4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ソース 茶屋町(SOURCE)  >

SOURCE 茶屋町【ソース】

ソース チャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町10番6号 Luxe Cha-ya Machi 8F
  • NU茶屋町横★阪急梅田駅徒歩30秒★各線梅田駅・JR大阪駅より徒歩3分以内

ちほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 17:48:03.0

とても丁寧に説明してくださりました。
    コテやアイロン無しでも自然で、
    長年縮毛矯正をしてきましたが、一番気に入っています。
    時間も予定よりも早くて、こちらのサロンを選んで良かったと思います。
    また利用したいと思えるお店でした。

【世界初☆特許技術】カット+TOKIO de SINKA 縮毛矯正20500→15000

ちほ様

先日は数ある美容室の中からSOURCE茶屋町店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます!

また口コミ投稿、高評価もありがとうございます!
    今後の活力になります☆

今回縮毛矯正を施術致しました。

ご来店時お伝えいたしましたが、
    TOKIOの縮毛矯正は通常の縮毛矯正よりお仕上がりが柔らかく、サラサラになります!

カットも凄くお褒めのお言葉を言ってくださり、美容師をしていてとても幸せな時間でした!
    矯正も気に入って頂き嬉しく思います☆

また大阪の方に来られる機会がございましたら是非ご来店してくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

SOURCE茶屋町 店長 大島慶太

• みかんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:31:56.0

いつもありがとうございます

【うる艶ヘア】カット+ナノケア縮毛矯正+選べるトリートメント\9200

みかん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

今回お久しぶりに施術させて頂きましたが、
    綺麗にお癖も伸びており梅雨時期のお悩みが解消できたかなと思います!

娘様と一緒にご来店頂きありがとうございます!

次回は夏頃にお待ちしておりますので是非お越しくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

SOURCE茶屋町 店長 大島慶太

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:57:56.0

はじめて利用しました。自然な縮毛矯正でサラサラになりました。カットも大満足で、行って良かったです。またお願いします。ありがとうございました。

【世界初☆特許技術】カット+TOKIO de SINKA 縮毛矯正\15300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• はーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 16:42:58.0

めちゃくちゃ明るい方に担当していただきました!(名前はお伺いしてないので分かりません…)
    黒染めしていたのにも関わらず、めちゃくちゃカバーしてくださっていい感じの髪色になりました!ありがとうございます!

【リピート率No.1☆】カット+アディクシーカラー全体+選べるTr \8700

• みかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 21:32:07.0

ヘッドスパ、気持ちよかったです。髪質の悩みで、同じような体験しているスタッフの人だったようで、アドバイスもらえて良かった。

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:58:07.0

丁寧な接客とカウンセリング、ありがとうございました!
    今までのカラーとは違う色を選びましたが
    とっても気に入りました!綺麗に仕上げて頂けて満足です
    本当にありがとうございました!
    また伺います!

カット+プレミアム艶カラー全体 \6800→\5000

• さやささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:07:35.0

こんなにも早く退店したいと思った美容室は初めて。
    確かに「整えるだけで」とお願いしましたが、まさか5分でカットを終えられるとは。。。。。。
    手抜きにもほどがあります、。
    この程度のカットなら自分でできます。

もう二度と行きたくない。

【☆人気癒しメニュー☆】Sourceデザインカット+極上ヘッドスパ \6300→\5300

さやさ様

先日はご来店頂いたにもかかわらずご満足頂けずに申し訳ございませんでした。

整えるだけというオーダーでしたがご自宅でも扱いやすいようにと考えてカットはさせて頂いていますので時間は短く感じられたかもしれませんが技術において手抜きなどは一切しておりません。

しかしそうお客様が感じられたという点は私の配慮やカットの説明などが足りなかったと反省して改善に努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

上加世田 和貴

• ぽっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:53:12.0

いつも伸びてもキレイにまとまるようにカットしてくださるので、安心しておまかせできます

• メリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:42:27.0

指名なしのクーポンを利用しましたが、結構放置されてその場で手が空いてる人にされるとは思ってなかった。
    カットは見せた写真と全然違う形になったし、もう戻せないのに終わった後に大丈夫ですかとか言われるなんて理解不可。
    とにかく早く出てって雰囲気。実際カットが10分+アイロン10分で終わりました。(アイロン普段しないって言ったらしてくださいとか言われたのも理解できない)
    お金がもったいない。

【いつでもこの価格★】Sourceレディースカット \2800

メリ様
    先日はお忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、私の技術不足によりご希望に添えない仕上がりになってしまい申し訳ございません。カウンセリング時に見せていただいたスタイルのレイヤーは鼻ラインで短すぎるとおっしゃっていたので顎ラインで切り、イメージも変わりますと共有ができていたつもりですが、何度も確認すべきだったと反省しております。
    お仕上げの際にもその場でも言いやすいような空間を作れなかったこと、お気遣いが足りていなかったと反省しております。せっかく気分を変えようとご来店して下さったにも関わらずこの様な結果になってしまいまして誠に申し訳ございません。
    以後このような事がないように努めて参ります。お心苦しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
    担当 堤 麻衣子

メリ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。入客に関してその場で空いてる人が担当させて頂いたわけではないのですがそのように感じさせてしまい気をつけていきたいと思います。お仕上がりに関しましてご希望のイメージと違い申し訳ございませんでした。重ね重ねにはなりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
    店長 大島慶太

• めぐさやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:44:09.0

いつも、綺麗なカラーにして頂きありがとうございます!毎回、予想以上の仕上がりに大満足の満面の笑みになっちゃいます♪素敵なカラーと楽しい時間をありがとうございました!

【透明感Addicthy】アディクシーカラー全体+選べるTr\6700

[施術メニュー] カラー、その他

めぐさや様
    いつもお忙しい中ご来店いただき、本当にありがとうございます^^♪
    施術前からウキウキして2人で完成まで待つ時間もとっても楽しいです!

今回はいつもと違うシルバー寄りのベージュにさせていただきました!
    その後もたくさん楽しんでいただけていますか?^^

次はビフォーの写真撮り忘れないようにしましょうね(笑)

私もお話が楽しすぎて、
    時間があっという間に過ぎていきました!

またたくさんお話しさせてください!
    やりたいスタイルなどなんでもご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

SOURCE 茶屋町 堤 麻衣子

• あけちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:49:21.0

いつもありがとうございます

艶カラーリタッチ+選べるTr \5500→4500

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 23:04:40.0

初めて利用致しました
    スカルプシャンプーはとても、
    快適でした
    カットも、髪の量が多いのですが、
    うまくカットしていただけました。

【頭皮の汚れスッキリ☆】カット+スカルプシャンプースパ ¥3900

あきさま、

お忙しい中、口コミ投稿

仕上がり気に入って頂けて
    嬉しいです!

スカルプシャンプーは定期的にして頂けると
    頭皮の状態を健やかに保つことができますので
    おすすめです。

平池茉里奈

• MOKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:42:38.0

パーマとカットをお願いしました。パーマはウェーブ風に、カットは今後伸ばしていきたいので毛先を切りっぱなしにする程度で、長さは変えないようにお願いしました。
    パーマをする機会が多いと自負されていましたが、仕上がりは左右でかかり具合が違いました。(左はほぼかかってない)
    カットも毛量が多いからと、確認もなく勝手にすかれてしまいました。せっかく頑張って伸ばしたのに…。
    毛量多い=すく、は古いです。持って行ったイメージ写真も重め切りっぱなしパーマだったのに、なぜすかれたのかわかりません。
    すかれた髪は戻ってこないし、パーマとストレートで傷んだし…交通費と時間もかかってショックでした。
    技術や料金に不満はありますが、やり直し(ストレートとトリートメント)をしていただいたので星2つにしました。

【まとめてお得☆】カット+選べるパーマ+選べるTr \8200

MOKA様

先日は数ある美容室の中からSOURCE茶屋町店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    今回お仕上がりに関しまして満足する形にならず大変申し訳ございませんでした。

カットに関しまして、長さは変えずにパーマをすると膨らむので
    量は耳後ろ1箇所のみ調整させて頂いたのですが、確認不足だったのと気になるようにしてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にかなり強めのパーマをご希望されていたのと毛先に縮毛矯正の履歴がありパーマに関するリスクをしっかりとお伝えしとけば良かったと反省しております。
    今後同じ事がないようにすべてのお客様様にカウンセリングの徹底を気をつけていきます。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。
    重ね重ねにはなりますが大変申し訳ございませんでした。

担当 大島慶太

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:23:06.0

本日はありがとうございました!
    ブリーチなしでパープル系のカラー+インナーを入れたいという難しいお願いをしてしまったのにも関わらず、私の理想の髪色にしてくださり、とても嬉しかったです^^
    時間がない時でも使える簡単な巻き方も教えてくださり、丁寧な接客をして頂けました!とても満足です!!
    また、よろしくお願いいたします!

【学割U24】カット+フルカラー ¥6800→\4900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あやか様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

できる限りではありますが、
    理想の髪色になってよかったです!
    これからもヘアケアなど簡単にできる方法など
    色々わからないことがあればご相談ください!

できる限り全力でサポートさせていただきます。

また、髪のことなどでお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪

仕子那留世

• rihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:20:14.0

本当綺麗に染めてくださりありがとうございますお話しも楽しいですo(^-^)o巻き髪も最高に可愛いです自分じゃできないです、、また来月も行きます!

[施術メニュー] カラー、その他

riho様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、本当にありがとうございました^^♪
    久々にお会いできて嬉しかったです!!

地毛に合わせて毛先を染めさせていただきました!
    地毛の色が透け感たっぷりでとっても綺麗だったので、
    仕上がりも綺麗すぎましたね^^

私もお話が楽しすぎて、
    時間があっという間に過ぎていきました!

またたくさんお話しさせてください!
    やりたいスタイルなどなんでもご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

SOURCE 茶屋町 堤 麻衣子

• ねおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:21:36.0

要望通りに可愛くしていただけて大満足です!
    長さや量など都度確認して頂けて安心しておまかせ出来ました。私に合わせて適度にお話もしていただけて楽しかったです。

【学割U24】学生さん必見☆デザインカット¥2500

ねお様

顔周りのレイヤー可愛かったです♪
    顔周りを軽くアイロンで巻くだけでもイメージがいつもと変わると思いますのでスタイル楽しんでください!
    またメンテナンスお待ちしております♪

stylist:LISA

• みかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 15:39:06.0

ヘッドスパしてもらって、頭皮の汚れが落ちて潤いもでて、髪質がなくなりました。マッサージしてもらって気持ちよかったので、また行こうと思います。

【☆人気癒しメニュー☆】極上ヘッドスパ 4000→3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

みか様

ヘッドスパ効果も実感していただけて喜んで頂けて嬉しいです!

季節の変わり目など定期的に頭皮のケアをして頂けると頭皮もキレイになり頭皮トラブルなども無くなるのでお勧めです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

上加世田 和貴

• どんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 17:54:03.0

担当の方も受付の方も接客対応良く、
    仕上がりもコスパ満足です。
    また、利用させていただきます。

カット+プレミアム艶カラーリタッチ\5800→\4000

どんちゃんさま、

お忙しい中の口コミ投稿

仕上がりやお店の雰囲気
    お褒めの言葉嬉しいです!

また初めてのご来店ということで
    数ある美容室の中から当店を
    選んでご来店頂けたこと
    嬉しく思います。

次回もどんちゃん様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

平池茉里奈

• なおみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:53:14.0

割とゆっくりされていて時間がギリギリでした。
    もう少し手早く、接客も丁寧にしていただきたかったです。
    残念です。

【結婚式・二次会に♪ 】パーティへアセット \3500

[施術メニュー] ヘアセット

なおみ様

先日はご来店いただいたにも関わらず、私の接客態度、カウンセリングと説明が足りておらず、難しいセットだったのもあり、こちらも全力でさせていただいた上でのご希望に添えない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。

希望の添えたいあまりに難しながらもさせて頂きましたが、ご配慮が足りずご不愉快な思いをさせてしまいましてお気遣いが足りていなかったと反省しております。
    今後このような事がないようにご配慮して参ります。
    この度はお心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

担当 仕子那留世

なおみ様
    先日はSOURCE茶屋町店にご来店頂きありがとうございました。
    この度は施術時間、接客態度に関しまして大変申し訳ございませんでした。
    施術時間に関しましてはスピードを上げれるよう練習をするよう伝えております。
    接客態度は言葉遣いなど気をつけるよう注意しております。この度は大変申し訳ございませんでした。今後同じ事がないよう、スタッフ一同気をつけて参ります。
    SOURCE茶屋町 店長 大島慶太

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:14:43.0

大体の希望を伝えてお任せでお願いしましたが、理想以上に仕上げてくださいました。カットとセットもとても丁寧で、話しやすく、居心地もよかったです。感動しました><!!!ありがとうございました!

うみ様

また口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに感動していただき嬉しいです!
    とても気に入っていただけてよかったです!
    ニュアンスでもいいのでまたなんでもご相談ください(^^)

これからもできる限り全力でサポートさせていただきます。

仕子那留世

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:54:56.0

前髪を軽く巻いているのにそのまま前髪をカットされたため切られすぎた。イベントがあるのに。前髪を濡らして乾かしてからカットした方がいいかと思います。後巻仕上げOKって書いてあるのに何も無くカットしたら終わりだった。

【学割U24】学生さん必見☆デザインカット¥2500

ななな様

先日はご来店頂いたにも関わらずご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

カットに関しましてこちらの配慮が足りずご希望に添えず大切なイベント前にたいへん悲しい想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ななな様のおっしゃる通り軽く巻いている程度とはいえ一度濡らしてから切るべきだと反省しております。

また今回の件に関しましては、該当スタッフのみならず、全店舗全スタッフで共有させて頂き、美容室としての質を高めつつ、スタッフ一人一人の気遣いや心配りの面でも改善と向上に努めさせて頂きます。

この度は心苦しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。

しっかりと改善しご来店頂いたお客様にご満足してお帰りになられるよう努めてまいります。

重ね重ねですがこの度は大変申し訳ございませんでした。

上加世田 和貴

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:18:19.0

来店時まだ髪型が決まっておらず色々な髪型で悩んでいたのですが、時間をかけて丁寧に話を聞き色々な提案をしてくださり、カットも声をかけながらとても慎重にしてくださりました!仕上がりも今までカットした中で1番良かったです!ヘアセットやセルフカットの方法まで教えてくださり、本当に優しい方でした!次回からぜひ指名させていただきたいです!

【うる艶ヘア】カット+顔回りナノケア縮毛矯正\7800→\5000

りんりん様

また口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    髪型など悩まれらかと思いますが、
    これからも気に入って満足できるように
    色んな提案させていただきます!
    なんでも相談していただき、一緒にヘア決めていきましょう!

これからできる限り全力でサポートさせていただきます。

仕子那留世

• すとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 14:42:18.0

明るくしたいけど旅行まで色が持って欲しいって言うわがままに答えてくださって色もとても可愛くて毎度感動してます!!

【リピート率No.1☆】カット+アディクシーカラー全体+選べるTr \12300→8500

すと様

また口コミ投稿ありがとうございます!

毎度感動していただき満足して頂けてわたしも嬉しい限りです(^^)
    これからもできる限り要望にお応えして1番可愛く仕上げさせていただきます!

髪の状態みながらカラーやカットも

仕子那留世

• くーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 01:48:40.0

先日初めての縮毛矯正をしてもらいました!
    仕上がりもとても気に入り次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思ったのですが名前がわからないです。
    縮毛矯正してよかったです!ありがとうございました

くーちゃん様

また口コミ投稿ありがとうございます!

初めての縮毛矯正で緊張したかと思いますが、
    仕上がりとても気に入っていただけて嬉しい限りです!

これからも髪の状態みながら縮毛矯正やカットも

仕子那留世

• シズちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:49:47.0

とても丁寧にカットやセットをしていただき感激しました。ありがとうございます。

シズちゃん様

また口コミ投稿ありがとうございます★

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

これからも髪の状態みながらカラーやカットも
    できる限り全力でサポートさせていただき丁寧にを心がけます。

これからも理想の髪型を提供、喜んでもらえるよう頑張りますので

仕子那留世

• あけちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:41:00.0

【セット割でお得】カット+艶カラーリタッチ+高保湿2stepTr\7800→5500

あけち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    メンテナンスカラーとトリートメントもありがとうございます!
    次回のメンテナンスもお待ちしております♪

stylist:LISA

• ひだまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:34:14.0

赤みを抑えた色とめっちゃすいてもらえて満足です。
    このまま綺麗に伸ばしたいと思います!

ひだまりさま、

お忙しい中の口コミ投稿

仕上がり気に入って頂けて
    何よりです!

赤みを抑えたオリーブ系のお色味で
    カラーさせて頂いたので、
    色落ちも綺麗に落ちていって
    くれるかと思います♪

平池茉里奈

• ならさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:27:21.0

とても話しやすくて希望の髪色にしていただきました!

【満足度No.1☆】カット+イルミナカラー+TOKIOTr+超音波ケアプロ15800→12500

なら様

カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回もお話しできるの楽しみにお待ちしております!

stylist:LISA

• ぽっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 17:55:09.0

今回はカラーの相談にのっていただき、良い感じに仕上がりました。またお願いしたいと思います。

ぽっぽ様

いつも遠いところからご来店ありがとうございます。
    今回初めてカラーもさせて頂きましたが喜んで頂けて良かったです♪
    また梅田に来られる際は是非お待ちしております!

stylist:LISA

• みかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 13:12:45.0

アラーは明るめにしてもらえて、カットは内巻きになるようにしてもらえた。要望通りで、良かった。カラーすると、飲み物が付いていて、ホットのストレートティーの淹れ方が上手なのか、美味しかった

みか様

また口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりも要望通りできてよかったです!

仕子那留世

ソース 茶屋町(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー