3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. サロンパルヨン ヘアーアンドネイル(SALON paljon Hair&Nail)  >

サロンパルヨン ヘアーアンドネイル

• 静岡県静岡市清水区草薙一里山3-37 パークハイツ1階2
  • 静鉄御門台駅徒歩1分 無料駐車場3台有り

ツキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 05:08:10.0

自分のスタイルに合った髪型を提案して頂き誠にありがとうございました。ショートヘアにしたので凄くスッキリして寝癖なのどの解消法も教えて頂き有り難かったですし満足しています。話しも楽しかったです。
    今回は本当にありがとうございました。

カット \3000

SALON paljon Hair&Nail【サロンパルヨン ヘアーアンドネイル】からの返信コメント

ツキ様
    担当させて頂きました鈴木です
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます

髪型、ご満足頂けたようで安心しました

これから暑くなりますのでショートヘアで少しでも快適にお過ごし下されば幸いです
    寝癖ともうまく付きあっていってください 笑

またのご来店お待ちしてます!

鈴木

• comさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:41:26.0

初回でしたが対応よくしていただきました。
    カット、カラー共に満足の仕上がりにしていただきました。
    また利用させていただきます。

【新規人気No.2】カット+カラー+エミームTR \11000→\5980

com様、先日はご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^

綺麗なシルバーカラーになりましたね!

カット、カラー共に満足頂けたとの事で良かったです!

その後はどうでしょうか??

お伝えしていますが、次回でカラーされる時は痛みのある箇所はバッサリとカットしてからがオススメです!

気になる事ありましたらまたご相談ください!

次回も是非よろしくお願い致します!

SALON paljon ヒロ

• ばあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 14:12:04.0

いつもこちらでカットをお願いしています。
    毎回手早く希望通りの髪型にしてくれます。
    いつもドライヤーで乾かすだけでまとまってくれるので大満足です。次回もお願いします。

【人気No.1】シャンプーカット\4500

ばあちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^

スタイリングも上手く出来ているみたいですね!仕上がり満足頂けたとの事で良かったです♪

暖かい季節になってきてますので、髪が重くなる頃を目安にまたカットしましょう!

今後も是非お任せください!

SALON paljon ヒロ

• みーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:55:59.0

思った以上の仕上がりにびっくりです!
    とてもセンスがいい!

【予約が×でも入りやすい!】シャンプー無しメンズカット\3500

みー様、先日はご来店誠にありがとうございました!

その後はどうでしょうか??

90日前後を目処にカットするのが綺麗に保ててオススメですよ!

次回も是非お任せください!

SALON paljon ヒロ

• マークさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 17:59:58.0

息子のカットでお世話になっています。
    リーズナブルな料金で、カッコよく仕上げてくださって
    これからもよろしくお願いします☆

【現在新規の受付停止中】平日女の子カット\2000※4月から2500円になります

マーク様、先日はご利用誠にありがとうございました!

担当させていただきました西村です!

息子さんの髪をイメチェンの為、上の方を伸ばし中なんですが、途中経過もおしゃれに楽しめるようにしています!

完成系も楽しみにしていてくださいね!

• あやめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:35:27.0

とても丁寧に教えてくださって、とても分かりやすかったです。話しやすくて居心地が良くて楽しかったです。ありがとうございました!

【学割U24】【高校・大学・専門学生限定】カット+カラー\4980

あやめ様

担当させて頂きました鈴木です

その後髪型やカラーはいかがですか?
    これからいろいろな髪色にできるのが楽しみですね!
    おうちでお困りのことなどありましたらいつでもご連絡くださいね
    またのご来店おまちしております

鈴木

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:21:42.0

前回のカラーが色落ちしても落ち着いていて良かったので今回もお願いしました。
    少し短めにしてもらい枝毛も切ってもらいサラサラになり嬉しいです!
    ここは最初から最後まで同じ人が担当してくれるので会話に困らないです!
    話しも楽しかったです!
    また次回もお願いします!

【人気No.2】カット+全体カラー+エミームTR \11000

えり様、今回もご来店誠にありがとうございました!

対応、仕上がり共に満足頂けたとの事で良かったです!

痛みの気になる箇所もサラサラになりましたね!前回からのカラーに少し明るくさせていただきましたがどうでしょうか?

お話したハイトーンもチャレンジしたい時はご相談下さい!

今後もよろしくお願いします☆

SALON paljon ヒロ

• みずよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:14:19.0

当日でも空きがあれば予約できて、時間通りにカットしてもらえるので、とってもありがたいです。
    仕上がりもいい感じで、良いです。

【人気No.1】シャンプーカット\4500

みずよ様、いつもご利用誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^

仕上がり満足頂けたとの事で良かったです♪

その後どうでしょうか??

わからない事気になる事ございましたまたご相談ください!

SALON paljon ヒロ

• おざさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 16:55:02.0

色々すみません。
    いつも希望通りのカットで、
    急なカラーの希望にも対応してもらえて良かったです♪
    時間も長くなりすみません。またお願いしたいです。

【人気No.1】シャンプーカット\4500

おざ様、いつもご利用誠にありがとうございます!

満足頂けたとの事で良かったです!

色々とありましたが、気になさらないで下さい^ ^

今後もよろしくお願いしますね!次回も楽しみにしております!

SALON paljon ヒロ

• ぷくぷくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:26:58.0

イメージに近いヘァスタイルにしてもらってます!

ぷくぷく様、先日はご利用誠にありがとうございました!

担当させていただきました西村です!

イメージ通りに仕上がったようで良かったです!

またいろんなヘアスタイルにチャレンジしていきましょう!

• はるねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:18:25.0

美容院が苦手な私ですが、いつも素敵に整えてくださり安心してます。くせ毛の悩みやヘアスタイルについても相談乗っていただきました。

【頭皮を健やかに】カット+炭酸スパ \6000

はるねこ様

担当させていただきました鈴木です
    嬉しい口コミもありがとうございます

お家ではお手入れなど困っていませんか?
    ねこちゃんのお話また聞かせてください!
    旦那様ともまたご来店お待ちしてます

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 22:23:07.0

傷んだ毛先をカットしてもらいました。髪質を考慮してくれ、丁寧に仕上げていただき良かったです。

あーちゃん様、いつもご利用誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^

仕上がり満足頂けたとの事で良かったです!

次回はバッサリとカットして髪を綺麗にしましょうね!

今後も宜しくお願い致します☆

SALON paljon ヒロ

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:41:34.0

成人式のために理想の青色に染めてもらいました^^
    いつもいつも可愛くしてくれて嬉しいです!
    色落ちたのしみです!

あいな様、いつもご利用誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^

今回も仕上がり満足頂けたとの事で良かったです♪

色落ちも可愛い色になるのでいいですよね!

次回はお話していた通りカットで短いスタイルにしましょう!

SALON paljon ヒロ

• ニシオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:38:56.0

急なカットの予約でしたがご対応いただきありがとうございました。
    カットについて漠然とした希望をお伝えすることしか出来ませんでしたが、丁寧にご対応いただきました。
    初めての来店でしたが今後はぜひ定期的に通いたいです!

ニシオ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

その後はどうでしょうか??

次回も是非お任せください!

SALON paljon ヒロ

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:20:33.0

今回は旦那はお世話になりました。担当スタイリストさんにカットしていただくと、普段はボサボサ頭の旦那もイケメンに仕上がり、娘にも「パパ、かっこいい!」と大好評です。またよろしくお願い致します♪

【×でも入れるかも?】シャンプー無しメンズカット \3500

ゆりえ様、先日はご利用誠にありがとうございました!

担当させていただきました西村です!

ご家族からも好評のようで嬉しいです!

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 11:53:48.0

『家族で通える美容院』我が家は一家4人で行かせていただいています。近所なので通わなくなった時気まずいな、と思いネット評価高くても通うのを遠慮していたのですが、心配は不要でした。スタッフの皆様感じが良く、行くたびにサービスが向上したり改善されたりで素晴らしいです。お店を出る時は私も向上心に溢れているのですが。。。見習いたいものです。
    時々、お店の前で、
    『合ってるよな?ここで合ってるよな?』と不安そうにウロウロしているパルヨンのお客様とおぼしき方をお見かけしますが、大丈夫、合ってますよ。
    先日は母に代わって私が母の施術メニューを予約したのですが、誤って違うメニューを登録しご迷惑をおかけしました。しかし気持ちよく希望通りのメニューに変更していただけたとの事で、大変満足して帰って来ました。ありがとうございました。これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

【人気No.1】シャンプーカット\4500

かい様、先日はご利用誠にありがとうございました!

担当させていただきました西村です!

『家族で通える美容院』と掲げておりますので、家族皆で来ていただけて嬉しいです!

お店全体でもっと満足度を高めていけるよう、更に努力を重ねていきたいと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました!

今後もよろしくお願いします!

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:06:53.0

今回も丁寧にカットしていただきました。扱いがとても楽で、思い切って短くしてよかったです。また次回もよろしくお願いします。

【NEW】【ケアプロ】カット+パーマ+ケアプロトリートメント\16000

まき様

嬉しい口コミもありがとうございます

ぱっつんボブとてもお似合いだったと思います!
    おうちで困ることがありましたらいつでもご連絡ください

また次回もお待ちしています!

鈴木

• し~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:39:24.0

いつも楽しいトークと素敵な仕上がりありがとうございます
    今回ちょっと日に当たると紫が強目になってしまったのが残念(オーダーミスなんですが…)
    また年明けよろしくお願いします

良いお年をお迎え下さい

カット+カラー+艶髪トリートメント \10000

し~様

ご来店と口コミいつもありがとうございます
    紫強めになってしまってすみません
    オーダーミスなんかではございません。。
    次回は思った通りのお色を感じていただけるように精進します

本年もありがとうございました
    また来年もよろしくお願いいたします
    良いお年をお迎えください!

鈴木

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 11:06:29.0

レイヤー入れてもらってイメチェンして頂きました!いつもいい感じに髪色も提案してくださりありがとうございます!またお願いします!

カット+全体カラー \8000

もえ様、先日はご利用誠にありがとうございました!

担当させていただきました西村です!

レイヤーいれると動きが出てイイですよね!

髪色も深みがあり伸びても目立ちにくくなっておりますので、是非経過も楽しんでくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました!

また次回もよろしくお願いします!

• ちゃがりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 01:34:24.0

初めての利用でした。
    お話しながらの施術で、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    カットの後の洗髪後、バサバサドライヤーしたあと、バサバサのまま待たされたので、自分で気になって髪を触ったのですが、ヘアオイル等をお断りしたせいかは分かりませんが、ブローとか微調整とかはなく、そのまま終了となりました。

そこだけはびっくりしましたが、今のご時世、カット料金が高いサロンが多い中、値段:満足度で考えたら、とても満足出来ました。
    またよろしくお願いします

【新規人気No.1】カット \3500

ちゃがりこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^

一方でブローの件ですが、掛け持って対応した為別のスタッフにも施術をさせて頂きましたが僕自身も最後の確認不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。。

その後はどうでしょうか??

短めのスタイルは45日前後で長さや毛量など気になってくるかと思うのでその期間を目処に次回カットするのがオススメです!

気になる事ありましたらまたご相談ください!

次回も是非よろしくお願い致します!

SALON paljon ヒロ

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 14:27:43.0

初めてのお店でしたが娘と一緒にカットしてもらいありがとうございました。
    あいまいな説明でも丁寧に対応してもらい綺麗な髪色になりました。
    傷んでた所もなくなりサラサラになり嬉しいです。
    シャンプーのあとの頭のマッサージも気持ち良かったです。
    娘も久々のカットでスッキリして喜んでました。(スタイリストさんありがとうございます。)
    二人して人見知りで口数少なくて申し訳なかったですが楽しく話して下さりありがとうございました。

【家族コース】大人カット+全体カラー+こどもカット\11000

えり様、先日はご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^

お二人ともとっても綺麗になりましたね!

その後はどうでしょうか??

2ヶ月前後を目処にカットすると綺麗に保ててオススメですよ!

わからない事、気になる事ございましたら気軽にご相談下さい!

また是非お任せくださいね☆

SALON paljon ヒロ

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 00:07:59.0

久しぶりにカットでした。丁寧かつ綺麗に仕上げてもらいました。

【現在新規の受付停止中】ヒロ指名こどもカット\3000

あーちゃん様、いつもご利用誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^

娘さん仕上がり満足頂けたとの事で良かったです!

かなり久しぶりのカットでバッサリと切らせていただきました!スタイリングも楽になりますね!

ポイントの件ですがお手数おかけして大変申し訳ございませんでした。。今後確認不足ないよう努めてまいります。

次回も宜しくお願い致します☆

SALON paljon ヒロ

• Monoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 16:37:25.0

とてもカットが上手で丁寧です。

【現在新規の受付停止中】ヒロ指名こどもカット\3000

Mono様、いつもご利用誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^

仕上がり満足頂けたとの事で良かったです♪

次にカットする際は2ヶ月前後でカットしてあげるとベストかなと思います!

気になる事ありましたら気軽にご相談くださいね!

SALON paljon ヒロ

• りんごちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 15:21:42.0

カラーやカットの前に
    キチンと話を聞いてくれて
    色々相談に乗ってくれて安心できます。
    今回は白髪ぼかしの為に
    ハイライトをやってもらいました!
    ハイライトの太さや本数やなど
    色々考えてくれてありがとうございます。
    カラーも悩みましたが
    私の要望も視野に入れ
    良くないのは良くないとちゃんと言ってくれるので
    信用できます!!
    今回のカラーは
    ミルクティーにグレーを混ぜてくれて
    とても素敵な色になりました!
    ちょこちょこある白髪が
    目立たなくなりました!
    この状態が長く保ってくれるといいなぁ。と願っています!!
    また行きますね。

【2023年話題白髪ぼかしメッシュ】カット+カラー+メッシュ+エミームTR\20000

りんごちゃん様、いつもご利用誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^

仕上がり対応共に満足頂けたとの事で良かったです♪

ハイライトのデザインは長くスタイル保てて且つ白髪も気にならなくなるので一石二鳥ですね!

その後どうでしょうか??

気になる事ありましたらまた気軽にご相談ください!

次回も楽しみにしております!

SALON paljon ヒロ

• あゆみっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:26:23.0

今回も理想通りの髪色にしてくださり、ありがとうございました。楽しくお話しながら施術をしていただいたので、時間が過ぎるのがあっという間でした。

カット+カラー+エミームTR+ホームケアシャンプー240ml付\15320→\11320

あゆみっきー様、先日はありがとうございました!

担当させていただきました西村です!

髪色、なんとか明るくなりましたね!お出かけ、楽しんできてくださいね!

次回もお話楽しみにしてます!

• イツモモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 18:16:23.0

子供のカットをお願いしました。
    ロングだった髪を気分転換にバッサリ切りたいと。沢山要望を言ってしまいましたが、終始丁寧に優しく接客して下さり希望通りの髪型になり喜んでいました。帰り道、子供と今までで1番上手で優しい美容師さんだったねという話になりました。有難うございました。

【女の子はコチラ】土日祝こどもカット \2500

イツモモ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^

バッサリとイメチェンでしたが、とっても可愛くなりましたね!

その後どうでしょうか??

わからない事、気になる事ございましたら気軽にご相談下さい!

また是非お任せくださいね☆

SALON paljon ヒロ

• ツキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 08:51:07.0

今回は某アニメキャラの髪型を真似して頂きありがとうございました。自分の思い通りの髪型になったので本当に満足しています!!毎回丁寧な対応で有難いです。
    髪の色も本当に良くてイメチェン出来て本当に嬉しいです!!こちらの要望に応えて下さり誠にありがとうございました。長い時間お疲れ様でした。

カット+ブリーチ+カラー \18000

ツキ様、先日はご利用誠にありがとうございました!

担当させていただきました西村です!

アニメキャラ再現、やっぱ良いですね~!!自分の一番好きな分野です!

違うキャラも是非今後やっていきましょう!楽しいスタイルを任せてもらえて最高でした!

またアニメとか声優とか教えてくださいね!次回もよろしくお願いします!

• し~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:49:38.0

楽しい会話の中でのアドバイスありがとうございます
    会社の若者達にも若くなったと褒められましたwww
    12月早目に連絡しますね

パイナップル 買ってあげましたか?

カット+カラー+リペアトリートメント \12000

し~様

先日はご来店ありがとうございました
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

若者たちに若くなったと褒めていただけたんですね!
    それはよほど若くなったということですね!!ww
    もっともっと若くなりましょう!

パイナップル、義母も買ってくれてあり、私も買って帰ったので盛りだくさんでした 笑
    大満足したようです

また12月にお待ちしてますね

鈴木

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 13:39:52.0

シャンプーのときに頭のマッサージをしてくれたのですが、頭頂部近くですごく力が入っててとても痛かったです。力加減が分からないなら、マッサージしないでほしかった。
    価格が良心的で、美容師さん・お店の雰囲気が良かったので予約してみたのですが残念です。

カット \4000

t様

担当させていただきました鈴木です
    口コミの投稿ありがとうございます

ヘッドマッサージ、力加減を確認しないまま進めて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    その後お身体の不調などこざいませんか?

数ある中から選んでお越しいただいたのに本当に申し訳ございませんでした
    今後はこのようなことが無いよう努めてまいります

鈴木

• sunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:48:02.0

いつも曖昧なイメージのまま施術をお願いしてしまいますが満足いく髪型、髪色にしてくださってありがとうございます!!またお願いします。

カット+全体カラー \8000

sun様、先日はご利用誠にありがとうございました!

担当させていただきました西村です!

色落ちも楽しめるスタイルとなっておりますので、経過もお楽しみください!

またいろんな髪型にチャレンジしましょう!

サロンパルヨン ヘアーアンドネイル(SALON paljon Hair&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー