5. ミチ(mich)  >

mich【ミチ】

ミチ

• 大阪府守口市浜町1-6番2号華那ビル1F
  • 大阪メトロ谷町線守口駅から徒歩3分、京阪本線守口市駅から徒歩7分【ハイライト】

みにゃたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 23:26:41.0

3度目の利用です。
    ハイトーンが好きで今回もブリーチリタッチ、オンカラー、カットをお願いしました。
    いつもカラーのイメージ画像を持って行くのですが再現度が非常に高くて感動しています。カットも私好みの仕上がりでとても嬉しいです。

少し繊細な髪質ですがそれも理解して下さっているのでブリーチでも安心してお任せしています。

次回ももう楽しみです!!
    これからもよろしくお願いいたします。

【選べるクーポン】ブリーチを使ったメニューのクーポンを一緒に選びます /0

みにゃた様

先日のご来店と大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    また喜んてわ頂けて嬉しいです^ ^

今回はブリーチのリタッチのみでお色味の調節させていただきました!
    ダメージの事もあるのでお家でのケアも頑張ってください!

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• ケリママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 11:11:12.0

初めて伺いましたが、綺麗に仕上げていただきました。
    白髪が気になりかなり明るくしていて痛みもあったのでケアブリーチにして頂き、今のところ問題なしです。
    家族や周りの反応もよかったです。
    まだ黄色見が強くてなって来てませんが、ケアして楽しみたいと思います。
    また、よろしくお願いします!

【☆平日限定☆】カット+エアタッチバレイヤージュ \25050→¥12950

• ななしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:18:17.0

初めてお伺いさせていただきました
    希望を曖昧にしかお伝えできませんでしたが、カットもカラーも仕上がりにとても満足しています(^^)
    今のところアイロンしなくてもクセがいい感じに落ち着いてます。維持できるように頑張ります☆.*
    またよろしくお願いします(  . .)"

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:59:46.0

毎回綺麗に仕上げてくれているので、いつもカットは、『おまかせ』でお願いしています!
    今回も、バッチリ仕上げていただきました!髪の毛もサラサラで、ずっと触ってしまうくらい♪

【カット・髪質改善チューニング】癖があるけど矯正したくない\11550→\9900

• a..kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:05:52.0

初めてのバレイヤージュをしていただきました!
    キレイなグラデーションで気に入っています(^^)

家族や周りの友人からも好評で思い切って範囲が広いブリーチに挑戦して良かったです

またハイライトもたくさん入れていきたいので
    デザインよろしくお願いします。

カット・大人気エアタッチバレイヤージュ☆\25050→\13750

• こうちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:03:53.0

毎回息子のカットをお願いしております。息子の要望にも応えてくださって、満足しています!息子もいつものお兄さんにしてもらいたいと毎回ご指名です。

mich【ミチ】からの返信コメント

こうちゃんママ様いつもご来店有り難うございます!
    口コミも有り難うございます、スタイル気にいって頂けてよかったです^^
    次回のご来店もお待ちしております。

金田

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:13:49.0

初のバレイヤージュかわいくて嬉しかったです。ありがとうございました。

mich【ミチ】からの返信コメント

ほのか様先日はご来店有り難うございました。
    初めてのバレイヤージュとの事でしたので、次回のオンカラーなど不明な点ありましたらいつでもご連絡くださいね!次回のご来店も是非お待ちしております。
    金田

• せなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 06:36:49.0

久々の明るい色で新鮮です。
    いつも私のしたい髪型にしてくれて
    ありがとうございますーー!

また行きます!!

【カット・カラー(全体染め)】お色味をご変更したい方 \13750→\7920

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:44:17.0

縮毛矯正もカットもとても丁寧で好印象でした。
    鏡で見るたびに「行って良かった。」と思う仕上がりで、大変満足しています。

【カット・縮毛矯正】癖を矯正して似合うスタイルにしたい方 \21450→\14850

メグ 様

先日のご来店と大変嬉しい口コミも有り難うございます^^
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
    お家でもケアも是非頑張ってみてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^○^)

• なかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:57:58.0

久しぶりのショートカット。とても丁寧にして頂き思う通りのヘアスタイルになりました。
    カラーもすごく素敵にしていただき大満足です。

満足度NO.1大好評*・カット+michスペシャルハイライト¥25050→¥14300

なか 様
    先日のご来店と大変嬉しい口コミも有り難うございます(^○^)
    今回ばっさりショートカットにとのことでしたがご満足いただけて
    うレしいです☆
    カラーも春らしくピンク感じるお色味でとてもお似合いでした!

ショートにされたので定期的にメンテナンスしてあげると
    扱いやすかと思います!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Ayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:50:43.0

今回初めて来店しました!!
    いつも他の美容室で画像を見せても仕上がりがあまりイメージ通りにならなくて、今回は曖昧な感じのイメージしか無く来店したのですがカットもカラーも最高によくて大満足です♪
    いつも髪の毛を結ぶのですがめっちゃいい感じにしてくれたので結ばずにおろしたままにしようと思います。
    美容室での会話も苦手なのですが距離感もよくて居心地がよかったです。家から遠いですが遠くても通いたくなるお店だと思いました!!また次回もお願いしたいと思います。
    長時間ありがとうございました。

mich【ミチ】からの返信コメント

Ayaka様先日はご来店有り難うございました。
    嬉しい口コミ有り難うございます!
    長時間の施術お疲れ様でした、スタイル気に入って頂けて良かったです^^
    次回も是非お待ちしております!!

金田

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:59:21.0

いつもいい感じにカットとパーマして頂きありがとうございます。
    店舗も落ち着いた雰囲気アットホームな感じ最高です。
    また通わせて頂きます。

【似合わせカット】骨格髪質を考慮してご提案 \4950→\4510

• mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 11:25:23.0

今回はショートにし、ハイライトを入れて頂きました。
    久しぶりのショートでしたが凄くいい感じの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

大好評*michのスペシャルハイライトカラー \20100→\12650

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:50:36.0

旦那が行くので予約しました、
    いつも気にいって帰ってきます、
    ありがとうございます♪

【メンズカット/カラー(全体)】カットと一緒に色味も変えたい方\13750→\7370

りさ様
    口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

ご主人喜んでくれてるみたいで嬉しいです♪
    メンズのお客様にも喜ばれるお店である事を再認識できました!
    これからも男女問わず可愛い、カッコいいを追求していきます!

ご主人にもよろしくお伝えください。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ワカワカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:50:20.0

とても丁寧な対応や説明に初回から大満足でした。
    素敵なスタイリストさんに出会えこれから通いたいと思います。
    どうもありがとうございました

満足度No.1!大好評*・カット+スペシャルハイライト\25050→\13750

ワカワカ様
    口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

丁寧な対応、説明を褒めていただき嬉しいです!
    当店ではどのスタッフも丁寧である事とわかりやすく説明する事を、
    共通認識として共有させていただいております。
    まだまだ足りない所もあるかと思いますが、今回の口コミを糧に更に
    スタッフ一同精進していきたいと思います。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• KUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 13:22:08.0

ハイライトとインナーカラーで迷っていましたが
    急なメニュー変更でも対応していただきありがとうございます。
    久々のブリーチだったのでイマイチ抜けにくかったですが、しばらく何回かブリーチしたいと思います。
    ケアブリーチにしましたが思ってた以上に髪が傷んでしまったので一緒にトリートメントすれば良かったと後悔しました。
    しばらくは自宅でケアしたいと思います。

満足度No.1*michのスペシャルハイライトカラー ¥20100→¥12650

KU 様
    先日のご来店と口コミの投稿も有り難うございます☆
    インナーカラーお似合いでした!!
    久々のブリーチでご希望のお色味に近づくよう少しお時間しっかりおいたので
    髪の毛に負担がかかってしまい大変申し訳ございません。
    一度では抜けに限界がありますのでまた期間を開けすぎず次回
    優しくブリーチしてあげるとより理想に近づくと思います!
    ご自宅でのケアもしていただいてもしお時間あれば
    またトリートメントも必要に応じてご提案せせていただきますね^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• めろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 12:45:54.0

子供のカットをしてもらいました。前回初パーマと髪染めをしてもらい、長くなってしまったパーマも少し残って、スッキリカッコよくしてもらいました。ありがとうございました。

めろん 様

先日はお子様のご来店と大変嬉しいクチコミも有り難うございます☆
    前回のパーマも少し活かせるよう調節してカットしてみました!
    お子様もどんどんおしゃれになって今後楽しみです(^○^)

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• naho☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 23:21:06.0

今回は子ども達のカットでお願いしました。

子どもでも、毎回とても丁寧にカットしてくださり
    満足しています!

今回もかっこよくして頂いてありがとうございました(^-^)

mich【ミチ】からの返信コメント

naho☆様いつもご来店有り難うございます!
    満足して頂けてよかったです、今後もご家族皆さんのご来店お待ちしております!金田

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:21:57.0

いつもお世話になっています!!!
    いつも綺麗なカットやカラーをして頂きありがとうございます!
    これからも通います!

【インナーカラー(ブリーチ1回onカラー)】ポイントカラー\11000→\9350

はる 様

先日のご来店と大変嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
    またご卒業もおめでとうございます☆
    わずかな期間でしたが学生中にカラーで遊べてよかったです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

また来月も楽しみにお待ちしております^^

• 美紀ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:11:49.0

いつも私の要望を丁寧に聞いてもらってからの素敵なヘアースタイルにしてもらってます。ありがとうございます。今回も夕方6時からの予約だったのでスタッフの皆さんもおつかれがでてくる時間帯なのに皆さん素敵な笑顔で癒されて帰って来ました。次回もよろしくです。

【カット・カラー(全体染め)】お色味をご変更したい方\7920

美紀ちゃん 様

先日のご来店と大変嬉しい口コミも有り難うございます!

今回もスッキリショートお似合いでした^^
    こちらこそお仕事終わりのお時間にご来店くださり有り難うございますm(__)m
    春に向けてまたスタイルのご提案できたらなと思っておりますので
    また次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ふわふわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 16:15:50.0

先日はワケあり息子が大変お世話になりました
    あの日の帰り道、何年ぶりかにスッキリした襟足をずっと触っていました。
    なかなか心を開いてくれなかった彼があの日以降色々と話してくれるようになり、髪だけでなく心も軽くしてもらえたように感じております。
    彼の心に負担をかけないようご配慮下さりありがとうございました。
    担当スタイリストさんで良かったです。

【カラー(全体)】お色味のみを変更したい方☆\8800→\6600

ふわふわ様
    先日は息子さんをご紹介してくださりありがとうございました。

尊敬する美容師さんが言ってました『髪型で人生変わる』と
    僕もそうなりたいと思い、精進しております。
    今回ヘアスタイルを通して少しでも何かのお力になれたのであれば、
    少しその美容師さんに近づけたのかな?と思います!
    まだまだ道半ばですが、より多くのお客様の人生に寄り添い、人生変わるきっかけになれるよう更に精進してまいりたいと思います!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ふわふわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 02:54:34.0

いつもすみません。
    久々に突然の方向転換してしまいました。
    こんな風に心のままわがまま言っても何も聞かず何かしらの理由あっての事と察してもらえるからありがたいです。
    何かホント、寄り添って下さってありがたいです。

【大人女性の為に】お悩み解決の為に最適なクーポンをお選びいたします \0

ふわふわ様
    口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

方向転換の一部にヘアスタイルが入ってくれてて嬉しいです!
    そのヘアスタイルを担当させていただいてますので、美容師目線でのアドバイスを全力でさせていただいております(^^)
    何か少しでも寄り添う事が出来てたら幸いです!
    今後ともよろしくお願いします!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ヒロ民さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:33:38.0

今回で3回目でした。毎回お任せでカットをお願いしますが、いい感じに仕上げて頂いてます。特に髪が伸びてから感じます。ハイライトもとっても感じです。数か月しても白髪が以前よりずっと気にならなくなりました。ハイライトのアルミ(?)を外す際も他に比べとっても丁寧です。あとシャンプー時のマッサージがたまらなく気持いい。髪と頭皮にやさしいご対応ありがたいです。またよろしくお願いします!

満足度No.1!大好評*・カット+スペシャルハイライト¥13750

mich【ミチ】からの返信コメント

ヒロ民様ご来店有り難うございました!

嬉しい口コミも有り難うございます、スタイル気にっていただけてよかったです!今後もより良いサービスをご提供できればと思います。
    またのご来店お待ちしております。金田

• めろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 13:15:47.0

去年の夏からそのまま伸ばしっぱなしのロングを、今回は長さを維持したままキレイにしてもらいました。
    どんなヘアスタイルも安心してお願いできる、いつも満足です。今回もありがとうございました!

めろん 様

先日のご来店と大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!

久々のカットでしたがまだロング楽しみたいとのことでしたので
    メンテナンスとして整えて質感調節しております^ ^
    コテでも巻き髪楽しんでください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

岸川

• マムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:59:21.0

ホットペッパーでカラーの上手なサロンを見つけて行かせていただきました。
    当日クーポンと違うメニューにも対応してくださり
    期待以上のキレイな髪色に仕上げて頂いて感謝してます。
    又、スタイリストさん方の連携がとても良いのでお店の居心地が大変良かったです。
    これからもワクワクしながら通わせて頂きます。
    宜しくお願いします。

【☆平日限定☆】カット+michスペシャルハイライト ¥14300→¥12950

マム様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

ハイライトのクーポンでご利用でしたが、思い切って全体ブリーチにして良かったと思います!
    仕上がりも気に入っていただけてるみたいで嬉しいです♪
    チームワークの良さは胸を張れるポイントです(^^)

今後もワクワクさせれるようスタッフ一同精進してまいります!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• せなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 16:53:59.0

久しぶりに前髪を作りました~
    いい感じにカットしてもらって
    次染めにいきまーす( ^ω^ )

せなちゃん様
    口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

久しぶりの前髪はその後どうでしょうか??わからない様にスタイリングは出来てますか?
    カラーでご来店の際にどうだったか聞かせてください!
    次回カラーでご来店楽しみにお待ちしております♪

• 澪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 17:44:53.0

自分の望むスタイルを表現することや、それを
    伝えることの難しさ…それに加え
    決めきれずにいた事もあったりしたのですが
    一緒に模索してくれたり、イメージの共有を
    大事にしてくれたりと、とても良い時間を
    過ごせたという思いでいっぱいです。

何より仕上がりが自分がサロンに行く前に
    想像してたもの(理想?)より遥かに良かった…
    自分の理想を伝えて施術してもらった
    のにもかかわらずサプライズされたような
    不思議な体験でした。
    めちゃくちゃ気に入ってます。
    本当にありがとうございました
    ((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

【☆平日限定☆】カット+エアタッチバレイヤージュ \14,300→¥12950

mich【ミチ】からの返信コメント

澪様先日はご来店有り難うございました!

嬉しいクチコミも有り難うございます、スタイル気にいって頂けて嬉しいです。
    今後もヘアケアやヘアスタイルのお手伝いをさせて頂ければと思います!
    スタイリングなど気になる事があればいつでもご連絡下さい。

またのご来店お待ちしております。   金田

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 07:59:02.0

技術も非常に高く、施術方法の説明も上手くてわかりやすいです。
    髪の相談も親身になって答えてくれます。
    これからも通い続けたいと思います。
    次回は赤にするのでまたよろしくお願いします。

ねこ様
    口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

出来るだけお客様にわかりやすい説明を心がけていますので、褒めていただけてとても嬉しいです!
    髪の毛の負担を出来るだけ減らして詐術出来るようこれからも精進していきますので、今後ともよろしくお願いします。

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 石川

• カズちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:26:47.0

指名で予約取れなくて、不安だったのですが、どの担当の方にして頂いても仕上がりはとても満足いく仕上がりで安心して通えるサロンです。次回はハイライトをする予定にしていますので楽しみです。来月もよろしくお願いします

mich【ミチ】からの返信コメント

カズちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。

初めての担当でしたが、スタイル気に入って頂けて良かったです!
    次回のハイライトのご予約スタッフ一同お待ちしております。
    金田

• パリンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 21:37:54.0

とても丁寧に仕上げて下さいました。

mich【ミチ】からの返信コメント

パリンコ様ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます、次回のご来店も是非お待ちしております。

ミチ(mich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー