4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ガウディー 梅田茶屋町店(Gaudi)  >

ガウディー ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル2F北側
  • NU茶屋町徒歩5秒・阪急梅田出口から徒歩1分☆ウイルス対策徹底☆

やすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 17:40:00.0

接客、仕上がり、料金全部最高です!!
    イメージ通りに仕上げてもらい施術中も楽しませて頂きました!!またよろしくお願いします!

【人気No2クーポン】ツイストor波巻きorスパイラルパーマ+カット¥11800

men's salon Gaudi 梅田茶屋町店 【メンズサロン ガウディ】からの返信コメント

やす様
    この度はmen's salon Gaudiへご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    当店にご来店いただくお客様の中でもダントツの髪の毛の長さで最初は驚きましたが
    カット、パーマ、また接客面でもご満足いただけて、嬉しい限りです!

今回はジェルで仕上げさせていただきましたが、ヘアオイルとバームを混ぜてスタイリングしても違う味が出て楽しめるかと思います!

マンバンスタイルから伸ばしていくとのことなので、また伸びた際は長さの差を繋げるメンテナンスカットをさせていただけたらと思います!

ロン毛パーマ生活、楽しんでください!
    またのご来店お待ちしております!この度はこのような素敵なコメント、ありがとうございました!

担当スタイリスト 上橋佑気

• まさきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 23:49:31.0

とても親しみやすかったです!

【人気No1クーポン】パーソナルカット+ヘッドマッサージ¥3800

まさき様ご来店ありがとうございました!

カット+カラーお任せ頂きありがとうございました!

接客、仕上がりとご満足頂けて良かったです!!
    是非またのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

武田佑介

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:24:29.0

リタッチが上手すぎるあまり、施術後の帰り道に、堂々と梅田を歩くことが出来ました。
    シャンプーをしてくれた方もムラシャンを丁寧にやってくれたのが、すごく良かったです。
    あと天気も良かったです。

ゆうき様この度も当店をご利用いただきありがとうございました!
    素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    ブリーチのリタッチをさせていただきましたが、綺麗に既染部に繋がりすぎていましたね!
    紫シャンプーをしてくれたアシスタントにも伝えておきますね^_^
    これからもお客様が堂々と梅田の街を歩けるよう努めて行きます!
    次回も天気良いといいですね!
    次回のご来店もお待ちしております!

担当スタイリスト 寳泉章弘

• rgmdtさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:44:38.0

大変丁寧に接客いただきました。
    美容院はあまり固定しない方で、転勤もあり今まで数えきれない程の方に切ってもらいましたが、ここまで丁寧な美容師さんは珍しいです。滅多に書き込みはしないタチですが、お礼のためコメントします。
    他の店の施術でパーマが散らかってしまい困ってましたが、ボリュームを抑えて良い感じにカットしてもらいました。次は今回の店員さんにパーマもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

rgmdt様 口コミ頂きありがとうございます!

丁寧に思って頂き光栄です!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

少しカールが強かったので
    治るようカットさせて頂きました!
    是非パーマお任せください◎
    スタイリングしやすい用に全力を尽くします!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

浅井拓

• シチノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:12:36.0

理想通りに軽く、素敵な仕上がりでした。

シチノ様

大変うれしい口コミありがとうございます!

刈り上げマッシュスタイルは1ヶ月半ぐらいでの周期のカットがお勧めです◎
    また是非ともお任せください!

ご来店心よりお待ちしております!

浅井 拓

• マサトさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:56:23.0

髪の毛細くて癖毛でも似合うようにしっかりパーマしてくれて、髪の毛のセットも丁寧に教えてくださり接客も丁寧で面白かったので大満足です。美容師として現状に満足することなく高い向上心を持って働いていらっしゃる姿はすごくカッコイイと思いました!

マサト様
    この度はmen's salon Gaudi 梅田茶屋町店にご来店くださり、誠にありがとうございました!
    今回パーマは初めてとのことだったので、現在の髪の状態からなどを説明させていただき、現状ベストなスタイル、また今後どのようにしていくかなど踏まえてスタイルをご提案させていただきました!

最近では癖毛の方でもパーマを楽しんでいただけますので、違ったパーマや、また同じパーマをご希望であればその都度ご相談いただければと思います!

パーマは使用するスタイリング剤によって雰囲気を変えることができますので、スタイリングに慣れてきた際は、また別のものを使ってみるのもオススメです!

この度はこのような素敵な口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト 上橋佑気

• こまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:30:43.0

セットやケアの方法まで教えてくれ大満足でした!

こま様 口コミ頂きありがとうございます!

あれからセットお家でしてみていかがでしょうか??
    メンズもヘアケア大切ですのでホームケアも是非お試しください^_^

満足して頂きましてとても光栄です!
    今後とも是非よろしくお願い致します^_^
    またのご来店お待ちしてます!

浅井拓

• ゆうくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 16:22:41.0

丁寧なご対応でしたが、写真を見して、これに襟足残ってる状態にして下さいとお願いした所かなり切られそうな感じがしたので、途中もう1回襟足残しといて下さいと言いましたがほぼ無くなりました。思ってるスタイルの違いで伝わってないかなとは思いますが多分もう行かないです。

【特別価格】カット+カラー+ヘッドマッサージ¥7800

ゆうくん様、先日は初めてのご来店にも関わらず満足して頂けない結果となってしまい申し訳ございません。

もう一度、自身のカウセリング、技術を見直しこのような事が起こらないよう励ませて頂きます。

当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

スタイリスト  林 梓海

• ゆうきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:16:35.0

カットうますぎ

【特別価格】カット+ブリーチ+カラー¥11800

ブリーチ2回で待ち時間長めになってしまいましたが満足いただけてよかったです!
    何年もウルフカットを担当させていただけて嬉しいです!
    イメチェンしたくなったらご相談ください!
    またよろしくお願い致します^_^

担当スタイリスト 寳泉章弘

• こうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 00:39:19.0

理想通りの髪色になりました。ありがとうございます。

【特別価格】カット+ブリーチ+カラー¥11800

こうた様、いつもGAUDI茶屋町店にご来店して頂き誠にありがとうございます!

カットブリーカラーのご予約でしたが髪の毛のダメージを考えてカットカラーに変更させて頂きました!
    今回は少し濃いめのグレーを入れ色落ち段階も楽しめるカラーになっております

お互い恋人と長続きする様に頑張りましょう笑

またお待ちしております!

担当スタイリスト  林 梓海

• たっけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:32:01.0

今回初めて来させていただきました。
    格好良くしてくださり、どう言う風にしたらか良いかなど教えていただきありがとうございます。
    次もよろしくお願いいたします。

【人気No3クーポン】パーソナルカット+ヘッドマッサージ+眉カット¥4800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たっけん様
    この度はmen's salon Gaudiにお越しくださり、ありがとうございました!

イメージを変えたい場合や、新しい髪型に挑戦したい場合は改めてスタイリングのやり方や、伸ばす場所などをお伝え致しますので、お気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 上橋佑気

• ぼーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:44:06.0

今の自分の髪の状態がどうなっているか、どういうカットをするとより良くなるか素人にも分かりやすく教えてくださり勉強になりました!笑
    髪の仕上がりもより良くなって、今回初めての初めての依頼でしたがカットしてもらって良かったです!!
    またお願いしたいです!

ぼーちゃん様
    この度はmen's salon Gaudiに足を運んで下さり、ありがとうのざいました!
    基本的に初めて施術させていただくお客様には現状髪の毛がどのような状態なのか、またライフスタイルやご希望のスタイルに合わせてどのようにしていくのがベストなのかなどをお話しさせていただいております!
    普段気にしないことや髪質などをご自身で理解していただくことでヘアスタイルに対する楽しみを深めていただければと思います!
    今後またわからないことなどがあれば、お気軽にご相談ください!
    この度はありがとうございました!

担当スタイリスト 上橋佑気

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:57:48.0

初めての利用でしたが、丁寧にこちらの話を汲み取ってくださるので安心出来ました。カットも満足です!また利用させて頂きます。ありがとうございました。

だいち様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

丁寧に思っていただきとても光栄に思います!

ウルフで伸びてきても扱いやすいよう切らせて頂きました!

今後のヘアスタイルも指名も出来ますので、
    是非浅井にお任せください◎

浅井 拓

またのご来店お待ちしてます^_^

今後の

• AAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:03:39.0

初めてでしたがカットも思い通りのスタイルで、カラーもカッコいい色になりました。
    最後のワックスでのスタイリングもとても良い仕上がりだったので、いい気分で梅田をブラブラ出来ました。ありがとうございました。

【特別価格】カット+ブリーチ+カラー¥11800

AA様 口コミ頂きありがとうございます!

劇的イメージチェンジお任せ頂きありがとうございました!

雰囲気もガラッと変わってお似合いでした◎

スタイリングもカットも気に入って頂き光栄です!

1ヶ月半から2ヶ月ほどで根本の黒が気になってくると思いますので

また今後とも浅井にヘアスタイル是非お任せください^_^

またのご来店お待ちしてます◎

浅井拓

• うさみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:37:36.0

前回と同じ内容でパーマをお願いしました。

本当に当たりにくい髪質のはずなんですが、今回もガッツリと当てていただけて、満足です。

次回はまた違うパーマにしようかと思います。
    色々試せるのが楽しくて仕方ありません。

うさみ様 この度はmen's salon GAUDIをご利用いただきありがとうございます!
    前回もガッツリ波巻きパーマのオーダーで今回も同じスタイルにさせていただきましたが
    気に入っていただき光栄です♪
    髪質が特殊な方でも薬剤選定とカットをしっかりお客様に合わせればしっかりと当てることが
    可能です♪
    これからも自己満足せず常に精進して参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

トップスタイリスト 三宅一聖

• トモさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 20:50:54.0

初めてのブリーチパーマでほぼお任せでしたが、今までとは違った自分になれる気がしてとても満足してます。友人たちにもトイプードルみたいと評判とウケは良いです。個人的にいろんなことをお話しさせてもらったり、凄く楽しく通うことが出来ました。日本一のパーマ最高です!
    2年間お世話になりました!

【学割U24】ツイストor波巻きorスパイラル系パーマ+カット¥11800

トモ様、この度もGaudiに足を運んでくださり、誠にありがとうございます。

2年間ありがとうございました!!

僕も楽しく、とても有意義な時間でした!

いつものカラーとは違い、ブリーチパーマで
    180°違った印象になったと思いますが、とてもお似合いです!

また、次の場所でもお時間ありましたら、
    いつでも遊びにきてください!

この度は、素敵な口コミをありがとうございました!

Gaudi 重田 理憲

• Shuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 20:18:33.0

いつも丁寧で本人に合ったスタイリングをありがとうございます。

Shu様、この度もGaudiに足を運んでくださり
    誠にありがとうございます。

今回は、次のパーマスタイルに向けてメンテナンスカットを
    させていただきました。

強めのパーマがよくお似合いの印象ですね!

ナチュラルなスタイルも考えているとの事なので、
    色んな選択肢を増やしていければと思います。

次回は次のお店でお待ちしております!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

Gaudi 重田 理憲

• ナギトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 23:36:25.0

久しぶりの来店でしたがいつもと変わらず楽しい時間でした!カラーに関しても満足でお気に入りです!
    次は新店でお会い出来るのが楽しみです

ナギト様
    この度はmen's salon GAUDIにご来店いただきありがとうございます!
    私三宅一聖もナギト様との時間いつも楽しく過ごさせていただいております♪
    色んな話が出来てあっという間に時間が過ぎてしまいます笑
    カラーも気に入っていただき光栄です♪
    今後とも期待しててください!
    よろしくお願い致します♪

トップスタイリスト 三宅一聖

• TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:55:00.0

インスタでいつも見ていて今回初めて行きました。
    今の髪の悩みを伝えてからそれに対してのスタイルの提案と今後先の事を考えて刈り上げ部分を伸ばした方が良いとアドバイスしてくれました。
    カットだけの予約でしたがパーマもしたくなり、伝えると説明しながらしてくれました。

久々のパーマで仕上がりも凄く良く気に入りました。
    今までにない感じの仕上がりで嬉しいです。
    また行きたいと思いました。

TK様この度は数多くある美容室 そして美容師から私 三宅一聖を選んでいただき誠にありがとうございます!
    インスタからのご予約でロン毛スタイルでしたね!
    ロン毛パーマめちゃくちゃ似合ってました!
    個人的にも大好きなスタイルです(笑)
    どこに動いてもサマになるようにカットパーマをさせていただきました!
    ロン毛ライフ楽しんでください♪

トップスタイリスト 三宅一聖

• @shu@さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 14:55:36.0

先日は本当にありがとうございました。
    今年に入ってから有名サロンや他美容室も行きましたが
    ことごとく失敗され、困っていたところ、インスタで拝見し
    て行く事にしました。また失敗されたらどうしようとか不安でいっぱいでしたが、不安を払拭して頂けました。
    自分の今の悩み、提案、カットの説明から似合わせ、
    パーマもツイスパ、プードル、波巻きも全部して飽きたと伝えると大人グランジパーマ!というパーマでしたが
    ええ感じです!
    また最初から最後まで担当して頂き、途中でアシスタントと交代する事なく安心してお任せしてよかったです。
    後日、気になった事があったので問い合わせしたのですが、
    しっかりと対応して頂きました。
    丁寧にして頂きありがとうございました!
    また今後ともお願いします!

@shu@様
    この度はmen's salon GAUDI そして私三宅一聖を選んでいただき誠にありがとうございます!!
    お褒めの言葉光栄です♪
    今まで様々なスタイルをしてきたとのことでちょっとしたイメチェンで大人の色気のある
    グランジパーマを提案させていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    一人一人の髪質 そして似合わせ を徹底しております
    これからももっともっと精進致しますので今後とも宜しくお願い致します!

トップスタイリスト 三宅一聖

• カイセイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 14:32:38.0

遅い時間まで丁寧に対応して頂きました。
    見せた写真通りのカラーに仕上げてもらえて最高でした!また利用したいです!!

【特別価格】カット+ブリーチ+カラー¥11800

こちらこそ長時間ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎
    初カラーお任せ頂きありがとうございました^_^
    黒髪からとても綺麗なホワイトベージュになりましたね!
    雰囲気もガラッと変わってめちゃくちゃいい感じです◎
    次のカラーは根本の黒が伸びれば伸びるほど毛先の色に繋がりにくくなりますので、目安は1ヶ月、1ヶ月半ほどがオススメです^_^ 根本のブリーチはオススメ周期ですと、1回で大丈夫です!
    次のカラーも是非浅井にお任せください!
    ご来店お待ちしてます◎

浅井 拓

• うさみさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 02:03:00.0

前回のパーマが残っていたので、カットのみでお願いしました。

上手くパーマを残しつつ、いい感じのフォルムに切っていただけて、非常に満足しています。

次のパーマも楽しみです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

うさみ様
    この度はmen's salon gaudiをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は前回のパーマを生かしてのカットで
    パーマ感も残しつつたまりやすいところをしっかりとって
    スタイリングしやすいようにさせていただきました!

気に入ってくださり光栄です♪
    これからもかっこいいスタイルをご提案そしてご提供させていただきますね!

トップスタイリスト 三宅一聖

• ナギトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:56:43.0

今までしてきたカラーの中でも1番しっくりきて、コレからはこのカラーにしようと思いました。
    新店舗の開店も控えているとの事で、これからも通わせて貰います!

ナギト様
    この度は数多くある美容室 そして美容師の中から私 三宅一聖を選んでいただき誠にありがとうございます!
    いつもナギト様とは幸せな時間を私も楽しませていただいております♪
    そして今回のカラーはミルクティーベージュでしたね!
    色合いも良くすごくお似合いでした!
    次のご来店も楽しみにしてますね!

トップスタイリスト 三宅一聖

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:09:05.0

仕上がりが良く、大変満足でした

【特別価格】カット+パーマ+ヘッドマッサージ¥7800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂いてとても光栄に思います!

次回はカットでその次がカット+パーマの周期がオススメです◎

また是非ともよろしくお願い致します!
    ご来店お待ちしております^^

浅井拓

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 19:36:40.0

今回で2回目の施術でしたが、丁寧に行って頂きとても満足しています。前回と同様にツイスパでやってもらいましたが、3回目もパーマかけようと思った時には、また利用しようと思いました。

ひろ様、この度はmen's salon Gaudi 梅田茶屋町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

前回同様に、夏っぽいスタイルの短髪のツイストスパイラルパーマを当てさせていただきましたが、ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!

スタイリング剤を変えると違った質感も楽しめるので、是非色々試してみてください!

パーマはカットもかなり重要になってきますので、またパーマを当てる際にはメンテナンスも含め任せていただければと思います!

この度は貴重なお時間をありがとうございました!

担当スタイリスト 上橋佑気

• たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:12:59.0

大満足です!
    ざっくりのイメージだけでオーダーしたのですが、完璧なカウンセリングと提案で想像以上に仕上げてもらいました!
    手入れやセットについても丁寧に教えてくれて、これからが楽しみです!

【人気No2クーポン】ツイストor波巻きorスパイラルパーマ カット込み¥11800

た様 この度は数多くある美容室 そして美容師から私 三宅一聖を選んでいただき誠にありがとうございます!

今回のオーダーは渋く大人っぽさのある大人パーマでしたね!
    一人一人のお客様の雰囲気 空気感 骨格 すべて見させていただいて似合わせをさせて
    いただきました!
    喜んでいただき光栄です♪
    これからなヘアスタイルも楽しみですね!
    今後とも宜しくお願い致します!

遠いところからわざわざありがとうございました!
    次も楽しみにお待ちしております♪

トップスタイリスト 三宅一聖

• トモさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 09:34:20.0

今回もありがとうございました。
    2ヶ月ほど前に黒染めをしてからのダブルカラーということでかなり滅茶苦茶な要求だったと思いますが、めっちゃ良い感じに仕上げて貰えて最高です。
    本当にありがとうございます。二度と黒染めはしません。

【特別価格】カット+ブリーチ+カラー¥11800

トモ様、この度もGAUDIに足を運んでくださり
    誠にありがとうございます。

黒染めは、本当に色味に大きな影響がでます。

これからのカラーで、色味を暗くする際は、
    特に細かくカウンセリングさせていただければと、思います。

今回は、次に繋がる様にカラーをさせていただきました。

次のブリーチまでに、ホームケアをしていただいて
    髪質を保っていただければと思います。

この度は、お忙しいお時間の中
    素敵な口コミをありがとうございました。

次回のご来店も快くお待ちしております。

スタイリスト 重田 理憲

• たけちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:26:17.0

いつもお世話になってます。
    髪型の仕上がりは安定してよく、シャンプー・セットはアシスタントの方にやっていただいたのですが、これまで担当いただいた方の中で一番話題を引き出そうとしてくださったので、楽しく過ごすことができました。

たけ様、この度も
    Gaudiに足を運んでくださり、ありがとうございます。

梅雨、夏と、前髪の癖が出てきやすい時期ですが、
    定期的にカットされるのが、1番の解決策だと思います!

アシスタントのお褒めの言葉

次回のご来店も快くお待ちしております!

スタイリスト重田理憲

アシスタントの小林です!
    シャンプー・スタイリング入らせていただきありがとうございます!
    髪質を見た時に、少し立ち上がりにくいと思い、ストレートアイロンで緩めの動きをつけて、少しセット力のあるスタイリング剤を使用させていただき、スタイリングしました!
    喜んでいただけて良かったです!
    もしまた入らせていただく場面がありましたらその時もかっこよくさせていただきます!

• そらさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:12:58.0

最初の、シャンプーはアシスタントの方がやっていたのですがマッサージがすごく気持ちよくていい気持ちでした!

細かく教えてくださったり色々な話をしながらできて楽しかった。
    髪を切るスピードも早くすごく満足です
    波巻きスパイラルをしてもらったんですが仕上がりも最高でした。
    また行きます

そら様 この度は数多くある美容室からMen's salon GAUDIをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    骨格に合わせて波巻きスパイラルをさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?
    スタイリングもしやすく
    お客様の似合わせもバッチリにしております♪
    またのご来店お待ちしておりますね!

トップスタイリスト 三宅一聖

アシスタントの小林です。

本日はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて光栄です!
    これからも気持ちの良いシャンプーを心がけてお客様に癒しを提供できるよう精進して参ります!

• うさみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:46:06.0

系列店の他の美容師さんからオススメされて伺ったのですが、流石の腕前で、当たりにくいと言われていた私の髪にしっかりとパーマを当てていただきました。

今までこんなにしっかりと当たったことがなかったので、非常に満足しています。
    またカットに伺いたいと思います。

うさみ様 この度は数多くある美容室 そして美容師の中から
    私 三宅一聖を選んでいただき誠にありがとうございます。

今回は系列店の方のご紹介でしたね!
    ご来店ありがとうございます♪
    オーダーとしては強めの波巻きパーマでしたか
    気に入ってくださりとても光栄です♪

お客様に合わせたカットと薬剤選定で
    似合わせに特化させていただいております♪

本当にありがとうございました!!

トップスタイリスト 三宅一聖

ガウディー 梅田茶屋町店(Gaudi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー