3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. エニー ココ ヘアー(ANY.coco HAIR)  >

ANY.coco HAIR【エニーココヘアー】

エニー ココ ヘアー

• 熊本県熊本市中央区南坪井町6-3 ビアーレ並木坂1F
  • 熊本上通り並木坂 ☆アシスタント/スタイリスト募集☆熊本/並木坂/ハイライト/カラー

せつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 18:18:39.0

毎回新しいお店に入る時緊張するんですが、今回受付の方の対応ですぐ「この店は当たりだ!」って思いました。
    実際とても雰囲気の良いお店で、スタッフ同士の仲も良さそうで、かと言って馴れ合いはなく見ていて印象良かったし、良い職場環境なんだろうなと思いました。私もこの店にいてとても居心地が良かったです。
    いつも大まかな希望は言っても細かいところはその時の担当美容師さんのセンスに任せるんですが、このお店は雰囲気だけじゃなく仕上がりもとても良かったです。周りからの反応も良かったです。またお願いしたいと思いました。
    おススメのお店です!

お店のレビューとは違うんですが、教えてもらったチキン南蛮のお店、美味しかったです!ありがとうございました

★平日特典あり★カット+カラー+濃密トリートメント⇒8800円

ANY.coco HAIR【エニーココヘアー】からの返信コメント

せつ様☆

お店の雰囲気、仕上がりも褒めていてだけて
    こちらも嬉しいです!!!♪

また楽しみにしてます☆

次も美味しい所探しときます!

熊本美容室エニーココヘアー より☆

• くいしんぼうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 00:22:25.0

すっごくストレートになって嬉しかったです!

★平日特典あり★カット+縮毛矯正+濃密トリートメント⇒14300円

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:25:03.0

いつもありがとうございます☆
    今回も大満足です!
    この色をできるだけ維持したい!

☆ダメージ軽減ケアブリーチ+カラー+カット+トリートメント⇒16500円

• よぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:01:37.0

スタッフの方が気さくな方ばかりでとても楽しく施術を受けることができました。カラーも理想の色について詳しくカウンセリングしてくださり、思ってた通りの色になりとても嬉しいです。ありがとうございました!

話題沸騰!美容師絶賛のマグネットカラー☆⇒8800円

よぬ様☆

うれしい口コミありがとうございます!
    ネイビーの理想の色に近づけてよかったです☆

色落ちがいい感じになるのを祈ってます☆

またお待ちしております!

エニーココヘアー より☆

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:10:12.0

今までにないくらい、めっちゃサラサラになりました!
    施術中も楽しかったです、また伺います。

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:41:24.0

いつも完璧に仕上げてくれます♪♪♪
    カラーもカットも上手すぎます!!
    またいきます!!ありがとうございます!

• とみーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 08:58:10.0

久々に来店しました!諸事情で行けなくて他の美容室にも行ったりしましたが、雰囲気の良さやスタッフさんも気さくで仕上がりも毎回かわいくしてもらい、やっぱりエニーさんが1番だなと感じました!!!
    早く熊本戻ってこれるようがんばります!!

【☆おすすめ☆】カット+パーマ+マイクロバブルトリートメント→12100円

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:41:18.0

いつも要望に応えて頂いて有り難うございます。
    ブリーチしているのにどんどん髪が綺麗になっていっています。今回は初めてヘッドスパしていただきましたがとても気持ちが良く良い時間が過ごせました。
    次回はまたカラーリタッチお願いする予定です。

メンズ必見☆疲労回復炭酸スパ+カット⇒4950円

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:32:39.0

いつも、間違いなく可愛らしいカラーで満足してむが帰って来ます。色んなケア情報も教え頂けるので即実践してます。ありがとうございました。

外国人風!!ツヤ感No.1で大人気☆イルミナカラー+カット⇒12100

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:07:55.0

家族でお世話になっております!
    ほぼお任せで、とても綺麗な色に仕上げていただきました。長い時間になっても提携しているカフェが2階にあるので美味しい軽食をいただきながら施術してもらえます。
    美容室嫌いな私でもスタッフの方が優しく明るいので楽しく通えます。
    今回もありがとうございました♪

☆外国人風バツグンの透明感☆ハイライト+カラー+カット⇒15400円

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 07:57:29.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます。待ち時間もなくノンストレスでいつも素敵なお店です。次回も通います。宜しくお願いします。

【学割U24】★平日特典あり★カット+カラー+濃密Tr⇒8800円

• soaraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:18:48.0

カラーのアドバイスありがとうございました。
    色持ちがいいなと感じています。
    LINEのドリンク券が本当はあったのですが、今回はスタッフさんが少なく、忙しそうだったので頼みませんでした。また機会があればお願い致します。

話題沸騰!美容師が絶賛するマグネットカラー☆+カット⇒11000円

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 06:31:54.0

子供の成人式の着付けでお願いしました。
    髪型はかわいく仕上げていただき満足していました。
    着付けのほうが、歩いてる途中で下がってきて、その後撮影中に気分が悪くなり、見てもらったらみぞおちの部分に結び目があったそうで、やり直ししていただきました。
    慣れない着物ですのでそれだけでもきつい思いをさせたなと思いながらの成人式でした。歩いてる時にズレてきたんでしょうね…。
    おせわになりました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• たくやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 00:53:46.0

今回もお任せでカットしてもらいました。いつもカッコよくしてもらえて最高です!

【学割U24】平日限定 デザインカット⇒2970円

• ITZYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 21:20:52.0

オージュアモイストカームママにプレゼントしました。めちゃくちゃトゥルントゥルンって言っていて満足気でした~ありがとうございます

『最高級の仕上がりに☆』カット+オージュアトリートメント/9900円

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 10:49:11.0

悩みや要望も聞いてくださって満足してます!

• 朝香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:42:44.0

今回カラーとカットをしていただきました。
    カラーもカットもとても満足のいくものなりました!
    施術中も楽しくお話できて、最後には可愛く巻いていただいて
    その後の買い物がとても楽しくなりました!
    また利用させていただきたいです!

朝香様☆

カラーもカットも満足いただけてよかったです☆

美容室の時間で癒されたり居心地のいい空間を意識しているので
    楽しく過ごしてもらえてこちらも嬉しいです!

また髪の毛可愛くしますね☆
    お待ちしております!

熊本美容室エニーココヘアー より☆

• イージェさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:42:48.0

担当スタイリストさんめっちゃくちゃ優しかったです!!
    日本語が下手なんですけど説明とかすべて丁寧にくれました!ほんとにありがたいです!!
    前髪のカットもめっちゃ好きぃぃ!仕上がり方も教えてくれましたぁ
    スタイリストさんおもしろかったです!!エニーアイドルですね!笑笑
    そして可愛かった!!いっぱい話しました!嬉しかったです!
    まとめて言うといい体験でした!みんなしんくぅろー!

イージェ様☆

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    満足してもらえたみたいでよかったです!

韓国語、中国語も教えてもらい逆に楽しい時間を過ごさせてもらえました!笑
    ありがとーーーーー☆

今回は縮毛矯正だったので次は髪の毛巻いて
    可愛く仕上げますね!☆

また待ってます!

熊本美容室エニーココヘアー より☆

• まかろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 08:02:28.0

シャンプー&ブローで2回目の来店です。
    marbbを使用したシャンプーがとても気持ちよかったです。
    シャンプーの施術もとても丁寧で、marbbもしっかりあてていただきました。
    おかげで頭皮がものすごくスッキリしました。いくら自分でシャンプーをしても、時々marbbでシャンプーをすると汚れや皮脂がしっかり取れたような気分になります。
    自分の中で、これからも時々頭皮のメンテナンスでお世話になりたいなぁと思えるサロンになりました。
    丁寧な施術を本当にありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• たくやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 20:19:45.0

パーマめちゃくちゃ似合うようにしてくれました!ありがとうございます!

たくや様☆

うれしい口コミありがとうございます!
    毎回お任せパーマで喜んでもらえてこちらもうれしいです☆

また熊本来た時は遊びにきてね!

お待ちしております!

熊本美容室エニーココヘアー より☆

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 20:56:50.0

みんな、優しくていい人ばかり!
    カラーも最高です!!
    また行きます!
    子どもが暴れてすみません。涙

☆外国人風!!バツグンの透明感☆ハイライト+カラー⇒13200円

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:13:53.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございますっ!
    毎回おまかせカラー楽しみにしてます。
    次回もよろしくお願い致します☆

【☆おすすめ☆】カット+カラー+マイクロバブルトリートメント→12100円

• わこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 12:32:46.0

接客は、スタッフの皆さん丁寧で
    技術は好みがあるかと思いますが、私は気に入っています。

ワンフロアの店内は
    仕切りでプライベート空間が作られているので、他の方に気兼ねなく、のんびりくつろげます。

私はスタッフさんとのおしゃべりよりも
    設置されているモニターなどで動画を観て過ごすのが好きで、良い気分転換になっています。

また伺いますので、よろしくお願いします。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 19:26:45.0

今回は前髪の縮毛と、毛先を揃える程度にカットをしてもらいました。サラサラになって満足でした^^
    スタッフさんたちも面白くていつも楽しく過ごせてます!

• すみれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:40:28.0

前回、子供の体調不良で当日キャンセルをしてしまい大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、温かいお言葉をいただきありがとうございました( ;  ; )スタッフみなさんとても優しい方ばかりです!
    今回も最高な仕上がりにしていただきました♪
    毎度テキトーなオーダーですが、汲み取って形にしていただけます。
    楽しい時間をありがとうございました^ - ^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:57:05.0

マイクロバブル、とっても気持ちよかったです!
    シャンプーの泡立ちがいつも以上に良いし、髪がサラサラ、ツヤツヤになりました。まさに魔法のバブル!
    あまりに気持ちよくてうっかり寝てしまいそうでした。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:36:06.0

優しく対応して頂きありがとうございました。カラーが絶妙に良かったらしくて喜んでました。アレンジが楽しみとの事でした。アドバイスありがとうございました。

なお様☆

真っ黒にして違和感を感じたくないという要望で
    自然な明るさになって喜んでもらえてよかったです☆

アレンジ頑張ってとお伝えください☆

またお待ちしてます!

熊本美容室エニーココヘアー より☆

• toploveさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 04:55:00.0

今回もお任せカラーでお願いしました。
    綺麗なグラデーションカラー気に入ってます!
    みんな、トークサバイバー見てね(笑)

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:52:36.0

仕上がりのイメージを上手く表現できなかったのに、仕上がりはイメージ通りに完璧に仕上げてもらってすごく満足でした。2日経っても髪の毛が綺麗にまとまってて日頃の手入れもしやすくなりました。ありがとうございました。

【☆おすすめ☆】カット+マイクロバブルトリートメント→4950円

M様☆

こちらこそ先日はありがとうございました!

満足してもらえてよかったです☆

髪長くなって来たので今から色々と楽しみですね!

またお待ちしています☆

熊本美容室エニーココヘアー より☆

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 08:46:49.0

雰囲気もとても良くて、マッサージも気持ちよかったです!
    また行きたいです!

【学割U24】平日限定 デザインカット⇒2970円

さき様☆

雰囲気を褒められるのはお店としてもすごい嬉しいです☆

勉強の合間、息抜きとしてでも遊びに来てください☆

またお待ちしております!

熊本美容室エニーココヘアーより☆

エニー ココ ヘアー(ANY.coco HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー