4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ボックスサロンアンドカフェ(box. SALON and CAFE)  >

ボックスサロンアンドカフェ

• 大阪府高槻市高槻町20-24
  • 髪質改善のその先、髪質再生 高槻市駅より徒歩2分/ JR高槻駅より徒歩5分

[投稿日] 2024-09-16 20:44:05.0

普段セットしやすい様にカットしてくださったのはもちろん、ヘアケアの悩みやシャンプー剤の選び方などの相談にも親身にのってもらえて、大変うれしかったです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

【ご褒美にプチスパ】レディースカット+癒しスパ

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 19:33:06.0

久しぶりに、お伺いしました。覚えていてくださって嬉しかったです(^^)2年以上伸ばしっぱなしだったのを、スッキリ可愛くカットして頂きました。ありがとうございます(^^)

【人気MENU】カット+ダメージレスカラー+活性ケラチン+トリートメント

box. SALON and CAFE 【ボックスサロンアンドカフェ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。お久しぶりのご来店で、再びお会いできて嬉しかったです。長い間伸ばしていた髪をスッキリとしたスタイルに仕上げることができて良かったです。今後もご満足いただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

stylist BILL

• メロディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 10:59:16.0

夏休みが終わるので黒髪に。カラーを繰り返していたので、傷みもそこそこにあるんですが綺麗な黒にしていただきました。
    手触りも大満足です!

《学割U24》カット+透明感カラー+活性ケラチントリートメント

メロディー様

ご来店いただき、ありがとうございます。黒髪へのカラーにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。髪の傷みを考慮しながら綺麗な仕上がりにできたこと、また手触りにもご満足いただけて光栄です。次回もぜひお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

stylist BILL

• なおゴマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 22:30:09.0

自分に合うスタイルがわからない中、似合うものを提案してくださります。今までした事ないスタイルも不思議と馴染むから納得できます。自身の髪の癖などや今の状況でできることをしてくださるので無理矢理なヘアスタイルをしないのがありがたいです。カウンセリングをしっかりして、こうしますと言って同意してからの施術なので不安がありません。
    カフェがあるので終わってから美味しいものを食べてダブルの満足です!今の季節はかき氷、ちょっと驚くぐらい美味しいですよ!

なおゴマ様

ご来店いただき、ありがとうございます。お客様に似合うスタイルをご提案でき、またカウンセリングにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。髪の癖や状況に応じた施術を心がけておりますので、安心してお任せいただけて光栄です。カフェのかき氷も楽しんでいただけたとのことで、何よりです。次回もぜひお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

stylist BILL

• ゆーぜんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 03:52:25.0

長年通った美容院から
    新しい美容院を探していたところ、
    Vox.SALON and CAFEさんにお世話になりました。
    レビュー通り本当に丁寧で優しく素敵なサロンさんでした。
    ヒアリングもしっかりと髪型も期待以上に
    仕上げて頂きシャンプーも丁寧で素晴らしすぎました!
    お店も非常に綺麗で居心地も素晴らしかったです。

何より感動したのが、夏場の汗だくでお店に来たんですが
    扇風機を渡してくださったり、お水飲まれますか?と
    ここまでホスピタリティが素晴らしいお店なかなか
    ないなと感動しました。

正直もっと早くお世話になれば良かったなーと
    思いました!
    是非とも通いたいなと思ったサロンさんでした。

ゆーぜん様

ご来店いただき、ありがとうございます。丁寧なヒアリングや仕上がり、シャンプーの質についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、ホスピタリティについてのお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。居心地の良さを感じていただけたことも嬉しい限りです。次回もお客様にご満足いただけるよう努めますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-20 18:23:00.0

伸ばすのに挫けそうになっていたのを励ましていただきありがとうございます。
    次回はストレートにして おろして過ごせるように宜しくお願いします

《髪質改善の先、髪質再生 7Step》カット+透明感カラー+選べる髪質再生

KIMI様

口コミをいただき、ありがとうございます。伸ばす過程でお役に立てたことが嬉しいです。次回はストレートに仕上げるようにいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-30 21:01:55.0

初回の訪問は1月でした。
    初回の丁寧なカウンセリングから また来ようと思えるお店でした。
    白髪染で暗めの色に染まっていた髪を、明るめのカラーにしたいと伝えました。夏頃に完成を目指して徐々に明るく仕上げていきましょう。と、いっていただき通う事7ヶ月。
    ようやく 好みの明るさ、髪色になりました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

《人気NO1》カット+透明感カラー+活性ケラチンTR

ももちゃん様

ご来店いただき、ありがとうございます。初回からのお気持ちを大切にし、徐々に理想のカラーに仕上げることができて嬉しく思います。長い期間のご信頼とご来店に感謝申し上げます。次回もご満足いただけるよう、引き続き努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-27 18:31:12.0

いつも悩みを聞いた上で丁寧に施術してくださります。
    普段のケア方法も教えてもらえて大変助かっています。
    定期的に通いたいです。

《髪の毛のメンテナスに前髪を》前髪カット+5step 髪質再生トリートメント

ロマン様

口コミをいただき、ありがとうございます。悩みをしっかりお聞きし、丁寧に施術できたことが嬉しいです。ケア方法も役立っているとのことで、安心しました。いつでもご来店をお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

stylist ジュン

• KIMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 20:24:20.0

丁寧にありがとうございました。

業界初!「髪質再生ヘアエステ」カット+Dr.EMULSION 7stepトリートメント

KIMI様

口コミをいただき、ありがとうございます。今回も満足いただけたことを嬉しく思います。次回もよろしくお願いいたします。

stylist ジュン

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:25:56.0

高槻で初めて続けて通ってみたい!と思いました!
    丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足でした。
    家族や周りの人にも褒めてもらえました。

【前髪のうねり髪質改善】カット+前髪酸性縮毛矯正+トリートメント

ひー様

ご来店いただき、ありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて、また家族や周りの方からのご評価も嬉しく思います。丁寧な施術を心がけておりますので、次回もご期待に応えられるよう努めます。どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-12 13:19:42.0

いつも丁寧にヒアリング頂けるので、安心してカットをお願いできます。家でのケア方法も教えてもらえるのが嬉しいです。

ロマン様

口コミをいただき、ありがとうございます。丁寧なヒアリングと、家でのケア方法にご満足いただけて嬉しいです。今後も安心してお任せいただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。

stylist ジュン

• いずみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 21:31:32.0

リピートです。前回バッサリと切ってもらったときよりさらに短くしてもらいました。個人的にはかなりチャレンジな長さですが、担当スタイリストさんには安心してお任せできました。すごく丁寧に調整してくださって、仕上がりもとてもかわいくて満足です!
    カラーについてもしっかりカウンセリングして決めていただけるのでありがたいです。

いずみん様

ご来店いただき、ありがとうございます。今回のスタイルにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。チャレンジな長さに挑戦されたことをサポートできたこと、また、カラーのカウンセリングについてもご評価いただき、感謝申し上げます。次回も安心してお任せいただけるよう努めますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 18:17:29.0

今回は更にエレガントに近づくよう駆使していただきありがとうございます。

顔まわりのクセがなくなり快適です。

KIMI様

口コミをいただき、ありがとうございます。エレガントな仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。顔まわりのクセがなくなり、快適に感じていただけたことも嬉しく思います。次回もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

stylist ジュン

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 03:19:35.0

今回はカラーもしていただきましたが綺麗に仕上げていただきありがとうございます!ヘッドスパも気持ち良くていつも寝てしまいます。またお願いします!

《プチヘッドスパ》カット+透明感カラー+活性ケラチン+プチスパTR

しず様

口コミをいただき、ありがとうございます。カラーが綺麗に仕上がり、ヘッドスパもリラックスできたとのことで嬉しいです。次回のご来店も楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。

stylist ジュン

• まぁみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:02:03.0

確かな技術と知識で自分にあった施術(カットやカラー、パーマ)をしてくださいます。
    次に来店するまでのことも考えてカットしてくださるので
    後々も自分で扱いやすくてとても助かっています。
    いつも本当にありがとうございます。

《人気NO1》カット+透明感カラー+活性ケラチンTR

まぁみ様

口コミをいただき、ありがとうございます。技術と知識にご満足いただけて嬉しいです。カットやカラー、パーマが後々も扱いやすくなるように配慮できたことも喜ばしく思います。こちらこそ、いつもありがとうございます。次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 10:50:02.0

今回も大満足です^^
    髪質再生のトリートメントをして、髪の毛が生き返りました!!
    次回もお願いしたいです。

《人気上昇 髪質改善の先、髪質再生》カット+透明感カラー+5step 髪質再生

ami様

口コミをいただき、ありがとうございます。トリートメントで髪が生き返ったとのことで、嬉しいです。次回もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-25 10:01:34.0

いつもありがとうございます!!
    大満足です^^

ami様

口コミをいただき、ありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです。次回もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-23 20:02:00.0

今回は、トリートメントが新しくなりました。
    と説明してもらいました。ツルツルになって満足です。

来月もよろしくお願いします。

ももちゃん様

ご来店いただき、ありがとうございます。新しいトリートメントにご満足いただけて嬉しいです。手触りのいい仕上がりをご実感いただけたこと、何よりです。来月もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

stylist BILL

• なおゴマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 14:43:30.0

今回はレイヤーを入れてもらったが、めちゃくちゃいい感じになり嬉しいです!2度目ですが毎回切りにいってよかった!って思えます、施術も早いのでありがたいです

なおゴマ様

ご来店いただき、ありがとうございます。レイヤーの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。施術時間や仕上がりにご満足いただけて、嬉しい限りです。次回もまた素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております。

stylist BILL

• YaYoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 09:43:35.0

今回で2回目です。
    前回はグズグズしている間に投稿できませんでしたので、合わせて書かせていただきます。

まず、カウンセリングがとても丁寧です。
    私はヘナを重ねた髪で、縮毛矯正をするのが難しい髪ということもあって、初めて伺った時は特にじっくりカウンセリングをしてくださり、状態に合った施術についてしっかり説明してくださいました。それは今回も同じでした。
    そして髪の状態に合わせた薬剤を慎重に調合してくださり、とても真剣に対応してくださいました。
    1度目は傷まないように慎重に施術していただいたこともあって、一部若干のうねりがあったりしたため、今回は更に新しい調合をやはり慎重にしてくださり、今回はしっかり伸びました。

仕上がりは前回もそうでしたが、傷みを感じない艶髪になりました。
    価格は私的にはお安くはないのですが、仕上がりには大満足していますので、またお願いしようかと思っています。

最後に、担当スタイリストさんのお人柄もとても素敵で、落ち着いた雰囲気の中で楽しく会話させていただきました。お仕事に真摯に向き合っておられるのが伝わってくる大変誠実な方だと感じました。

【髪質改善酸性ストレート】カット+酸性縮毛矯正+トリートメント

YaYo様

ご来店いただき、そして詳細なご感想をありがとうございます。カウンセリングや施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。髪の状態に合わせた慎重な対応と、艶のある仕上がりを評価していただき、ありがとうございます。価格に関してもご理解いただき、次回もお任せいただけることを楽しみにしております。人柄についてもお褒めいただき、励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-03 10:08:27.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に相談に乗っていただきながら
    不器用な私でも普段の手入れがし易いようにたくさんのアドバイスまで!
    キャラメルラテも美味しかったです。

《新規限定 髪質改善の先、髪質再生》カット+透明感カラー+5step 髪質再生

KIMI様

口コミをいただき、ありがとうございます。普段の手入れがしやすいようにアドバイスできたことが嬉しいです。キャラメルラテも楽しんでいただけて良かったです。次回もお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-14 11:54:51.0

初めて伺いましたが、理想のイメージや悩みなどを丁寧にヒアリングしてくださいました。毎日のヘアケアのコツやセットのし易さを考慮してくださったのが、とても嬉しかったです。次回も通いたいと思います。

ロマン様

口コミをいただき、ありがとうございます。理想のイメージや悩みをしっかりお伺いし、ヘアケアやセットのしやすさを考慮できたことが嬉しいです。次回もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-07 18:43:09.0

2回目の施術をしていただきました。
    今回も丁寧な施術をしていただき、満足しています。
    担当スタイリストさんの研究熱心な所を知り、自分の髪を安心してお任せしています。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+シークレットハイライト+アディクシーカラー+活性ケラチン+TR

ももちゃん様

ご来店いただき、ありがとうございます。2回目の施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。熱心な姿勢を評価していただき、安心してお任せいただけて光栄です。次回も素敵な仕上がりをご提供できるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

stylist BILL

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:03:29.0

思いきって雰囲気を変えてみましたが、思っていた通りの雰囲気にしていただけて満足です。セットの仕方も丁寧に教えていただき、不器用ですがなんとか出来ています。ありがとうございます。

【ご褒美にプチスパ】レディースカット+癒しスパ

しず様

口コミをいただき、ありがとうございます。雰囲気を変えた結果、満足していただけて嬉しいです。セットの仕方もお役に立てて良かったです。次回もお手伝いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

stylist ジュン

• なおゴマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 11:51:23.0

初来店でもとても親身にカウンセリングしてくださり、うまく伝えられなくてもこちらの言いたい事を汲み取り納得いくまで聞いて説明してくださります。よくある、言いたいことを言えず、それでいいです。とモヤッとしたまま施術を受け完成、というような事はありませんでした。

具体的に、こうしたらこうなる、これをするにはこれをする事が必要と理由があるので素人にも不安なく理解できありがたいです。
    施術中も細かく説明してくださり、確認しながら完成まで導いてくださるので大満足の仕上がりでした。
    ドリンクも注文でき美味しいので、リラックスできました
    お話も楽しい時間をありがとうございます、次はどのようにお願いしようかと次が楽しみです。

またよろしくお願いします、本当にありがとうございました。

《話題のクイックTOKIOと超音波》カット+ASIAトリートメント

なおゴマ様

ご来店いただき、ありがとうございました。カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご要望をしっかりと汲み取り、安心して施術を受けていただけるよう心がけております。ドリンクやお話も楽しんでいただけたとのことで、リラックスできたことが何よりです。次回もお客様のご期待に応えられるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

stylist BILL

• あゆなほママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 22:10:38.0

久々にバッサリ切りました。
    いつもはお任せしていますが、
    今回はこのぐらい切りたい!と決めていきましたが、
    伸びてきたときのことも考えてカットしていた
    だきました。

カラーもショートに合う色にしていただいて
    とっても満足です。

いつもゆっくりとした時間を過ごすことができる
    お気に入りの場所です。

あゆなほママ様

口コミをいただき、ありがとうございます。バッサリとカットし、カラーもご満足いただけて嬉しいです。伸びたときのことまで考慮した施術ができて良かったです。リラックスした時間をお過ごしいただけることも嬉しく思います。次回のご来店もお待ちしております。ありがとうございました。

stylist ジュン

• okapiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 16:29:48.0

去年お世話になり、すごく気に入った髪型にして頂き、周りから、大変人気でまた今月楽しみに行かせて頂きました!丁寧なカウンセリングと、自分に合った髪色と髪型に仕上げていただき、本当に嬉しかったです!また、楽しい会話もあってあっという間に時間が経っていました。笑 また次回もよろしくお願いします。

okapi様

口コミをいただき、ありがとうございます。去年のご満足に続いて、今回も喜んでいただけて嬉しいです。カウンセリングや仕上がりにご満足いただき、楽しい時間を過ごせたことも嬉しく思います。次回も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-11 13:21:29.0

今回初めてお伺いしました。
    とても丁寧なカウンセリングと、施術でした。
    とても素敵なヘアスタイルになって大満足です。

ももちゃん様

ご来店いただき、ありがとうございました。カウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。次回も素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

stylist BILL

• メロディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 20:28:47.0

娘の施術をお願いしました。傷んだ髪の毛ですが指定通りの色を入れて下さい。というかなりワガママなお願い事をしたようでしたが、バッチリイメージ通りの色を入れてくださった!と大喜びで帰ってきました。
    トリートメントのおかげでサラサラになり、帰宅後何度も髪の毛を触ってました。

《人気NO1》カット+シークレットカラー+活性ケラチン+TR

ご来店いただき、ありがとうございます。お嬢様の髪色やトリートメントにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。ご希望にお応えできたこと、そしてサラサラになった髪を喜んでいただけたことがとても励みになります。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-07 06:02:38.0

自分に合った髪色にしてもらいました!大満足です!
    次回もお願いします!

【人気NO2】シークレットカラー+活性ケラチン+トリートメント

ami様

口コミをいただき、ありがとうございます。今回の髪色にもご満足いただけて嬉しいです。次回もお任せください。お待ちしております。

stylist ジュン

ボックスサロンアンドカフェ(box. SALON and CAFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー