4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. メルティエ 錦糸町店(Mertie)  >

Mertie 錦糸町店【メルティエ】

メルティエ

• 東京都墨田区錦糸2-3-9 高貝ビル401
  • 【錦糸町駅北口1分!オージュア特化サロン】【錦糸町 イルミナカラー 髪質改善】

Mちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 13:26:04.0

久しぶりにすごく好きなお店に出会えました!!
    カット、カラー、トリートメントで伺いました。
    特にカットが気に入りました。
    伸ばしたいことを伝えると、カットするのは本当に痛みの部分のみの最小限にしてくださり変に切られすぎたりは全くありませんでした。随分伸ばしっぱなしでカットするのが怖かったので、一気に切るのではなく少しずつでお願いしたのですが、嫌な顔せず少しずつ確認しながら切ってくださりました。おかげで長さはほぼ変えないのに巻きやすくスタイリングしやすいヘアスタイルになりすごく気に入りました!!!
    カラーやトリートメントも問題なく、髪の毛が柔らかくしっとり仕上がり、大満足です♪
    次からカットしたい時こちらにお願いしようと思います。

カット+イルミナフルカラー+トリートメント¥7990【錦糸町】

Mちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

技術面、接客面共にご満足頂けて大変光栄です。

暗めのカラーとトリートメントでさらに艶々の髪になりましたね♪

一緒に悩みながら進めていったカットも気に入って頂けて嬉しいです!!

ぜひまたのご利用心よりお待ちしております!

目黒

• TAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 02:01:58.0

いつも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
    艶カラー+トリートメントで、ツヤのある綺麗な髪にしていただけて本当に嬉しいです!!
    いつも大満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございます♪

オーガニック艶カラー全体+アクアTR☆¥10000→¥6200

• TAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:15:56.0

クセ毛と広がりやすい髪質に悩んでおりましたが、美髪縮毛矯正とトリートメントで、とっても綺麗なストレートヘアにしていただきました♪
    カットも含めいつも大満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【美髪縮毛矯正】Cut+3stepオージュアTR¥24800

TA 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

当店では初めての縮毛矯正お任せ頂き大変光栄です!!

お仕上がりもサラサラツヤツヤになりましたね♪

TA様の髪質は半年に一回リタッチでかけ直していくと
    キレイにストレートを維持できますのでご参考にしてください!

また、今後も周期などお伝えしていきますのでお任せ下さい。

瀬戸

• オオクボさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:26:59.0

白髪が目立つので他の美容院ではすぐ浮いてしまいますが、ここでは白髪染めも混ぜてもらっているのでしばらく仕上がりが続くので満足です

【プレミアムカラー】イルミナカラー+LIght AujuaTR+超音波アイロン¥9800

オオクボ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お悩みに対していつでも最善を尽くしたご提案などさせて頂きますので
    今後もお任せ頂けましたら光栄です。

カラーのお色味も髪質が良いのでいつもキレイに入りますね♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

ありがとうございました^^

瀬戸

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:16:22.0

いつも綺麗なカラーにしていただけるので通っています。
    またよろしくお願いします^_^

• miyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:44:18.0

カットやカラーの細かい希望を汲み取ってくださりありがとうございます。シャンプーも丁寧で気持ちいいです。いつも満足の仕上がりです!

Cut+イルミナフルカラー+超音波Aujuaトリートメント¥14990

miya 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

また遠くなってしまったにも関わらずお越し下さりとても光栄です。

ご要望に合わせてまた施術させて頂きますので
    今後もお任せ頂けましたら嬉しく思います。

次回もご満足して頂けるよう精進して参ります!

そしてまたお会いできること楽しみにしております!

ありがとうございました^^

瀬戸

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:34:20.0

終始丁寧に対応してもらい、最後は髪を巻いていただき
    とても綺麗な仕上がりに大満足です。
    マッサージもすごく良かったです(*^^*)

オーガニック艶カラーリタッチ+アクアTR☆¥9000→¥5700

にこ 様

先日は3回目のご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変光栄です。
    トリートメントも多数ご用意ございますの機会がありましたらお試し下さい。

大切な髪のメンテナンスに当店を選んで頂きありがとうございます。
    是非またお待ちしております。

藪田

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:19:35.0

黒髪からブリーチなしでピンクブラウンにして頂きました。色が入るか不安でしたが綺麗に入れてくださったので満足な仕上がりになりました。髪の毛が綺麗になって満足です。悩みも色々聞いてくださってとても良かったです。ありがとうございます。

【プレミアムコース】カット+フルカラー+超音波アイロン+オージュアTR¥9800

し 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりのからーでしたがお任せ頂き光栄です。
    地毛からでしたが、髪質が良かったため思ったより発色してくれて良かったです!

お悩みもまたいつでもご相談ください!

是非次回もお任せ頂けましたら幸いです。

瀬戸

• おはぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:13:40.0

当日急遽予約したのですが、スムーズに対応していただきました!カットも髪の毛が広がらないように提案していただいたり、トリートメントも合うものを選んでもらって髪の毛がツルツルになりました!!ありがとうございました!

おはぎ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後スタイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    ご満足して頂き大変光栄です!

トリートメントも他にも種類がございますので、その都度お悩みお聞かせ頂けたらと思います。

瀬戸

• シナモンロール好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:57:02.0

2回目の来店で、トリートメントをワンランク上のものに変更して頂きました。
    カラーは悩んでいた所を綺麗に染めて頂き、カットもスタイリングしやすい長さで大変満足しています。

Cut+リタッチカラー+TOKIOトリートメント¥11000

シナモンロール好き 様

先日は2回目のご利用ありがとうございました。

気になっていた部分綺麗になり良かったです!
    カットもパーマが残る様調整させて頂きましたがその後も状態はよろしいでしょうか?

カラーも今回のような感じでお染め頂きますと色落ちなども気になりにくいかと思いますので
    是非ご参考にして頂けましたら光栄です。

又のご利用も心よりお待ちしております!

瀬戸

• 梨さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 17:58:01.0

アドバイスがいつも的確で、リピートしています。
    カウンセリングもしっかりしてくれ、こちらの要望もくんでくださるので安心してお任せしてます。

カット+イルミナフルカラー+Aujua Treatment¥9480

梨 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

ご満足して頂いて大変光栄です!
    縮毛矯正した後にまた短くさせて頂けたらと思いますので
    今後もヘアお任せ頂けましたら幸いです。

またいつでもご要望などお申し付けください!

瀬戸

• mashkaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:19:38.0

前回伺った際に丁寧な施術とトリートメントの持ちがよく、そして何より担当の方とのお話しする時間も心地よかったので再訪。
    自分の好みとその時の髪の状態に合ったトリートメントと丁寧な施術でボサボサでまとまりにくくダメージが酷かった髪の毛が生き返りました。
    ヘッドスパの力加減も抜群で本当に気持ちが良いです。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

【髪質改善コース】Cut+フルカラー+Full step Aujua超音波TR¥13800

mashka 様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました!

ご満足して頂けて大変光栄です。

髪質やその時の状態を見てしっかりトリートメントの選定をさせて頂いております!

シャンプーやヘッドスパもお客様の癒しのお時間になる様力を入れているのでお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^☆

前回担当させて頂いたことやお話させて頂いた内容を覚えていて下さり、とても楽しいお時間をありがとうございました!

こちらこそまた帰省された際にお会いできる日を楽しみにしております!

目黒

• かんかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:19:49.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    店員さんの雰囲気が良かったです。
    シャンプーの際の力加減がとても良かったです。
    カットに関しても、私が気にしている部分については、その都度、確認のお声がけをいただきました。
    仕上がりも良かったです。

Mertie Cut(女性限定) ¥4700→¥3800【錦糸町】

かんかん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

急なご予約の中当店をお選び頂き大変光栄です!
    ショートカットすごくお似合いです♪
    シャンプーなどもご満足して頂きありがとうございます。

またメンテナンスの際は当店ご利用頂けましたら幸いです。

またのご予約も心よりお待ちしております。

瀬戸

• ぷぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 09:39:48.0

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました!
    かなり傷んでいて扱いづらい髪であったとは思いますが、お手頃な価格でフルカラー、毛先のカット、トリートメントができたので満足しております。

【期間限定☆】メンテナンスカット+フルカラー+超音波2stepTR¥7500

ぷぷ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

低価格でもお客様に満足していただけるよう技術面含めこころがけております。

トリートメントも多数ご用意しておりますので自分に合ったものが見つかると日々のヘアケアも楽しくなると思います。

当日のご予約でもスタッフ一同精一杯施術させて頂きますので是非またご利用ください。お待ちしております。

藪田

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 11:59:01.0

はじめて伺いました。
    駅からも近く、落ち着いた雰囲気も良かったです。
    髪も大分軽くなって満足しています。
    また伺いたいと思います。

ぽん 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

5センチ程カット、毛量調節させて頂いて指通りがよくなり扱いやすくなったと思います。
    また、満足して頂き大変光栄です。

当日のご予約でも精一杯施術させて頂きますのでぜひまたのご利用心よりお待ちしております。

藪田

• jyenkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:03:11.0

いつも髪質に合わせて素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。また利用しますので宜しくお願いします。

jyenka 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もご満足して頂き光栄です。
    綺麗なスタイルを保てるよう是非お手伝いさせて頂けましたら幸いです。

今後もご満足して頂けます様精進して参りますので
    今後も安心してお任せ下さい!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

瀬戸

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:55:45.0

引っ越しをきっかけに新しい美容室を探していましたが、
    素敵なところに出会えて良かったです♪
    ヘッドスパもとても気持ちが良く疲れが軽くなりました!!

カラーやカットの悩みにも丁寧に対応いただき、
    また次回も利用させていただきます!

カット+イルミナフルカラー+spa&treatment¥9480【錦糸町】

Mi 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

引っ越し先で美容院を探すのはとても不安だったと思いますが、お仕上がり喜んで下さり大変光栄です。

また、ヘッドスパで少しでも日頃の疲れを軽くでき私も嬉しく思います。
    お客様のお悩みに寄り添い、満足して頂けるようしっかりカウンセリング等大事にしておりますのでご安心ください。

ぜひまたご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

藪田

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:17:30.0

白髪をしっかり染めてもらい、カットも希望通りの髪型にしてもらいました。落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

かえ 様

仕上がりにご満足頂けて大変光栄です。

顔周りのレイヤーを増やしましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    内巻きにするだけでも、顔周りだけ巻いてもかわいくなるスタイルなので慣れていないと少し難しいかもしれませんが挑戦してみてください(^^☆

また、沢山お話もさせて頂き、とても楽しいお時間をありがとうございました!

次回もリラックスして頂けるよう居心地の良い空間づくりに励んで参りますので、
    またのご利用も心よりお待ちしております!

目黒

• 3103さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:18:25.0

こちらの要望が漠然としているのに対して、優しく対応していただきました。
    おかげさまでスッキリ楽になりました!
    ヘッドスパはとっても気持ち良くて、もっとお願いしたいくらいでした。
    トリートメントの種類が豊富で、どんなダメージも網羅されてると感じました。

3103 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

イメージが決まらない時などはこちらからお客様に似合うスタイルをご提案させて頂いてより満足して頂けるよう心がけております。

施術に対してのお褒めの言葉大変光栄に思います。
    季節の変わり目でもありますので、頭皮の状態も変わりやすくなりますので他のトリートメントも機会がございましたらおためしください♪

ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。

藪田

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:25:26.0

丁寧で居心地がよかったです。ありがとうございました!

かのん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

落ち着いたカラーとってもお似合いでした!
    無事に就活が終わることを祈っております(^^☆

次回もリラックスして頂けるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りますので、ぜひまたのご利用心よりお待ちしております!

目黒

• spatzlさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:10:22.0

丁寧に相談にのってくださりヘアースタイルの仕方も教えていただけてよかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

spatzl 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足のいくスタイルにさせて頂く事ができ大変光栄です。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングでお困りの際はいつでもご相談下さい。
    またご都合よろしい際は是非ご利用ください!

またのご利用を心よりお待ちしております。

瀬戸

• なつキングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:45:49.0

久しぶりにパーマをかけたくて当日予約ができるところで検索して伺いました。
    なりたいスタイルの画像をお見せしたら、私の求めていることを的確に読み取ってくださったのですごく嬉しかったです。
    トリートメントの時もひとつずつ説明しながら塗布してくれたので安心感がありました。
    お手頃価格の美容室だと、サービスが今ひとつのところもありますが、タブレットタイプの雑誌が読めて、読みやすいようにクッションも入れてくれて、パーマ中のドリンクサービスもあり快適でした。
    仕上がったスタイルも好評です。

Cut+パーマ+AujuaTR☆ ¥16200→¥9900

なつキング 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望にお応えでき大変光栄に思います!
    サービスのご提供もできるだけ快適に過ごして頂けるよう
    工夫しておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お久しぶりのパーマでしたが、セットの仕方などで気になる事ございましたらいつでもお申し付けください。

またご都合よろしい際はご利用頂けましたら幸いです。

瀬戸

• わくわくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:30:41.0

理想のカラーにしてくださりました。カットもいいかんじにしてくれて、とても可愛い髪型になりました。ありがとうございます。

カット+艶フルカラー+AujuaTR¥8800【錦糸町】

わくわく 様

仕上がりにご満足頂けて大変光栄です。

短めのボブに赤いカラーの可愛らしい雰囲気がとてもお似合いでした(^^☆

出来る限り濃い赤にさせて頂きましたが、色落ちが気になってきた際には是非またお任せ頂けたら幸いです!

ご自宅でもミルボンの商品お使いしているとのことで、Aujuaもとても効果の感じやすいトリートメントなので今後もお使いしてみてください!

次回もご満足して頂けるよう努めて参りますのでぜひまたのご利用心よりお待ちしております!

目黒

• きさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:59:11.0

何回もリピしております!
    クセが強いのですか毎回しっかり伸ばしていただき大満足です!
    また来月お願いします☆

【3step Aujua】Cut+リタッチケア縮毛矯正¥15000【錦糸町】

きさき 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もご満足して頂き大変嬉しく思います!
    今後もよりよいサービスやクオリティで綺麗にさせて頂きますので今後もお任せ頂けたら光栄です。

また来月もお待ちしております!

瀬戸

• I.Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:30:37.0

自分の髪質や癖に合った髪型とトリートメントの提案をしていただきました。髪が柔らかくなって、扱いやすくなったのでとても満足しています。ありがとうございました。

Cut+Aujua4stepトリートメント¥8300

• ちんたおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:13:29.0

漠然としたオーダーでも、質問などをして親身に聞いてくださり、良い感じのすたいるになりました!ありがとうございました^ ^

ちんたお 様

仕上がりにご満足頂けて大変光栄です。

普段のスタイリングなどで難しいことがございましたら気軽にいつでもご連絡お待ちしております(^^☆

次回もご満足して頂けるよう努めて参りますので又のご利用も心よりお待ちしております!

目黒

• モンローさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:24:00.0

とても丁寧なカウンセリングでした。

カラーも思い通り以上で大変気に入っております!
    トリートメントも持続力がよく続けたいです。

また、宜しくお願い致します!

フルカラー+LIght オージュアTR+超音波アイロン¥8000

モンロー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足して頂き光栄です。
    地毛に戻るまで時間かかりますが少しずつ地毛育てていきましょう♪

トリートメントも他にも種類が豊富ですので是非またご利用ください!

またのご利用も心よりお待ちしております。

瀬戸

• やゆやゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:09:07.0

とても丁寧に対応していただけて良かったです★初めてなのに安心してお任せすることができました!ありがとうございました!お店の雰囲気もゆったりしていてとても良かったです!

やゆやゆ 様

先日は系列店に続きお越しいただき誠にありがとうございました!

ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    その後気になる事などございませんでしょうか?
    インナーもお時間よろしい際はまたブリーチして可愛くしましょう♪
    またご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでまた是非当店ご利用ください!

やゆやゆ様 のまたのご来店心よりお待ちしております。

瀬戸

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:39:07.0

いつもお世話になっています。
    髪質や毛量に合わせて的確にアドバイスいただいてありがとうございます。
    仕上がりにはいつも満足させていただいてます!
    また2ヶ月後に伺いますね!

カット+フルカラー+超音波アイロン+AujuaTR¥9990【錦糸町】

あきちゃん 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もご満足して頂けてとても嬉しく思います(^^☆

次回もご満足して頂けるよう技術向上の為努めて参ります!

二か月後のご来店心よりお待ちしております♪

目黒

• あだちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:24:16.0

綺麗な色味のある髪色にしていただきました!
    お店も全体的に落ち着いていて、リラックスしたい身ですと、ゆったりしたお時間を過ごせました。

あだち 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

自然なブラウン系にお染させて頂いてお色味気に入って頂けて光栄です^^♪
    お客様がゆったり過ごせるようスタッフ一同こころがけております。

トリートメントも多数ご用意ございますので機会があればお試しください。
    色落ちなど気になりましたら是非またお任せください!
    またのご利用も心よりお待ちしております。

藪田

メルティエ 錦糸町店(Mertie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー