4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. & 高円寺店  >

& 高円寺店【アンド】

アンド

• 東京都杉並区高円寺北2-22-2-4F
  • 高円寺駅北口徒歩3分/新高円寺駅徒歩15分/阿佐ヶ谷駅からバスで15分

nanohananomamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 10:36:04.0

今回はかなり久々にトーンダウンし、イヤリングカラーをしていただきました。実のところまだ自分の髪色に見慣れていないのですが周りにはとても評判がいいです笑

暗めにしたい!と言うと私に合う色を提案してくれ、
    イヤリングカラーがしたい!と言うと写真を見せてくれたり、言葉でも丁寧に説明してくれ最後には私の意見を尊重しまとめてくれるところも感謝です☆
    本当にプロ意識が高く素敵な方なので、色んな方にお勧めしたい気持ち半分とこれ以上予約が取りづらくなるのも嫌なので勧めたくない気持ち半分です笑

今回もまた素敵なアシスタントさんにトリートメントをしていただき髪がツヤツヤで大満足です◎
    そしてたまたま空き時間があったスタイリストさんに染めてもらいながら近況のお話もできて素敵な時間が過ごせました。

スタッフの方々にたくさん元気と笑顔をいただいて
    とても良い1日になりました♪

★ケア重視の方★フルカラー+カット+LINK(3.5STEP)トリートメント_¥9200

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

nanohananomama様、いつもご利用いただきありがとうございます!

度々、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
    最近は予約がとりづらくご迷惑をおかけして申し訳ございませんが
    その中でも、日程を調整いただきご予約いただけるということに
    責任をしっかりともち、精進して参ります。

また、アシスタントに関しても褒めていただきありがとうございます。
    本人たちはなかなかお客様から直接の感謝の言葉をもらうことが
    スタイリストに比べると少ないので
    nanohanamama様からの言葉は本人たちにとって
    とても自信になっております。

だからこそ、今後も喜んでいただけるよう
    サロンとしても取り組んでまいりますので
    引き続きよろしくおねがいいたします!

代表 河井皓平

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:52:03.0

対応も丁寧で、施術も早くとても満足でした。
    またお伺いしたいです。

カラー+LINKトリートメント ¥5900

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:24:45.0

地毛を伸ばしていきたいという要望に合わせ、地毛にあった髪色に染めてくださいました!
    家でのケア方法等教えて頂きありがとうございました。

カラー+LINKトリートメント ¥5900

• あおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:22:50.0

すっきりしました!ありがとうございました!

★女性限定★_『&』デザインカット_3500円

• リンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 08:36:04.0

カットや洗い流しのときに逐一状況がどんな感じか尋ねてくれるので、とても丁寧な印象でした。

カット+フルカラー_5900円

• まかろにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:19:39.0

今回初めて行かせていただいたのですが、まず初っ端店入った瞬間から放置され少し経ったところでやっと気づいたのかベンチにかけてお待ちくださいとの案内がありました。
    その後カウンセリングはとても丁寧にしていただけたので技術面が良ければまあいいかと思い何も言わずに施術をしてもらっていたのですが結局髪色は染める前と後で何が変わったのかよくわからなかったし希望の髪型と私の今の髪質的に再現することが難しいとのことをシャンプー後約20分近く放置されカットをしていただいてる時に言われました。
    実質カットは前髪と髪を空いただけで、金額も変わらずそれだったら前もって言っていただければ前髪カットのみに変更したかったです。
    口コミを拝見した感じとても素敵なお店だなと期待をしていた分少し残念でした。

まかろに様

先日はご来店ありがとうございます。
    まず初めに、ご来店された時点での迅速な対応ができず、大変申し訳ございません。
    私のカウンセリング不足、技術不足によりまかろに様にご満足いただける仕上がりにすることが
    できなかったのだと責任を感じております。
    まかろに様のご迷惑でなければ、もう一度カウンセリングから
    やり直させていただき施術させていただければと考えております。

ご来店時の受付など
    今後同じことが起きないよう、スタッフ一同より一層徹底して努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

スタイリスト 中山唯斗

• ミルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:27:38.0

今回はカットとシャンプーだけでしたが、次回はカラーやパーマなどもお願いしたいと思います。

★女性限定★『&』デザインカット+リラックスシャンプー_¥4100

ミル様
    いつも当店をご利用して下さりありがとうございます!
    そして口コミの投稿もいつもありがとうございます!
    とても励みになります!
    次回はカットとカラーをしてイメージを変えていきましょう!!

竹内

• 雪見だいふくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:07:58.0

こちらの曖昧な要望に対していくつか案を出してくださり、いい感じに仕上げていただきました。
    大満足です。また伺います。

★メンズ限定★メンズカット+リラックススパ付き_¥5000

• ミナさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 00:13:51.0

店内の雰囲気も落ち着きがあり、サービスの珈琲もgoodでした。来店時カットカラーの予定でしたが、担当のスタイリストさんの的確でわかりやすい説明で、カラーはタイミングをずらしてということになりました。
    こちらの意向を汲みとり、親切な対応をしていただき、満足して帰りました。また、お願いしたいです。

カット+フルカラー_5900円

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:27:31.0

楽しく話しながら切ってもらえてよかったです!

な様
    先日のご来店ありがとうございました!
    僕も楽しくお話ができてとても嬉しいです!
    高円寺に来てまだ日が浅いと思うのでこれから高円寺ライフを楽しんでください!
    髪の毛も伸ばす方向で一緒に頑張って伸ばしていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

竹内

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:47:48.0

丁寧にそして迅速に切ってもらい、とても良かったです!
    切ってる間も必要以上に話かけられなかったので
    まったり過ごす事ができて大満足でした!

みかん様

仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    レイヤーを顔まわりに入れさせて頂いたので、巻くのは難しいと思いますがスタイリングしてみてください!
    また2ヶ月後お待ちしております!

スタイリスト 中山

• ふうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:17:11.0

初めてのカラーでしたが想像以上の仕上がりで大満足でした!!お話も楽しかったですし、カラーの説明も丁寧でほんとに感謝です^^
    次のカット、カラーもぜひお願いします!

ふうちゃん様

お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    また何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!

スタイリスト   福田

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:24:28.0

いつもお世話になっています。
    今回初めての担当の方でしたが、丁寧な対応で希望通りのヘアスタイルになり、大変満足しています。

えりか様

仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    少し重ために設定して、扱いやすいボブにさせて頂いたのですが毛量気になるのが少し早くなるとは思うので気になり次第お待ちしております!

スタイリスト 中山

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:43:26.0

透明感のあるカラーにしてもらって大満足です。
    手早でセットまでしてもらって、有り難かったです。

えりな様

スタイリスト   福田

• せーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:36:51.0

毎回イメージ通りのカラーにしていただいています。
    今回もありがとうございました!!

せー様

仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    オリーブ系で赤みをしっかり取らせて頂いたので色落ちもとても綺麗になります!
    また2ヶ月後お待ちしております!

スタイリスト 中山

• らんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:49:27.0

ブリーチを追加して希望通りのカラーリングに仕上げていただけました!

★頭皮に優しい★オーガニックフルカラー+カット ¥7550

らんちゃん様

スタイリスト   福田

• わたさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:00:27.0

髪型についての説明がとても丁寧でした。前髪や耳の横についても、段階を分けて細かく確認していただきました。ありがとうございました!

わた様

スタイリスト   福田

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 07:10:57.0

とても感じの良いスタッフさんです!

ゆか様

仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    癖を生かしてスタイリングするのも頑張ってみてください!

スタイリスト 中山

• ユウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 17:50:37.0

カラーとても気に入っています!
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    また是非よろしくお願いいたします。

★カラーにこだわりを★アドミオフルカラー+カット_¥7550

ユウコ様

スタイリスト   福田

• やぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 06:59:16.0

いつも手際よくカットカラーして頂いて助かってます。付き添いの3歳の娘も「あのお姉さん優しかったね」と喜んでいました。ご担当の方以外も娘を気遣って頂きました。
    今回は普段より短くしたのですが、今後のスタイリングなども丁寧に教えて下さりました。髪色も気に入ってます。また次もお願いします!

やぬ様

スタイリスト   福田

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:14:03.0

いつも要望を丁寧に聞いてくださってありがとうございます。仕上がりも満足で、色々なお話もでき、楽しかったです。

まなみ様

スタイリスト   福田

• みどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:06:03.0

お店がとても忙しそうでしたが、案内から施術、お会計までスムーズに行って頂けました!
    施術中も、カラー剤の仕組みについて教えていただいたりと、楽しかったです!
    今回カットは無かったのですが、また通った際にカラーカットして頂けるのが楽しみです!

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

みど様、先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそいろいろ楽しいお話をさせていただき
    今後も、施術に関して細かくご説明はさせていただきますので
    わからないことや気になることがありましたら
    なんなりとおっしゃってください!

引き続き通いたいと思っていただけるように
    個人としてもサロンとしても成長して
    よりよいものを提供できるように精進してまいります!

代表 河井皓平

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:55:27.0

初めて来店させていただきましたが担当のスタイリストさんが一つ一つ丁寧に説明して下さりとても印象が良かったです。カット翌日からもスタイリングしやすくとても気に入っています。
    今回はカットだけでしたがドリンクまで用意して下さり、ロッカーや駐輪場も有り安心出来ました。ありがとうございました。

カオリン様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    ウルフのメンテナンスは、2ヶ月後がおすすめとなっております!

スタイリスト 中山

• ビリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:41:22.0

お店の雰囲気もよく、アクセスも駅近で通い易いと思います。
    スタイリストの方も気さくでリラックスできました。

★男性限定★メンズカット+パーマ+眉カット_¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ビリー様

スタイリスト   福田

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:18:36.0

担当いただいた男性の対応は良かったのですが、アシスタント?の女性の対応が残念でした。髪を染めるときの染料が手とかスマホに飛んできました。ドライヤーも男性の方は左右に振りながら風を当ててくれたのですが、女性の方は一点に当て続ける感じで、こちらとしては熱すぎると感じました。時短のために2人で対応してくれたのだと思いますが、雑に扱われる感じがして少し残念でした…
    いつも綺麗に染めていただいており、今回も仕上がりには満足してます!

ゆうこ様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    オレンジ味を消していきたいとのことでしたので前回同様アッシュラベンダーでカラーさせて頂いております!
    また、施術に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。アシスタントの施術に関してはこちらの教育不足が原因で起こってしまったことですので、カラー塗布、ドライに関してゆうこ様のご意見を真摯に受け止め改めて指導させて頂き、今後同じことが起きないように、スタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

&スタッフ一同

• ゆずこしょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:54:59.0

2ヶ月ぶりにカットしてもらいました。話しやすい雰囲気なのでカット前に希望のイメージも伝えやすいです。普段はあまりしない前髪を上げる髪型も提案してもらいました。自分が思っていたよりも良い仕上がりで気に入ってしまいました。男性でも入りやすいオススメの美容室です^_^

★メンズ限定★メンズカット+リラックススパ付き_¥5000

ゆずこしょう様
    いつも当店をご利用してくださりありがとうございます!
    毎回、楽しくお時間を過ごすことができてとても嬉しいです。
    お互い色々と頑張っていきましょう!!
    また何かありましたらいつでもおっしゃってください!

竹内

• よしひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:30:58.0

丁寧にカットしていただきました。

★男性限定★メンズカット+眉カット ¥3900

よしひろ様

スタイリスト   福田

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 11:27:16.0

近場の美容室を探していたところ此方を見つけて直前ながらも予約させて頂きました!
    土日祝で混んでいる中でも丁寧に接客してくださり、素敵な髪色にしていただけました!ありがとうございました!

あい様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    女性の美容室の来店頻度は2ヶ月がおすすめとなっております!

スタイリスト 中山

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:16:05.0

終始、丁寧かつ優しく対応を頂きとても居心地の良い空間でした。私の曖昧でてきとうなオーダーにもきちんと対応してくださったり、無理な追加オーダーにも快く対応頂きました。とても素敵な仕上がりになり、嬉しいです。またぜひよろしくお願いします^^

あみ様
    先日のご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉たちを頂きとても光栄です!!
    次回もまた満足してもらえるよう接客、技術の提供をさせていただきます。
    ワンちゃんのお話もまたしましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

竹内

• Mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:04:39.0

低価格でカラーしていただきびっくりしました。技術面、接客面何も問題なく満足しています。またよろしくお願いします^_^

★抜群の透明感★外国人風アドミオフルカラー¥6450

Miki 様