3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ルノン(Lunon)  >

Lunon【ルノン】

ルノン

• 岩手県北上市大通り4丁目4-1 コーポサンシャイン81 106号
  • 北上駅から徒歩20分、車5分
  • あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 14:04:01.0

ありがとうございました頭が軽い~スッキリ~

• ひとみっちcrewさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:13:04.0

いつも良い感じに仕上げていただいて

トリートメントがサラッサラになって
    とても良かったです♪

次のカラーも楽しみです
    よろしくお願いします

• 椿さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:53:50.0

初めてお伺いしましたが、お店もおしゃれで綺麗でした。担当してくださった方は自分の髪の履歴からより良い提案をしてくださり、仕上がりもとても好みでした。また行きたいです

『染めながらダメージ補修!』【ケラチンカラー☆】 \8800

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 06:04:41.0

いつもカット、縮毛矯正で利用させて頂いてます!
    (市内に引っ越してきて、知人がみんなこちらを利用しており高評価だったので私も利用してます)
    毎回感動するほどしっくりくる仕上がりでいつも感動しています☆
    矯正、カット、接客サービス、私の中では今まででダントツです!!
    髪質もよく見ていて、多忙な中でも毎回丁寧にしてくれます。
    担当している方の手先の器用さ、優しい雰囲気、心遣いとても素晴らしいです★☆

• ひげピヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:35:41.0

娘の卒園式に参加のため、落ち着いたカラーで、きれいに仕上げていただき、ダブルで嬉しかったです。

『極上艶カラー+集中補修TR』フルカラー+集中補修TR \12000

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:44:22.0

今回メニュー変更となりご迷惑をおかけしました。
    シャンプーも気持ちよく、サラサラ・ツルツルになりました!アイロン仕上げも嬉しかったです。いつもありがとうございます!

《ふんわりと大きなカール》カット+パーマ+TR【ロングの方】\15000

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:46:07.0

色々相談させて頂き、アドバイスも頂いて、とても素敵なカラーリングに満足です。卒園式前に駆け込みで予約を入れたのですが、気になる前髪カットも急遽、親子でして頂きました。今度は余裕をもって予約し、娘のヘアカットもお願いします。

ちょび様

口コミありがとうございます(^^)

前髪を切るだけでも印象が全然違いますよね!
    少しお待たせしてしまいすみません^^;
    親子でご来店ありがとうございます!
    ニコニコ笑顔に癒されました~!

ぜひまた、おまちしております( ^∀^)
    担当させていただきありがとうございました!

• にしむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:10:24.0

たまには感想を。
    年1の縮毛矯正なので特に感じています。
    日々努力とお勉強をされているんだな。と感心致しました。
    仕上がり、昨年こんなに良かったかな?
    特に今回はパーマ特有のイヤな匂いがあまりしない?
    とも感じています。
    (薬剤変えてなかったらごめんね!恥ずかしい!でも今回匂い残り全然してないから嬉しいよ!)
    カットも最初の頃は内心うーん?だったけど(笑)
    最近はお任せして満足してます。
    またよろしくお願いします~

《本物の艶髪》カット+こだわりの縮毛矯正+COTATR☆ \22000

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 06:53:11.0

いつも美容室行く頃には、毛先のパサつきがありますが、今回痛んでる髪と毛量をカットし、髪質見ながらトリートメントをしていただいたので、前回と比べとてもあつかいやすくなり、次回行く時は、前回ほどのパサつきは出ない感じがします。
    ホームケアと合わせながら、より良い髪質になるように、今後とも宜しくお願いします。

『極上艶カラー×徹底補修TR』フルカラー+カット+補修TR \15000

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 13:56:57.0

こちらの希望以上の仕上がりにとても満足しております。ブローの方法なども丁寧に教えてくださり、自宅でもいい状態を保つことができてうれしく思っております。ありがとうございました。また、次回もお願いいたします。

《平日限定》綺麗を保つメンテナンス♪リタッチカラー+カット+TR \9500

• skyyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 21:57:26.0

安心してお任せできます。
    楽しみにしていたクレンジングスパ!担当スタイリストさん指名です
    めっちゃくちゃよかったです!!
    至福の時間でした。
    シャンプーもとても上手な方なのでシャンプーだけしに行きたいくらいです。
    みなさんいつも笑顔で迎えてくれて
    ここに来ると本当に癒されています。
    またお願いします!!

『伸びた根本が気になる方へ』リタッチカラー+カット+コタTR \9800

skyy様

口コミありがとうございます(^^)

そして非常に嬉しい投稿をしてくださりわたしも嬉しいです( ;  ; )
    スパは気持ち良いだけではなく頭皮環境もよくなり洗浄されて毛穴もスッキリしますので定期的にスパをおススメしておりました!

さらに技術向上を目指していきます!!!!

是非またよろしくお願いいたします♪
    ご来店ありがとうございました( ^∀^)

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 18:07:45.0

髪の悩みを親身に聞いていただきました。
    カラーについてや髪型のアドバイスもいただき
    とても参考になりました。
    カットの仕上がりも満足です!
    次回はカラーで予約したいと思っております。

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:22:27.0

遅くまでありがとうございました。
    丁寧に施術していただき、希望通りのヘアスタイルになりました。髪も結び易いです。
    ヘッドスパもとてもリラックスでき、とても良いお店です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

《平日限定》毎日結ぶ方へオススメ♪根元カラー+カット+プチスパ \11000

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 22:40:09.0

ねぎぼうずの上のアハーンタイというお店
    今日もありがとうございました。

Lunonデザインカット+超音波促進!補修TR \7700

よし様

口コミありがとうございます!
    しかも、お店の名前まで嬉しいです(^^)
    何処か私も面白いお店見つけたらピックアップしておきますね♪

次回はカラーのタイミングですので、ご来店楽しみにしております(^^)
    来店いただきありがとうございました

ホソカワ

• ちゃちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 20:10:01.0

いつも通り可愛く丁寧に仕上げて頂きました!
    会話も楽しかったです!!
    忙しい中ありがとうございました!

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 11:33:39.0

初めて来ました。白髪が気になるし、くせ毛で扱いにくい髪質。縮毛矯正もパーマも飽き、後の管理も大変だしと思っていたので、今回はカットのみでくせ毛を活かせるようにお願いしました。初めての所でバッサリのカット。すごく怖かったんですが、担当スタイリストさん!この方すごいです☆私の髪質、クセを素早く見抜きザクザクカットしていき仕上がりがほんとにパーマっぽくなりました。普段のアレンジや髪の乾かし方など細かくアドバイスもいただけて、思い通りの仕上がりが持続しています。カラーの色も最高。すごく満足しています。ありがとうございました。

♪外国人風艶のある明るい白髪染♪+デザインCUT+コタTr【¥12000】

めめ様
    口コミありがとうございます!
    初めての場所で、初めての長さカット、不安もある中
    お任せしてくださりありがとうございます!!

その後お家での扱いはいかがでしょうか?今季の冬は例年より乾燥しているようなので、お家ではミルクタイプの洗い流さないトリートメントを使いながら維持していきましょう^^

広がりやまとまりが気になる頃は、カットのタイミングですのでご参考にしてみてください!

ご来店いただきありがとうございました^^

ホソカワ

• チェコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:42:11.0

いつも丁寧にセットまでしてくれます。カラーも長持ちして助かってます。アイロンのこつとかブローのやり方も教えてくれて良心的です。その後髪洗っちゃうのが嫌んなります笑

チェコ様

口コミありがとうございます(^^)

縮毛していても毛先を巻いて少し動きを出すとまた雰囲気かわって新鮮ですよね!

何か気になることなどありましたらいつでもなんでも聞いてください!

またお待ちしております♪ご来店ありがとうございました( ^∀^)

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:39:44.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    トリートメントも念入りにしてもらったので、毛先のパサつきも落ち着いておりますが、また来年も、少しカラーのイメチェンしたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

• ただちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 01:32:19.0

いつも通り、楽しくお話させて頂きながらやってもらいました!
    カットの長さは満足です♪広がらないし、結ぶことも出来るので助かります!
    カラーはもう少し私の希望を写真とかで伝えれば良かったなぁと反省。色見本とかもみせてもらえれば良かったかなと思います。次回行く時はちゃんと伝えられたらいいなと思います♪
    シャンプーは別の方にしていただいたのですが、今回は今何をしているのか説明しながらやっていただけたので不安にならずにすみました。丁寧でとても気持ちよかったです♪

【深み×透明感】似合わせCUT+外国人風カラー+コタtr¥12000

• こみちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:25:23.0

綺麗に切ってもらいました!髪のセットの仕方もしっかり教えてもらったので、毎日やってます!

こみちゃん様

嬉しい口コミ有難う御座います!
    伸びてきて乾かしたりワックスつけたりするのが
    大変になってきましたら、是非またいらしてくださいね^_^

八重樫

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 19:16:46.0

今回もつやつやにしていただきありがとうございます
    パーマをしばらくかけてないので、女性みたいに巻いてくれてとても嬉しかったです(笑)

• いっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:02:38.0

炭酸クレンジングスパをさせていただきましたが、とても気持ち良かったです!また受けたいな、と思いました!

酵素クレンジングスパ!酵素の力で頭皮をリフレッシュ♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

いっくん様

この度は当店をご利用頂き有難う御座います(^^)
    スパの周期は約1カ月と言われていますので
    是非またお仕事の疲れを癒しにいらしてください(^^)

• Kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:57:00.0

お任せしても安心できます。いつも綺麗にしてもらって最高です。自分に似合う髪型を提案してくれます。

• ひとみっちcrewさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 18:17:19.0

いつも髪質改善していただいてありがとうございます。

毎回ほんとに、さらさらで
    嬉しくなります^ - ^

コタシャンプー と、オイルで
    なんとか来年行くまで頑張ります笑

• ニマメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:14:13.0

いつもお世話になっております!
    娘が今回の髪型をとても気に入り、頑張って毎日ドライヤーで髪を乾かしてます!!
    またよろしくお願いします!!

• キッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:21:42.0

はじめて行ったのにすごく丁寧にしてくれて良かったです。
    ヘッドスパとても気持ちよくてまたしたいなと思いました。

♪八重樫千夏【限定】メンズカット + ショートスパ  \5500

キッシー様

是非次回もベッドスパしましょう(^^)

八重樫

• rock好きさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 07:27:36.0

今回は妊娠を機にロングヘアの髪を、バッサリとボブにしました!仕上がりがとても良く、シャンプーするのも乾かすのもアレンジするのも楽で助かってます。
    前回気になったシャンプー等も丁寧に説明をして下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。久しぶりにリフレッシュ出来て嬉しかったです!また行きます。

カット+コタトリートメント 【¥4900】

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 15:05:27.0

希望通りにしてくださいました!!
    また通わせて頂きたいです!!!

カット+コタトリートメント 【¥4900】

みく様
    口コミありがとうございます(^^)
    スタイル気に入ってくださり、とても嬉しいです
    次回はトリートメントやスパもおすすめですので、是非お試しください

ご来店いただきありがとうございました(^^)

細川

• まさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:39:11.0

久しぶりに担当して頂きました。お店まで行くのが遠くて大変でしたけど、それ以上に満足な仕上がりにして頂けたので、大満足です。受付の方も対応が丁寧でしたし、シャンプーカラーして頂いた方もすごく丁寧で気持ちよく過ごすことができました。担当スタイリストさんの施術も文句なしの仕上がりにして頂けたので、遠かったですが、来た甲斐がありました。今度は、矢巾店さんの方でお世話になりたいと思ってますので、よろしくお願いします。

• ともみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:25:06.0

今回が3回目の利用でした。最初からとても印象が良く、仕上がりもとても満足出来るので、また利用したいと思うような美容室です。
    今回はカラーとトリートメントをして頂きました。
    色んな所でトリートメントして来ましたが、1番仕上がりが良く、自分の髪だと思えないくらいサラサラになりました。
    次回も楽しみに、また予約したいと思います。

ともみん様

口コミありがとうございます( ^∀^)

トリートメントで艶々でしたね!持続性もとても良いので、さらさらを楽しんでください!
    やる度にどんどん栄養が蓄積されていきますので、定期的にやることがおススメです(^^)

ともみん様のご来店またお待ちしております!
    担当させていただきありがとうございました(^-^)

ルノン(Lunon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー