3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. テラスヘア センダイ(TERRACE hair SENDAI)  >

テラスヘア センダイ

• 宮城県仙台市青葉区国分町1‐7‐13 Grace広瀬通り最上階7F
  • 【青葉区】【髪質改善】【イルミナカラー】【ヘッドスパ】【提携駐車場完備】

あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 10:24:51.0

縮毛矯正とトリートメントの予約でお願いしていたのですが、カラーもできれば一緒にお願いしたいと伝えたところ、カウンセリングできちんとメリットデメリットの説明があったのちに、無理なお願いにも快く受け入れてくださいました。(たまたま少し予約時間が空いてたみたいです)
    前髪が分かれてしまうのが悩みだと伝えたところ、矯正をかける時点で癖が出ないように薬を塗っていただき、いつも前髪を作ってもパックリ割れてしまうのが綺麗にまとまるようになりました。顔周りも可愛いく切ってもらえて、結んだときも大満足です。今までで一番理想の髪型になり次の日セットした時にとても感動しました。次回は指名をしてお願いしたいです。
    以前から何度も利用していますが、指名をしなくともどのスタッフさんも本当に丁寧で安心してお任せできます。縮毛矯正は施術時間は長くいつも疲れてしまいますが、こちらの美容院でお願いしてからはいつも終始リラックスができ本当に居心地の良い空間です。またぜひよろしくお願い致します。

【1月2月ゴールドプラン】髪質改善縮毛カットミルボントリートメント

TERRACE hair SENDAI【テラスヘア センダイ】からの返信コメント

あー様
    先日は数あるサロンの中からTERRACEhair を選び、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お仕上がりにもご満足いただけてとっても嬉しいです!
    当店の縮毛矯正は薬剤調合や工程にこだわりを持ち、お客様お一人お一人に合わせた施術を心がけております!
    なるべく持ちも良くなるように施術させていただいております!
    また、あー様のヘアケアをTERRACEhair と私にお任せいただけますと嬉しいです♪
    担当 高橋

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:07:53.0

前回縮毛矯正していただいたのが、とてもよく2回目の縮毛矯正でした!
    髪の毛の悩みをしっかり確認していただき、改善できるような施術.ケアの仕方を提案していただきとても良かったです!
    施術中も、話が面白くあっという間でした!
    もちろん今回の縮毛矯正も感動するくらい、さらさらツヤツヤに仕上げていただき大満足です!
    また行きます!ありがとうございます!

【3月4月ゴールドプラン】髪質改善縮毛カットミルボントリートメント

• ちょろすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:50:04.0

施術手順や仕上がりの説明など、とても丁寧でした。
    体感温度など細やかな気配りも素敵だなと感じました。
    初めから終わりまで仕上がりも含めて大満足です。
    まさにSNSで見たような仕上がりを、実際に見て感動しました。
    施術中の会話も楽しく、とても幸せな時間でした。
    是非また、利用したいです。ありがとうございました。

看板メニュー【テラス式髪質改善縮毛矯正ゴールドプラン】24200→19980

ちょろすけ様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お仕上がりにもご満足いただけてとっても嬉しいです!
    なるべく持ちも良くなるように施術させていただいております!
    また、ちょろすけ様のヘアケアをTERRACEhair と私にお任せいただけますと嬉しいです♪
    担当 高橋

• つくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:13:12.0

是非眉カットをメニューに

【メンズ限定】炭酸ヘッドスパ+カットコース!

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    また、高評価も頂きありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

つく様の骨格やお髪質、ライフスタイルをお伺いし、スタイリングしやすいスタイルと刈り上げの幅などを調節させて頂き施術を行わせて頂きました。
    是非、その後のスタイリングをお楽しみ頂ければ幸いです。
    貴重なお言葉もありがとうございます!
    今後もつく様によりよいヘアスタイルとお寛ぎ頂ける空間をご提案できるよつ努めて参ります。
    またお会いできますことスタッフ一同心よりご来店お待ち致しております!

TERRACEhair SENDAI 石森

• 美海さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 11:46:11.0

はじめて行きましたがカウンセリングも丁寧で仕上がりも気に入りました。
    髪が柔らかくなって扱いやすくなって嬉しいです。

【髪質改善白髪染特化メニュー】イノアカラー+カット+トリートメントコース

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました!
    また、当店のカウンセリング、お仕上がりへの嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    初めてのご来店という事で現状の髪のお悩みと履歴をしっかりとお聞きして最善のご提案を心がけて施術させて頂きました!
    次回以降も髪質改善のために最善のご提案をご用意させて頂きます!
    大事な髪のケアは当店にお任せ頂ければ幸いです。
    スタッフ一同心よりご来店お待ち致しております。

TERRACEhair SENDAI 石森

• サッチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 19:57:53.0

初めてお伺いしました。丁寧なカウンセリングから始まり、希望のスタイルも取り入れていただきました。シャンプー、トリートメント、5分間のヘッドスパはとても気持ちが良く満足しました。

サッチ様
    先日は数ある美容室からテラスヘアをお選びいただきご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    満足との事で大変嬉しく思います!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    より癒しの空間でリラックスしてお過ごしいただけるよう
    担当 高橋

• だいちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:14:37.0

カウンセリングから施術…全てにおいて丁寧にしていただきとても安心してお任せする事ができました。
    自分の髪の状態を詳しく教えていただき、それに対するお薬、今後のメンテナンスの方向性もわかりとてもよかったです。
    店内も清潔感あって落ち着いた雰囲気でした。シャンプー室も癒し空間でとにかく居心地のよい美容室で、贅沢な時間を過せました。
    リピートしたくなるお店でした。

また、当店のカウンセリング、施術、お仕上がり、空間への嬉しいお言葉もありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    前回は初めて髪のケアを担当させて頂くにあたり、縮毛矯正を行う前の大事な毛髪診断とこれまでの履歴をしっかりとお伺いをさせて頂き、今の髪をいちばんに考えた最善の施術をご提案させて頂きました。
    お仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく思います!

是非、これからも大事な髪のケアは当店にお任せくださいませ!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

TERRACEhair SENDAI 石森

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 13:49:08.0

初めて伺いました。来店したところから帰るまでとても丁寧に対応していただきました。カットやカラーも細かく要望を聞いていただいて大変満足しています。訳あって髪の毛を黒くしなければならず、久しぶりの黒髪だったので仕上がりが心配でしたが、綺麗にツヤツヤの髪の毛に仕上げていただきこちらにきてよかったなと思いました。
    またぜひお願いしたいです。

【髪質改善36ヵ月新規人気NO1】カラー+カット+トリートメント【白髪染可】

ゆい様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございます。
    また、当店の接客対応、お仕上がりへの嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

前回はご要望に合わせてお色をご提案させて頂くにあたり、せっかく
    暗くするのなら艶のある上品な質感を目指してイノアカラーをつかってご提案させて頂きました!

イノアカラーの暗めな色は重すぎずとても自然で今まで体感したことのない艶感もご体感できるものとなっております!

是非、次回以降もゆい様の大事な髪のケアを当店にお任せ頂ければ幸いです。
    スタッフ一同心よりまたのご来店お待ち致しております。

TERRACEhair SENDAI 石森

• みーもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:01:21.0

使用するシャンプーや、カラー剤の特徴や、仕上がりなど丁寧に説明して頂き、イメージしやすく安心してお任せする事が出来ました。シャンプー、頭皮や肩のマッサージも最高でした。

みーも様
    先日は数ある美容室からテラスヘアをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しいところ嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    喜んで頂き大変嬉しいかぎりです。
    当店では、お客様の髪の履歴やなりたいイメージの共有を大切にしております。
    使用薬剤や工程においても、こだわって行っておりますので、ご安心してお任せいただければと思います。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また経過も見ながらみーも様に合った髪質改善方法もご提案させていただき、より理想の髪に導けるようサポート致します!
    担当 高橋

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:29:57.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にカウンセリング対応してくださいました。
    自分の理想とするカラーをうまく表現できないでいたのですが、サンプルを用いて何度も説明してくださり、最後は安心してカラーをお願いすることが出来ました。仕上がりも大満足です!
    切るしかないと思って諦めていた傷んだ毛先も改善されてびっくりです。ありがとうございました。またこちらにお願いしようと思います。

【1月2月限定プレミアムプラン】艶カラー炭酸スパミルボントリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きょうか様
    先日は数ある美容室からテラスヘアをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。

テラスへアではカウンセリングでの履歴・状態の把握や理想のスタイルのイメージ共有を大切にしております!
    是非今後もテラスヘアにりりか様の大切な髪をお任せいただけますと幸いです!

また過ごし頂く中で気になるところがございましたら何なりとご相談いただけますと嬉しいです^^

今後とも大切な髪をテラスヘアにお任せいただけるよう精進してまいります!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 05:31:47.0

4度目の来店でいつも縮毛矯正をお願いしています。
    安心して施術をお任せ出来ると思い来店しましたが、
    今回は満足する様な結果ではありませんでした。
    施術前よりは少し広がりがマシになった事はたしかですが、根元1.2cmと縮毛履歴がある所以外を掛けていただいた場所を見てもうねりが有り、(気のせいと思うようにしていたが)気になります。
    担当の美容師さんは綺麗にかかっていると思うと仰っていましたが、帰ってから毎日状態を確認しても微妙だなぁと感じてしまいました。なので友人や家族に相談して見てもらいましたが、やはり内側うねりが有ると言われました。
    結局アイロンを沢山使うので更にダメージがでそうです。
    痛み等を最小限に抑えて貰えたのだとは思うのですが、美容室に行ったばかりとは思えなく、期待していた分残念に感じています。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    TERRACE hair SENDAIをお選び頂き、大変光栄に存じます。
    ただ、せっかくゆう様にお任せいただいたにも関わらず、ご期待に添えるお仕上がりをご提供できなかったこと、大変申し訳ございません。
    お仕上がりイメージの共有のご提案が不十分なまま施術に入ってしまったことが要因であると、深く反省しております。
    今後は、ゆう様をはじめ全てのお客様が満足していただけるよう、しっかりと技術を向上させ、カウンセリングでのご説明の仕方に関しても至急改善に努めて参ります。
    また、当日こちらからお直しについてのご提案をせず、大変失礼いたしました。
    当店では施術後1週間、お直しを承っております。
    ゆう様さえよろしければ、ぜひお直しをお任せいただけませんでしょうか。
    お忙しい中恐縮ですが、お時間いただけるようであれば、お手数ですが当店までご連絡いただけますと幸いでございます。(022-226-7728)
    今回のご指摘を必ず技術・サービス向上に反映するべく、スタッフ一同精進して参ります。
    改めまして、この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

TERRACEhair SENDAI 石森

• もみじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 09:42:32.0

カラーもカットもとても満足の仕上がりです!

もみじ様
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また経過も見ながら  もみじ様に合った髪質改善方法もご提案させていただき、より理想の髪に導けるようサポート致します。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    高橋

• こりすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:02:06.0

はじめて利用させていただきました。
    何点か気になったので今後の為に書かせていただきます。
    まず、カラー時に絡まっている部分を何度もあちこち引っ張られて痛かったです。頭皮マッサージと書いてあったので期待していたのですが、短いうえに窓からの風が寒くてリラックスできずでした。
    いつもは別の美容院で、仕上げは丁寧に櫛をかけてアイロンで綺麗に仕上げてもらえるのですが、本日は乾かして雑にアイロンを少し… 早く帰りたいとは言っていましたが、まだ予定時間まで30分はあり、次の予約で焦っていたのでしょうか?
    また、割と強制的にアプリをインストールしなくてはならないのも嫌でした。
    髪色は綺麗です。カラーとマッサージだけで15000円ならもう少し丁寧に髪と向き合う姿勢があると良いと思いました、これから頑張ってください。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こりす様

数ある美容室の中からテラスヘアをお選びいただき誠にありがとうございます。

髪色にご満足いただけてとても嬉しく思います!

ですが、この度は慌ただしい施術になってしまいご不快な思いをおかけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

クーポンの頭皮マッサージは5分のヘッドスパでしたが、クーポンの記載内容や当日のご説明がわかりづらく申し訳ありません。
    空調の問題点もお教えいただき誠にありがとうございます。至急防寒対策を取らせていただきます。

お仕上げにつきましても、お急ぎとのことでしたのでなるべく早くとの思いで、具体的な退店希望時間の確認が不十分なまま急いで施術をしてしまいました。
    今後はお時間の確認とその中でも最大限丁寧にリラックスしてお過ごし頂ける様な施術を心がけて参ります。

また、次回もぜひお任せいただきたい一心でアプリの登録をお願いしてしまったことにつきましても、お気持ちに気付けず大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘をサービス向上に反映するべく、精進して参ります。

高橋

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:36:31.0

お店の雰囲気もとてもよく、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    髪の悩みもしっかり聞いてくださって、説明もとても分かりやすかったです!
    髪の毛もトリートメントでツルツルにしていただいて、満足です!

【プレミアムケアプラン】ヘッドスパ+髪質改善トリートメント15000→9980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りさ様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また経過も見ながらりさ様に合った髪質改善方法もご提案させていただき、より理想の髪に導けるようサポート致します!
    高橋

• kero444mykさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:04:01.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、カラーも明るく仕上がって、手触りも良くなり、大満足です。
    また是非伺います。

kero444myk様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また経過も見ながらkero444myk様に合った髪質改善方法もご提案させていただき、より理想の髪に導けるようサポート致します。
    高橋

• みぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 09:34:17.0

お店の雰囲気も良く、施術前にはしっかりカウンセリングしていただいて最高の仕上がりになりました!
    ツヤツヤさらさらで髪を触るのが楽しいです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

みぽ様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また経過も見ながらみぽ様に合った髪質改善方法もご提案させていただき、より理想の髪に導けるようサポート致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    貴重なお時間頂きありがとうございました!

高橋

• mama4さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 19:19:29.0

初めて来店しましたがお店に入った時から丁重な接客で凄く安心しました。カウンセリングは髪の悩みを丁寧に聞いてくれて分かりやすく説明して頂きました。思い通りのヘアスタイルとカラーで髪もさらさらになってお店の雰囲気もスタイリストさんも良かったです。次回も宜しくお願いします。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございます!
    また、当店の接客、カウンセリング、お仕上がりへの嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがしょうか?

前回は髪の履歴とお悩みを当店独自のカウンセリングと毛髪診断でしっかりとお聞きしてカットカラーブランドをご提案させて頂きダメージを最小限に抑えて施術を行わせて頂きました。

次回のご来店事も最善のご提案をご用意してお待ちしております!

またお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております!
    TERRACEhair SENDAI 石森

• かっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 18:00:17.0

すごく丁寧にケアしていただいて、感動しました。
    何より美髪にしていただいてありがとうございます。
    この美髪をキープしていけるようまたお願いします。

かっしー 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます!また、貴重なお時間をありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!お仕上がりに関しましてもご満足頂けた様で光栄に思います!

○なりたいイメージ
    等によって、ご提案内容、ヘアケアプランが異なって参ります。新しいお悩み等ありましたら何でもお申し付け下さい。

誠にありがとうございました。

今後もかっしー様にとって最善なご提案をお約束致します!しっかりと美髪キープをサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!宜しくお願い致します!

板橋

• ペスコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 11:50:28.0

初めてお伺いしました。丁寧にカウンセリングをして頂き、私に合わせたご提案をしてくださってありがとうございました。カラーの仕上がりもとても良く大満足です!またよろしくお願いします。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

最初にご来店頂くお客様へは現状の髪の状態、1番のお悩みをしっかりとお聞きして髪の履歴をしっかりと把握して最善のご提案を心掛けております!
    その後次回ご来店の周期もしっかりとお伝えさせて頂きます!

次回も髪の改善に向けた最善のご提案をご用意してご来店お待ちしております!

またお会いできますこと楽しみにしております!
    TERRACEhair SENDAI 石森

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 00:12:53.0

とても丁寧なカウンセリング、対応をしていただき、初めての利用でしたが安心して髪をお任せできました!
    仕上がりもすごく良く、とてもサラサラツヤツヤで大満足です!!
    店内もとても清潔感があり居心地が良かったです!
    今回は本当にありがとうございました!

りり 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございます!また、貴重なお時間をありがとうございました。

誠にありがとうございました。

今後もりり様にとって最善なご提案をお約束致します!

板橋

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:29:56.0

すごく丁寧にしてくださって仕上がりもすごく気に入っています!
    今度はカットで行きたいと思います!

当日予約大歓迎【髪質改善スペシャルケアコース】最善の髪質改善プランを紹介

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みき 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

気に入って頂けた様で光栄に思います!新しいお悩みやなりたいイメージ等何でもお申し付け下さい!

今後も最善のご提案をお約束致しますので何卒宜しくお願い致します!

次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております。

• ショコラさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 18:41:07.0

まずはじめに、カウンセリングが丁寧で驚きました。これまで通った美容院の中で、こんなにきちんとカウンセリングをしてくださるところは初めてです。
    また、カット、カラー、トリートメントすべての工程で丁寧に説明をしていただきました。特にカットするときには、「ここはこんな感じで切っても大丈夫ですか?」と、その都度希望を聞き取ってくださいました。こちらの要望を大切にしてくださる気持ちを感じました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

また、当店のカウンセリング施術、シャンプー、お仕上がりへの嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

当店のこだわりであるカウンセリング、初めてご来店のお客様へはまずこれまでの髪の履歴と現状のお悩みをしっかりとお伺いをし、現状でできる最善のご提案と今後のヘアケアの周期もお伝えさせて頂いております!
    是非、次回以降も大事な髪のケアは当店にご相談くださいませ!

またお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

TERRACEhair SENDAI 石森

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:49:26.0

初めてだったのですが、とても丁寧なカウンセリングで、こちらの希望を伝えた上で、さらに色々ご提案していただきました!
    髪の悩みにも答えてくださり、仕上がりもとても良くて大満足です!

k 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!また、貴重なお時間をありがとうございました!

カウンセリングに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!お仕上がりもご満足頂けた様で嬉しく思います!

誠にありがとうございました。

今後もk様にとって最善なご提案をお約束致します!

板橋

• m.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:34:40.0

要望などをしっかり聞いた上で、似合いそうなカラーや髪型などを提案して頂きました。ヘッドスパもとても気持ち良く、リラックス出来ました。大満足です。

【髪質改善ゴールド贅沢プラン】カラー+カット+スパトリ【白髪染可】

m.様
    先日は数ある美容室からテラスへアをお選びいただきご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    大満足との事で大変嬉しく思います!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    前回の履歴も残してありますので、よりm.様の理想の髪に近づけられるようカラーやデザインをご用意いたします◎
    癒しの空間でリラックスしてお過ごしいただけるよう
    高橋

• くろりおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 10:58:56.0

とても丁寧な施術でした。施術前後にしっかりとした説明があり、メリット・デメリット併せて今後のケアを考えてくださったのが良かったです。信頼できるサロンだと思います。

くろしお様
    この度は、数ある美容室の中からテラスヘアにご予約、ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、お忙しいところ嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    使用薬剤や工程においても、こだわって行っておりますので、安心してお任せいただけたようで何よりでございます◎

今回ご来店の際にお聞かせいただいたお悩みや髪の履歴、そして今回の薬剤についてもしっかりとカルテにて共有しておりますので、次の施術の際も安心してお任せください^^

次回のくろりお様のご来店も、心よりお待ちしております!
    担当 高橋

• しばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 15:26:12.0

口コミが良かったので、利用させて頂きました!
    自分の髪質や悩み、なりたいイメージを丁寧に聞いてくださり、理想のカラーになりました◎
    髪もツヤツヤになり大満足です!
    カラーしたばかりの色味も可愛かったのですが、
    少し色落ちしてきた今のカラーも柔らかくて可愛い色味で
    気に入ってます(^^)

今後も通わせて頂くので次に来店するのも
    楽しみにしています!よろしくお願いします(^^)

しば様
    先日は数ある美容室の中からテラスヘアにご予約、ご来店そして嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

お仕上がりに関しましても大満足してくださっているとの事でとても嬉しい嬉しいです!
    今回のお色とてもお似合いで素敵でした!

1.2月はカラーの退色や髪の乾燥もお悩みとして出やすい時期になります。
    ぜひトリートメントやヘッドスパでのケアメニューでのご来店もお待ちしております!
    ぜひ今後もしば様の大切な髪を全力でサポートさせていただきますので気になること、季節の変わり目でお悩みが増えていたりなどありましたら何なりとお申し付けくださいませ!
    また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

高橋

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 15:03:45.0

髪質改善がしたい思い、口コミが非常によかったため今回初めて来店しました。
    カウンセリングはもちろん、お店の雰囲気や対応も非常に丁寧で、仕上がりも以前の髪とは思えないくらい満足のいくものでした! 縮毛矯正や黒染めをしていた過去を伝えると、それに合わせたトーンや色落ちの事など細部にまでこだわって考えてくれました!
    また来店したいと思います!

りな様
    また、当店のカウンセリング、お店の雰囲気、接客お仕上がりへの嬉しいお言葉感謝申し訳あげます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

前回は初めてのご来店ということで、しっかりと過去の履歴と髪の状態を聞き、みさせて頂き現状の髪で最善のご提案ができるよう努めて参りました!
    次回もより綺麗な髪に導けるよう最善のご提案をご用意しております!
    今後とも大事な髪のお手入れは当店にお任せくださいませ!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TERRACEhair SENDAI 石森

• まりんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 23:16:07.0

カウンセリングにて髪のパサつきなどの悩み相談から、自分に合った施術をしていただけたことで、とても髪がさらさらになりました。今回はカット・カラー・トリートメントのメニューでしたが、さらに縮毛矯正もしてみたくなりました。丁寧な対応ありがとうございました♪

まりんちゃん様
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    是非縮毛矯正の方もお任せください!(^^)

また経過も見ながらよりまりんちゃん様に合った髪質改善方法もご提案させていただき、より理想の髪に導けるようサポート致します♪

高橋

• 咲希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:44:11.0

乾燥気味で広がっていた髪が生まれ変わりました。自分の髪もこんなにツヤツヤになれるんだなぁと感動です。
    最初から最後まで丁寧にしていただきました。また利用させていただきたいです。

咲希様
    先日は数ある美容室からテラスへア仙台をお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回縮毛矯正とカットトリートメントでケアをさせて頂きました!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

前回の履歴も残してありますので、より咲希様の理想の髪に近づけられるようカラーやデザインをご用意いたします◎
    癒しの空間でリラックスしてお過ごしいただけるよう

高橋

• のっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:27:06.0

一年以上振りに伺ったのですが、カットも髪色もとても素敵なものにして頂けて感動です!
    家族からも黒っぽい髪似合ってる初めて見た!と好評でした。
    美容室3ヶ月おきに行くのどうも面倒くさがってしまいがちなのですが、今回のカラー気に入りすぎて維持したいので継続して行かせて貰います!

再来人気No.1【髪質改善ゴールドプラン】カラーカットトリートメントスパ

のっちゃん 様

久しぶりのご来店誠にありがとうございます!また、貴重なお時間をありがとうございました。

誠にありがとうございました。

今後ものっちゃん様にとって最善なご提案をお約束致します!

板橋

テラスヘア センダイ(TERRACE hair SENDAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー