日に日に気に入り度が増してます。
明るいカラーと短めヘア、とても良いです!
最後に調整してもらったおかげで、とても扱いやすいです。
また、よろしくお願いします。
リタッチカラー+カット(白髪染め可)
初めて来店しましたが仕上がりもすごく良くてまたお任せしたいなと思いました!
お話もできて楽しかったです。
フルカラー+カット
初めてのお店で、店も担当していただいた方の雰囲気もすごく良かったです。ただ、カットした次の日から後ろの方がすでにモサモサしてしまいました、、、。最後の確認の時には気にならなかったのですが、自分でアイロンして~セットして~ってした時に、もう少しスッキリくびれてくれればなぁって感じました。
【気になる部分に】ポイント縮毛矯正+カット
以前からお世話になっていた担当の方が退職された為
今回初めて担当して頂きました!
一つ一つがとても丁寧でした!
特にシャンプーが上手すぎて人生初めて寝てしまいました!笑
また次もお願い致します!!
フルカラー+カット
Agu hair aubel 長岡古正寺店【アグ ヘアー オーベル】からの返信コメント
み 様
嬉しい口コミありがとうございます☆
癒しの時間をお届けできるよう心がけているので
シャンプーでリラックスして頂けたこと。とても嬉しいです!
次回もお待ちしております。
担当 ミヤムラ
白髪も綺麗に染まりツヤツヤになりました!ありがとうございました。またお願いします!
フルカラー+選べるトリートメント♪ 7000円~
チェリーブロッサム様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
白髪も自然にカバーできて、ツヤも出て本当にお似合いでした!
また次回も、季節に合わせたカラーをご提案させていただきますね!
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当 林 天太
毎回、アイロンをして頂いてありがとうございます。色々教えてもらい感謝です!
また宜しくお願いします。
リタッチカラー+カット(白髪染め可)
今回もすごくかわいい髪色にして頂きました
かわいい巻き方も丁寧に教えてもらったので自分でもやってみようと思います!
色落ちもすごく楽しみです!
【☆1番人気】カット+カラー+ファルジュア2stepトリートメント♪
とてもいい髪色にしてもらえて大満足です!
ありがとうございます!!
ルフレカラー+カット...透明感のある髪色に
るか様
うれしいお言葉ありがとうございます!
今回のカラー、すごくお似合いでした
次も季節に合わせてかわいい色にしていきましょう!
担当 林 天太
髪の色も仕上がりも満足しています。お店の雰囲気も好きなのでまた利用させてもらうと思います。
さーや様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもリラックスして過ごせる空間づくりを大切にしていきます♪
担当 MINAMI
カラーのアドバイスを頂きツヤツヤヘアーになり良かったです。ありがとうございました。
すだる様
初めて担当させていただきありがとうございました。
ツヤツヤになりましたね。気に入っていただけて大変嬉しいです。
カットも少し短くさせていただきましたが
お仕上がりいかがでしょうか?
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
すだる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
駒形
ナチュラルにサラサラヘアになれて今回も大満足です。カットも縛れるショートボブにしていただきとっても可愛いです。いつもありがとうございます。またお願いします。
【ファルジュア2STEPトリートメント】+natural縮毛矯正+カット
チェリーブロッサム様
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ナチュラルでサラサラな質感、とってもお似合いでした!
ショートボブも縛れる長さで扱いやすいと思いますので、スタイリングも楽しんでくださいね。
また次回もお待ちしております!
担当 林天太
初めて利用させて頂きました
髪質をみながらスタイリングを決めていただき、ありがとうございます
とてもスッキリしました
これから新しい髪型で過ごすのが楽しみです
かな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
担当させていただきありがとうございました。
こちらこそご相談させていただきありがとうございました。
今回縮毛矯正をし、理想のヘアスタイルになるよう
少し短めのショートヘアにさせていただきました。
お仕上げしにくいところはございませんか?
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
駒形
初めて利用させて頂きました!
担当してもらったスタイリストさんが友達に似ていることもあってほんとに友達にやってもらっていると思うぐらい気楽にすることが出来ました!ちゃんと話は聞いてくれているけど、優柔不断な私にとってはキッパリとじゃあ〇〇にしましょ!と言ってもらえたのも嬉しかったです!!
もちろん、カットの仕上がりもイメージ通りでまた利用したいし、また同じスタイリストさんにお願いしたいです!
れあ様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
リラックスして過ごしていただけたようで、とっても嬉しいです!
私もお話ししながら楽しい時間を過ごせました♪
またスタイルの相談などあれば、気軽にお任せくださいね!
次回お会いできるのを楽しみにしています!
担当 MINAMI
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回トリートメントも追加させてもらい指どおりのスムーズさに感動しました。
次回伺うのも楽しみです。ありがとうございました。
み様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
トリートメントの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
指通りが良くなると毎日のスタイリングも楽になりますね!
次回も綺麗な髪を保てるようしっかりケアさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 林 天太
産後の髪の悩みに合ったカラーとカットをしていただきました。レイヤーがとても良く、軽く巻くだけでいい感じになるので扱いやすくて気に入りました。ありがとうございました。
【ファルジュア2STEPトリートメント】+イルミナカラー+カット
a様
またお忙しい中口コミ投稿感謝いたします
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しくおもいます!
とてもよくお似合いでした^^
おうちでのスタイリングもぜひ色々試してみてください♪
またのお越しをお待ちしております^^
担当 MINAMI
あれこれ悩みを相談した上で髪型を決めることができて、本当にありがたいです。
今回も大満足です。うれしい!
気分も上がって毎日楽しく過ごせてます。
そよちゃん様
今回色々ご相談したうえで
お任せいただきありがとうございました。
新しいヘアスタイル気に入っていただけて安心いたしました。
気分も上がって毎日楽しい、とお聞き出来、私も大変嬉しいです。
また担当させていただけたら嬉しいです。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
そよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
駒形
初めて担当していただきました。
丁寧にカウンセリングしていただきました!
ゆぅ様
初めて担当させていただきありがとうございました。
カウンセリングご満足いただけて大変嬉しいです。
今回少し整えさせていただき、量感はそのままキープさせていただきましたが
お仕上がりにいかがでしたでしょうか?
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
ゆぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
駒形
とても丁寧にカットやカラーをしてくださり、細かい指定はしませんでしたが、仕上がりはイメージ以上でした。
また利用させていただきたいと思います。
あいか様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
林 天太
今回の仕上がりだけじゃなく
今後どうしたいかなども相談しながら
仕上げていただきました
【ハイライト】+フルカラー+カット+ファルジュア2stepトリートメント
よしみ様
仕上がりにご満足いただけて、また今後のご相談もできて安心していただけたようで嬉しいです。
これからも理想のスタイルに近づけるようお手伝いさせていただきますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!
担当 林 天太
はじめてお願いしましたが、お話も楽しく仕上がりも満足でした!ありがとうございました!
みなみ様
またお忙しい中クチコミ投稿感謝いたします。
お仕上がりや雰囲気等ご満足いただけて大変嬉しくおもいます!
顔周りのレイヤーも良くお似合いでした♪
また安心してご来店いただける様努めます。
みなみ様のまたのお越しをおまちしております!
担当 MINAMI
時々 シャンプーブローのみで利用させてもらってますけど 金額もリーズナブルだし、仕上がりも満足です。
いつも有難うございます
その他
アリス様
いつもご利用いただきありがとうございます!
シャンプーブローで気分もリフレッシュしていただけて嬉しいです。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください!
林 天太
ざっくりしたオーダーでもいい感じにしていただけて大満足です!
話していると喉が渇くのでドリンクがあったら尚ありがたいですが、毎回忘れないように気をつけます。
【平日限定♪】ファルジュアトリートメント・カラー・カット10900円→9900円
まる様
久しぶりにお会いできて
また担当させていただきとても嬉しかったです。
今回のヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
また伸ばせるようお手伝いさせてください。
現在、ドリンク提供がなくご不便をおかけしております。
是非お好きなお飲みものお持ちいただき、ゆっくりお過ごしくださいませ。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
駒形
今回も髪型や髪色の相談に親切にのってくださり、施術も丁寧で安心しておまかせする事が出来ました。仕上がりもとても満足しています!また次回もよろしくお願いします。
きのこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。
髪を耳に掛けることが多いということなので
今回横の髪を短くさせていただきました。
明るい髪色もとってもお似合いで素敵でした。
また、何かございましたらいつでもご相談ください。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
きのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
駒形
地元に行きつけの美容室があることを伝えても嫌な顔をせずに施術していただきました!
過度なサービスもなく、料金もクーポンで良心的な価格で良いし、好きな飲み物を持参できるので私としてはとても良かったです。
NA様
初めて担当させていただきありがとうございました。
良心的な価格にご満足していただけて大変嬉しいです。
地元に帰るタイミングではなくヘアスタイルが気になった時
当店思い出していただけたら大変嬉しいです。
是非またご利用くださいませ。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
NA様のまたのご来店心よりお待ちしております。
駒形
優しいスタッフさんに担当して頂きました!
私に合うカラーを選んでくださったり、提案をして頂きました!
これからも頑張って下さい!
みわこ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お似合いのカラーをご提案できてよかったです。
これからも喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張りますので、またぜひお越しくださいませ。
agu hair aubel
とてもおだやかで丁寧な対応で、仕上がりもとても満足できました。
ひろみ様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
林 天太
カラーとトリートメントをしていただきました、
色もよかったです。以前、知人や他のお店で
白髪ぼかしもいいと、勧められたことを話したら、白髪ぼかしだと伸びてきた時目立つし、ブリーチするからとも言われたり、縮毛矯正もやってて私のうねるクセ毛と広がる2つのくせがあるから半年に1回は縮毛矯正をやった方がいいとも言ってもらい、仕上げもきれいにしていただいたので、とてもよかったです。
また、お願いしたいと思います。
白髪染めリタッチカラー+ファルジュア2STEPトリートメント¥5900
くみ様
先日はカラーとトリートメントでのご来店、ありがとうございました。
お色味や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
白髪ぼかしや縮毛矯正についてもお話しでき、ご納得いただけたようで安心いたしました。
次回も髪質やお悩みに合わせて、より扱いやすいヘアスタイルをご提案いたします。
agu hair aubel
当日の急な予約にもかかわらず、手際よく施術して頂きありがとうございました。
みゆ様
この度は急なご予約にもかかわらずお越しいただき、ありがとうございました。
スムーズにご案内できて安心いたしました。
またいつでもお気軽にご予約ください。次回もご満足いただけるよう努めてまいります!
agu hair aubel
カット、トリートメントをしていただきました
おすすめのシャンプーやトリートメント、ヘアオイルを教えていただき、ありがたかったです。
サロンシャンプーをおすすめされるのかな、と身構えていたところもありましたが、市販で買えるものをすすめていただきました。
はじめて行ったのに、「この髪質だと…」と話をしてくださり、とても丁寧な接客だったので、また行きたいと思いました。
今回はありがとうございました。
カット+選べるトリートメント♪ 5500円~
よこ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
ヘアケアについても安心してお話しできたとのこと、とても嬉しいです。
初めてのご来店でもリラックスしていただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけて何よりです。
次回も髪質に合わせたケアやスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ!
agu hair aubel
娘の前髪矯正をお願いしました。まっすぐになり喜んでました。ありがとうございました。
縮毛矯正、その他
なちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しくおもいます!
いつも娘様お任せいただき感謝です
次回はカットでもお待ちしております!
担当 MINAMI
アグ ヘアー オーベル 長岡古正寺店(Agu hair aubel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー