3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シュガー(Sugar)  >

Sugar

シュガー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県北九州市八幡西区陣原3丁目2-23サージュ陣原1F
  • JR陣原駅より徒歩2分 【スタッフ募集中】

ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 23:01:30.0

2年近く通っていますが、いつも丁寧にカウンセリングしてくれます。カラーのイメージも分かりやすく説明してくれるし、どういう仕上がりになるかも細かく教えてくれます。シャンプーやトリートメントも優しくて毎回心地よくて、カラーやカットも丁寧なので、私の癒しの時間です。特にカラーは毎回想像以上に綺麗な仕上がりだし、色持ちもいいです!トリートメントもしっかりケアをしてくれて、髪質が変わるので、ずっと触っていたくなります。ロングヘアを保てているのは、Sugarのおかげです。

【柔らかい質感へ】カット+イルミナカラー+Oggi ottoスタンダードTR \13750

Sugarからの返信コメント

ゆき様、いつも当店をご利用ありがとうございます。
    久しぶりのカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!

ゆき様の髪質はトリートメントが入りやすく、
    かなり手触りがよくなるのでこちらも気持ちがいいです^^

mami

• ねむりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:22:55.0

毎回希望通りの仕上がりになってとても満足です。今回もカラーもカットも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    ここまで綺麗に髪を伸ばせたのは初めてです。
    今まで私の髪のお世話をしてくれてありがとうございました。

【柔らかい質感へ】カット+イルミナカラー+Oggi ottoスタンダードTR \14850

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 23:07:57.0

久しぶりのカットカラーですっきりしました。長さは変えず量はたっぷり減らせて、カラーも好みの色で大満足です。前髪も切るか迷いましたが切ってよかったです。また行きます。

Sugarからの返信コメント

ゆか様、いつもご来店ありがとうございます!
    この度はお子様の卒園式前のメンテナンスでしたので、カットもカラーもご満足いただけて大変光栄です!!

娘様達もとても可愛くて、いらっしゃるのをいつも楽しみにしております☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

mami

• かおたんぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:39:32.0

今回も素敵に仕上げてくださって、本当にありがとうございました!
    私に似合う髪型だったり、こうなりたい!と思っている髪型にするためには、どうしていけばいいのか、一緒に考えてくださって、ひとつひとつ丁寧に立ち止まりながら長さや量の確認をしてくださって、本当に感謝しっぱなしです(*´-`)

癒されるだけじゃなく、また来たい!といつも思わせてくれるお心遣いにも感謝しています(*´∀`)

また会いに行きますね~(*´ω`*)

Sugarからの返信コメント

かおたんぽん様、いつもご来店ありがとうございます!
    私もかおたんぽん様がいらっしゃる度に優しい雰囲気に癒されております!!
    これからは少しずつイメージチェンジしながら、かおたんぽん様に似合うスタイルを探っていきましょう!!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

mami

• ちかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 16:46:16.0

久しぶりの縮毛矯正で、さらさらになりました。

ちかぽん様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正してすごく落ち着きましたね。
    毛先はアイロンで内巻きにスタイリングするといい感じになります。
    また2カ月くらいしたら量が増えてくるのでカットすると良いです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-22 09:34:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    満足いく仕上がりでした。
    また来月お伺い出来たらまたお願いいたします。

【大人気】カット+Oggi ottoスタンダードトリートメント\6600

花様

そして毎回うれしい口コミをありがとうございます。
    いつもすごくうれしいです(^^)
    久しぶりのカットでしたが満足いただけてよかったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

森 優子

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:33:22.0

前髪を伸ばしていたんですが家族から前髪があった方が良いと言われて久しぶりに斜め前髪ではなくぱっつん前髪にして頂いたら家族にとても好評でした^ ^
    次回もよろしくお願いします^ ^

まるこ様
    前髪作って雰囲気変わりましたね。
    スタイリングの仕方などわからなかったらご相談くださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

津守裕也

• 花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:12:43.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回もカラーは担当スタイリストさんにお任せしましたが大満足の仕上がりでした。
    ヘッドマッサージ、ヘアトリートメントも至極の時間で爆睡してしまいました笑
    別のスタッフさんも話しかけてくださりありがとうございます。
    また次回はカットを久しぶりにお願いしたいな~と思いました。
    よろしくお願いします♪

【人気クーポン】カラー+Oggi ottoスタンダードトリートメント\10450

花様

今回は今までと色味を変えてみましたが、満足していただけたみたいで
    私もとてもうれしいです^_^
    トリートメントもしっかり入ったので、よりツヤツヤになりましたね!
    次回は久々にカットですね!
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-21 02:08:36.0

今回も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました♪
    要望+髪質を考慮した施術のおかげでカット後はとても扱いやすく、アイロンの入れ方も分かりやすく教えてくださるので、不器用でもアレンジを楽しめます♪
    シャンプーも丁寧で凝りがほぐれ、いつもリラックスさせてもらっています♪

今回、予約の時間に遅れてしまいすみませんでした。
    また次回もよろしくお願いします!

あい様
    ご希望に添えたみたいでよかったです。
    また、スタイリングの仕方などわからないことがあればご相談ください。
    リラックスもできたみたいでよかったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-13 20:05:09.0

前髪の作り方や全体の長さや量の調節など色々相談にのってくださり感謝してます。仕上がりももちろん満足です。シャンプーやトリートメントもとても気持ち良くリラックス出来ました。また宜しくお願いいたします。

ミカ様
    仕上がり満足していただいてよかったです。
    またリラックスしにいらしてください。
    ご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-05 06:38:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    またお願いします(*^^*)

花様

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回とても嬉しいです(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

森 優子

• キャサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 11:14:15.0

初めてで遅い時間に行ったのに、カットとカラーをしてもらいましたが、とてもとても素敵に仕上げて頂き、感謝です。
    ぜひ、また行きたいです!!

【人気メニュー】カット+カラー \9900

Sugarからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりよかったみたいで嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしています。

津守裕也

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:20:30.0

今回もカットもカラーもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました☆
    今回のカラーも家族にも好評でした♪
    次回もまたよろしくお願いします☆

Sugarからの返信コメント

まるこ様、今回もご来店ありがとうございました!!
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにしてます^^

[投稿日] 2023-11-13 09:25:48.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    秋冬っぽくカラーが暗くなり大満足です。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

花様

今回は季節感が出るように少し暗いカラーにしたので洋服にも合わせやすいと思います(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしてます。

森 優子

• かおたんぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 16:47:41.0

久しぶりにお邪魔させていただきましたが、安心してお任せすることが出来ます。他のスタッフの方々も本当に丁寧で、癒される空間で時間を過ごせます(*´-`)
    本当にいつもありがとうございます!

【上質な髪へ】カット+イルミナカラー+Oggi ottoプレミアムTR \14850

Sugarからの返信コメント

かおたんぽん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    安心していただけてこちらもとても嬉しいです!

私もかおたんぽん様とお話しできるのをいつも楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

mami

• ふうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 07:14:18.0

娘のカットをお願いしました。
    本人が口下手でうまく伝えられなかったようですが可愛くなって帰ってきました。
    毎朝寝ぐせと葛藤していますが、本人はお気に入りのようです

ふうか様

ヘアスタイル気に入ってもらえたみたいでよかったです(^^)

次回はもっとどんな風にしたいのか聞いてみて、
    前回よりもスタイリングしやすいようにカットしていきますね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-30 00:21:46.0

なりたいイメージや希望を伝え、それをふまえた上で、髪質や扱いやすさ等の観点からアドバイスをいただきました。
    セットの仕方も丁寧に教えてもらえ、再現するのが楽しみになります。
    カット技術や知識など、さすがプロだと毎回思います。
    いつも安心してお任せできます♪
    スタッフさんの連携もとれていて、スムーズな施術です。
    今回もありがとうございました♪

あい様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでもご自宅でのお手入れがやりやすくなるようにアドバイスをさせていただきました。
    次回も楽しみにお待ちしています。

津守裕也

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 22:39:35.0

カットする長さを迷っていたら、とりあえず長めに切ってくれて、一緒に考えてくれてもう少し短くしようと思って伝えると嫌な顔せずまた切ってくれて嬉しかったです!髪色も良い感じで嬉しいです!

Sugarからの返信コメント

ゆか様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回はいつもよりバッサリなカットだったので私も慎重になってしまいました!笑
    カットもカラーも気に入っていただけて光栄です!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

[投稿日] 2023-09-28 23:12:21.0

前髪カットだけでしたが、色々と相談してアドバイスいただいてカットしてくださり感謝してます。また宜しくお願いします。

ミカ様
    またご相談していろいろヘアスタイル決めましょうね。
    またのご来店楽しみにしています!

津守裕也

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:00:47.0

今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございました^ ^
    今日はいろんなお話ができて楽しい時間が過ごせました♪
    次回もよろしくお願いします^ ^

Sugarからの返信コメント

まるこ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    楽しい時間と言っていただけて嬉しいです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-29 14:28:41.0

今回もお任せで、伸びて重たかった髪が扱いやすくなりました♪
    お店はリラックスしてくつろげる雰囲気、スタッフさん同士の連携がとれていてテキパキ且つ丁寧に仕上げていただけます♪
    サロン探し中の方には是非おすすめします!

あい様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    結構髪が伸びていましたのでカットしてスッキリしましたね。
    リラックスできてよかったです。
    またのご来店楽しみにしています。

津守裕也

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:32:54.0

他店で失敗した髪の毛をどうにかして欲しく、藁をも掴む想いで尋ねました。丁寧にカウンセリングしてくれて、カットとトリートメントでうる艶へ整えてもらいました。あと何回かカットして傷んだ所が早く治る様に通います。

kei様
    結構切ったので少しはダメージは改善されたでしょうか?
    襟足が縮れていたのでこまめに切ってケアして少しずつ治していきましょうね。
    次回のご来店もお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-30 01:07:16.0

初めての髪質改善で楽しみにしていました!
    施術して2週間経ちますがまだサラサラです(*^^*)
    ヘアミルクを使ったオススメの頂いた乾かした方も本当に良かったです。
    長く保てるように手入れをがんばります。
    またお願いいたします。

花様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、いつもうれしい口コミもありがとうございます!
    満足していただけて私もうれしいです(*^_^*)
    ホームケアも頑張ってサラサラを持続させましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

森 優子

• みみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 14:24:52.0

いつも、とても丁寧にしていただいてます。
    ゆっくりとした時間を過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Sugarからの返信コメント

みみ様、先日もご来店ありがとうございました!
    ゆっくりとした時間を過ごせたようで嬉しいです!!
    その後お手入れの気になるところなどはございませんでしたか?

mami

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 14:24:32.0

今回2回目の来店です(^^)
    前回のカラー、カットがすごーーく良かったので、今回も同様にしてもらいました。
    自分では細かいことは分からないので、安心感のあるプロにお任せです。優しい雰囲気のスタイリストさんなので、気持ちが癒されます。
    仕上がり直後からキラキラツヤツヤで、髪の手触りも良くなって大満足です♪
    髪が思い通りになると、何をしていても幸せ気分で満たされます。ここに行ってみて良かった。

さくら様
    今回もいい感じのカラーになりましたね。
    ご満足していただき良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます、次回も楽しみにお待ちしています。

津守裕也

• まままるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 17:31:42.0

お店の雰囲気はゆったりとしていてとても素敵でした。
    カウンセリングやシャンプーなど女性の方が担当してくださり、丁寧でとても安心できました。
    カラーの薬などでマスクが汚れた場合の替えなども用意してくださっていて、たくさん気遣いがちりばめられている感じでした。
    髪の状況や細かい希望にも対応してくれ、要望通りの出来上がりでした!息子にも高評価です(笑)!

【1番人気】カット+カラー+oggiottoスタンダードTR\12100

Sugarからの返信コメント

まままるちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    息子様に高評価を頂けたとのことで、ホッと胸を撫でおろした次第です(笑)

そろそろ髪色が馴染んできたころかなーと思っておりますが、
    その後スタイルの調子はいかがですか?

またお悩みがあれば何でもご相談いただければと思います。

mami

• みみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 12:10:13.0

ゆったりした雰囲気でした。
    家でのケア方法などアドバイスしていただきました。
    洗髪、トリートメントがとても気持ちよくて幸せでした。
    暑い時期のドリンクサービスが嬉しかったです。
    また予約をお願いしたいと思います!

【柔らかい質感へ】カット+イルミナカラー+Oggi ottoスタンダードTR \12650

Sugarからの返信コメント

みみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そしてうれしい口コミをありがとうございます!!

ゆったり寛いでいただけたようでこちらもとても嬉しい気持ちです^^
    当店はヘッドスパもおススメですので是非いつか試していただけたらと思います。

[投稿日] 2023-06-30 21:58:38.0

今回も安心してお任せでき、おかげさまでリフレッシュできました♪
    髪の悩みを伝えると、とても的確なアドバイスをいただけます。
    どれもすぐにできそうなことばかりなので、自宅での再現度がアップします♪
    今回も、改善したい所となりたいイメージを伝えるだけで、理想どおりに仕上げていただきました♪
    技術とセンスを兼ね備えた美容師さんだと思います!

あい様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    イメージ通りになってよかったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

津守裕也

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:49:58.0

今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    今回も居心地が良すぎて眠ってしまいましたw

まるこ様

ご満足していただき良かったです。

次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-28 17:37:22.0

初めてでしたが施術前に色々とカウンセリングして下さり安心出来ました。そして初めての縮毛矯正だったのですが仕上がりもカットも予想以上に満足しています。シャンプーもとても気持ち良くお店やスタッフの方の雰囲気などとても良くてリラックス出来ました。ありがとうございました!

【理想の質感】カット+縮毛矯正 ¥15400

ミカ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのご来店で不安だったと思いますが、リラックスできたみたいでよかったです。
    仕上がりもご満足していただきよかったです。

またのご利用お待ちしております。

津守裕也

シュガー(Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー