4. 渋谷トップ  >
  5. ゲーム バイ アランスミシー 渋谷(GAME by Alan Smithee)  >

ゲームバイアランスミシーシブヤ

• 東京都渋谷区神南1-14-8 南部ビル201・202号室
  • ◆渋谷駅7分◆ブリーチカラーが人気◆口コミ高評価◎ [ダブルカラー/エクステ/渋谷]

ゆずぽんずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 16:38:52.0

小さい頃ずっと通っていた美容室の先生に、「僕はカラー専門じゃないから、今度色抜く時にはそういうの得意なお店に行った方がいいよ!」と言われてからずっと色んなお店をリサーチしていましたが、どこがいいかわからず…

悩んだ末、地下ドルさんぽいモデルさんの写真とスタッフさんの可愛い髪色、モデルさんの写真の髪色がド好みな上にダブルカラーでかなりリーズナブルなお店と思い意を決して予約しました!

お店の場所は少しわかりにくく、自分の方向音痴も相まって5分程さ迷いましたがなんとか辿り着くと、可愛いスタッフさんがたくさん…!
    初めての美容室なので緊張していましたが、かなり丁寧にヒアリングをして下さり、今日はできる範囲で派手髪にして貰お~なんて思っていたら「白っぽくしたいなら今すぐは無理でもそれに向けて髪を作った方がいい」とまで教えて下さり、具体的なプランを提示して下さいました!
    ケアブリーチを勧める際も丁寧に説明して下さりました!
    なにより店内で流れているのは懐かしのボカロ曲だったりして、オタクに優しいです笑

絶対また来ます!

【期間限定】カット+ダブルカラー+2stepTR [ブリーチ1回込]¥11,000

GAME by Alan Smithee 渋谷 ダブルカラー/ブリーチ/エクステからの返信コメント

ゆずぽんず様

この度はご来店ありがとうございました!!
    またとても嬉しいも口コミありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

今回のスタイルは色落ちも綺麗になるように選定を考えさせて頂きました。
    ご来店頂いた時の服装にもすごくお似合いでさらに可愛くなりましたね!

ご自宅でのスタイリングは、お店でお伝えしたように、
    ストレートでオイルをつけてサラッと仕上げてもよし、
    巻く場合は、ワンカール内巻きにし、顔周りだけ目の高さからリバース(後ろ)に巻いて、
    オイルを中間~毛先につけ、全体に馴染ませるだけで今っぽいくびれヘアにできると思います!

またたくさんサブカルトークしましょうね!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^

GAME by  Alansmithee shibuya
    小澤凌祐

• ばみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:48:23.0

ゆるっとした説明でも理想に近づけてくれます
    最高です

【平日限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント ¥8,000 [渋谷]

ばみ様

いつもいつもありがとうございます。
    お付き合いがかなり長くなってきてとても感慨深い思いです。
    本当に毎回元気をいただいています。
    常に新鮮なものを提案し続けられるように精進していきます。

game渋谷 小澤凌祐

• うさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 14:57:37.0

初ブリーチでしたが、とても丁寧に対応していただきました。

【新規/期間限定】カット+ダブルカラー+2stepTR [ブリーチ1回込]¥11,000

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:17:05.0

初ブリーチでしたが、色々聞きながら髪色を決めることができました。

【新規/期間限定】ダブルカラー+2stepトリートメント[ブリーチ1回込]¥7,700

• luさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:40:58.0

初カラーで緊張していたのですが、雰囲気も良くとっても良かったです!!!仕上がりももちろん素敵でした!次のカラーも楽しみにしています!ありがとうございました!

【黒髪卒業】ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント \7,700

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:48:43.0

今の髪の状態から写真のような髪色に近づけるために色々相談してくださいました。
    丁寧な対応で安心しました。
    次回の予約が楽しみです!

【新規/期間限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント ¥7,000 [渋谷]

ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!

ご自宅でもホームケア(ドライヤー前に洗い流さないトリートメントをつける)

スタイリスト 八巻藍衣

• 白雪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:44:06.0

場所を間違えて予約時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に屈託無く接してくださいました。また、仕上がりも満足のいくものでとても嬉しかったです。お話も楽しかったです。また伺います^^

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 10:59:10.0

• 洗濯大名さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 03:13:40.0

もう2度と利用したくはありません。元々ブリーチをしてブロンドみたいな色味が良く、お願いしたのですが傷んでるからできないと言われました。その件に関しては仕方ないのかなと思います。できないなら青にするというお話だったので青にしてもらうことになったのですがどれくらいの明るさとかなにも聞かずに勝手に自分で作ったカラー剤を塗り始めました。結果思っていた青よりも強くて自分好みではなかったです。口調をお客である私を舐めているような感じで、何か伝えるとオッケーと毎回言います。染めてから約5日経ちますが色落ちで色ムラが激しく、3色くらいになっています。ショックです。お金を返して欲しいくらいです。もう絶対に2度と行きません。

【エクステ】ブリーチ+カラー+シールエクステ枚数相談 ※なじませカット無料

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

私の技術が至らずご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    接客に関しましても、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    全てのお客様にお色味に関して必ずチャートもしくは画像でブリーチ施術後にお伝えさせていただいているのですが
    今後はしっかり細部までご理解頂けるようにさせていただきます。
    今一度技術面接客面を見直し、今回のようなことがないよう改めて参ります。
    この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず不愉快な思いを多々させてしまい申し訳ございませんでした。

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 01:55:20.0

親身にカラー探してくれて助かりました!
    めっちゃ可愛いです!ありがとうございます!
    また行きます!

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 00:33:07.0

高校生の娘のダブルカラーで予約しました。
    記載の7500円の2倍以上の16300円の支払いでした。
    時間も4時間以上かかり連絡がとれず具合が悪くなったかと心配しました。
    全体ピンクの下の髪を黒っぽくの希望でしたがブリーチリタッチ部分がくっきり色の違いが目立ちムラがありキレイではないです。
    毛先黒の部分は毛先のほんの少ししか入ってなく全く目立たない黒が入っているかもわからないくらいで残念でした。
    記載より倍以上高い金額で時間もかかりすぎているのに希望のカラーに仕上がってないのはないと思います。

【新規/期間限定】ダブルカラー+2stepトリートメント[ブリーチ1回込]¥7,500

• minoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 13:59:11.0

初ブリーチで緊張していたのですが、凄く丁寧に説明して頂き相談も親身になって聞いて下さり、とても安心して施術できました!お店も綺麗で雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 八巻藍衣

• さやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 22:47:24.0

2回行きましたがとてもいい感じの色になりました。髪のこともよく見てくれていて、安心してお任せできます。2回目行った時は他のお客さんもたくさんいて、人気なんだと思います。いろんな美容室に行ったことがありますが、しばらくこちらに通ってみようと思ってます。

さやか様

2度目のご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただけて光栄です。
    毎回新鮮な気持ちになっていただけるように精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

game渋谷 小澤凌祐

• yzさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:42:30.0

履歴が多くてやりづらい髪質だと思うのですが写真で見せた通りの大満足の仕上がりになりました!

yz様

複雑履歴でも順調に整えていけるように施術させていただきました。
    これからも綺麗で管理がしやすいようにご提案させていただきますので
    またのご利用お待ちしております。
    改めてこの度ありがとうございました。

game渋谷 小澤凌祐

• めいめいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 08:41:23.0

丁寧で心地よいご対応でした。仕上りも満足です。

【新規/期間限定】フルカラー+2stepトリートメント ¥4,400 [渋谷]

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:07:14.0

美容師さんの人数が少ないのかなにかする事に待つ時間が結構あったけどできる範囲内で希望に添えるように色々な提案をしてくれて仕上がりはすごく満足出来ました!!!
    人見知りで施術中ずっと話すことがあまり得意では無いので静かに過ごせて良かったです!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:03:51.0

以前こちらでエクステつけていただいて、オフにきました。
    カラーもカットも希望通りでカウンセリングも丁寧なのでとてもよかったです。

シールエクステ外し+カット+カラー+2stepトリートメント \11,000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    前々回に引き続き、今回も施術させていただいた八巻です!

またこれからも綺麗な髪の毛を保つために
    ご自宅でホームケアしっかりしていきましょう!

またのご予約お待ちしております

スタイリスト
    GAME渋谷 八巻藍衣

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:02:10.0

理想の髪色にして頂きました!ありがとうございました^_^

• ユイトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:42:45.0

めっちゃよかったです!!

髪色気に入っていただけてよかったです

ホームケアの説明も一緒にさせて頂きたのでご自宅でも綺麗な髪の毛作っていけるようがんばっていきましょう!!

また、1.2ヶ月後におまちしております!

• 武田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:11:19.0

理想的な色にして頂けました!ありがとうございました!

• こはくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:31:08.0

好きなキャラクターの髪色を再現して頂きました。
    初ブリーチで緊張していましたが、たくさんお話してくださってとても楽しかったです。
    今後もお願いしたいと思います。

カット+トリプルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ2回込】\19,800

こはくさま、先日はご来店ありがとうございました!

いい色になりましたね~!!

毛先の残留さえ取り除けばもっと明るくなる完全再現できるのでこっから育てていきましょう…!!

またよろしくお願い致します^_^

ミコト

• たきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 11:49:43.0

去年の7月、ブリーチをどこでするか迷っていた時にこの美容院を見つけて予約しました。初ブリーチで不安なことも多かった中、とても丁寧に説明・施術をしてくださいました。そこから通っていますが、カラーもカットもいつも理想通りの仕上がりにしてくれます。なにより働いている方々が皆とても丁寧な接客で、優しくて話しやすいです。

たきさま、いつもご来店ありがとうございます!!!

お店全体のこと褒めていただけてとても嬉しいです^_^

当分暗いカラーが続きそうですが、暗めカラーでも楽しんでいきましょう~!

よろしくお願い致します!

ミコト

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:51:59.0

初カラーて不安もあったのですが、縮毛矯正がかかった髪でも綺麗にカラーしていただけて良かったです!

ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】¥9,900 [渋谷]

ほの様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

縮毛履歴にダメージを最小限になるよう施術させて頂きました。
    ケアが重要になってはきますがこれからも綺麗な髪でいられるよう
    ご提案させていただきますので、またのご利用をお待ちしております。

改めてこの度はご来店いただきありがとうございました。

game渋谷 小澤凌祐

• じーしょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:21:53.0

とても楽しく話してくれるし理想の髪の色にしてくれてとても嬉しかったです!また行きます!

じーしょ様

今回はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初来店の方には、カウンセリング時に
    お客様のなりたいイメージを、具体的な言葉や画像などを共有して、お互いに納得した上で、
    安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

初ブリーチ任せて頂きありがとうございました!
    明るめのオリーブベージュでイメチェン大成功でしたね♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

GAME渋谷 堀井

• さおりーちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 20:35:17.0

いつも指名させていただいてます。
    センスがとても良く、会話の量もいい感じで
    あまりカッチリなりたいイメージがなくても相談にのってくれます。
    ハイトーン初心者にもおすすめです!

カット+ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】¥13,200

さおりーちさん

とても嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます!
    これからも精一杯素敵なスタイルを提供できるように
    精進してきますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

Game渋谷 小澤凌祐

• 千瑳綺さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:38:15.0

話しやすくて楽しみながらカラーできました!
    初カラーでわくわくでした!

千瑳綺様

今回はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

初カラー任せて頂きありがとうございました!
    柔らかいラベンダーグレージュとってもお似合いでした!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

GAME渋谷 堀井

• あすこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:14:33.0

ありがとうございました!次もよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 八巻藍衣

• 季紅さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:13:18.0

とても話しやすくて髪も可愛くしてくれて大満足です!
    また来ます!

季紅さま、先日はご来店ありがとうございました!

控えめオレンジかわいかったです!!

綺麗に落ちるカラーになるのでまだまだいろんな色楽しみましょう^_^

来月もよろしくお願い致します!

ミコト

• るなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 15:21:41.0

髪色は良しとしてブローが不十分で髪も湿ったままだしシャンプーも雑で全然気持ちよくなかったです。もう行きません

先日はご来店ありがとうございました

この度は不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後ないよう取り組んで参ります。

• たいがちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:23:49.0

前回、他院で施術をしていただき、その後カラーシャンプーを使用していたため残留があったのですが、綺麗にしてくださいました。
    帰宅してから少し色ムラがある気がするところがありますが、履歴的に仕方ないのかな?と思います。
    施術中、少し痛かったりドライヤーが熱かったり、雑に感じる時が若干ありましたが、担当の方はとても雰囲気の優しい方で落ち着きました。ありがとうございました。

カラーの件大変申し訳ございません

施術中の対応、より丁寧に心がけ改善させて頂きます。

ゲーム バイ アランスミシー 渋谷(GAME by Alan Smithee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー