3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ウィリートーキョー 渋谷(WELLY TOKYO)  >
ウィリートーキョー 渋谷(WELLY TOKYO)のお店ロゴ

WELLY TOKYO 渋谷【ウィリートーキョー】

ウィリートーキョー シブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町35-6 下田ビル2F
  • 【当日予約OK】渋谷駅 徒歩7分/ケアブリーチ/シールエクステ/ボブ/トリートメント

Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/3/7

なりたいイメージに対してどうしたら再現できるか、どの程度まで叶えられるかをわかりやすく教えていただき、結果とっても素敵なヘアに仕上げていただきました!!
    なかなか他で納得いかなかった顔まわりも大満足です!
    楽しい時間をありがとうございました!またいきますー!

[2月、3月限定]カット+カラー+選択トリートメント13200円→7700円

WELLY TOKYO 渋谷【ウィリートーキョー】からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます!
    髪色、髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    凄く似合ってました★
    またの御来店心からお待ちしております!!

二宮 陽太

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/23

カウンセリングとすり合わせをしっかりしていただけたおかげでお伝えしたイメージ通りの仕上がりで満足です!

【11、12月限定】ブリーチ+カラー+アロマトリートメント8800円

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

ブリーチしたの1年前だし黒染め残ったけどムラなく理想通りのカラーにして頂きありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で長時間になりましたがとても楽しく過ごせました!またお願いします!!

【11月限定】ブリーチ+カラー+アロマトリートメント8800円

素敵な口コミもありがとうございます!

複雑履歴との戦いでしたが、満足して頂けるカラーになり良かったです♪
    次回のリタッチのタイミングでもう少し今回抜けきらなかった部分も優しめのブリーチで
    抜いてあげて、より綺麗なハイトーンつくれたらなと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist 二宮陽太

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

久しぶりの来店でしたが、いつも通り楽しい施術でした。
    毛量がだいぶ増えてましたが、希望通りになって嬉しいです。

【前回口コミを書いてくださった方限定】合計から500円オフ(エクステは除く)

[施術メニュー] カット、その他

ゆか様、久しぶりのご来店ありがとうございました。

またお会いできて本当に嬉しかったです!
    毛量もしっかり整えて、希望通りの仕上がりに喜んでいただけて安心しました。

これからも扱いやすい状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    またいつでもお待ちしております!

須田健太

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

今回も素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました!色味がとても綺麗で、とっても気に入っています。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

(ダブルカラーしたお客様限定!) メンテナンスカラー

[施術メニュー] カラー

こんにちは!スタイリストのにのみやです!
    素敵な口コミもありがとうございます!

毎度、ピンク系の色味任せて頂きありがとうございます!
    今回のピンクの色味もとても似合っていました!

来年度のご来店心よりお待ちしております!

stylist 二宮陽太

• rrriaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

可愛くしてもらって最高です!

【2.3回目のお客様】カット+カラー+選択トリートメント 13200→9900

素敵な口コミもありがとうございます!

ダブルカラーでつくる暖色の色味とても似合ってましたね!
    ダブルカラーした後は色落ち普段より早めなのかなと思うので
    年内メンテナンスして髪納めできればかなと思います!

stylist 二宮陽太

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

[施術メニュー] カラー、その他

口コミありがとうございます!
    もっとちゃんと口コミ書いていただけるように今以上に誠心誠意心を込めて頑張らせていただきたいと思います。
    それとカラー施術の翌日にあった成人式の前撮りは素敵な日になってくれていたらとても嬉しく思います★
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

速水悠介

• 、さん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/11/13

多少不自然でもいいから地毛を切らずにつけてほしいという無理なお願いをしたのに、仕上がりが自然すぎてびっくりしました。つけるのも早いしセンスもよくてまたお願いしたいです

【野口限定】シールエクステ80本+カット+アロマトリートメント

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

、様ありがとうございます!

満足していただきこちらも本当に嬉しいです^ ^

またいつでもいらしてくださいね!

お待ちしております^ ^

のぐち

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/12

毎回希望通りの髪色にして頂きありがとうございます。お店の雰囲気もとても良いです!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

ぽん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回カラーをお任せいただけて本当に嬉しいです。
    今回の仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
    お店の雰囲気まで褒めていただき励みになります。
    また次回もご希望に合わせて、しっかり綺麗に仕上げさせていただきますね。
    お会いできるのを楽しみにしています!

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

最初から最後までずーっと丁寧でした。ちゃんと髪の毛のこと研究してから、限りなくリクエストに近づくようにやってくれて、すごいなって思いました。また行きます。仕上がりもきれいでした!

【藤森限定】ツヤカラー 天使の輪ストレート

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あゆ様、先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪の毛の、状態、履歴を見させて頂いて出来る限りのベストを最善で尽くしますので、またお悩みの際はいつでも頼ってください!!

藤森功樹

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/5

今回も可愛く染めていただきありがとうございました!アシスタントの方も沢山お話ししてくださって楽しかったです!
    いつも大満足です!またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、その他

ゆ様、先日は髪の毛を任せてくださりありがとうございました!
    アシスタントの子も褒めて下さりとても嬉しいです!
    髪の毛ケアしながらしっかり育てていきましょう!
    また、お待ちしてます!

藤森功樹

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

いろいろわからないことだらけだったのですが丁寧に教えていただきとても可愛い色に仕上げていただけて満足です。

[U24]ケアブリーチ+カラー18150円→15000円

[施術メニュー] カラー

め様、嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのことも多かったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    とってもカラーお似合いでした♪
    また分からないことがあれば、いつでも気軽に聞いてくださいね。
    次回も似合うカラーをご提案させていただきます!

須田健太

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

いつも担当して頂いてます。
    イメージを伝えるだけで自分がしたい髪色にしてくれてます。
    色々気遣っていただき、眠そうにしていたら話すのを抑えてくれたり、元気な時は沢山話してくれて、いつも楽しいです!

【4周年】カラー+メンテナンスカット+オリジナルトリートメント14850円

いつも髪の毛任せて頂く事ができて私も嬉しいです!
    素敵な口コミもありがとうございます!

12月はご予約が埋まるペースが少し早めにはなってきますので
    少し早めがオススメです!またカラーの退色時にお待ちしております★

stylist 二宮陽太

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

きれいに仕上げてくださりありがとうございました。
    また来ます。

素敵な口コミもありがとうございます!

秋らしい暗めの艶感あるカラーとても似合ってましたね!
    またカラーの退色のタイミングや、前髪、顔周りのメンテナンス時に
    お待ちしております!

stylist 二宮陽太

• ななまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/25

今回も可愛いカラーとレイヤーにしていただけて大満足です!またお願いしたいです!
    あと忘れられない記念日になりました~♪

【2.3回目のお客様】カット+カラー+オリジナルトリートメント 12000

いつも素敵な口コミありがとうございます!

いつも僕が切らせて頂いてるレイヤーカット日常で可愛くセットしてくださって
    僕も凄く嬉しいです★
    今回はいつもより少し高め、しっかりめにレイヤーいれてあるので
    ワンカールのスタイリング楽しんで頂けたら嬉しいです!

stylist 二宮陽太

• ynさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/21

初めての利用だったけど髪色の相談をしっかり聞いてくれて施術も髪色もすごい満足な仕上がりにしてくれて嬉しいです!ゆっくり話せたのも楽しかったです^^

【人気No1】カット+カラー+オリジナルトリートメント19250円→11000円

素敵な口コミもありがとうございます!!

暗めの透明感カラーとレイヤーカットとても似合っていましたね!
    任せて頂けて嬉しいです★

髪の毛の悩みや近況報告などまたお話しましょう♪

stylist 二宮陽太

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/14

初めての東京で何もわからないままど緊張で入店しましたが雰囲気も良く、みなさんラフに話しかけてくれて施術中もすごく楽しかったです!!癖に毎日悩まされていましたがこれでもう悩むことないと思ったらすごく嬉しいです!
    ここにきてほんとに良かったです!リピ確です!!!

髪質改善ストレート+オリジナルトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日は御来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

癖、広がりなど今後気にならなくなりそうで良かったです★
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

美容院の周期のお話最後少しさせて頂いたと思うので
    その時のタイミングでご希望でしたらまたいつでもお待ちしております!

stylist 二宮陽太

• いおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/12

何度もカラーとカットをお願いしていますが、毎回すごく可愛くしていただいて感謝しかないです。今回もカラーとカット、トリートメントで予約して私が遅刻したのにも関わらず、とても丁寧な接客で終始楽しく過ごせました!またお願いしたいです!

(再来のお客様限定!) カット+カラー+オリジナルトリートメント

先日は御来店ありがとうございました!
    いつもお店のご利用ありがとうございます★

技術もお店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!
    遅刻は本当に何も思ってないので気にしないで大丈夫です!!

またメンテナンスのタイミングでお待ちしております!

stylist 二宮陽太

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/11

初めて縮毛矯正をしていただき、髪がサラサラになって感動しました!
    家族や友人にも褒めてもらえてとても良かったです。
    ぜひ友人にもおすすめしたいと思います。

髪質改善ストレート+オリジナルトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

また素敵な口コミもありがとうございます!

初めての縮毛矯正任せて頂けて凄い嬉しいです!
    お客様、ご家族やご友人にも満足して頂けてよかったです★
    お友人にもご紹介是非是非お願いいたします!

stylist 二宮陽太

• やまもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/10

カウンセリングをとても丁寧にしてくださってすごく満足いく仕上がりになりました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

[10月限定]カット+カラー+選択トリートメント13200円→7700円

やまもと様、先日は髪の毛を任せてくれてありがとうございました!
    できるだけお客様のイメージ像と近づけられるようにのすり合わせが、かなり大切と考えているので嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです!
    また、いつでも髪の毛お任せください!!
    藤森功樹

• あゆみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/8

今回はありがとうございました!
    すごく可愛くしてもらいました。家族、友達にもたくさん褒めてもらえて嬉しかったです!また行きたいです!

[9月限定]カット+カラー+選択トリートメント13200円→7700円

素敵な口コミもありがとうございます!
    お客様に気に入って頂けた他、周りの方々にも好評で良かったです!!

2.3回目ご来店のお客様用のクーポンも多数ご用意しております!
    カラーの退色、メンテナンスカットなど御希望の際、是非ご利用ください!

stylist 二宮陽太

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/6

次のカラーのことなども考えてくださり、今回のカラーとても気に入っています。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

カラーは髪の毛に残留する色がどうしてもあるので今後もダメージを最小限に抑えながら長くカラーを楽しめるように一緒に考えていきたいと思います!
    次回も楽しにお待ちしております☆
    速水悠介

• ちひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/5

今まてロングだっのですが色々いい事が重なり久々のショートカットに…!!
    遠方なので久しく行けてなかったのですが久々のショートカットは担当スタイリストさんにやってもらいたかったので切っていただきました!ばっさり切りたいとしか伝えてなかったので他はお任せに!すっごく満足でした!!!これからは時間ができるのでまた定期的に行こうと思います!ありがとうございました!!!

カット【6050円】

ちひろ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのご来店、本当に嬉しかったです!
    ばっさりショート、とってもお似合いでした◎
    大切なイメチェンを任せていただけて光栄です。
    これからは定期的にメンテナンスしながら、さらに似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

須田健太

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/5

今回も綺麗に黒に染めていただきました!
    毛量も減らせてとてもすっきりです!
    沢山お話して、今回もとても楽しい時間を過ごせました!また次回もよろしくお願いいたします!

【須田指名】カット、カラー13200円

ひな様、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もカラーとカット、気に入っていただけて嬉しいです!
    お話もたくさんできて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    次回もリラックスできる時間と、似合うスタイルをご提案させていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

須田健太

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/9/29

曖昧にやりたい色伝えても絶対可愛い色にしてくれて本当に天才です。いつもありがとうございます。またお願いします。

メンテナンスカラー【ブリーチ施術後3週間以内】

[施術メニュー] カラー

ゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございますざいます!
    ざっくりとしたイメージを伝えて頂ければ、お肌の馴染みいいカラーを提供できますので、またなんでもお任せください!!

藤森功樹

• ななおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/25

カラーもとても綺麗でカットトリートメントでとてもサラサラになりました!雰囲気もよく1人の方がずっとしてくれて終わるのも早く良かったです!

素敵な口コミもありがとうございます!

カット、カラー、トリートメントの施術気に入って頂けて良かったです!
    2.3回目ご来店のお客様用のクーポンもご用意させて頂いているので
    またカラーの退色などが気になりましたら是非ご利用ください!

stylist 二宮陽太

• rrriaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/19

可愛く仕上げていただきました!今度またよろしくおねがいします!!

素敵な口コミもありがとうございます!
    透明感あるブルーブラックとても似合っていましたね!

10月後半イベント前のカラーチェンジ楽しみですね★
    2.3回目ご来店のお客様用のスペシャルクーポンも沢山ございますので
    そちら是非ご利用ください!

stylist 二宮陽太

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/16

無知なわたしに、優しく色々教えてくださいました!
    可愛く仕上げてくれて、ありがとうございました!

[8月限定]カット+カラー+選択トリートメント13200円→7700円

み様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    髪の毛のケアのお悩みや、扱い方などまた分からないことはいつでも聞いてください!
    またのご来店お待ちしてます!

藤森功樹

• よしみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

いつもの担当の方がおやすみだったので
    代わりに別のスタイリストさんにやって貰いました!

真剣に髪色の相談聞いてくれて
    嬉しかったです

[施術メニュー] カラー、トリートメント

よしみん様、この度はご来店いただきありがとうございます。

担当が不在の中でも安心してお任せいただけて、また髪色のご相談も一緒に考えられて嬉しく思います。
    次回はぜひいつもの担当と、またその時の気分に合わせてヘアを楽しんでいただければと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

須田健太

• ちろるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

いつもありがとうございます!ブリーチリタッチ綺麗にしていただいてよかったです!

【2.3回目のお客様】ブリーチ+カラー+アロマトリートメント 12000

素敵な口コミもありがとうございます!

明るめのピンクカラーとても似合っていましたね!
    ピンクシャンプーと普通のシャンプー少し混ぜながらやってあげると
    綺麗なピンク継続も可能かなと思います!

まだのご来店心よりお待ちしております!

stylist 二宮陽太

ウィリートーキョー 渋谷(WELLY TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー