3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ドレスヘアーガーデン(DRESS HAIR GARDEN)  >

DRESS HAIR GARDEN

ドレスヘアーガーデン

• 北海道札幌市中央区南3条西4丁目16-2 3・4きのしたビル2F
  • 地下鉄大通駅から徒歩3分

mikmikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:16:02.0

ハイライトについて相談させて頂きました!
    今回は通常のカラーにしましたが、きちんと聞いてくれるので、とても良いと思います。
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

【人気NO.2】カット+オーガニックヴィラロドラカラー+TOKIOトリートメント

mikmiku様

今回は通常のカラーで色持ちも良くなるようにカラーさせて頂きました。

また伸びてきても自然になれればと思います♪

ハイライト色等のスタイルが沢山ありますのでいつでもご相談下さい♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

mikmiku様のまたのご来店お待ちしております。

DRESS HAIR GARDEN   チハル

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 00:52:20.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!!

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました和田です。

今回は元々予定だった日程から日にちをずらして頂き本当にありがとうございました。
    お手数お掛けして申し訳ありません。

嬉しい口コミ投稿を書いて頂きありがとうございます。
    お色もシルバー系には少し届きませんでしたが、グレー系のお色でとてもお似合いでしたね。

次はより希望に近づけれるように精進して参ります。
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 10:21:10.0

先日もありがとうございました(^^)

季節も変わるので少し髪の色を変えて気分も新たに

髪の毛も短めに切っていただいて気分も上々

担当スタイリストさんにおまかせのスタイルで

私に似合う感じにしあげてくださりいつも感謝です(^^)

あーchan様

先日もご来店ありがとうございました!

今回のカラーもとてもお似合いでしたね^ ^

気に入って下さり私も嬉しいです☆

またあーchan様にお似合いのスタイルになるよう

来月も楽しみにお待ちしておりますね♪

コメントと評価をいつも嬉しく拝見しております!ありがとうございました^ ^

担当   stylist    裕美

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:37:39.0

初め利用させていただきました。
    笑顔が素敵なスタッフの方で、程よい距離感の接客がとてもリラックスして過ごすことができました。
    髪の毛のクセなども詳しく教えてくれて安心してお任せできました。
    また、シャンプーが丁寧で頭がスッキリとして気持ちよかったです。
    次はカラーでお伺いしたいと思います。

☆DRESS HAIR デザインカット☆ ¥3700

もり様

また私の接客についてもお褒め頂きありがとうございます。

ご希望のヘアスタイルまでは少し長さが必要なので、このまま綺麗に伸ばせたらと思います♪

カラーについても是非何でもご相談下さい♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

もり様のまたのご来店お待ちしております。

DRESS HAIR GARDEN   チハル

• M.Aさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:18:11.0

いつも利用させていただいてます!
    会話も楽しいですし、いつもイメージよりもかわいい仕上がりにしてもらって感謝しています。ありがとうございます。
    担当スタイリストさんにお願いするようになってから色んな人がヘアスタイルを褒めてくれるので、美容室に行くことが楽しみになっています。

【裕美限定】イノアオイルカラーカットクーポン☆

M.A様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

今回のヘアスタイルその後お手入れし易さなどいかがでしょうか?

M.A様との時間を私もいつも楽しく施術させて頂いております♪

また次回は春ヘアで!是非お待ちしておりますね☆

お忙しい中コメントと評価とても嬉しいです!ありがとうございました!

担当  stylist    裕美

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:34:42.0

久々に行く事が出来て 良かったです。髪がツルツル、手触り良く 毎日 快適です。酸性の縮毛矯正 ダメージ少ない感じします。お勧め頂き ありがとうございました!居心地も良く リラックス出来ました。また 行きますね。よろしくお願いします。

ユキ様

今回の酸性矯正はその後いかがでしょうか?

お手入れし易くお過ごしでしたら私も嬉しいです^ ^!

お忙しい中貴重なお時間をありがとうございました。

またリラックスできる施術となるよう努めますね

次回のユキ様のご来店を心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい評価とコメントを下さりありがとうございました☆

• りんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 13:48:49.0

昨日は 予約時間を大幅に遅れても気持ち良く対応してくださり頭が下がります。すみません&ありがとうございました。
    TOKIOトリートメントは私に合ってとてもいいです。知り合いに紹介しました。

【人気NO.3】カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント

りん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

この時期は予測のつかない状況があり大変ですよね。

前もってのご連絡、長時間待機のお疲れの中ご来店ありがとうございました。

また、全てのメニューを施術させて頂く事ができなかったにも関わらず、大変嬉しい口コミとプレゼントまでありがとうございました♪

乾燥が気になる今の季節は特にTOKIOトリートメントが良いですよね◎

また定期的にしっかりと栄養を補給できたらと思います♪

ご紹介ありがとうございます!

ご紹介して頂いた方もより良いお時間を過ごせる様心掛けたいと思います。

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 19:40:34.0

先日もありがとうございました(^^)

伸びた髪の毛が軽くなりお手入れしやすく

毎朝清々しいです(^-^)

白髪も綺麗に染めていただいて色も髪型も

すごく気に入っています^_^

髪の毛の乾かし方のアドバイスを

してくださったので家で実践しています。

来月もよろしくお願いします(^^)

あーchan様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

今回のヘアスタイルも気に入って下さりとても嬉しいです☆

その後いかがでしょうか?扱い辛いなどありましたら是非教えて下さいね!

いつもあーchan様の優しさに私の方が癒されております^ - ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

お忙しい中コメントと評価をありがとうございました!

担当 stylist    裕美

• ジュエルさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:58:56.0

色も前回より入り職場でも好評でした。顔周りも少し短めでカットしていただいたので、良かったです。
    来月の結婚式までまた、リタッチお願いしますがよろしくお願いします。

【人気NO.1】カット+オーガニックヴィラロドラカラー

ジュエル様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回のハイライト&カラー気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

前回と同系色のお色なこともあり、より綺麗なピンクでお似合いでした!

次回の結婚式前のカラーも是非お待ちしております☆

この度はお忙しい中嬉しいコメントと評価をありがとうございました♪

担当  stylist   裕美

• とんとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 21:53:33.0

希望通りの髪型に仕上げて頂きありがとうございました
    髪の長さもアドバイスしてくれ、確認しながら切って頂き安心してお任せする事が出来ました。

【イメチェン☆】カット+選べるゆるふわパーマ

とんとん様

普段扱いやすいような長さをしっかりと確認しながらカットさせて頂きました。

パーマもなるべく良い状態で長く持ってくれるようにかけてみました!

前回とは違うパーマスタイル楽しんでくださいね♪

天気があまり良くない日にご来店いただきましたが、帰宅の際は大丈夫だったでしょうか?

足元の悪い中ありがとうございました。

とんとん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DRESS HAIR GARDEN   チハル

• マイネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 06:14:09.0

髪が広がるのが気になっていましたが、顔周りも縮毛矯正をかけていただいたおかげで、大分収まるようになりました。
    ご対応いただき、ありがとうございました。

【前髪のくせが気になる方に】カット+顔周り縮毛矯正

マイネ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の和田です。

この度は嬉しい口コミ投稿を書いて頂き誠にありがとうございます。

髪のダメージの負担の少ない酸性の縮毛矯正に変更していただき指通りや収まりが、
    とてもきれいになりましたね。
    内側のクセがしっかりされているので薬剤の調合やアイロン操作に気をつけて行いましたが
    その後の髪のご様子はいかがでしょうか?

また広がりや収まりが悪くなってきた際は、お気軽にお声をかけて下さい。
    その他にも気になる点がでてきましたら教えてくだされば対応いたしますのでよろしくお願いいたします。

マイネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

DRESS HAIR GARDEN  和田タクヤ

[投稿日] 2024-01-17 20:44:11.0

先日もありがとうございました(^^)

スッキリさっぱり髪型&カラー気に入っています^_^

明日からもまたがんばれます(^^)

来月もよろしくお願いします(^^)

あーchan様

先日もご来店ありがとうございました♪

今回のカット&カラーも気に入って下さりとても嬉しいです☆

あーchan様が日々快適にスタイリング出来るようまたお手伝いさせて下さいね^ ^

いつも私の方が元気を頂いており感謝でいっぱいです!

来月も楽しみにお待ちしておりますね^ - ^

お忙しい中コメントと評価をありがとうございました!

担当  stylist   裕美

• りんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 19:24:40.0

仕事前にストレスなく綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    今日 洗髪してみて トリートメントは私には以前のTOKIO?!がいいようです。

【ホームケア付】リタッチカラー+グローバルトリートメント ¥7800→¥7300

りん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕事前の貴重なお時間をありがとうございました。

今回はいつもとは違うトリートメントをしてみましたが、いつものTOKIOの方が良かったでしたでしょうか。

お渡ししましたホームケアトリートメントも使ってもらいながら、その後また様子を見ていただきたいと思います。

次回はまたTOKIOトリートメントでしっかり保湿できたらと思います♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

りん様のまたのご来店お待ちしております。

DRESS HAIR GARDEN    チハル

• れらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 09:50:37.0

メニューなどどうすればいいか分からなかったのですが、優しく教えてくださりとても安心できました。
    私は全頭ブリーチをしてカラーを入れてもらいました。仕上がりもよく色も綺麗でまわりの人からとても褒められてうれしかったです。
    この度はありがとうございました。また行きたいと思います。

【デザインカラー】カット+ハイライトorバレイヤージュ

れら様

なんとか明るくなって綺麗なグリーンになってよかったです!!!

ハイトーンとってもお似合いでした♪

髪色自由なうちにたくさん楽しめればと思います♪

またわからない事があったら何でもご相談下さいね!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

れら様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 20:51:15.0

先日もありがとうございました(^^)

こんな風にしたいとお願いして、

私の願いを叶えてくださり感謝でいっぱいです。

髪型 髪色すごーく気にいっています(^^)

来年もどうぞよろしくお願いします(^^)

あーchan様

先日のご来店ありがとうございました!

一年間ヘアスタイルをお任せ下さりとても嬉しく光栄です!

また新年から喜んで頂けますようがんばりますね♪

次回も楽しみにあーchan様のお越しをお待ちしております^ ^

今年もどうぞ宜しくお願い致します☆

お忙しい中嬉しいコメントを下さりありがとうございました!

担当  stylist   裕美

• marotannさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:19:26.0

とても丁寧に希望を聞いてくれ、沢山相談させていただきました。仕上がりはとっても綺麗なお色で大変満足しています。
    今まで希望通りのカラーにならず、色々なサロンで試していたのでとても嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします!

【低刺激】オーガニックヴィラロドラカラー《フルカラー》

marotann様

沢山お話を聞かせていただきしっかりとカウンセリングをした上で、毛先のカラーを生かしながら施術させていただきました。

ダメージしてる部分を少しずつ無くしながらハイトーン楽しめると良いですね♪

今後も色落ち具合を見ながら綺麗なカラーリングが出来たらと思います!

いつでもご相談ください!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

marotann様のまたのご来店お待ちしております。

DRESS HAIR GARDEN   チハル

• サイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:14:40.0

朝の開店前急に予約している者ですが、すごくいい体験でした。初めてなので、指名していなか、腕が上手な方です。まだ来ますm(_ _)m、その時に指名で予約させてください。この店おすすめします、機会があれば、来てください。

【メンズ限定人気NO.1☆】カット+プチヘッドスパ☆

サイ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

癖毛を活かしたヘアスタイルとってもお似合いでした!

またスッキリしながらプチスパで癒されに来てくださいね♪

DRESS HAIR GARDEN   チハル

• くるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 19:44:22.0

久しぶりに新しいサロンで満足させてもらいました。
    マイクロバブルシャワー(正式名称忘れました)利用のシャンプーはすごく効いてる感じがしています。トリートメントも良い感じでした。髪が柔らかくなった気がします。
    担当スタイリストさんは、私の希望にそって施術してくださいました。ありがとうございました。

【新規11月平日限定】生ジェル配合☆フルカラー+ TOKIO Tr 9,000→8,500

くるる様

お肌の事を考えましてご予約のメニューではなく、カットとトリートメントにご変更させて頂きました。

ですが、今のお色もとってもお似合いでした♪

ウルトラファインバブル喜んでいただけで良かったです♪

頭皮はもちろん、髪の毛の汚れもかなり落ちそれだけで手触りも良くなってくれます。

今回させて頂いたTOKIOトリートメントは保湿力がかなり高いので、お顔周りの気になっていたパサつきも少しまとまってくれたかなと思います♪

またなんでもご相談くださいね。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

くるる様のまたのご来店をお待ちしております。

DRESS HAIR GARDEN   チハル

• mikmikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:42:06.0

カットやカラーの相談させていただき、カットは短くしていただきましたが、いい感じです♪
    カラーは少し暗いかなぁと思いましたが、この感じの方がいいのかもしれません!
    ヴィラロドラカラーの色の入りや持ちは、まだ、よく分からない感じはありつつ、髪のごわつきはありませんし満足はしております♪
    また確認や相談させていただきながらよろしくお願いします(*^^*)

mikmiku様

今回カットはすっきり短めに外ハネになりながら動きが出やすいようにカットさせて頂きました!

だいぶ短めにしましたがその後の扱いやすさ等はいかがでしょうか?

カラーは落ち着いた感じになりましたが、大丈夫だったでしょうか?

その中でもカラー後の良さを実感していただけて良かったです。

またカットやカラー等なんでもご相談ください!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

mikmiku様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-22 21:48:42.0

先日もありがとうございました(^^)

白髪染めだけでも担当スタイリストさんに

お願いしたくて来店しました(^^)

他のお店に行こうかとも

思うこともありますが、

やっぱり担当スタイリストさんにお願いしたくなります。

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

この度もお忙しい中カラーをお任せ下さりとても嬉しいです。

次回もあーchan様に喜んで頂けるよう心よりお待ちしております☆

寒くなってきましたのでお身体お大事になさって下さいね☆

ご来店楽しみにお待ちしております!

担当  stylist   裕美

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 09:20:39.0

とても丁寧な接客に癒されました!
    カラーもあまり決めずに伺ったのですが、
    沢山提案してくださり、仕上がりも大満足!
    最後に巻いてほしい事をお願いしたら
    カールが取れやすい髪質のため
    しっかり巻いて頂きました。
    おかげで長時間キープする事ができ
    担当さんには感謝でいっぱいです。
    沢山気遣って頂き嬉しかったです!
    次はカットもお願いします。

あゆみ様

カラー気に入って頂けて大変嬉しいです!

ほんのりピンクがとってもお似合いでした♪

そして、カールですよね!
    キープできてよかったです♪

無事に終わる事を願っておりました!!!!!

次はカットですね♪
    またなんでもご相談ください!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

あゆみ様のまたのご来店お待ちしております。

DRESS HAIR GARDEN    チハル

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:01:52.0

結論から申し上げますと今までで1番楽しかったカラーとカットの時間でした!
    美容室は苦手意識の方が強く、かなり雑な接客をされたこともあったので内心どうなるかな…と思いつつ伺ったのですが、担当のお兄さんも趣味のことから髪について、生えぐせ、カラーシャンプーのこと、コテのことなど何でも優しく応えて下さり、今日来て良かったな~と思いながら退店しました。
    口コミ投稿したのも人生初です。
    それくらい楽しかったですほんとに、、!
    カラーシャンプーとコテ頑張ります、ありがとうございました!

【Wカラー】ケアブリーチ+透明感カラー+TOKIOトリートメント

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当いたしました和田です。

人生初の口コミ投稿、しかも高評価の口コミ投稿を書いて頂き誠にありがとうございます。
    来て良かったとの一言を見てとても嬉しく思います。
    オタクの趣味の話で恥ずかしいですが、楽しんで頂けて良かったです。

根本が伸びてきた際や色落ち、髪の扱いが難しくなってきた際は
    お気軽にお声をかけてください。
    私も楽しいお時間でしたので、是非また担当させて頂ければと思います。

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

DRESS HAIR GARDEN  和田タクヤ

• ちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 18:22:39.0

とても好みの髪色になりました!
    カウンセリングも丁寧だし、話しやすいですし
    シャンプーも上手だし手つきが優しいので詐術がずっと気持ちよかったです!(^^)札幌に行く機会があったらまたお願いします!

【低刺激】オーガニックヴィラロドラカラー《フルカラー》

ちゃき様

カラー気に入っていただけてよかったです!

1年前とは雰囲気がガラリと変わりましたが、たまには暗めのカラーで落ち着かせるのも良いですね♪

綺麗に切りっぱなしにできると思います♪

私もお久しぶりでしたし、お話がとっても楽しく癒されました!

札幌に来た際には是非またお待ちしております!

これから寒くなるので体調等お気をつけてください~!

DRESS HAIR GARDEN    チハル

• くにちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 03:51:02.0

期待以上の髪型にしていただけました。私の髪質にあったカットとカラーにしてもらえましたので次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました!

【新規平日限定】カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント¥9800→¥8700

くにちゃん様

この度は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルとカラーを気に入って下さりとても嬉しいです^ ^

トリートメントケアのその後はいかがでしょうか?

これからの季節は特に乾燥しますので、髪もお身体もお気をつけてお過ごしくださいね☆

またくにちゃん様のお越しを是非お待ちしております♪

とても嬉しいコメントと評価をありがとうございました!

担当  stylist    裕美

• すぎもさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 17:51:12.0

丁寧かつ上手にまとめていただきありがとうございました。
    また、札幌の美味しいお店情報など貴重なお話もお聞きすることができてほんとうに良かったです。

【メンズ限定人気NO.1☆】カット+プチヘッドスパ☆

すぎも様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

ヘアスタイルと施術をお褒め下さりとても光栄です☆

スタイリングなど気になるところがありましたら是非教えて下さいね^ ^

また次回のすぎも様のご来店を心よりお待ちしております。

そしてこれからの札幌ライフが更に楽しくなりますように♪

この度はとても嬉しいコメントと評価をありがとうございました!

担当  stylist   裕美

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 22:44:45.0

とても可愛くカットしていただきました♪
    友達にも好評です!またお願いしたいです!

☆DRESS HAIR デザインカット☆ ¥3200

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当いたしました和田です。

行事も終わってのバッサリのカットでしたが、
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    お友達にも好評だったみたいで良かったです。

また伸びてきた際や、扱いが難しくなった際は
    お気軽にお声をかけてください。

m様にまた喜んで頂ける様頑張りますね。

[投稿日] 2023-10-18 20:00:31.0

先日もありがとうございました(^^)

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

毎朝セットしやすく伸びた時のこととなども考えて

アドバイスくださって感謝です。

あーchan様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪

今回のヘアスタイルはいかがでしょうか^ ^?

施術をお褒め下さり嬉しいです☆

気になるところなど是非教えて下さいませね

来月もあーchan様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

コメントと評価心より感謝です^ - ^!

担当  stylist   裕美

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 22:27:07.0

興味深いお話を色々とさせていただきながら、素敵に丁寧に髪をカットしていただき、シャンプーやマッサージをしていただき、縮毛矯正をしていただきました。仕上がりはいつもお任せしていて、今回のヘアスタイルも気に入っています。担当スタイリストさんにお会いし、髪をカットしていただくことを毎回楽しみにしております。

カット+プレミアム縮毛矯正

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回は久々の縮毛矯正でしたが気に入って頂けて安心しました^ ^

私もまゆ様との時間がとても楽しくあっという間に過ぎてしまいます。

いつもお忙しいとは思いますがお身体にお気をつけて下さいね。

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

嬉しいコメントと評価をありがとうございました!

担当  stylist   裕美

• ゆぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 20:08:07.0

前髪カットと、顔周りの後れ毛を普段より幅多めにカットしてもらいました。丁寧にカットしてくれているように感じましたし、接客も心地よかったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-18 11:02:07.0

先日もありがとうございました(^^)

カラーとカット共にいつも丁寧にしてくださり、

気持ちも上がります(^^)

あーchan様

今回もカットカラーを気に入って頂けてとても嬉しいです^ - ^

その後いかがでしょうか?

次回もかわいいお色とスタイルになるようぜひお手伝いさせてくださいね♪

あーchan様のまたのお越しを心よりお待ちしております^ ^

いつも嬉しいコメントと評価をありがとうございます!

担当  stylist    裕美

ドレスヘアーガーデン(DRESS HAIR GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー