4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アンドコーカラーデザイン(&Co color design)  >

アンドコーカラーデザイン

• 栃木県下都賀郡壬生町中央町11番24号
  • 【壬生駅】から徒歩5分★(旧シンユーストア)ヤオハン壬生店前

さーささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 14:06:29.0

カラーの仕上がりがよく、シャンプーや頭皮マッサージがとても上手で気持ちよかったです。スッキリしました。トリートメントもしてサラサラになりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

&Co color design【アンドコー カラーデザイン】からの返信コメント

さーさ様。
    先日は当店に御来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿と評価も頂き誠にありがとうございます!

今回はカラーの種類を変えてみましたが、痒みなど頭皮の状態はいかがでしたか?
    もし頭皮のトラブルが落ち着いているようでしたら、今回の白髪染めで染めても大丈夫そうですね。^_^
    カラーの事などまた御来店の際にカウンセリングでご相談して下さいね!

トリートメントもして頂いたので、サラサラツヤ感でしたね!

また酵素クレンジングで癒しのひとときをお過ごし下さい☆彡

次回の御来店も心よりお待ちしております。
                                   担当 森山

• 凜さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 15:38:42.0

この度も、いつもと変わらない終始、丁寧な施術とご対応をいただきましてありがとうございます。
    毎月、スパでリフレッシュでき、髪もきれいになるので、楽しい時間はあっという間に終わりますが、また頑張ろうと思えます。いつもありがとうございます。スタイリストさん、皆、物腰柔らかで雰囲気も素敵な方ばかりで、癒されます。今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• 亀吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:08:15.0

今回も、素敵にカラーリングしていただきました^_^
    根元だけだったので入り方の事前の説明など分かりやすくしていただきました^_^

亀吉様。

嬉しい口コミ投稿、心より感謝申し上げます。今後の励みになります!
    今回は、根元染めでしたので毛先の褪色を考えて、少し明度を変えて明るくしてみました。
    いかがでしたでしょうか?!
    また何かありましたら、気兼ねなくご相談くださいね!

亀吉さんの次回の御来店も心よりお待ちしています!
                               担当 森山

• おかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:26:56.0

全体の白髪染めをお願いしました
    いつも丁寧に色味などを聞いてくださり、納得しておまかせできます
    仕上がりもまとまりも満足です
    またよろしくお願いします

おかん様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価、ありがとうございます!
    とても励みになります♪

次回またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 霜山

• チューリップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:21:19.0

白髪染めの仕上がりも良く、シャンプーもトリートメントも丁寧で気持ちが良かったです。癒されました♪

チューリップ様

先日は御来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    今後の励みになります。

カラーはその後いかがでしょうか?
    頭皮のもお疲れでしたので、またお時間のある時は酵素クレンジングで癒されてくださいね♪

チューリップ様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 16:01:58.0

ヘッドマッサージで本当に癒やされます。

エモ様

先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

その後カラーはいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、ご相談くださいませ。

エモ様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 奈良部

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:07:28.0

気になっていたカラー専門店で、タイミング良く予約を取ることが出来ました。
    お店の雰囲気はもちろん、スタイリストの方は皆さんとても対応が良かったです。
    カウンセリングをしっかりとしてからなので、何でも相談することが出来ます。
    仕上がりの色味も気に入りました!
    それから、トリートメントもとても丁寧で、気持ちがリラックスしてスッキリしました。
    次回もお世話になりたいと思い、チケットを購入して帰りました。
    再度全体カラーをするとより良く発色すると教えて頂きました。
    次回の予約は、2ヶ月以内根元染めチケットブロー込みとロング料金をすれば、今回のように全体カラーとして予約できますか?
    帰りに教えて頂いたのに、帰ったらわからなくなってしまって…すみません。

カラー専門店をどちらのお店にしようかと迷っている方は、こちらのお店をオススメします!

ゆうちゃん様

先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

優しめのピンクのお色がとてもお似合いでしたね!

次回のご予約ですが、
    【再来】2ヶ月以内チケット2700円
    【再来】チケットお持ちの方毛先500円オシャレ染め1000円
    こちらの2点でご予約下さいませ!

また、
    内側の白髪の色落ち具合いなど、気になるところがございましたらご相談くださいませ。

ゆうちゃん様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 奈良部

• 凜さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 13:29:57.0

今回も、お世話になりました。
    いつもと変わらず、素晴らしい施術をいただき、感謝いたします。髪もきれいになり、また、極上のヘッドスパでリラックスできました。
    本当にいつも、ありがとうございます。
    また、来月、どうぞよろしくお願い致します。

凛様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も楽しい時間があっという間でした!

もう少し肌寒い日があると思いますので、暖かくお過ごしくださいね☆

凛様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-13 20:24:47.0

スタッフさん 話しやすい
    予約時間   正確 待ち時間なし
    駐車場    近い スーパー隣接で多い
    支払い方法  地域の商品券(期間限定)使用可

エモ様。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    お店の雰囲気が分かりやすいようにまとめてくださってありがとうございます^_^
    お店に初めて来る新規の方などは、口コミを見てに来てくださる方がいらっしゃるので
    とても参考になると思います!ありがとうございました♪

エモ様、カラーや酵素クレンジングなど満足して頂けましたか?
    何かありましたら、気兼ねなくご相談下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
                                                                                    担当 森山

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:14:15.0

とても親切にして頂き、当日は感謝してます
    居心地も良く、なんといってもヘッドスパが
    癖になります
    また、来店します

メグ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました☆
    今後の励みになります。

酵素クレンジグは残留したカラー剤を取り除き、リンパも流せますのでお時間のある時はおすすめです♪

メグ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 奈良部

• 子ヤジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 16:04:00.0

初めて利用させて頂きました。
    綺麗な店内で対応も丁寧で良かったです。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

子ヤジ様。
    先日は初めての御来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿と高評価もして頂き心より感謝申し上げます。

カラーの明るさ、お色味などその後いかがでしょうか?
    今回ピンク系にしましたね!
    毛先のカラーは褪色して来ると思いますので、そのタイミングでお染頂くとよろしいかと思います。
    次回の御来店も心よりお待ちしております☆彡
                                   担当 森山

• ちえさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 20:02:36.0

今回もお世辞になりました。
    カラーも良い感じでマッサージ、シャンプーもとても気持ち良かったです。

ちえさん様

口コミ投稿もありがとうございます☆

カラーも白髪の量で色分けさせていただいておりますが、色落ちは大丈夫でしょうか?
    気になるところはご相談くださいませ!

今後ともご満足いただけますよう、施術や接客の向上に努めてまいります。

ちえさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 奈良部

• りらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:10:09.0

毎回、丁寧な作業と的確なアドバイス、シャンプーもしっかり気持ち良くて大満足に仕上がりました。
    気持ちもリフレッシュ出来たので感謝です。ありがとうございました、また宜しくお願いします。

りらん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆とても励みになります。

今回は全体カラーとトリートメントで、
    ツヤ感ある仕上がりになりましたがその後の色落ちはいかがでしょうか?
    髪質的に抜けやすいので、生え際はしっかり目に染めさせていただきました。
    気になる所は次回にまたご相談くださいね。

タイミングが合う時には是非ヘッドスパもお待ちしております♪

りらん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 奈良部

• チューリップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:25:13.0

カラーもシャンプーも丁寧で、
    店内の雰囲気も良かったです。
    また、お願いしたいです。

チューリップ様。
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価ありがとうございます。

今回根元のカラーでしたね。毛先とのバランスはよろしかったでしょうか?!
    何かありましたら気兼ねなくご相談下さいね!

シャンプーなどお褒め頂きありがとうございます♪
    今後の励みになります!

次回のご予約入れて頂きありがとうございます。
    スタッフ一同ご来店、心よりお待ちしております★彡
                               担当 森山

• 凜さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 12:10:23.0

この度も、丁寧なご対応、また施術のおかげで、髪も綺麗になり、またヘッドスパでリラックス・リフレッシュできました!毎回、心から感謝申し上げます。また、次回よろしくお願いします。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます☆

今回のカラーは少し期間をあけてみましたが、白髪もそれ程気にならないようでしたね。
    次回からも少し間隔をあけても大丈夫かと思います!

ヘッドスパでは首がいつもより凝っていましたが、流れやすかったですね!
    また次回もしっかり施術させていただきます!!

凛様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 奈良部

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 11:15:50.0

今回もありがとうございました
    居心地の良さ、ヘッドスパは本当
    めちゃくちゃ気持ちが良く、もっと長い時間
    してもらいたいです
    また楽しみにしています

メグ様。
    返信遅くなり、大変申し訳ありませんでした。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

カラーの方の色持ちは、よろしかったでしょうか?
    カラーチェンジなど、何かありましたら気兼ねなくご相談下さいね!
    ヘッドスパで少しでも日ごろの疲れが和らいでいれば何よりです。

メグ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
                              担当 森山

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 23:49:14.0

いつも、丁寧にカラーやシャンプーをしてくれます。
    色々とアドバイスもしてくれるので、自分でも実践してみると、頭皮や髪の状態も良くなりました。
    とても、安心して任せられるので、これからもお世話になりたいと思います。

ちか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
    今後の励みになります!

いつもホームケアをしっかりしていただいているので、綺麗なロングになりましたね☆

カラーは明るめでお染めしていますので、毛先の色が抜けやすいかと思います。
    気になるところがありましたらご相談くださいませ!

ちか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 奈良部

• ゆみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 16:22:42.0

いつも気持ちよいサービスを提供していただいております。
    ありがとうございます♪
    また よろしくお願いします。

ゆみこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつも楽しいお話であっという間に終わってしまいますね。

カラーの方も、気になるところがありましたら何でもご相談くださいませ!

ゆみこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 12:01:05.0

駐車場
    お店
    スタッフさん
    カラーの色持ち

全て満足です。

エモ様。
    返信遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミ投稿と高評価して頂き誠に有難うございます。
    今後の励みになります!心より感謝申し上げます。

お色など満足して頂き良かったです。
    今後、カラーチェンジなど何かありましたら気兼ねなくご相談して下さいね!

当店が、エモ様の癒しのひとときの場になって頂けたら幸いです!

エモ様、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
                              担当 森山

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 13:18:34.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をしてくれます。
    これからもずっとリピーターです。

あーちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
    今後の励みになります!

カラーを明るめにしてから、とてもお似合いで私も嬉しいです☆
    明るくした分、白髪の浮き具合で気になる時はご相談くださいませ。

あーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 奈良部

• nana manさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:46:40.0

髪の悩みや色具合もアドバイス頂き毎回安心してお任せ出来ています。

nana man様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回も白髪の部分だけしっかり目でお染めしましたが、色持ちなど何か気になる点がありましたらご相談くださいね!

nana man様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち しております!

担当 奈良部

• かりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 12:38:53.0

毎度、カラーの色決めを的確な判断でしてくれて
    今回もとても良いお色味に仕上がり満足です!
    また、シャンプーがとても気持ちよく、今回も
    顔までスッキリしました☆

かりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    今回はアッシュからベージュへチェンジしましたが、その後お色味はいかがでしょうか?

当店では透明感の出るカラー剤も沢山揃えておりますので、何でもご相談くださいませ!

かりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 奈良部

• 凜さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 23:48:56.0

この度もありがとうございました。
    変わらない心温まる対応と、癒しをくださり、いつも感謝いたしております。ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願い致します。(^^)

口コミ投稿もありがとうございます☆

寒さのせいで首肩が凝りますよね。
    お辛い時はいつでもご来店くださいね!

凛様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 奈良部

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 17:41:03.0

いつも大変お世話になっています!
    毎回楽しいお話であっという間に終わってしまいます。
    シャンプーや酵素クレンジングも大変気持ち良く、とても贅沢な時間です♪

ひー様。
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになりました。
    担当させて頂くときは、共通のお話で盛り上がりいろいろな話題で参考になります!
    シャンプー、ヘッドスパお褒めのお言葉大変ありがとうございます。
    カラーなど何かありましたら気兼ねなくご相談下さいね♪

今後もお客様の癒しのひとときの場所にして頂けるよう精進して参ります!
                                        担当森山

• 3児のかぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:33:15.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます--。
    今回の赤色もお気に入り--です!
    根元と毛先や、髪質考えて提案してくれて、
    たくさん雑談できて、いつもありがとうございます-。
    ついこの間、買い物先のお姉さんに、髪色すごく素敵ですね--と褒められました--。
    担当スタイリストさんのお陰様です
    また、来年も--よろしくお願いします良いお年を!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店頂き、心より感謝申し上げます!
    有り難いお言葉大変ありがとうございます♪

カラーはレッドに致しましたね!気に入って頂きとても嬉しいです♪
    いつも楽しいお話しありがとうございます。

こちらこそ、今年もありがとうございました!
    来年も、3児のかぁちゃんさんに会えるのを楽しみにお待ちしております!  担当 森山

[投稿日] 2023-12-15 20:35:44.0

白髪染めでお世話になっていますが、
    モチが良いです。

お店も清潔
    駐車場も近く
    快適です。

エモ様。
    先日は、ご来店頂きまして誠に有り難うございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿と高評価までして頂きまして心より感謝申し上げます!

カラーのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    何かありましたら気兼ねなくご相談下さいね♪

そうなんです!駐車場近くに止めて置けば雨の日も比較的濡れずに済みますよ。^_^

次回のご予約ありがとうございます♪
    ご来店心よりお待ちしております。         担当 森山

• greenさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 16:45:49.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    カラー、酵素クレンジングやヘッドマッサージ、トリートメントを含めての料金にも大満足です。普通の美容室ではこのように満足できる施術は味わえません。スタッフさんが全力で施術してくださるのに毎回感動しております。有り難うございました。またお世話になります。

green様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。いつも励みになっております!

今回は優しめのピンクでとてもお似合いでした。
    ホームケアもしっかりしていただけているので色持ちがとても良いですね◎

また次回も相談しながら決めていきましょう☆

green様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 奈良部

• usateaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 21:47:18.0

3回め伺いました。やはり居心地が良く、安価なのに飴や飲み物いただき、ありがとうございます。
    カラーも登録され、言わなくても自分好みに仕上げてくれます。また、うかがいます。

usatea様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店ではお客様1人1人カルテで管理しております。
    あの時のこの色!とご希望があればスムーズに対応できますので、なんでもご相談くださいね☆

usatea様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 奈良部

• ちえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 09:03:00.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    要望にスムーズに応えて下さり、
    手を抜く事もなく、いつも丁寧な対応で安心感があります。
    シャンプーもしっかり丁寧なので、スッキリ。
    とてもリフレッシュできてます。
    また次回も宜しくお願いします。

ちえさん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

白髪の場所によってお色を変えてみましたが、持ちはいかがでしょうか??
    極端に明るくなるようでしたらまたご相談くださいね!
    なるべく明るめで綺麗に染まるよう調節していきます!

ちえさん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 奈良部

• のりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 07:28:38.0

今回も大変満足できる仕上がりでした
    初めての担当者さんでしたが対応も良く良かったです

のりこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!今後の励みになります☆

楽しいお話であっという間でしたが、お色はいかがでしたか?
    明るさなど微調整できますので、気になることがありましたらご相談くださいませ。

のりこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 奈良部

アンドコーカラーデザイン(&Co color design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー