4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ミルティ(Myrtille)  >

Myrtille【ミルティ】

ミルティ

• 千葉県千葉市若葉区都賀3-21-9 BKハイツ都賀2-B
  • ☆2025年度新卒生募集中☆JR都賀駅から徒歩3分☆当日予約可☆駐車場サービス有

美菜さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 03:02:55.0

髪質改善トリートメントが凄くオススメです。
    私も何回かやってるのですが、やる度に髪質が良くなって痛みもそこまで気にならなくなりました。
    髪色を悩んでも色々アドバイスして下さるのでとても参考になりいつも安心してお任せしてます。
    月1で行かないと髪の毛ヤバいのでその頻度でお邪魔させて頂きます。
    次回も髪質改善トリートメントやるのが楽しみです。
    またよろしくお願い致しますm(__)m

髪質改善Tr20%オフ☆カット+カラー+髪質改善TR ¥16830

美菜様

いつもMyrtilleにご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます(*^^*)

髪質改善トリートメントいいですよね♪
    私も気に入って月1でやっています!
    ツヤ感と手触りが回数重ねるごとに良くなっているので
    傷みもかなり補修されてると思います!

また髪色などもご相談ください♪

それでは、美菜様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Myrtille 野口夢叶

• ひーさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:14:02.0

今回もありがとうございます
    髪型、髪色とても満足のいく仕上がりでした
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:37:18.0

毎月 通わせて頂いています。お陰さまで髪のダメージが改善しました。久しぶりに髪を伸ばせています。担当スタイリストさんの丁寧ながら手際の良い施術のおかげで、いつも予定時間より早く帰ることが出来ます。梅雨の時期が来ますので、また矯正のご相談をさせて下さい。

カット+クイックトリートメント ¥5980

• ゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 09:47:11.0

顔周りに付着したカラー剤を丁寧に何度も取ってくれました!
    マッサージもカラーもパーフェクトでした!
    飲料のサービスも美味しく嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• マイままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:10:30.0

カットもカラーもいつもながら満足のいく髪型、髪色で嬉しいです!

シャンプー、トリートメントは気持ちよすぎて眠くなってしまいました。
    次回もまたお願いします!

マイまま様

いつもMyrtilleにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のカットとカラーも気に入っていただけて良かったです♪

「シャンプー、トリートメントで気持ちよすぎて眠くなってしまいました。」というお言葉が頂けて嬉しい限りです。

Myrtille 鈴木栄子

• たもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:18:15.0

高2の息子のカットをお願いしました。
    髪型の相談をしたり、スタイリング方法を教えて頂いたりと本人とても感謝しております。仕上がりにも大満足のようです。

たも様

先日はMyrtilleにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    息子さん、髪型気に入っていただけて良かったです♪
    お家でもスタイリング出来ていますか?
    また分からない事などありましたらいつでもご相談下さいね(^^)

Myrtille 鈴木栄子

• でんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:04:57.0

いつもお世話になってます!染めた髪の色とても好評でした。思い切ってお願いして良かったです。ありがとうございました!!
    そして、シャンプーですが、心地よい温度に調整してくださった心遣いが嬉しかったです。マッサージも癒されました!

でんこ様

いつもMyrtilleにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます☆

かなり久しぶりに色味を変えてみましたが、好評だったとのことでで何よりです♪
    暖色のカラーもお似合いでした(*^-^*)
    シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで良かったです*。

それでは、でんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Myrtille野口夢叶

• みぃたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:35:31.0

いつもとても良くしていただいて感謝してます。また来月もよろしくお願いします(*^^*)

みぃたん様

口コミも本当にありがとうございます(*^-^*)

襟足が伸びてきてウルフに近づいてきましたね!
    気にせずツーブロックもできるようになったので
    色んな髪型挑戦したいですね♪

それでは、みぃたん様のまたのご来店心よりお待ちしております*。

Myrtille 野口夢叶

• たもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:52:13.0

勧めてくださった髪型にして本当に良かったです。
    初めての髪型ですが、とても気に入りました。
    スタイリングの方法も分かりやすく教えて頂けました。
    また次回もお願いします。

カット+クイックトリートメント ¥5980

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 10:48:15.0

いつも私の悩みを解消してくれます
    ありがとうございます

ともこ様

髪の悩みが少しでも解消できるお手伝いが出来て私も嬉しい限りです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

Myrtille 鈴木栄子

• maさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 09:48:18.0

カットで予約しましたがストレートもやりたいという急な要望も対応していただきありがとうございました。
    周りにヘアスタイル褒められてバッサリ切って良かったなと思いました。

後日から右耳がとても痒くて耳が真っ赤になるほどかいてしまいます。ストレートの薬かなと思いますので
    次やる時はイヤーキャップお願いしたいです。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:31:40.0

初めての施術して頂きました。担当して頂きましたスタイリストさん。とても笑顔が素敵で全ての工程を丁寧にして頂きとても満足しました。仕上がりもとても満足しています。また是非是非お願いしたいと思っています。

カット+クイックトリートメント ¥5720

あっちゃん様

そして素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    今回初めてのご来店で担当させて頂き、喜んで頂けて良かったです♪
    乾かし方で、まとまりやすくなるので是非試してみて下さいね。
    次回のご来店楽しみにしております。

Myrtille 鈴木栄子

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:51:37.0

9歳の息子のカットをして頂きました。私が切ってしまいガタガタの状態で行きましたが、とても丁寧にカットして頂きました。短期留学に行く前に自分でセット出来るようにさせたかったので良かったです。息子は、あのお兄さん格好良いね!と憧れておりました。また切って頂きたいそうです。有難うございました♪

学割U24「 鈴木海聖、柳渕指名限定」 カット 30%オフ ¥3465

• ぢなゴンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:09:08.0

カットしていただく前はショートだけど毛量が多くモサッとしていましたが、お見せした写真のイメージに合わせてサッパリ仕上げていただきました!
    おかげさまでスッキリした気持ちで新年度を迎えることができました。ありがとうございました。

カット+クイックトリートメント ¥5980

• カヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:41:49.0

カットがとても上手でお願いして良かったです。特に傷んだ部分と重かったのが悩みでしたが、軽くサラサラになりました。
    カラーもリタッチばかりを繰り返しているので、毛先が焼けて傷んできたので今回は全染めでお願いしました。初めてのピンクベージュで仕上げてもらいとても落ち着いた綺麗な色で気に入りました。また、お願いします。

カット+ダメージケアカラー+トリートメント\11,880

• トモエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:56:03.0

春らしく、軽やかに仕上がりました。カラーが一部上手く染まらない?髪質のせいかな。

カット+ダメージケアカラー+トリートメント ¥14850

• キヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 12:34:09.0

先日は髪型が重くなり伺ったところ、春らしく軽く仕上げて頂きありがとうございました。
    マッサージやシュンプーも気持ち良く大満足です。
    また宜しくお願い致します

キヨ様

今回初めて担当させて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです♪
    春らしく軽くなりましたね。
    マッサージやシャンプーも大満足頂けて嬉しい限りです。

Myrtille 鈴木栄子

• skmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 09:40:32.0

くせ毛で多毛ですが矯正なしでもすっきりまとまるショートカットにしてもらいました。お風呂で髪の毛を洗うのがすごく楽になりました。翌日の自分でのセットも不安でしたが意外といい感じにできてとても満足です。またお願いします。

• もにかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:22:00.0

もにか様

先日はミルテイにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございました!

「美容院に長時間いるのは苦手なのですが、いつもテキパキ進めてくださるので助かります!もちろん仕上がりも満足です~またよろしくお願いします。」とのことですが、仕上がりが良い事はもちろんですが、お客様の時間を大切にするということも当店が強く心掛けていることの一つですので、そのように言っていただけて嬉しい限りです。

もっと喜んで頂けますようスタッフ一同努めて参りますので今後も私共を御贔屓頂けましたら幸いです。

ミルティ永峯和樹

• さきょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 07:52:18.0

アシスタントとして頑張ってる頃から知っていますが、髪を切れるようになったとのことなので今回初めてお願いしました。

髪の状態や質を判断し、こう切るとこうなりますよ、ここはもう少し切っても大丈夫ですよといったアドバイスをしっかりしてくれました。

部分ごとのカットが終わる度にしっかりと確認してくれるので、要望も伝えやすかったです。

またとても会話がとても上手く、カット中も楽しく過ごせました。

あくまで個人の感想ですが、

・一つ一つ細かく要望を出したい
    ・カット中無言が辛いけど何を話したらいいか分からない
    ・新しい美容室を探しているけど初めての場所は緊張する

といった方にはご紹介できるスタイリストさんだと思います。

これからも頑張ってください。

男性にもおススメ!クレンジングヘッドスパ+カット ¥6480

さきょう様

先日はMyrtilleに御来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

アシスタントの時から仲良くしてくださりありがとうございます。
    これからも楽しくお話しましょう。

まだ新人ですが要望一つ一つにしっかり応えられる技術をつけていきたいと思います。
    さきょう様が自信を持って紹介できるスタイリストになってみせます!

さきょう様の次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

Myrtille 鈴木海聖

• しのともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:56:12.0

カットでお世話になりました。
    いつも通り、安心してお任せできます。

しのとも様

いつもMyrtilleにご来店いただき誠にありがとうございます*。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

いつも通り安心してお任せできますとのお言葉大変嬉しいです♪
    今後もそう思っていただけるように頑張ります(^^)

それではしのとも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Myrtille野口夢叶

• みあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:23:47.0

希望どおりに仕上げていただきました!シャンプーもマッサージも気持ち良く、癒されました。待ち時間もなく、いつも大変ありがたく思っています。またよろしくお願いいたします。

みあ様

今回も素敵になりましたね♪
    シャンプー、マッサージに癒されているようで良かったです♪

Myrtille 鈴木栄子

• Natsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:26:35.0

こちらの髪質改善トリートメントがお気に入りです。
    本当にサラサラになります!
    ヘッドスパやマッサージもとっても気持ちが良いです。
    カラーもとっても綺麗な色になって大満足です。

髪質改善☆カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント ¥16830

Natsumi様

先日はミルテイにご来店いただき誠にありがとうございます。

「こちらの髪質改善トリートメントがお気に入りです。本当にサラサラになります!
    ヘッドスパやマッサージもとっても気持ちが良いです。カラーもとっても綺麗な色になって大満足です。」
    とのことで嬉しい限りです。
    髪質改善トリートメントは髪の骨組みから補修をし髪が強くなっていくため、回数を重ねるごとに髪が綺麗になっていきますので、今後も楽しみにしていてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

ミルティ永峯和樹

• タカチオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:16:51.0

長かった髪から久々の短髪に思い切ってお願いしました!
    期待通りの仕上がりでしたし、何より話してて落ち着きました!髪が伸びたら次はパーマをお願いしたいです!

カット+カラー\9,820

タカチオ様

先日はMyrtilleにご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミも書いていただき本当にありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    そして、話していて落ち着いたと言っていただけて嬉しいです^^
    ここから髪を伸ばして、写真みたいな髪型にしていきましょう!

それではタカチオ様のまたのご来店心よりお待ちしております*。

Myrtille野口夢叶

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:00:25.0

いつも髪型も髪色もあまり具体的なイメージをせずにお願いするのですが、丁寧におすすめを提案してくださり毎回素敵な仕上がりになります。スタイリングも良くて美容院の帰りにどこかへ出かけるのが楽しくなります。

あ様

先日はミルテイにご来店いただき誠にありがとうございます。

「いつも髪型も髪色もあまり具体的なイメージをせずにお願いするのですが、丁寧におすすめを提案してくださり毎回素敵な仕上がりになります。」とのことで良かったです。
    季節や気分や髪の状態に合わせてご提案させて頂きますので今後も何でもご相談頂けましたら幸いです。

そして、「スタイリングも良くて美容院の帰りにどこかへ出かけるのが楽しくなります。」とのことですが、そのように私達の仕事で皆様が一日気分よく楽しく過ごして頂けましたら本当に嬉しい事ですのでそう言っていただけて嬉しいです。

もっと喜んで頂けますようスタッフ一同努めて参りますので今後も私共を御贔屓ほど宜しくお願い致します。

ミルティ永峯和樹

• はるペンギンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:54:43.0

今回もいつものカット、カラーでお願いしました。
    きれいに染めていただきありがとうございました。

はるペンギン様

そしてお忙しい中口コミまで書いて頂き本当にありがとうございました!

ヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂けて嬉しい限りです。

ミルティ永峯和樹

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:15:23.0

カラーを変えましたが、いい色です。
    縮毛矯正も顔周りだけを提案してもらえて、良い感じです。
    また行きます。ありがとうございました。

ひとみ様

「カラーを変えましたが、いい色です。縮毛矯正も顔周りだけを提案してもらえて、良い感じです。」とのことで良かったです。
    矯正をかける範囲なども含め、もっと素敵なヘアスタイルにできるようご提案させて頂きますので今後も何でもご相談頂けましたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

ミルティ永峯和樹

• 美菜さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 10:39:25.0

前回メンテナンスに行ってから約2ヶ月ぶりにお邪魔しました。カラーは前回と同じで色のトーンを落としたのですが予想以上に色が入ってて可愛くて気にいってます。

毎度続けてる髪質改善トリートメントはやはり最高でした。
    天使の輪が出来て髪の毛に艶が戻りました。

なので髪質改善トリートメントは絶対オススメします!!

また次回お邪魔した時はよろしくお願いいたしますm(__)m
    担当スタイリストさんの腕が良いのでいつも安心してお任せしてます。いつも髪の毛を素敵に仕上げてくれてありがとうございます(^^)

美菜様

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

今回のカラーも可愛かったですね(*^-^*)
    春っぽくて、とてもお似合いでした♪
    そして髪質改善トリートメントで、艶々になりましたね。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

Myrtille 鈴木栄子

• かずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 12:37:07.0

ミルティさんに、伺うようになり、だいぶたちます。
    初回は、背中、腰、膝の悪い私に色々気づかって頂き、施術は、もとより、何よりシャンプー台が、安心でき、リラックスできました。
    それを、きに、特にスタイリストさん指名しませんが、皆さん心配りよく、シャンプーの時、1度で、クビの位置が、フィットできて、仰向けで、動くのは辛い為、よかったです。
    昨日は、初ブリーチに、トライし、
    なんか、春、気分転換て、満足しております。

かずちゃん様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

日頃から丁寧な仕事が出来るよう心掛けているのでとても嬉しい限りです。
    フルフラットではないので腰に負担がかからずリラックス出来ますよね!

今回初ブリーチでハイライトを入れさせて頂きましたが
    春らしく雰囲気が明るくなりとてもお似合いでした♪
    ブリーチしてハイライトを入れると色落ちも楽しめるのと
    根本が伸びてきても入れる前よりは気にならなくなるのでいいですよね!

かずちゃん様の次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

Myrtille 柴田汐菜

• 黒鹿さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 21:31:40.0

今回も本当にありがとうございました。
    今回もすごく素敵に理想通りに仕上げてくださり毎日気持ちよく過ごせています。
    レガロさん、ミルティさんに出会えて本当に良かったと毎回感謝でいっぱいです。
    どんなにいいお洋服を着ても、どんなにメイクを頑張っても、髪型が気に入らないと気持ちが晴れません。
    逆に髪が気に入っていればそれだけで毎日幸せで明るい気持ちで過ごせます。

レガロさん、ミルティさんに出会う前はありとあらゆる美容院に点々と通い、どこへ行っても納得できる仕上がりになった事がなく、いつもコンプレックスを抱えながら美容院に行く度に落ち込んでいました。
    レガロさん、ミルティさんに出会えてからは毎回理想通りに素敵に仕上げてくださるので行くたびに幸せになります。

カットにパーマにカラーにトリートメントに、みんなお願いしたことありますが、全てとても上手です。
    スタッフの皆さんもみんな優しくて一生懸命で親身に対応してくださいます。
    レガロさん、ミルティさんのおかげで髪も痛まず歳をとっても綺麗です。
    一度行けば絶対にリピーターになると思います!
    一番おすすめの美容院です。

黒鹿様

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

今回の髪型も気に入っていただけて良かったです♪
    確かに、髪型が気に入っていると毎日が幸せな気分になりますよね(*^-^*)
    黒鹿様に口コミ頂いて、改めて素敵になるお手伝いができて良かったと思います!
    歳をとっても綺麗な髪っていいですね☆

これからも、黒鹿様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

Myrtille 鈴木栄子

ミルティ(Myrtille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー