3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スネイムヘアー(Snaime hair)  >

Snaime hair 【スネイムヘアー】

スネイムヘアー

• 北海道札幌市中央区大通西6丁目6-9 クリーンハイツ502
  • 地下鉄大通駅1番出口より徒歩3分 <個室><大通><札幌>

• もっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/7

担当スタイリストさんが優しく笑顔で出迎えてくださり、安心感がありました。靴を脱いでお邪魔するスタイルで、お友達の家に遊びに行ったかのようにいつのまにかリラックスしていました。また、カウンセリングから施術に入るまでがとてもスムーズでした。シャンプーの香りが選べて、ドリンクサービスがあって、楽しく会話もできて、すごく癒されました。毎日スタイリングしやすくなってうれしいです。次はヘッドスパもしてみたいと思いました、ありがとうございました。

【顔回り/小顔】似合わせカット \4600

Snaime hair 【スネイムヘアー】からの返信コメント

会話が盛り上がって、私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただいちゃいました(^O^)!
    ぜひ次回ヘッドスパに癒されにいらしてくださいね!
    口コミを書いていただき本当にありがとうございます!!

• あまのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

初めてお邪魔しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり悩みにも乗ってくださって本当に安心してお願いできました。
    仕上がりもとても満足しています。
    お店の雰囲気もわたしは好きな感じで、1体1で施術してもらえるのもいいなと思いました。
    施術以外の話もいろいろできて楽しかったです!

【頭皮が上がればお顔も上がる!】リフトアップスパ+カラーカット/12300

こんにちは!
    好評いただけてとっっっっっても嬉しいです!!!
    そしてうちの完全個室の雰囲気を気に入っていただけてよかったです(^^)
    まだまだ口コミの少ない当店に口コミを書いていただき本当に感謝します。

また次回お会いできるの楽しみにしておりますね(*^^*)

• モイモイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

一対一の接客を行なっているお店でしたが、スタッフさんは気さくで明るい方だったので緊張せずに施術を受けられました。
    カットやカラーも細かく相談でき、久々にショートにしましたが理想の髪型にしていただきました。セット方法も丁寧に教えていただいたのでとても助かりました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【似合うを惹き出す】似合わせカット+フルカラー \8700

こんにちは!
    口コミ第1号でとても嬉しく、さらに有り難いお言葉の数々で感激です!

久々のショートでご好評いただけて本当に嬉しいです。
    次回もお似合いのヘアスタイルを一緒に相談しながら見つけて、これから色々なヘアスタイルに挑戦してみましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

スネイムヘアー(Snaime hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー