3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ラフィスヘアー パレス 宮崎店(La fith hair palace)  >

ラフィスヘアー パレス ミヤザキテン

• 宮崎県宮崎市吉村町浮之城甲11-1 Ko Olina Ukinojo1-B
  • フェニックスガーデン近く・シェルGS目の前・駐車場完備(店前3台・焼肉屋さん裏7台)

安藤ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:30:58.0

こちらでは3回リピートさせて
    いただき、今回も満足できる仕上がりでした

髪の色もご丁寧にアドバイスして
    いただき、参考になりました
    また利用させていただきます

La fith hair palace 宮崎店【ラフィス ヘアー パレス】からの返信コメント

安藤ちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

これからもよろしくお願いします!!

口コミの投稿ありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております!

担当MASASHI

• makikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 13:42:30.0

その都度確認しながらカットして頂き
    とても丁寧に対応して頂きました。
    またお願いしたいと思います!

• いわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 06:09:08.0

思っていた通りのカットにしてもらって、スタイリングも楽になりました。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:35:04.0

髪の履歴?と一緒にカットの希望をお伝えしたんですが、どの希望も叶えていただけずすごく悲しいです。
    重めきりっぱなしボブなはずが、毛先もバラバラですし、うきやすいからあまり髪をすいてほしくないと伝えたのにカットが終わった後、軽くなりましたよと言われかなり量を減らされました。割とはっきり希望をお伝えしたので、あまりにも違う出来上がりでショックです。できないカットなのであれば最初に伝えていただくか、ほかのスタイリストさんに変わっていただきたかったです。髪が伸びるのを待つしかありません。すごく残念でした。もう利用したくありません。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

• カヅキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:37:31.0

始める前に丁寧にカウンセリングして頂いて、安心して任せることができました。
    髪もまとまるようになってとても満足です。

【質感重視】プレミアム縮毛矯正+似合わせカット¥7400~

• ikさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:13:07.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(  . .)"

【学割U24】ブリーチ+潤い艶カラー+ベースTr¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ik様

お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^_^
    推しのライブ楽しんできてくださいっ♪

またのご来店 心よりお待ちしております^ ^

La fith hair palace はづき

• スパイスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 16:47:29.0

はじめて、施術おねがいしました、指名しなかったので、新人さんだとは思いましたが、ちゃんと対応し、問題なかったのですが、写真のパーマと実際のパーマの雰囲気が微妙に違っていたので
    少し残念でした。おそらく、もう少し大きめのロットで巻くか、髪の毛をねじって撒くと違ったのかもしれないですね。また、次回、頑張ってみてください。半年に1回くらいしか美容院に行かないですが、
    金額的にはリーズナブルだったので、何かあれば、また、お願いします。

スパイス様

お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます。

この度はご希望のスタイルにすることができず
    誠に申し訳ございません。
    技術向上に努めて参りますので
    今後とも よろしくお願い致します。

La fith hair palace はづき

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:22:40.0

今まで行ってた美容室から変えて今回初めて利用しました。
    今までと違った仕上がりに満足してます。
    色々とお話しして下さり初めての緊張も消えました。。
    料金も今までとすると安いし又来月もお世話になります。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:22:03.0

要望にやさしく対応していただきました。

【大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr¥6900

• みわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:18:35.0

髪をすいてもらいすっきりしました。

みわちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

担当MASASHI

• mizukiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 23:12:55.0

接客も店の雰囲気も良くてまた行きたいです!!

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

mizuki様

お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます。

接客 満足して頂きとても嬉しく思います^_^
    その後のトリートメントの効果はどうでしょうか??
    トリートメントぜひまた続けてみてください!

またのご来店 心よりお待ちしております♪

La fith hair palace はづき

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:54:49.0

2回目の利用です。したい髪色に近づくように髪の状態をみて提案してくださって丁寧でした。
    色落ちも綺麗になるようにしてくださったので楽しみです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ツマガリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:36:44.0

カットとパーマをお願いしましたがセットもしやすくなり助かってます!

ツマガリ様

お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います^_^
    今回のパーマで 今後もまたパーマかけたいな!と
    思って頂ければ幸いです☆

またのご来店 心よりお待ちしております!

La fith hair palace はづき

• raykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:54:49.0

当日はシャンプーしないでって事だったのでそのままで次の日普通に髪洗ったらめっちゃ色落ちしてタオルがオレンジに染まりました
    色落ちはトリートメントとかでどうにでもなるからいーけど周りにちょっとプリンだねって言われてしまったのがちょっとショックでした
    一応染まってるけど分け目のところがくっきり色違う感じになってるように見えてて…

でも当日予約でしてもらってありがとうございました
    親戚の葬儀とか入って予定してた美容室行けなくなって困ってたので助かりました。
    旅行前で完全プリン状態が嫌だったので

【デザインカラー】潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥8500

• てんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:27:46.0

暖色カラーの残留が残っていたにも関わらず、とてもかわいくしていただきました。また、ブリーチ後の抜け具合を見てできるカラーの説明も丁寧に行なってくださいました。次回もお願いしようと思っています!ありがとうございました

【話題のハイブリーチ】ハイブリーチ+潤い艶カラー+ベースTr¥10500

てん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

担当MASASHI

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:13:59.0

縮毛矯正を繰り返すハイダメージ髪にも関わらず、短時間で思い通りのツヤツヤストレートにして頂き、ありがとうございました。施術前も、ダメージが酷いので、もしかしたら途中で髪が切れてしまうリスクがある事や、前処理のトリートメントを追加した方が安全です等の丁寧な説明を受け、安心してお任せできました。
    トリートメントを追加した為、料金は上がりましたが、とても満足しています。
    また次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです。

【質感重視】プレミアム縮毛矯正+似合わせカット¥7400~

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:19:25.0

今回はまだパーマが残っているらしくそれに合うカットをして頂きました。
    暑くなるのに向けてサッパリし周りからも高評価!!

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

だい様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

担当MASASHI

• helloamigo3さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:23:11.0

今回も、カット&カラーで、いつもと同じ様な仕上げをお願いしました。
    いつもと変わった所は、少し前髪を短めにしたくらいです。
    前回の要望を良く覚えて頂いていて助かります。

施術後二週間ほど経ち、切ったことで髪の色艶も良くなった感じがし、
    長さも色も希望通りの仕上がりでいい感じです。
    次回は、今年の夏も去年並みに暑い夏になりそうだし、しかも南方居住で
    暑く感じる日も増えました。少し長さ短めの、髪の色も明るめにしようかな。

helloamigo3様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

担当MASASHI

• ぴかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:37:20.0

初めて伺うサロンで少し緊張でしたが、担当の方がとても感じの良い方で良い時間を過ごす事が出来ました。イメージ写真を見せてカットして頂いたのですがとても満足です。
    仕上げも丁寧にやって頂き有難うございました。
    次回伺う時はカラーの方はやっぱり、もうワントーン明るめでやって頂こうかなとも考えてます。その時はまた宜しくお願いします。

ぴか様

お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます。

接客仕上がり共に満足して頂きとても嬉しく思います^_^
    今回 お白髪染めの一番明るいお色味でさせて頂いているので
    もうワントーン明るめの場合 料金の変動があるので
    またカウンセリングの時に ご相談させて頂ければと思います!

またのご来店 心よりお待ちしております^_^

La fith hair palace はづき

• にこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:07:23.0

先日はトリートメントとカットありがとうございました!
    カットも理想の仕上がりになりました。
    ウルトワのトリートメントは、アイロンを通した後でもサラサラの仕上がりになるのでお気に入りです☆
    また、よろしくお願いします。

【髪質改善】ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素トリートメント¥11000

にこ様

お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり 満足して頂きとても嬉しく思います^_^
    その後 トリートメントの効果はどうでしょうか??

定期的にご来店頂きありがとうございます^ ^
    またのご来店 お待ちしております!

La fith hair palace はづき

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:32:01.0

今回も丁寧にテキパキと綺麗にしていただき、とってもリーズナブルです。次回もカラーで気分転換しようと思います。

• ざわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:31:53.0

丁寧にカウンセリングしてもらえ、今後どういう風にしたいか先を見据えた提案をしてもらえました。
    とても居心地のいいサロンでした。また伺います!

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥10400

ざわ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

丁寧にカウンセリングしてもらえと言っていただきありがとうございます(*^_^*)
    居心地のいいもとても嬉しいです(^-^)
    次回ご来店の際も担当させてもらえると嬉しいです(^^)

担当 後藤 裕樹
    098-577-6923
    宮崎市浮之城甲11-1 Ko Olina Ukinojo 1F-B

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:23:04.0

2回目ですが今回も大満足です!
    たくさん要望を言ったのですが
    嫌な顔せず仕上がりも可愛くしてもらえて
    ほんとに良かったです!また行きます!

さえ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

接客仕上がり共に満足頂きとても嬉しく思います!
    今回もオリーブ系とてもお似合いでした^_^!!

0985-77-6923

• こうろぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:52:51.0

ない

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

こうろぎ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お色味はどうでしょうか?
    いつもご来店ありがとうございます^_^

0985-77-6923

• いわもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:01:07.0

前回利用から4ヶ月経ち、伸びた根元の部分も綺麗に染まって大満足です!
    カラーの相談・カットも親身に相談に乗って頂いて、最後に巻いてもらった髪もすっごく可愛かったです。

いわもと様

お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます。

接客仕上がり共に満足して頂きとても嬉しく思います。
    今回 トリートメントも一緒にさせて頂いたので
    カラーの持ちも良くなってると思います^_^

またのご来店 心よりお待ちしております。

La fith hair palace はづき

• きゃなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:02:05.0

今回は2ヶ月空いてしまったんですけど、
    2ヶ月前のトリートメントもしっかり残ってて
    さらっさらの状態でした!!
    ウルトワトリートメントすごい!
    髪色も最高に可愛くて、楽しい時間を
    次回もお願いします!!

【髪質改善】潤い艶カラー+カット+ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素Tr¥14900

きゃなみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    毎月欠かさずトリートメントをしてる為、かなりトリートメントの持ちも良くなってきましたね♪
    私も、毎回施術後の艶感に感動しております(涙)
    また次回もお待ちしております☆

La fith hair palace NAO

• クーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 06:28:50.0

初めての利用で、とても満足してます。

クー様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

担当MASASHI

• りょん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:50:44.0

髪型やカラーに迷いまくってたのに、丁寧に親切にアドバイスくれました。そして丁寧に仕上げて頂いて、大満足です!
    お陰様で職場でも好評でした笑
    また伺いたいと思います(o・・o)/~

りょん。様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

接客仕上がり共に満足頂きとても嬉しく思います!
    楽しくお話もさせて頂いてありがとうございました^_^

0985-77-6923

• くみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 15:39:50.0

お店は県道沿いのわかりやすい場所で、駐車場はお店の前に3台分あり便利でした。停められない場合は、少し離れた所にもあります。
    クーポン利用予定でしたが、髪質等を見て自分に合ったものを提案してもらいました。パーマのかかり具合も、髪の染まり具合も料金も納得いくものでした。
    お茶やお手洗いの気遣いがありがたかったです。
    Wi-Fiや雑誌等が設置されていないのが不便に感じました。
    充電ケーブルを貸していただけて助かりました。

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー+ベースTr¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くみちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますあ

パーマのかかり具合と髪の染まり具合を納得してもらえとても嬉しいです(^-^)
    お店の説明もしていただきありがとうございます(^^)
    雑記は衛生面で置かないようにさせていただいております
    申し訳ございません
    次回ご来店の際も担当させてもらえると嬉しいです(*^_^*)

担当 後藤 裕樹
    098-577-6923

• こつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:23:17.0

理想の髪色の写真を見せてお願いしました。
    理想通りの色に仕上げてくださってとても満足しています。

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500

こつん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

担当MASASHI

ラフィスヘアー パレス 宮崎店(La fith hair palace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー