店を楽しみにお待ちしております♪

長嶺由紀菜

• ラッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 19:09:56.0

私のスッキリしたいという要望に適切に対応していただきました。想像以上の仕上がりに大満足です。2回目ですが今後も利用させて頂きます。ちなみに私の後にカットしてもらった娘、ロングなんですが、見事な仕上がりに大満足で、仕上げに使っていただいたオイルを即購入してました。ものすごく香りを気に入っていました。素敵なお時間をありがとうございます。

【艶感&髪強化】 デザインカット+3ステップTr  \4200

ラッキーさん

この度は、お任せ頂きましてありがとうございます(^^)

また娘さんもご紹介頂きまして誠にありがとうございます。

今回のスタイル提案は、乾かしただけでまとまるハンサムショートヘアーへと、イメチェンさせて頂きました♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

ヘアオイルは他の種類もご用意しておりますので、また何でもご相談くださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 清水

• n.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:49:34.0

めちゃめちゃ良いです!仕上がり最高です!
    自分で巻けないので、こういう時に巻いてくれるの本当に嬉しいです!
    仕上げの時に塗ったもの?良い匂いだったので、何か知りたい!と思ったのですが聞くの忘れちゃいました(笑)
    また行きます!

【髪質改善♪】 イルミナカラー+超音波トキオTr \9500

n.様へ

この度は御来店と嬉しい口コミを有難うございます(^^)

今回は、イルミナカラーでツヤ感をだし
    仕上げは巻きスタイルで可愛く仕上げさせて頂きましたね♪

巻きスタイルは困難だったりしますが、これからもっと綺麗のお手伝いができたらなと思います♪
    ここがわからないや、カラーについてもまた是非ご意見お聞かせください♪

n.様の御来店を楽しみに次回もお待ちしております♪

長嶺由紀菜

• テンテンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 12:05:54.0

今回対応してくれた担当さんの名前がわからないのですが、気さくにおしゃべり出来て、楽しい時間や^ ^ヘヤセットも最後まで丁寧な施術してくれて嬉しかったです^ ^

【髪質改善★】 縮毛矯正+カット+オーガニックカラー+3ステップTr  \16500

テンテン様へ

この度は御来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたが、私との会話等も楽しくリラックスできたようで
    とても嬉しく思います♪

縮毛矯正もとても綺麗でカラーもいい感じに仕上がりましたね♪
    その後の扱いは、いかがでしょうか?

また次回も楽しく、もっともっとカラーやスタイルチェンジしたりと冒険していきましょう!

今後もテンテン様の御来店を楽しみにお待ちしております♪

長嶺由紀菜

ペスカ 豊崎沖縄(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー