3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. カラースタンド 広島祇園店(color stand)  >

color stand 広島祇園店

カラースタンドヒロシマギオンテン

• 広島県広島市安佐南区祇園1丁目14-7
  • 下祗園駅から徒歩4分/P2台有【広島/安佐南区/白髪染め/ヘアカラー専門店/髪質改善】

ぴのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 01:15:07.0

丁寧な接客施術で店内清潔だしオートシャンプーも仕上げの手洗いシャンプーも全て満点!!お値段以上で大満足でした。スタッフも感じの良い方ばかりでオススメのお店です!!カラー綺麗に入りました。仕上がりサラサラ!!

☆ご来店3回目までミルボントリートメント付☆艶リタッチ(根元)カラー\2970

ぴの 様

この度は数ある美容院、カラー専門店の中から当店をご利用いただきまして

カラーの仕上がり、接客、当店のメニュー料金、店内について
    素敵な口コミをいただきまして大変嬉しいです。

また口コミを拝見させて頂く中で「スタッフも感じが良い方ばかりでおススメのお店です!!」
    とメッセージもいただきまして誠にありがとうございます。

カラー後の洗髪ですが、オートシャンプーの水流シャンプーで摩擦ダメージから頭皮、髪を
    守り、スタッフによる仕上げのシャンプーで残っているカラーを取り除いきますのでご帰宅後の
    髪の状態も安定いたします。ご共感をいただきありがとうございます!

引き続き、市場最適価格でヘアカラーをご提案していきたいと思います。
    今後ともカラースタンド広島祇園店を宜しくお願いいたします。

ぴの様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:38:13.0

毎回、丁寧に対応してもらって染まった後も良いです。色々とアドバイスしてもらえてうれしいです。

【大人気】〈白髪染めの方支持No1〉根元カラー+生はちみつ酸Tr¥4070→3570

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 10:47:32.0

初めて利用させて頂きました。とても雰囲気の良いお店でスタッフさんも笑顔で優しく丁寧に接して下さいます。色の感じも細かく聞いてくれて、仕上がりもとってもよかったのでまた利用したいと思いました。初めて自動で髪を洗ってもらいましたが、最初と最後はスタッフさんが丁寧に洗ってくださいます。とても気持ちが良かったですし、最後まで髪を乾かして下さったり、至れり尽くせりでした。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

☆ご来店3回目までミルボントリートメント付☆透明感フル(全体)カラー\3620~

• よつばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 16:59:47.0

骨折して松葉杖での来店だったのてすが、親切に声をかけてくださいました。
    ヘアシャンプーの、自動でのシャワーが気持ちよく、そのあとも手荒いもしてくださいますし、カラー後の簡単なスタイリングや前髪カット(500円)もしてくださいます。白髪染めなので、カラーの色も相談に乗ってくださいますし、カラーもツンとした香りもなく逆にいい匂いです。
    定期的に来店しています。

• ハナハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:52:41.0

いつも希望に合わせて施術してもらっています。

★朝一限定★根元ケアカラー+ミルボン潤いTRサービス(白髪染め可)\2970

ハナハナ 様

いつも当店を定期的にご利用下さり誠にありがとうございます。

「いつも希望通りに合わせて施術してもらっています」と
    ご希望のお色になり大変嬉しいです。

また「気持ちよく通わせてもらっています。いつもありがとうございます。」
    と励みになるメッセージまで頂きまして誠にありがとうございます。

引き続きカラースタンド広島祇園店をどうぞよろしくお願いいたします。

ハナハナ様の次回のご来店もお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 14:30:10.0

仕上がりも、接客対応も満足しています。
    オートシャンプーが、気持ちいいです。

めぐちゃん 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カラーの仕上がり、接客に対して素敵な口コミをいただきまして
    大変嬉しいです。

オートシャンプーの使用感ですが摩擦が少なく頭皮にもご負担の少ない構造になっており
    嬉しいメッセージもいただきましてありがとうございます。

めぐちゃん様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• せっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:09:11.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    お店の方の接客対応も良かったです。
    BGMが無かったので、お店の方の声がよく聞こえました。
    トリートメントもしてもらえてサラサラになり大満足です。

●平日12~15時限定●根元カラー+潤いサラ艶TR付(白髪染め可)♪¥2970

せっちゃん 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客、カラー施術、トリートメントの仕上がりなど素敵な口コミを
    いただきまして大変嬉しいです。

ご来店中、音響の不具合でBGMが流れていなかったこと
    大変失礼いたしました。

次回もご満足いただける施術を心がけていきたいと思います。

せっちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-01 18:54:38.0

いつも気持ちよく接して下さり、ゆったりした時間を過ごせます!またお願いします!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店の接客、店内で過ごして頂くお時間に対して素敵な
    口コミをいただきまして大変嬉しいです。

ミルク様の次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

今後ともカラースタンド広島祇園店をどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:21:17.0

初めて、全体カラーしてもらいましたが、白髪染めのカラーなのに、色の感じも気に入りました。

★注目度NO1★イノアオイルカラー+髪質改善TR付♪(白髪染め可)\8100→6290~

ゆめ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

この度は当店で全体カラーを施術いただきましてありがとうございます。

「白髪染めのカラーなのに、色の感じも気に入りました。」
    とカラーの仕上がりに対して素敵な口コミをいただきまして嬉しいです。

ゆめ様の次回のご来店もお待ちしております。

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:11:11.0

初めて利用しました。必要以上のサービスはなく、シャンプーも自動。ブローのあとのスタイリングはセルフ。会計も発券機。合理的で感動しました。仕上がりもすごく満足しています。スタッフさんの声掛けも的確でした。
    唯一、残念だったのはオートシャンプーの水圧が弱く、不快だったことかな…慣れかと思いますが。

↓↓「ご新規様」特別クーポンです↓↓

みく 様

この度は数あるカラー専門店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店の接客、仕組みに対して素敵な口コミをいただきまして嬉しいです。

またカラーの仕上がりもご満足いただきましてありがとうございます。

オートシャンプーで不快な思いをさせていまい申し訳ありません。
    出来る限り水圧の調整をしていきたいと思います。

• ほたてさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:47:46.0

昨年の年末、キャンセルの連絡を当日朝にしたのですが明るく対応してもらいました。本当にすみませんでした。それから1ヵ月位経ってやっと来れたのですが、根元5cmギリギリの白髪で、根元染めをしてもらいました。他店なら根元2cmまでなので全体染めになってしまうところ、ここで良かったと思いました。乾かす時は自分でやってもいいかなと少し思いました。

ほたて 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご連絡いただいた際の当店の対応に対し素敵な口コミをいただきまして

当店が定めている根元染めの基準に対して喜んだ頂けた事も大変嬉しいです。

一方で「乾かす時は自分でやってもいいかなと少し思いました。」と
    メッセージを拝見いたしました。気になる点があったのではないでしょうか。
    申し訳ありません。

ほたて様の次回のご来店もお待ちしております。

• ストロベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:46:57.0

お店の雰囲気もいいですし、接客も丁寧で親切な対応です。機械で髪を洗ってもらうのも初めての時は少しくすぐったかったですが、その旨お伝えしたら水流を少し強めにしてくださって2回目は違和感あまりなく、大丈夫でした。洗髪機だけだと洗い残しがあるということで、仕上げは人に洗ってもらえるので洗髪の違和感はなくなりました。トリートメントもクーポンでしてもらえたのでコスパも手触りも良く満足な仕上がりでした。髪も乾かしてもらえるので、楽ちんですね。ヘアアイロンをお借りできたので、自分で少し裾を巻いてお出かけ出来ました♪また伺います。宜しくお願いします。

ストロベリー 様

この度は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

当店の雰囲気、接客、サービスなどに対して素敵な口コミをいただきまして
    大変嬉しいです。

オートシャンプーの際、ご希望をおっしゃっていていただき、ご要望にお応えすることが出来ました。
    教えて頂きましてありがとうございます。

オートシャンプーだけでは落としきれない薬剤などは口コミいただきましたように手洗いで
    シャンプーさせていだきます。違和感なくご満足頂けた事も嬉しく思います。

スタイリングの際に設けているコテなどのセールスサービスにも
    「自分で少し裾を巻いてお出かけ出来ました♪」と活用いただきありがとうございます♪

時間帯によって違う種類のトリートメント付クーポンも行っておりますので次回もご活用ください。

ストロベリー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• しろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:07:16.0

今回はちょっと……って感じでした。
    前回の方がとても良かったので比較してしまうのかもしれませんが。
    トリートメントをしたのも、いつしたのか分かりませんでした。
    普通声かけしませんか?
    カラーの液をシャンプー台でほぐすとき、とても雑で痛かったです。
    美容院でお願いするより安価なのかもですが、全体のカットもないですし、この接客技術ではどうかと思いました。

しろちゃん 様

この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その中で前回と同様のサービスをご提案することができず申し訳ありません。

口コミを拝見させていただき、ミーティングを実施いたします。

ご指摘いただきましたトリートメントのお声掛けを含む接客、技術を見直しを図ることにいたしました。

今後はさらに接客、技術に磨きをかけて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-23 18:13:43.0

いつも丁寧な接客で気持ちのいい時間が過ごせます!

(髪質改善)ミルボンPREMIUMトリートメント+フルカラー\6370→4980~

ミルク 様

この度は貴重なお時間のなか当店へご来店いただきましてありがとうございます。

ご返信がおそくなり申し訳ません。

「いつも丁寧な接客で気持ちのいい時間が過ごせます!」

とメッセージを頂きまして、誠にありがとうございます。

引き続き、有意義にお過ごしいただけるお時間をご提案きればと思います。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ハナハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 21:17:56.0

いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
    気持ちよく通わせてもらっています。
    カラーの色も満足しています。またよろしくお願いします!!

≪定番≫【白髪染め】潤い♪根元カラー+ナプラ_アルカリ除去TR付_\2970

ハナハナ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミを拝見したしました。

施術、カラーの仕上がりに対して素敵な口コミをいただきまして
    大変嬉しいです。

ハナハナ様が「気持ちよく通わせてもらっています。」とあたたかいメッセージまで
    いただきありがとうございます。

ハナハナ様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

今後ともカラースタンド広島を宜しくお願いいたします。

• すえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 20:25:27.0

いつもありがとうございます。トリートメントで髪がしっとりしました。接客はとてもよかったです。今回フルカラーでしたが中の方白髪が染まりきっていない部分がいつもより多かったように思い残念でした。また、仕上がりの際鏡での確認があるとうれしいです。次回またよろしくお願いします。

★朝一限定★全体ケアカラー+ミルボン潤いTRサービス(白髪染め可)\3620~

すえちゃん 様

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

トリートメントの仕上がり、接客に対して素敵な口コミをいただきまして

一方でこの度、施術させていただいたカラーの仕上がりについて誠に申し訳ありません。
    ご指摘いただきました、技術面、仕上がりの確認など再度見直してまいります。

すえちゃん様の次回のご来店もお待ちしております。

• たくまいママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 17:10:52.0

はじめて利用させてもらいました。
    丁寧な接客でしたし、カラーはしっかり、クーポンでトリートメントも付いてツヤツヤの仕上がりで大満足でした。

たくまいママ 様

この度は数ある美容院、カラー専門店の中から当店へのご来店、誠にありがとうございます。

接客、カラーの仕上がりに対して素敵な口コミをいただき大変嬉しいです。

また「クーポンでトリートメントも付いてツヤツヤの仕上がりで大満足でした。」
    と当店がご提案しているクーポンに対して、またトリートメントの仕上がりに
    対してメッセージまでいただけたこと誠にありがとうございます。

この度、ご選択いただいたクーポンは初めてのご来店から3回目までご使用いただきますので
    次回もご活用いただけましたら嬉しいです。

たくまいママ様の次回のご来店もお待ちしております。

• ナオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 23:02:11.0

2度目の来店です♪
    仕上がり綺麗でした(^^)今回もリタッチでしたが、色々してみたいカラーの相談などもできてよかったです♪

オートシャンプー気持ちよすぎです(^^)ハマりますよ!(笑)
    家に欲しいくらい(笑)(笑)

特別キッズスペースがあるとか言うわけではないですが、スタッフの方もママなのでとっても優しかったですよ(^^)
    なんせ1時間あれば終わるので、子連れでも行けると思いますのでオススメです(^^)/♪

ナオ 様

この度は2回目のご来店をいただき誠にありがとうございます。

仕上がりに対して素敵な口コミをいただけたこと、またカラーのご相談を
    いただけたこと大変嬉しいです!

「この度急遽子連れで行ったのですが、快く受け入れて下さり助かりました。ありがとうございました!!」
    と当店の接客に対してメッセージまで頂きありがとうございます。

また、当店は60分でリタッチカラーをご提案しており、
    「なんせ1時間あれば終わるので、子連れでも行けると思いますのでおススメです(^^)/♪」と
    口コミをいただき嬉しいです。

「家に欲しいくらい(笑)(笑)」とオートシャンプーまで気に入って頂き、
    ぜひまたご体感していただけばと思います!

ナオ様の次回のご来店もお待ちしております。

• ナオミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 07:36:20.0

初めてcolorstandに行きました。根元の白髪がすごく気になりカラー、生はちみつ酸trさせていただきました。
    すごく良くて、髪もサラサラになり嬉しくなりました。
    出会いに感謝致します。

ナオミ 様

この度は数ある美容院の中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ヘアカラー、トリートメントの仕上がりに対して素敵な口コミを
    いただきまして嬉しいです。

この度施術いただきました。根元カラーと生はちみつ酸トリートメントは当店の中でも
    人気のメニューになります。「髪もサラサラになり嬉しくなりました。」と
    メッセージも頂きまして誠にありがとうございます。

「出会いに感謝致します。」とメッセージも大変嬉しいです。

ナオミ様の次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

• たくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 12:02:15.0

シャンプー台での事、顔にタオルをかけるかけ方やシャワーの扱い方などとても雑でガチャガチャとうるさく何か急いでるって感じ。かかってる音楽もドンドンというリズムがやたら大きな音で続き不快な思いがした。髪を乾かしている間もとにかく早く店を出たいと思った。今までに思ったことのない残念な時間だった。

たくちゃん 様

ご来店頂いたにもかかわらず、当店で過ごして頂くお時間の中で
    不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。

シャンプーを含む施術の内容、BGMなど店内環境を見直し、
    改善してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• リエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 18:22:04.0

毎回楽しみにしてます。
    仕上がりもとても良いです。次もよろしくお願いします。

リエ 様

いつも当店を定期的にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ヘアカラーの仕上がりに対して素敵な口コミを頂きまして
    大変嬉しいです。

また「毎回楽しみにしています。」とメッセージもいただき
    誠にありがとうございます。

リエ様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 17:55:16.0

前回少し染めが悪かったのですが、今回の方々は親切丁寧で、とても満足しました。

≪定番≫【白髪染め】透明感フル(全体)カラー+ナプラアルカリ除去TR付\3620~

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回の仕上がり、誠に申し訳ありませんでした。

その中でこの度のカラーの仕上がり、接客に対しても素敵な口コミを
    いただきまして大変嬉しいです。

ミルク様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 11:00:12.0

とても綺麗に染めていただきました。
    無駄がなく、とても良かったです。

m 様

この度は数あるカラー専門店、美容院の中から当店へのご来店、誠にありがとうございます。

「とても綺麗に染めていただきました。」と素敵な口コミをいただきまして
    大変嬉しいです。

ヘアカラーのみになりますので、効率よく施術させて頂く中で
    「無駄がなく、とても良かったです。」と

メッセージもいただきましてありがとうございます。

この度、ご利用いただきましたミルボントリートメント付きのクーポンは
    あと2回ご使用いただけますので、次回もご活用いただけましたら幸いです。

m様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• つむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 15:39:12.0

2回目の来店です
    前回染めてかなり明るくなったので暗めに染めていただきました。仕上がりも凄く綺麗で嬉しいです!
    カラーでの明るさなどの提案をして頂いて凄く助かります!
    色落ちも凄く楽しみです!

つむぎ 様

この度はリピートでのご来店誠にありがとうございます。

カラーの仕上がりに対して素敵な口コミをいただきまして大変嬉しいです!

カウンセリング時つむぎ様とのお話から色味をご提案させていただきました。

その中で「カラーでの明るさなどご提案して頂いてすごく助かります!」

とメッセージも頂いたこと誠にありがとうございます。

カラー後の経過もお楽しみいただければと思います。

つむぎ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後もカラースタンド広島祇園店をどうぞよろしくお願いいたします。

• リエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 05:54:30.0

行きたい時にホットペッパーの空きカレンダー見てパッと行けてお値段も安くてとても気に行ってます。
    いつも接客してくれる店員さんが前回話た内容も覚えてくれていてとても楽しい会話をありがとうございます。
    名札をしていないのでお名前がわからないのが残念です。
    カラーのつき方など、いつもアドバイスをしてくれるので安心しています。ありがとうございます。

リエ 様

いつも当店へご来店いただきましてありがとうございます。

「行きたい時にホットペッパーの空きカレンダー見てパッと行けてお値段も安くて気に入っています」
    と当店への通いやすさ、接客に対して素敵な口コミをいただきまして
    大変嬉しいです。

またご来店時の会話を楽しんでいただけたこと、ヘアカラーに対してのアドバイスに対しての
    お話にご共感をいただき、誠にありがとうございます。

リエ様の次回のご来店もお待ちしております。

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 23:16:27.0

初めての来店でした(^^)
    オートシャンプーもとっても気持ちよかったです♪1時間で終わるので子連れでもいいみたいですヽ(=´▽`=)ノ
    総合的に時間や値段は満足していますので、また
    次回の時は気をつけていただけたらと思います(^^)

ナオ 様

この度は数ある美容院とカラー専門店の中から当店への初めてのご来店
    誠にありがとうございます。

オートシャンプー、施術時間、メニュー金額に対して素敵な口コミをいただきまして
    大変嬉しいです。

一方で「ただ、後日気づいたのですが正直肝心な仕上がりですが、後の中側が染まってないとろこがあったり根本1cmだけそまっている所などムラがすごくてショックでした(泣)」と
    ご満足な仕上がりをご提供できなかったこと、誠に申し訳ありません。

「次回の時には気をつけていただけたらと思います(^^)」
    と心温まるメッセージをいただきまして大変恐縮です。

ナオ様の次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 21:21:07.0

安くて仕上がりも綺麗でした。シャンプーも自動洗浄と手洗いで気持ちよく、最後にドライヤーで乾かしてくれるのもありがたい!!  ヘアアイロン、有名ブランドのドライヤーやトリートメントオイルもあります。

ともちん 様

口コミを拝見させて頂き、仕上がり、メニュー金額、などに対して素敵な口コミをいただきまして
    大変嬉しいです。

またメッセージにもいただきました。「最後にドライヤーで乾かしてくれるのもありがたい!!」
    とカラー専門店では実施が難しいヘアドライに対してもお気づき頂けた事大変嬉しいです。

ご好評頂きました、オートシャンプーの後は、
    MTGドライヤー、クレイツアイロンやナプラエヌドットなど人気のスタイリング剤もオイルなども
    引き続きお楽しみください。

ともちん様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 06:59:51.0

機会によるオートシャンプーの後、もう一度手でシャンプーしてくれます。ブローはしてくれますが、コテとかアイロンを使用してのセットは自分でする感じのお店です。精算は機械で現金のみでした。
    時間通りで丁寧な施術でした。スタッフの方の対応もとても好感が持てます。3回トリートメント無料も嬉しいです。染まりも綺麗でした。また通います!

みー 様

この度は数ある美容院、カラー専門店の中から当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

カラー施術とヘアドライ後の仕組み、清算方法などご賛同いただきまして大変嬉しいです。

最新のオートシャンプーで髪、頭皮への洗髪時の摩擦による負担を軽減
    それでも落ち切らないカラー剤などは手洗いをさせていただき、ストレスフリーな頭皮へと導きます。

また、施術時間、接客、ヘアカラーの仕上がりに対しても素敵な口コミも
    いただきましてありがとうございます。

メッセージ頂きました初めてのご来店から3回目まではミルボントリートメントが無料になっています。
    次回もご活用ください。

みー様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• みいぬさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 19:57:33.0

いつもお世話になっている美容院です!
    早くて値段もお安く、すごく助かっています!
    今回も子供を連れてだったので、申し訳なかったのですがいつものお姉さんがすっごく優しく接して下さり、
    息子がまた行きたいって言うくらい、優しくして頂きました!もちろんカラーも大満足です!ほんとにいつもありがとうございます!

≪定番≫潤い♪根元カラー+ナプラ_アルカリ除去TRサービス♪_\2970

みいぬ 様

いつも当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お子様とみいぬ様にお会いできた事、大変嬉しいです。

また口コミにいただきました、接客、ヘアカラーの施術、仕上がり、メニュー金額に
    対してもご満足いただきありがとうございます。

お子様がまた行きたいと言っていただけたことも嬉しく思います^^

みいぬ様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 12:36:44.0

全体的に施術が雑だなと感じました。
    トリートメントの時、全行程右後ろは櫛を通し忘れておられしっかりトリートメントが付いていない感じです‥ 髪の水気を十分に取らない状態でトリートメントをつけておられたので、不快感も残りました。
    最後お二人で髪を乾かして頂いたのですが、それぞれ乾かし方が違うので結果変な感じになりました。また仕上げの時に髪が一部縮れているような違和感があったのですが、自宅に帰り確認するとやはり明らかに縮れていてショックです。問い合わせたところトリートメントをする他ないとの返事で残念です。耳の前あたりなので気になります‥‥。
    前回のスタッフさんはとても丁寧にしてくださったのでとても残念ですし、指名制にしていたきたいです。

(夏ダメージ☆髪質改善)ミルボンPREMIUM Tr+透明感フルカラー\6370→4980~

N 様

先日は当店へご来店いただきましてまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、N様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

この度の事をうけ、カラーやトリートメントを含め仕上がりまでの施術工程を
    当店全体で見直し、改善していきます。

また髪の縮みに関しましてN様にご負担をかけてしまい、申し訳ありませんでした。

大変恐縮ではございますが、当店は指名制度を設けておらず、
    ご理解のほどお願いいたします。

カラースタンド 広島祇園店(color stand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー