4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エイトオーミヤ 大宮店(EIGHT omiya)  >

EIGHT omiya 大宮店 【エイト】

エイト オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-65-2 大宮金井ビル2F
  • 大宮駅東口2分【当日予約OK】サロンTEL 048-871-8804 [イルミナカラー/TOKIO/学割U24]

くーにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:41:23.0

中学2年生の娘がお世話になりました。
    タステルボブをお願いしたところ、色々な助言もくださり、想像以上!希望以上!の仕上がりで、本人もすごく喜んでいました♪
    会話もしてくださったようで、とても素敵な時間を過ごせたようです。
    是非またお願いします!

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  3000円  【大宮/大宮駅】

EIGHT omiya 大宮店 【エイト】からの返信コメント

くーにゃん様

娘さんのヘアスタイル気に入っていただけて良かったです^^

なるべく簡単にスタイリングできるようにカットしましたのでお出かけの際のスタイリングいろいろ試してみてください!

また髪が伸びたり毛量など気になりましたらメンテナンスカットなどいらしてください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

EIGHT omiya 【エイト】 大宮店  沖田

• ねこのむぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:23:57.0

髪質・顔の輪郭等を汲み取ったヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。コンパクトで、プライベートでお世話になっているスポーツチームの方々からも好評をいただき嬉しいです。 地毛の癖が強いので、ヘアオイルのスタイリング頑張ります。 今後もよろしくお願いします。

• おたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:32:36.0

丁寧に案内してもらえたおかげですごく素敵な仕上がりになりました。色味も仕上がりも満足です。次もまたお願いしたいです!

選べるパーマ(クリープ or デジタル) + カット 7800円 【大宮/大宮駅】

おたま様

またレイヤーカットやブルーブラックとてもお似合いでした♪

また髪が伸びてきた際にお待ちしておりますのでまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

口コミもありがとうございました!

eight 大宮店 まあや

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 07:23:51.0

初めてのショートにしてもらいました!
    とっても可愛くしていただきありがとうございます!
    また行きたいと思います!

4月限定フルカラー+カット+ハホニコトリートメント 7900円【大宮/大宮駅】

• あおちゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:26:30.0

いつも主人の髪の毛をお願いしております。髪質等が難しく、美容院迷子になっていた所でしたが、丁寧にカットして下さり、主人も毎回満足して帰ってきます。また、セットの仕方やヘアスタイル剤、ヘアケア用品などの紹介等、細かくお話出来て安心して任せられます。これからもお願いしたいと思っています。いつもありがとうございます。

あおちゅん様

ご主人様のヘアスタイル満足していただけて嬉しいです^^

ご自宅でのヘアスタイリングがこれからも楽ちんになるようなカットをして行きます!

EIGHT omiya 【エイト】 大宮店  沖田

• らんでぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:25:25.0

何度も利用させて頂いてます。
    明確な注文が出来なくても、アドバイスをして頂けるので、漠然としたイメージが形になってありがたいです。

【メンズ限定!】メンズパーマ+メンズカット 7800円 【大宮/大宮駅】

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:41:17.0

初めて店舗に伺いましたが、カラーについて分かりやすく説明していただいて、とても安心しました!
    仕上がりも大満足です!
    次のカラーもここにお願いしたいと思いました。

ブリーチ無しダブルカラー【大宮/大宮駅】

mayu様

先日はご来店誠にありがとうございました。

髪色気に入っていただけて嬉しいです。
    また分からないことがあればいつでも聞いてくださいね。

eight omiya 【エイト】大宮店 村上 総基

• なかのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:41:42.0

いつもお世話になってます。
    毎回要望通りに仕上げてもらってとても満足しています。
    また利用させてもらいます。

【メンズ限定!】メンズカット+眉カット  4300円 【大宮/大宮駅】

なかの様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    有難いことにかなりの回数ご来店いただいておりますので、髪質生え方、好きなスタイルなどそれなりに理解できてるかと思います!
    また、いつでもご相談いただき一緒に好きなヘアスタイルを作れたら嬉しいです!

次のご来店も楽しみにしております!

EIGHT omiya 【エイト】大宮店 守主晴香

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 22:50:05.0

細かい部分まで丁寧に仕上げていただき大変満足しています。
    シャンプーも気持ちよく、色もとてもいい感じです。
    色々お話聞いて下さり、楽しかったです。
    また機会あれば予約して行きたいです。

学割U24★カット+カラー(フル)+ナノスチームトリートメント 6000円 【大宮】

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:56:57.0

とても綺麗に縮毛矯正とカットをしていただき満足です!毛量調整のことや顔周り、前髪のカットも丁寧にアドバイスしてくださり納得の仕上がりになりました。またお願いしたいです!

【抜群の手触り】TOKIOインカラミ縮毛矯正+カット 14400円 【大宮/大宮駅】

• Kazushiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:00:46.0

お店の前の通路が若干手狭な感じがするが、店内は明るくて雰囲気が良い。
    値段の割に仕上がりが良く、「思ってたのと違う」ということは今のところない。
    それと美容師さんがフランクで話しやすいので、施術中も楽しくあっという間に時間が過ぎる。

Kazushi様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店自体もビルの2階にあり、分からなかったり迷ったりされるお客様は多く通路も人とすれ違う時は少し狭いと感じさせてしまい申し訳ございません。
    店内の雰囲気、施術の仕上がり、接客態度などにはご満足頂けてとても嬉しく思います!
    お話をしすぎるあまり施術時間が長くなってしまいすみません、、、

重ねまして、EIGHT 大宮店にご来店頂き誠ありがとうございました。
    また、次のご来店もお待ちしておりますね!

EIGHT Omiya【エイト】大宮店  守主晴香

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:11:54.0

希望通りの仕上がりです。いつもありがとうございます。

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 3300円 【大宮/大宮駅】

マミ様

仕上がり気に入ってもらえてよかったです^^

なるべく扱いやすく長持ちするカットを心がけていますので伸びてきて気になった際はぜひまたよろしくお願いいたします!

EIGHT omiya 【エイト】 大宮店  沖田

• たろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:55:47.0

お任せカラーでお願いしました!
    履歴や今後どうして行きたいのかを踏まえて施術してくれました!
    とっても可愛い色ですごく綺麗にしてくれて今すごくハッピーです!!
    またお願いします!!

【人気NO.2クーポン】ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)  10500円 【大宮】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たろ様

先日もご来店ありがとうございました!

今回お任せカラーでたろ様に似合う色味、今後やって行きたいカラーを踏まえて施術させていただきましたが満足の仕上がりになって嬉しいです^^

これからも綺麗な髪色は任せてください^^

EIGHT omiya 【エイト】 大宮店  沖田

• けぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 01:59:40.0

ボブくらいのら長さでパーマがかかっている髪を、軽く短くしてもらいました。
    パーマをかけたのは初めて行く美容院でカットがイマイチで1週間後に違う美容院でカットだけしてもらいましたが、こちらもイマイチでした。
    そして今回、指名なしでご担当していただきましたがめちゃくちゃ良かったです!ご自身もパーマヘアで、パーマの活かし方とかスタイリングの仕方なども的確、今後のアドバイスもしてくれました。カットの迷いもなく手早いです。襟足の長さや全体のバランスもよくパーマもいい感じに活かせています。
    何年も世話になっている美容院があるので毎回ではないですが、たまにお邪魔させていただきたいと思いました。

けぇ様

今回のヘアカットの仕上がり満足していただけてよかったです^^

またパーマスタイルカットは得意分野なのでご来店の際はなんでもご相談してください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

EIGHT omiya 【エイト】 大宮店  沖田

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:59:17.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます!
    毎回すごく気に入る髪色にしていただいて本当に嬉しいです!!!また次回もよろしくお願いします!

みく様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回もすごく可愛いヘアカラーでとてもお似合いでしたね^ ^
    次のカラーもどんな色にするかご相談ください!

ロングヘアでブリーチ毛でヘアケアなど大変かと思いますのでお困りの際はご相談ください!
    重ねまして、ご来店頂きありがとうございました!
    次のご来店も心よりお待ちしております!

EIGHT Omiya 【エイト】大宮店  守主晴香

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:43:59.0

綺麗な髪色にして貰いました!ありがとうございます!

mai 様

髪色気に入っていただけて良かったです!
    今後もシーズンごとに合わせて素敵なカラーにしましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

EIGHT 大宮 細矢

• ともちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:35:48.0

いつも丁寧に可愛い色にしていただきありがとうございます!

【お得なクーポン.1】フルカラー+リファンデ トリートメント  6000円

ともち様

今回もヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^^

ご希望のスタイルなどありましたらなんでもご相談ください!

これからもともち様に満足していただけるよう精進して参ります!

EIGHT omiya 【エイト】 大宮店  沖田

• ukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:18:53.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも凄く満足しています。
    また行かせて頂きます:)

uka様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミまでありがとうございます。
    とっても嬉しいです♪

元々ショートでお似合いでしたが
    少しスッキリさせたいとの事でカットさせていただきました。

お話もたのしくさせていただいて
    襟足などまた長さが気になってきたら
    またのご来店をお待ちしています^^

EIGHT 【大宮店】岩部恭子

• kojiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:33:34.0

毎回丁寧な対応ありがとうございます。いつもカットの仕上がりに満足してます。また継続してお店に行きます。

Koji様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術にも満足いただけていること大変嬉しく思います!
    お話も沢山させていただきいつも楽しく過ごさせていただいてます!

また次のご来店も心よりお待ちいたしております。
    重ねまして、ご来店いただきありがとうございます。

EIGHT Omiya【エイト】大宮店 守主晴香

• tunaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:42:14.0

いろんなヘアスタイルを提案して頂けます。
    仕上がりはイメージ通りです。
    またお願いしたいと思います。

tuna様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    色んなお悩みなどあると思いますので、カウンセリングはしっかりさせていただきご希望似合うヘアスタイルをいつもご提案させていただいております。
    仕上がりにも満足いただけているようで、とても嬉しく思います!

次のご来店も楽しみにしております!
    重ねまして、ご来店頂きありがとうございました!

EIGHT Omiya  【エイト】大宮店  守主晴香

• 舘さん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:33:16.0

ざっくりとしかヘアスタイルを決めていなかったのですが、相談しながらカットしていただいたので理想的な感じになりました!
    カット後一週間が経ちましたが髪がはねるという事も無いので切ってよかったと思っています。

舘さま

先日はご来店誠にありがとうございました。

バッサリ切ってボブにさせていただいたのですが、とても似合っていましたね!
    メンテナンスで跳ねる前に切ってもらうと綺麗な状態が続くのと、手入れもしやすくなるので是非またいらしてください。

eight omiya 【エイト】大宮店 村上 総基

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:28:01.0

いつも素敵なヘアカラーやカットありがとうございます!
    自分がしたいことや理想を伝える中で、丁寧なやりとりをしてくださり、安心してお任せしています。
    たくさんいろんなお話もしてくださるので気軽に話すことができ、いつも楽しいです!
    今後もお世話になります!!

【平日限定☆】フルカラー+カット+フラッシュTR  6900円【大宮/大宮駅】

ふみ様

いつもご来店ありがとうございます

仕上がりいつも気に入っていただき嬉しく思います!

これからもしっかり丁寧なカウンセリングを心がけ安心してお任せしていただけるように

日々努力していきたいと思います!

私もふみ様とのお話し、いつも楽しませてもらってます!

今後も末長くお待ちしております!

EIGHT omiya 【エイト】 大宮店  斉藤

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 10:15:33.0

就職に伴い透明感のある暗めのカラーにして頂きました。
    約3.4年ほど前から月1くらいのペースで通っておりますが、お値段が安いのに、いつも想像以上の仕上がりにしていただけます!
    お話も沢山聞いてくださり、以前の話も覚えていてくださるので毎月行くことをとても楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ゆづ様

いつもご来店ありがとうございます
    (いつも想像以上の仕上がり)と言っていただき大変嬉しく思います!
    これからも色々なご提案をさせていただき飽きのこないようにやっていきましょうね!
    私もゆづ様とお話しできるのが毎月楽しみです!
    今後も末長くお待ちしております!!

EIGHT omiya 【エイト】 大宮店  斉藤

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:27:13.0

とても気に入りました!

はる様

この間はご来店いただき誠にありがとうございました!

また口コミまでありがとうございますm(_ _)m

バッサリカットとってもお似合いでした★

縮毛矯正もしてかなりまとまりやすくなったかなと思うので
    ショートボブを楽しんでくださいね♪

心よりはる様のまたのご来店をお待ちしています。

EIGHT【大宮店】岩部恭子

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:15:49.0

中学生の娘の施術をお願いしました。いつもみなさん優しくカウンセリングも丁寧なので安心できます。
    希望通りの仕上がりに娘も満足です。

縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット 12900円  【大宮/大宮駅】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まる様

カット、縮毛矯正、カラーとフルコースで施術させていただきましたが、

仕上がり満足してもらいとても嬉しいです(^^)♪

またぜひ次回もお任せください*

EIGHT omiya 【エイト】大宮店 市橋

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:13:55.0

暖色のカラー履歴があまりなく似合うか不安でしたが、想像以上に素敵な仕上がりにしてくださり大満足です◎
    カラーのことなど的確に説明していただき、とても安心しながら過ごせました。

ブリーチ無しダブルカラー【大宮/大宮駅】

まな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

暖色とても似合っていました!喜んでいただけて嬉しいです!
    また色やカットで気になる事があれば聞いてくださいね。

eight omiya 【エイト】大宮店 村上 総基

• おりはらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:24:25.0

初めての利用で、カラー・トリートメントに前髪カットを追加しました。カラーとトリートメントは十分な施術をしていただきました。ありがとうございました。ただ、前髪カットは担当の方が得意ではなかったのか良い仕上がりではありませんでした。カット後すぐ仕上がりを確認すると長さにばらつきがあったため確認すると、カラー後のブローの影響で髪自体が浮いているだけだと言われ、そう言われたら納得するしかなくその後少し調整してもらい帰宅しました。しかし帰って前髪を鏡で確認するとやはり長さがかなり異なるため全体的にガタついており、また内側しか切れておらず外側の長いままの前髪が上から被っている状態でした。その夜に自分で全体的に前髪を調整し直しました。お金を払ってカットをお願いしているため、それに見合った施術をしていただきたかったです。今後の利用は控えようと思います。

おりはら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

前髪の長さを都度確認させていただきましたが期待に添えず申し訳ありませんでした。

おりはら様のご意見を真摯に受け止め、今後この改善に努めてまいります。

EIGHT omiya 【エイト】 大宮店  斉藤

• あっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:46:19.0

初めての美容院で希望のヘアスタイルも定まっていない状態でしたが、親切に髪型の提案やセット方法を教えて頂いてとても助かりました。
    担当してくださった方が気軽に話しかけてくれたお陰で緊張も緩みましたし楽しかったです。
    仕上がった髪型も気に入ってます!また利用したいです!

あっきー様

この度はEIGHT大宮店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術、仕上がり、接客に満足いただけたこと大変嬉しく思います!

ご希望のスタイルは少し髪が長い感じのスタイルが多かったのですが、今のお長さでできるだけ理想に近づけられるよう努力させていただきました。結果、気に入っていただけて私も嬉しく思います!
    緊張を少しされていた様に見受けられたので積極的に会話をさせていただきました。
    ほぐすことができて良かったです!
    スタイリング方法は、簡単に説明させていただきましたが今後何かお困りなことがございましたらご相談ください。

重ねまして、EIGHT大宮店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

EIGHT Omiy  【エイト】大宮店  守主晴香

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:33:35.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。想像以上に可愛くなり嬉しかったです。

【岩部 指名限定☆】ヘアセット  4000円  【大宮/大宮駅】

[施術メニュー] ヘアセット

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

飾りをたくさん持ってきてくださって
    私もヘアセットしながらだんだん可愛くなっていくので
    とても楽しかったです♪

卒業式のお写真もインスタグラムから送ってくださって
    夜まで長持ちできていたみたいで安心いたしました^^

心よりまたの機会にあーちゃん様のご来店をお待ちしています。

• さとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 16:06:27.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗なショートカットにして下さりとてもさっぱりしました。トリートメントもしてもらえて髪の毛がサラサラになり嬉しかったです。またお願いします。

カット+TOKIOインカラミトリートメント 7800円 【大宮/大宮駅】

さとう様

今回もご来店頂きありがとうございます!!

お髪が伸びていたので今回も似合うショートスタイルに切らせていただきました♪

仕上がり満足してもらいとても嬉しいです(^^)!

次回はぜひカラーもしましょう*

EIGHT omiya 【エイト】大宮店 市橋

エイトオーミヤ 大宮店(EIGHT omiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー