4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. リンフ(Rinf.)  >

Rinf.【リンフ】

リンフ

• 大阪府堺市北区百舌鳥梅町1-2-27 ダ・カーポ中百舌鳥1F
  • 御堂筋なかもず駅6番出口より徒歩8分

いとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:37:26.0

引っ越して来てマンツーマンの美容室がいいなと思い、通い始めて今回で3回目になります。
    中々好みのショートに出会えない中で、写真とざっくりとした雰囲気をお伝えしただけで、しっくりくるショートヘアにしていただけました!
    技術面だけでなく、お店も清潔感があり、スタイリストさんの人柄もとても良い方なので、落ち着きます。
    また伸びてきましたら伺います。

カット¥4500

• かよさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 13:00:05.0

いつも、いい感じにしてもらってありがとうございます。
    またお願いします

カット+コタクチュールTr+5分スパ ¥5500

• ぜんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:50:34.0

来店3回目です、、初めにはっきりとなりたいヘアスタイルには時間がかかると言われました、でもその為に色々ちゃんと聞いてくれて今できる事をしてくれます。簡単にわかりました!と言われていつもならなかったから今後が楽しみです。

【白髪ぼかしにも◎】カット+カラー+全体ハイライト(ケアブリーチ)18500

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:41:09.0

中2の娘のカットをお願いしました。
    アニメの画像で伝えたにも関わらず、時間をかけて仕上げていただき本人は大満足でした!
    帰ってからも鏡を見てずっとニコニコです!
    次もここ!って言ってますので、これからもお世話になると思います。

• みーみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:08:54.0

いつもほぼ希望通りの髪型に仕上げて下さりありがとうございます!

• さくらもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:25:32.0

毛量が多く膨らみやすい髪質のためボリュームを抑えたい!というこちらの希望通りにカットをしていただきました。カラーも明るい色合いでとてもうれしいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+ブリーチなしのダブルカラー+2stepトリートメント/12500

[投稿日] 2023-10-19 20:09:38.0

最初にお願いした髪型が生え際の関係でうまくいかないかもってことで、じゃあこんな感じでと雰囲気を聞いてもらえていい感じに仕上げていただきました。
    また、よろしくお願い致します。

カット+2STEPトリートメント ¥5500

• まりにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:56:24.0

今までで1番気に入りました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、丁寧にカットしてもらいました!かなり短くしてもらいました。久々にカットの翌日起きるのが楽しみでした!ありがとうございます!

カット¥4500

• さらママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 23:16:29.0

堺に越してきて、しばらく美容室を転々としていましたが、こちらに通い出して、落ち着いています。いつも丁寧にいい感じに仕上げて下さいます。
    サロンのインテリアも素敵で、落ち着いた雰囲気で、Padで好きな雑誌をたくさん読めるのも嬉しいです。

カット+カラー \9500

• まあやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 14:44:26.0

2回目でした(^^)
    インナーカラーカットをしていただきました。
    前回から色落ちし、髪も量が増えお願いしました。
    顔周りのインナーカラー少し範囲を増やしていただきお色は、大満足です!!ですが、毛量が多い太いせいか
    広がらないように調整して切っていただいたのですが、
    耳少し上の量が多すぎて、顔が大きくまんまるに見えます…マッシュルームみたいで悲しいです。
    前髪もいつもシースルーにしてもらうのですが、
    今回は、インナーカラーの範囲、
    髪の量を増やしていただいたせいか、
    余計頭が大きく見えます。
    残念です。。きっちり細かく言わなかった私が悪いので
    すが。
    ですが、親身にどうするか、考えてくれたり、
    お答えしてくれたりですし、
    髪色はとても可愛い紫混じったピンク気にいってます。

カット+カラー+インナーカラー (ケアブリーチ)14500

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 22:21:54.0

オレンジを抑えた好みの髪色にして貰えました。

【1番人気】カット+カラー+2stepトリートメントorクイックスパ10500

• あずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 04:27:17.0

久しぶりの新しい美容院でしたが、お店の雰囲気も良かったしアロマの香りにも癒されました。ヘッドスパも気持ちがよく眠りそうになりました。カットもかっこよく切って頂いて職場の人からも素敵!と言われました。次からもリンフさんにお願いしようと思っています。とても丁寧にカットして頂き、癒しの時間をありがとうございました。大満足でした。

【癒しと頭皮ケアを】カット+炭酸ヘッドスパ25min \7500

• めーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 12:10:33.0

店内もスタイリストさんもゆったりとした雰囲気でどんな感じがいいか焦らず伝えられました!イメージ通りのスタイルにして頂き大満足です!白髪が気になってきているので次はカラーの相談もしてみたいと思います(*^^*)

カット¥4500

• りえぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:59:04.0

いつも似合う髪型に仕上げてくださるので安心感があります。ヘッドスパはオススメです!!!

• がらしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 19:26:37.0

私のようなペシャンコ髪でもまぁるくふっくら。ありごとうございます。またお願いします

がらし様

よりご満足頂けるよう技術の向上に尽力して参ります。

次回もお任せ下さいませ!

出水智之

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 14:04:52.0

2回目の利用です。
    今までどこの美容室に行っても満足できるショートカットにならなかったのですが、こちらはしっかり要望を聞いてくださり、要望以上の素敵な出来で切ってくださりとてもありがたいです。
    話下手な私ですが、スタイリストさんも無理に話しかけて来ないのでとても居心地がよかったです。
    ありがとうございました、また切っていただきに行きます。

ゆり様

要望以上とおっしゃって頂きとても嬉しいです!

髪させていただく事によりご満足してもらえるよう精進して参りますので是非またお任せ下さい。

出水智之

• ととこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:41:22.0

子供のカットをお願いしました。You Tubeを見せながら切ってくれるので他のところよりは嫌がらず座っていました。じっとしていないときも静かに話してくれる美容師さんでした。
    前はシャンプー(子供が嫌がったので流すだけでしたが)してくれたのですが、今回は無かったです。あれば助かりました。

ととこ様

先日はお子様カットありがとうございました。

次回からは必ずお流しさせて頂きます!

伸びてきましたら是非またお待ちしております。

出水智之

• Greenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 22:38:04.0

初めて行った時から毎回いい感じに切ってもらえて、毎回いいなーを更新してもらってます。
    今回丸みのあるシルエットにしてもらってすごく好きなシルエットで嬉しいです。
    前髪も重たく感じていたのを軽くしてもらい快適になって嬉しいです。

Green様

ご来店ありがとうございました!

ショートボブでも少しシルエット変わるだけで雰囲気変わっていいですよね!

飽きないような提案をこれからもさせて下さい♪

いつもお褒め頂きありがとうございます。

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

出水智之

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 18:46:13.0

初回時施術の変化を楽しんでから口コミ記入させて頂こうと思ってました所口コミに期日があるとは知らずすみません(^^;)今回で二回目来店ですが、初回から担当スタイリストさんの対応、施術、お店の雰囲気に癒やされ、日頃のストレスが、一瞬忘れる事が出来ました。ありがとうございます。これからも、色々教えて頂き若返り?(^^;)(笑)にチャレンジしてみたいです。どうぞ宜しくお願いします。

ちえちゃん様

気分がどんどん上がるような髪型、カラーを楽しんでもらえるよう頑張ります!

またハイライトしましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-07 01:03:40.0

とてもいい感じに仕上げて頂きました。
    ゆったりとした、時間を過ごせてとても満足しています。

かよ様

今回のカットご満足頂けて嬉しいです!

今後も技術の向上にリラックスできる空間作りなど尽力して参りますので

また是非よろしくお願い致します。

出水智之

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:22:22.0

思い通りの髪型でした!
    スタイリストさんの優しい雰囲気で、サロンもとても居心地が良かったので、もっとゆっくりしたかったです。
    次はカラーもお願いしたいです。

はな様

今回のカット喜んでもらえて嬉しいです!

居心地もよくリラックスしてもらえてよかったです♪

カラーもぜひお任せ下さい。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

出水智之

• アヤカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 10:43:48.0

こちらには前回来させて頂いてて、その後色んなお店を転々としてきましたが、やっぱり雰囲気、仕上がり、アドバイスも含めこちらのお店が1番、満足度が高いです。口コミにはたくさん書かれていますが、自分のしたいイメージを、そのまま表現して下ります。ロングからショートカットにしましたが、周りの人からの、よくなったねー!似合うね!と、好印象でした。ネットでは、ショートカット得意なSTORYなどたくさんあがってますが本当に高額だと思います。リンフさんは、お値段以上のサービスを受けることが出来ます。カットして、大正解でした。ありがとうございました。

アヤカ様

ショートに切るのドキドキしましたがとっても似合ってます♪

最近はマッシュに寄せてみましたがいい感じでしたね!

これからも技術の向上など尽力しより喜んでもらえるよう頑張ります!

これからもよろしくお願い致します

出水智之

• 920さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 20:41:22.0

できる限り希望に近づけてくれて、尚且つ仕上がり最高でした!
    自分の髪質なども考慮して、ちゃんとできることできないこと説明してくれたのでよかったです!これからのメンテナンスもぜひお願いしたいです!

【9月まで!】ALL10%OFF 初来店の場合自動で適応されます。

920様

カット喜んでもらえて嬉しいです!

伸ばしながらもスタイル楽しめるような提案していきます♪

海外行くまでお任せ下さい!

出水智之

• naomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 18:25:59.0

長く通っていたお店のショートカットが気に入らなくて、今回思い切ってリンフさんにお願いしました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、カラーやカットは想像以上の仕上がりで大満足です。
    セットの仕方も丁寧に教えて下さりこれから楽しみたいと思います。
    沢山の観葉植物、膝の上に置くクッション、タブレットで読書、美容師さんのお人柄…どれも素敵なのですが、一つだけ…。
    外したマスクの入れ物がくしゃっとなったビニール袋なのは笑いました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【ご新規様限定クーポン】カット+カラー 8900→8000

naomi様

今回のヘアスタイル喜んでもらえて嬉しいです^^

ビニール袋はコスパ重視なのでお許し下さいませ笑

より喜んでもらえるよう技術向上して参りますのでよろしくお願いします。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

出水智之

• まりにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:58:37.0

本当に今までの仕上がりで一番気に入りました。
    決めきれてないまま来店しましたが、好きな感じを、色、スタイル共に画像など見ながら聞き出してくださって、しかも似合わせていただき、想像以上の仕上がりでした!!本当にありがとうございます。次も行こうと思います。

【ご新規様限定クーポン】カット+カラー+2stepトリートメント10500→9350

まりにゃん様

今回のヘアスタイル喜んでもらえてよかったです^^

伸ばしながらヘアスタイル楽しんでいきましょう♪

気になる所やお悩みなどあればご相談下さい!

出水智之

• ゆきりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 14:05:06.0

メニューを間違えていてすみませんでした。
    臨機応変に対応頂き、ありがとうございました。

パーティーアレンジ/4000

[施術メニュー] ヘアセット

ゆきりん様

何も問題無かったのでご安心下さい!

また伸びてきましたらカットお待ちしております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

出水智之

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 17:48:32.0

悩んでる時間も嫌な顔せず一緒に考えていただき
    仕上がりとても気にいりました。
    次回もお世話になります。
    よろしくお願いします。

【ショート、ボブに◎】カット+カラー+ポイントハイライト/13900

• ふじっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 13:02:58.0

今回、初めて利用しました。
    スタイリストさんと一対一で最初はとても緊張しましたが、なりたい髪型やイメージを細かく聞いて下さいました。カットの前に、どういう風に仕上げるか説明してくれて、分かりやすく、安心しておまかせできました。カラーはどんな色味になるのか、あまり説明がなかったですが、結果艶々に仕上げて頂いて良かったです。伝えた通りか、それ以上の仕上がりで、そうそうずっとこんな髪型にしたかった!という仕上がりにしていただきました。毎日の簡単なセットでもおさまり良く、とても気に入っています。また是非利用したいです。

【ご新規様限定クーポン】カット+カラー+2stepトリートメント 10400→9350

[投稿日] 2022-07-05 21:06:46.0

なかなか思うようなショートにならなくて、お店探ししていた所ショートが得意と言うことで、今回利用させていただきました。
    いい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。
    また、利用させていただきたいと思います。

【ご新規様限定クーポン】デザインカット¥4200→¥3780

• Greenさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 00:14:55.0

前回提案してもらって、いつもより短めに切っていただきました。ちょっと忙しさで疲れていた時で、切ってもらっている間、眠気と闘いながらひたすら雑誌を読んでいましたが、
    仕上がったの見て、めちゃめちゃ好きな感じになっててめちゃ嬉しかったです(o^^o)
    今までで一番好きな髪型、更新です(o^^o)
    ありがとうございました^ ^

リンフ(Rinf.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー