4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. コフィー バイ メルト 吉祥寺(cofy by melt)  >

cofy by melt 吉祥寺 【コフィーバイメルト】

コフィーバイメルト キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-16-12 三次ビル 2F3F
  • JR吉祥寺駅北口徒歩5分/口コミ4.8以上/抜け感カラー×ニュアンスパーマ/吉祥寺学割U24

ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:49:08.0

なりたいスタイルを相談したら、どうしたらそうできるか丁寧に教えてくれました。
    髪の痛みの原因を教えてくれたり、スタイリング方法やスタイリング剤の違いも教えてくれました。
    パーマもとても気に入りました!!接客も落ち着いており、アシスタントも丁寧に対応してくれました。

【22~27日限定☆】似合わせカット+パーマ+トリートメント ¥14300→8980

cofy by melt 吉祥寺 【コフィーバイメルト】からの返信コメント

ゆうかさん、

【スタイルのポイント】

パーマをかけさせていただいたのですが、
    全体的にくしゃっと、前髪も無造作にかけていきました!
    パーマをかけるにあたって
    今までの髪の毛の履歴はとても大切で
    理想のカールにするのにダメージ具合などをみながら
    パーマをかけていきました!
    以前デジタルパーマをかけたところの毛先の手触りが良くなかったので
    ケアしていきましょうね♪

その1週間後にカラーに来ていただき
    ありがとうございました^^
    カラーは暗めに染めましたが、明るくなりやすいので
    定期的に染めていきましょう☆

ゆうかさんのまたのお越しを

cofy 三ツ井純

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:33:42.0

なんとなくの雰囲気を汲み取って素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

【11~15日限定☆】カット+透明感カラー+トリートメント¥14300→\8980

• うっきーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:35:24.0

初めて伺った美容室てす
    こんなに満足したお店はなかなか無いと感じました
    次回もまた予約させて頂きたいと思います!

《しっかりクセを伸ばしてサラサラに》縮毛矯正+カット ¥14500

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 03:17:22.0

こちらの若干大雑把なオーダーからしっかり要望を汲み取ってくださり、思っていた通りに仕上げていただけました。
    トリートメントも久しぶりにして、髪の毛の仕上がりがツルツルでした!
    いつもありがとうございます、次回もお願いします(*^^*)

• みつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:08:24.0

今回もカラーをお願いしました。生え際の白髪も考慮しながら色合いも楽しめるようカラー剤をいつも調整してくださってありがたいです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 15:43:54.0

雰囲気が良く、スタイリストさんも優しくてとても居心地良かったです。似合う髪型や家でのスタイリングについて真摯にカウンセリングして頂きました。

【6~10日限定☆】似合わせカット+パーマ+トリートメント ¥14300→8980

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:13:47.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、 ありがとうございました!特に前髪に関して何度も質問してしまい申し訳なかったのですが、少し切るごとに確認してくださって本当に丁寧で感動しました。理想的な髪型になりました!本当にありがとうございました。

【5~9日限定☆】カット+透明感カラー+トリートメント¥14300→\8980

まーちゃん様

先日はたくさんあるサロンの中からcofy にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミを書いていただき、嬉しいです♪

今後も気に入っていただけるスタイルをご提供できる様

お好みに合わせて提案させていただきたいです!

またまーちゃん様の
    お待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 14:03:32.0

ロング黒髪からバッサリカット。ボブスタイルにカラーを入れていただきました。カラーも悩んでいましたが色々なご提案をしていただきスッキリイメチェンできました!
    近くのランチも教えていただきとても助かりました。次回も宜しくお願い致します。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:04:55.0

今回も可愛いパーマをありがとうございました◎

2回目3回目限定1000円OFF☆カット+パーマ+トリートメント¥14850→¥13850

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:36:06.0

前回と同様に丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりにしていただきました!

n様

先日はたくさんあるサロンの中からcofyへのご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ書いていただいてありがとうございます^ ^

【今回のスタイルポイント】

今回は長さはととのえて、量を内側から調整させていただきました!

なるべくセットのしやすいように整えさせていただきました!◎

【次回のご提案】

次回も量感や、お顔まわりが伸びてきたタイミングでメンテナンスをしていただくのがおすすめです!

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• こじちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:12:04.0

カウンセリングがとても丁寧で、安心出来ました!
    担当の方の雰囲気が優しくてお話も楽しかったです。
    カラーの仕上がりも満足で、友人などに褒められるくらいでした!

2回目3回目限定1000円OFF☆カット+カラー+トリートメント¥14850→¥13850

こじちゃん様
    先日はcofy にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミを書いていただき、嬉しいです♪

周りの方からも好評とのこと、また気に入ってくださり、とても嬉しいです^^

今後も気に入っていただけるスタイルをご提供できる様

お好みに合わせて提案させていただきたいです!

またこじちゃん様の
    お待ちしております!

• ymさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:41:06.0

可愛くカットしていただきました。髪質に合うオイルなども教えていただけて嬉しかったです!カラーもわかりやすい説明をありがとうございました!

ym様
    先日はたくさんあるサロンの中からcofyを選んでご来店いただき、ありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミを書いていただき、とても嬉しいです!ありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    今回は初カラーをお任せいただきありがとうございます!
    カラーはなるべく赤みを抑えたアッシュ系のカラーで染めさせていただいております!
    色落ちも含めて楽しんでいただけると嬉しいです!

カットは顎下からレイヤーをいれて、ワンカールでも動きのあるカットにさせていただきました!
    少し巻いただけでもおしゃれな雰囲気が出るので、ぜひご自宅でも巻いてもらえると嬉しいです!

【次回提案】
    次回ご来店いただくときは、カラーが少し褪色しているかなと思うので、今回気になっていたラベンダー系のカラーを深めに入れても可愛いかなと思いますので、ぜひご検討ください!

cofyスタイリスト 中澤彩乃

• yamaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:30:09.0

今回もピンクの入ったカラーとレイヤーカットの要望に応えていただきありがとうございました。いい感じに仕上がっていてよかったです。次回もよろしくお願いします。

yama様

いつもcofyをご利用いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

【今回のスタイルポイント】

今回はいつもとは違う暖色系のピンクブラウンに染めさせていただきました!

艶感の綺麗なお色味で春に1番人気のカラーとなっております!

色持ちが良くなるように配合したのがポイントです♪

カットは顔まわりレイヤーをいれさせていただきました!

軽い印象になるレイヤーはセットも簡単で雰囲気が変わります^ ^

気に入っていただけていると嬉しいです!

【次回のご提案】

次回はオレンジ系のカラーがおすすめです!

同じ暖色系を重ねてあげることで色持ちが良くなり発色も綺麗です!

また、カットは顔まわりにぷつっと切り込みをいれるのがおすすめです!

セットも簡単で今っぽくなります^ ^

是非ご検討ください!

また次回もよろしくお願いいたします☆

• ぺこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:13:24.0

初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
    色味も素敵で大満足です!またよろしくお願いします!

【1日2名限定☆】イヤリングカラー《ケアブリーチ込み》\15950→\9700

ぺこちゃん様

【今回のスタイルポイント】

今回は長さは2、3センチほどカットさせていただきました!

セットのしやすいように内側の量感も、少し調整させていただきました。

気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

カラーはインナーの部分を少し増やしてレッド系のカラーを入れさせていただきました!◎

色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!

【次回のご提案】

次回はインナーの部分をリタッチさせていただいて、全体もカラーをするのがおすすめです!

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:12:34.0

今回が2回目でした!
    前回からしばらく経っていたのに髪の状態や話した事(産後ハゲ)など覚えててくださり、驚きました。
    産後ハゲに合わせて顔まわりを増やしてカットしていただいたり、前回とは違うけれど好みのカラーを提案してくださりました!
    ばっさり切ったので扱いやすくなりました。
    アシスタントさんのマッサージも気持ちよかったです。

また次回もよろしくお願いします!

ねこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

【今回のスタイルポイント】

今回は前回と同様重めのカットでワンカールで巻いてまとまるようなカットにさせていただきました!

鎖骨あたりまでカットさせていただきましたので、スッキリした印象になったかなと思います^ ^

また、カラーは赤みを打ち消した透けるオリーブベージュに染めさせていただきました!

前回と同じ寒色系で赤みを打ち消しております^ ^

色落ちも気に入っていただけていると嬉しいです☆

【次回のご提案】

次回はお顔まわりに変化をつけたスタイルがおすすめです!

前髪やお顔まわりに少し変化を加えるだけで雰囲気が変わり、気分転換になります^ ^

また、カラーは同じ寒色系がおすすめでグレージュやベージュ系は柔らかく透明感のある仕上がりになり重くない印象なので次回におすすめです!

是非ご検討ください^ ^

また次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

• ぽかみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:31:59.0

この前のカラー、想像よりも明るかったかもと言いましたが、
    外に出たら想像通りの色で完璧でした。
    ここでやってもらうと周りに褒められます。
    いつもありがとうございます(^^)

【クーポンに迷った方へ/平日限定】最適な施術メニューをご案内します◎

ぽかみさん、

【スタイルのポイント】

今回カラーはいつもより落ち着いたトーンのオリーブベージュで染めていきました!
    明るさ的には7トーンくらいで、明るすぎず、暗すぎない、
    地毛より明るいトーンに設定しました!
    ライトの加減などにより明るく見えたのかもしれないですね!
    オリーブ系のカラーなので赤みも消してくれるので、
    透明感が出てとても綺麗に染まりましたね☆

まだパーマが残っているので、それを生かしてカットしていきました!
    パーマの持ちが良くて、とてもいいですね!

誰かに褒めてもらえると私も嬉しいです(^^)

ぽかみさんのまたのお越しを

cofy 三ツ井純

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:46:37.0

初めてのカラーとても可愛く仕上げてもらいました。雰囲気も素敵なお店でした、またお願いしたいです!

【15~20日限定☆】カット+透明感カラー+トリートメント¥14300→\8980

まほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます^ ^

【今回のポイント】

今回は初カラーで、暗くても透け感のあるグレージュに染めさせていただきました!

落ち着いたトーンのグレージュは大人っぽい雰囲気になり、おしゃれなカラーになります☆

また、赤みが消えるようにお薬配合したのがポイントです!

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また、カットは後毛を可愛くカットさせていただきました!

結ぶときにアレンジしていただけていると嬉しいです^ ^

【次回のご提案】

次回は同じ寒色系がおすすめでオリーブ系が特におすすめです!

赤みを打ち消した透明感のあるカラーで色落ちも綺麗です^ ^

また、カットはお顔まわりに変化をつけて雰囲気を変えるのもおすすめです◎

是非ご検討ください^ ^

また次回もお待ちしております!

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:29:54.0

卒業式前日に駆け込みで利用させていただきました。
    長年悩んでいた顔周りと前髪を理想通りにしていただけて、大満足です!髪色も可愛くなって嬉しいです!
    丁寧に細かいところまで相談に乗ってくださり、ありがとうございました!

【中澤限定】カット+抜け感カラー+高保湿トリートメント\14850→\8690

りの様

【今回のスタイルポイント】
    今回は卒業式前の大切なヘアをお任せいただきありがとうございます!
    卒業式にするヘアセットにも似合うよう、前髪や顔まわりのカットも計算してこだわって切らせていただきました!
    ワンカールで可愛く簡単にセットできるようにカットさせていただいたので、ぜひご自宅でもセットしていただけると嬉しいです!

カラーは透明感のあるグレージュにさせていただきました!
    すこしアッシュを混ぜて、透け感をだしております!

【次回提案】
    次回ご来店いただく頃は、新生活に少し慣れてきた頃かなと思いますのでまた可愛いカラーをご用意してお待ちしております!

cofyスタイリスト 中澤彩乃

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:33:20.0

ミニボブが伸びてきたので、カットでお邪魔しました。左右の生え方の微妙な癖も見逃さず、バランスをみながら丁寧にカットしていただきました。さらっと、ぱつっと、ステキな仕上がりで大満足です。前回ハイトーンにしましたが、色落ちもいいかんじで気に入ってます。丁寧なシャンプーも心地よかったです。また伺います♪

cocoさん、

【スタイルのポイント】

今回はいつも通りのミニボブにカットしていきました!
    ミニボブは伸びてくると毛先のラインがばらついてくるので、
    2ヶ月に一回のメンテナンスが大切です!
    特に後ろから見えるライン感にはこだわってカットしており、
    首との並行ラインで丁寧にカットしています!

右と左の毛量が分け目などにより、少し違うので、
    なるべく合わせるように毛量調節していきました!

また、今回は前髪を伸ばしていつもとは雰囲気が少し違うようにしていきました!
    長めの前髪も楽しみですね!

cocoさんのまたのお越しを

cofy 三ツ井純

• mayumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 15:33:19.0

丁寧にカウンセリングしていただいて安心してお任せできました。
    縮毛矯正をしていたため全体へのパーマはまだかけられませんでしたが、前髪だけパーマをかけてもらい雰囲気が変わって良かったです。
    スタイリングもしやすく、全体にかけるのも楽しみになりました。また次回よろしくお願いします。

mayumiさん、

【スタイルのポイント】

前回パーマをご希望していましたが、
    縮毛矯正の履歴があったので、
    ダメージなどを考慮してパーマをしない方向で雰囲気を変えていきました!

今回は3ヶ月ぶりで全体のパーマはできなかったですが
    縮毛矯正の部分が伸びてきて
    ようやく前髪だけパーマができそうだったので
    前髪パーマをかけました!

久しぶりに前髪を作って、くしゃっとするように無造作にパーマをかけました!

雰囲気が変わって、パーマお似合いでした♪

カラーはほんのりアッシュ系のお色味にして
    透明感が出るようにしていきました!

また相談して決めていきましょうね☆

mayumiさんのまたのお越しを

cofy 三ツ井純

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:05:04.0

カウンセリングからとっても丁寧でした。
    カラーの仕上がり、カット等、相違のないようしっかり聞いてくださり安心してお任せできました。
    最後は巻き方も教えてくださり、レイヤーの仕上がりがとても可愛く、お気に入りです!

【山脇限定】カット+カラー+内部補修トリートメント\14850→\7980

さあや様

【今回のスタイルポイント】

今回はカットはぷつっと見えるように毛先を整えさせていただきました!

セットのしやすいようにカットしたのがポイントです!

気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

カラーは寒色系の色味を入れさせていただきました!

【次回のご提案】

次回もカラーの場合は寒色系の色味を続けると透明感がより感じやすいのでおすすめです!

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• みかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 20:53:25.0

担当者さんのお母様くらいの年齢かも知れない私なのですが、
    いつも素敵に仕上げてくださり嬉しいです。
    これまでなかなか思うような髪色、髪型、髪の質感にたどり着かなかったのですが、この歳になってすごく良い髪質、髪色に仕上げて下さり、とっても嬉しいです。

【クーポンに迷った方へ/土日限定】最適な施術メニューをご案内します◎

みかちゃん様

いつもcofyをご利用いただきありがとうございます^ ^

【今回のスタイルポイント】

今回はワンカールで巻いてふわっと動くレイヤーカットにさせていただきました!

なるべくセットで簡単に綺麗にキマるようにカットしたのがポイントです!

また、カラーは落ち着いたトーンのパープル系のカラーをさせていただきました!

艶感の綺麗なパープル系のカラーは髪の毛が綺麗にみえます^ ^

重ねることで色持ちも良くなりますので、次回もベースをパープルにして他のお色味を混ぜて雰囲気を変えるのがおすすめです!

【次回のご提案】

次回はお顔まわりにレイヤーをいれて上品なスタイルにするのがおすすめです!

長さを変えずに雰囲気を変えられますので伸ばす場合でもカットする場合でもおすすめのスタイルとなります!

また次回もどうぞよろしくお願いいたします^ ^

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 07:39:35.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、ありがとうございます。最近は忙しくて、何回か近所の別の美容室にいったのですが、朝のスタイリングのしやすさが全然違いました。久しぶりに伺うことができて良かったです。

yukoさん、先日は、cofy吉祥寺にお越しいただき、ありがとうございました。

また、いつも本当にありがとうございます。
    口コミを拝見しまして、ご自宅でのスタイリングが楽になった。とのことで、
    嬉しく思います。ありがとうございます。

今回は、結べる長さギリギリまで、バッサリ、カットして、
    髪をおろした際に、ハネても大丈夫なようにもしております。

また、質感調整も丁寧に行っておりますので、
    スタイルの持ちも良いようになっています。

次回も、yukoさんのなりたいイメージや、もっとこうしていきたいなどのご要望なども、お聞きしながら、
    より似合うデザインをお伝えできると嬉しいです。

今回も本当にありがとうございました。
    次回も、yukoさんのお越しを楽しみにお待ちしております。

cofy 吉祥寺 多田 暢

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:52:37.0

何年かぶりに前髪を作りました。自分のイメージ通りの仕上がりで、とっても綺麗に切り揃えていただき感動しました!

【中澤限定】こだわり前髪カット&オーダーメイドカラー♪内部補修Tr付き\7980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆりあ様

【今回のスタイルポイント】
    今回は久しぶりの前髪カットをお任せいただきありがとうございました!
    前髪は数ミリ単位で印象が変わるので、ゆりあ様の雰囲気に似合うよう、慎重にカットさせていただきました!
    アイロンを軽くとおすだけでも、少し巻いてもどちらでもお似合いになると思いますので、気分で使い分けていただけると嬉しいです!

カラーは地毛風のカラーにさせていただいております!
    グレーやブルーを配合しながらつくっているので、透明感をキープしながら暗めにしております!

【次回提案】
    前髪の幅は少しで印象が変わるので、これからいろいろな前髪を楽しみましょう!

cofyスタイリスト 中澤彩乃

• ちぇりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:03:52.0

カウンセリングを丁寧に行ってもらい、骨格に合った髪型を一緒に考えてくださったり、色落ちを踏まえたカラーの提案をしていただき、仕上がりが本当に大満足でした。
    普段のお手入れの仕方や、アレンジの仕方まで教えていただき、初めてのブリーチで不安もありましたがこれからがとても楽しみです。ありがとうございました!!

【川西指名限定】似合わせハイトーンカラー◎ブリーチ+カラー\18150→12800

ちぇり様
    またお忙しい中、口コミを書いていただき、嬉しいです♪ありがとうございます!

今回カットは面長なのがお悩みとおっしゃっていたため、
    少しでも面長が目立たないカット、
    そしてスタイリング方法もお伝えさせて頂きました!

カラーは初ブリーチを任せて頂きありがとうございました!
    1ブリーチで出来る、お客様のパーソナルカラーにも合うカラーを提案させて頂き、
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!

カット、カラー共にメンテナンスは2ヶ月が目安です!

またちぇり様の
    お待ちしております!

• ゆめゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:26:55.0

最初のカウンセリングで自分の希望を伝えて、カットの仕方、長さ、カラー、仕上がりなどをひとつひとつ一緒に丁寧に考えて決められたのが嬉しかったです。シャンプーも気持ち良い強さでした。
    仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!

ゆめゆめ様

【今回のスタイルポイント】
    今回はインナーレイヤーをいれて、結んだ時なども顔周りにポイントがつくようなカットにさせていただきました!
    全体はぷつっとそろえているので、ストレートアイロンを軽く通しただけでもお洒落になるヘアスタイルだと思います♪

カラーは透明感たっぷりなアッシュグレーにさせていただきました!
    黄色味が出にくくなるよう、ネイビーなどを寒色系のお薬も何種類か配合しているので、色落ちも含めて楽しんでいただけると嬉しいです!

【次回提案】
    もう少し暖かくなってくる季節になると、オリーブ系のカラーも人気になってくるので季節に合わせてカラーも変化させていくと楽しいかなと思いますので、是非ご検討ください!

cofyスタイリスト 中澤彩乃

• izumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:46:02.0

初めてのパーマをお願いしました。
    パーマがかかりにくい髪質とのことでお手間をお掛けしましたが、綺麗に仕上げていただき大変満足しております。
    丁寧にケアやセットの方法も教えていただき助かりました。

《人気No.1》カット+透明感カラー+ ニュアンスパーマ+トリートメント¥13800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Izumiさん、

【スタイルのポイント】

初めてのパーマをかけさせていただきました!
    髪質的にしっかりしていたので
    パーマがかかりづらかったですが、
    じっくり温めながらパーマをかけていきました!

初めての方はとれやすかったりするので
    続けてパーマをかけるとパーマのモチが良くなります!

パーマお似合いでした☆

カラーはベージュ系のカラーで明るくしていきました!
    パーマとも相まって柔らかく見えてお似合いでした♪

izumiさんのまたのお越しを

cofy 三ツ井純

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:52:00.0

今回はいろんな人に髪を切ったことやカラーの違いを気付いて声をかけてもらいました。前髪も短めのオーダーでお願いしてカットしていただけてよかったです。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:57:57.0

お伝えした通りのカラーにしていただけました!お手入れの方法や次のカラーのタイミングも教えていただき親切にありがとうございました!

【7~11日限定☆】カット+透明感カラー+トリートメント¥14300→\8980

m様

先日は始めてのご来店ありがとうございました!

【今回のスタイルポイント】

今回は伸ばし中とのことでしたので長さを綺麗に整えて、扱いやすくなるように量感調整をさせていただきました!

また、オイルをつけただけでセットが完了するように質感もこだわっております!

カラーは地毛に合わせたお色味で染めさせていただきまして、色持ちの良くなるように調合しております!

気に入っていただけていると嬉しいです!

【次回のご提案】

次回はお顔まわりに変化をつけるスタイルがおすすめです!

長さを変えずに雰囲気を変えることができるので、伸ばし中にとてもおすすめのカットとなっております!

また、表面にレイヤーをいれてワンカールでセットが完了するようなカットもおすすめです!

是非ご検討ください!

また次回もよろしくお願いいたします^ ^

• バヤシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:58:36.0

お店の雰囲気も落ち着いていてすごく居心地がいいです。
    前髪パーマ可愛く仕上げてもらえました!

バヤシさん、

【スタイルのポイント】

いつも他のスタッフが担当しており、そのスタッフが退職したので、
    ご指名いただき、ありがとうございました!

今回は前髪のパーマとカットをしていきました!
    前髪のパーマもかかりづらかったので、
    薬剤を選定してパーマをかけていきました!
    前回重めの前髪にして量を増やしたようなので、
    それを生かしつつ、くしゃっと無造作になるように
    カールさせていきました!
    前髪パーマしていると、スタイリングが簡単になるので、
    オススメです◎

全体的には伸ばし中とのことで、
    毛先をととのえて、手触りが良くなるようにしていきました!
    もう少し頑張って伸ばしましょう!!

バヤシさんのまたのお越しを

cofy 三ツ井純

コフィー バイ メルト 吉祥寺(cofy by melt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー