3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. アグ ヘアー オーベル 長岡古正寺店(Agu hair aubel)  >

アグ ヘアー オーベル ナガオカコショウジテン

• 新潟県長岡市古正寺1-2817 ルージェスWEST
  • JR線「長岡駅」車で9分
  • はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:48:00.0

前回も同じメニューでカットしてもらい、とても満足していたのでリピートさせていただきました。
    前回とは違う担当の方でしたが、お話しながら楽しい時間を過ごさせていただきました。
    アドバイスもたくさんいただきました。
    仕上がりもとても気に入っています。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット

• さーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:55:34.0

前髪の矯正をしていただき、楽になりました。
    髪の色も気になっていた白髪をしっかり染めていただき、トリートメントでサラサラになりました。

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー・カット 9900円→8900円

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:46:12.0

綺麗にカラーしていただきました!
    髪に関してアドバイスいただいたり、雑残したり楽しかったです。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:53:10.0

先日はポイント縮毛矯正ありがとうございました。
    前髪、とても扱いやすくなりました(o'∀'人)
    またよろしくお願いいたします!

【気になる部分に】ポイント縮毛矯正+カット

• mtさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 14:31:03.0

復帰されてから久しぶりに担当していただきました。
    私のことを覚えていてくださり、以前から同様きめ細やかなお心遣いでサービスしていただきありがとうございました!
    色々と相談をきいていただいて、おすすめのスタイルとカラーに仕上げていただきました。
    帰宅し家族に似合っていてイイ!と好評でした!
    いつも優しくにこやかにお話をきいてくださり癒やされます。
    復帰されるまで、カットや白髪染めを待っていて良かったです。
    素敵にしていただいてありがとうございました!

白髪染めフルカラー+カット

• るにさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 10:26:49.0

担当のスタイリストさんの人柄がよく、仕上がりも可愛くしてくださいました。
    シャンプー台がフルフラットになるので、体が痛くならずにリラックスできました。

★フルChangeプレミアムコース \15000

• あかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 10:46:54.0

数ヶ月伸びても大丈夫な髪型がいいと相談したら、ぴったりな髪型と髪色を提案していただきました!とてもスムーズで、仕上がりも素敵でした。産後もまた利用したいと思います。ありがとうございました!!

フルカラー+カット

Agu hair aubel 長岡古正寺店【アグ ヘアー オーベル】からの返信コメント

あか様
    仕上がりに満足していただけて良かったです。
    伸びても目立たないカラーと伸びても跳ねないよう重ためのボブにさせて頂きました。
    まだお時間あるときにご来店お待ちしております。

担当 宮村

• まっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:41:38.0

今回の仕上がりもよかったですが、次は違ったヘアスタイルに挑戦したいです。また相談に乗ってください。

まっこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ評価もしていただき、ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただき、大変嬉しいです!
    また次回どんな感じにするか相談しながら作っていきましょう。
    次回もよろしくお願い致します。
    まっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 梨恵

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:39:29.0

いつも思い通りの髪型にしてもらえます(*≧∀≦*)

【女性限定】メンテナンスカット \2200

ひろ様

口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただき、大変嬉しいです。
    カッコいいスタイルをぜひ楽しんでください。
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 梨恵

• みみめんまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:17:05.0

シャンプーの技術、カットの仕上がりも色も接客も、最高です!担当スタイリストさんか復帰してくださって、本当に嬉しすぎます!!

みみめんま様
    こんにちは!先日はありがとうございました!
    またお会いできてとってもとっても嬉しかったです!!
    何よりも待っててくださって本当にありがとうございます!!
    お褒めのお言葉もとても嬉しく、これからまた美容師をしていく上で
    とても励みになり、頑張れます!!
    まだまだ腕を磨いて頑張りますので、また是非担当させてください^^
    この度ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます^^/
    駒形

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 07:10:06.0

先日初めて利用させていただきました。
    時間をかけて丁寧に施術してくださり、髪がさらさらになり、悩みのパサつきも全くなくなりました。その後もずっと綺麗な状態が続いているのでお願いして良かったです!
    新店舗にも行ってみようと思います。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ななちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:48:30.0

今回も最高です!たくさんお話もできて楽しかったです♪
    次は新店舗での施術楽しみにしています!

ななち様

今回もたくさんお話しできてとても楽しい時間でした♪
    いつも楽しいお話しをありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです!
    新店舗でもたくさんお話しできるのを楽しみにななち様のご来店をお待ちしております!

担当 高橋菜緒

• こあきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:30:27.0

今の縮毛矯正は時間短縮なうえ、しっとりとした感じで仕上がりも凄く良いです。すっきりカットして頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット

• お母さんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:49:43.0

今回初めて担当していただきました。
    有難うございます。
    シャンプー後かなりすっきりしました。
    白髪の伸びが早くて悩んでいたら、
    適切なアドバイス有難うございました。
    これからも髪をいたわりたいと思いました。

お母さん様
    伸びが早いのは頭皮が健康な証拠です。
    今後もなにかお悩みや疑問がありましたらお気軽に相談してください。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 宮村

• きよにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:57:40.0

メンテナンスカットですが、相談に乗って切ってくださり、髪が扱いやすくなり、イキイキできました。
    完璧!です^_^

こちらのサロンでは3人の方にして頂いたことがあります。どの方も満足のいく仕上がりや良い気持ちを持って帰れます。有難いです。
    また利用させて頂く予定です。

【女性限定】メンテナンスカット \2200

きよにゃ様

口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
    扱いやすくなるとスタイリングするのも楽しいですよね。
    髪もいつもキレイなので美髪をぜひ保ってください。
    また気になることややってみたいスタイルがございましたら、ご相談ください。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。
    きよにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 梨恵

• モコモコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:25:36.0

色もキレイな色に仕上げていただき、ボリュームがすごかったですが、だいぶおさまって、イメージ通りです(^^)
    またお願いしますm(__)m

【ムコタ・シェーナトリートメント】+カラー+カット

モコモコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も伸びていた部分かなりすっきりとさせて頂きました。
    カラーもプリン解消できて透明感がでてくれてよかったです^^
    また夏前にはすっきりさせましょう!
    いつも楽しいひと時をありがとうございます♪
    モコモコ様のまたのお越しをお待ちしております

担当 南祐里

• らさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:53:08.0

綺麗な色、髪型にしてもらいありがとうございました!

ら様

お忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。

今回はやわらかいお色味にカラーさせていただきました!
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。
    今回のほんのりピンクのカラーとてもお似合いでした!

今後もご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。

担当 高橋菜緒

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:56:16.0

急な日付変更にもすぐに対応してくださってめちゃくちゃ感謝でした!
    仕上にはヘアカラーめっちゃ綺麗に入っててめちゃくちゃ可愛い!!大満足のカラーでした。

さくら様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

定期的に当店をご利用くださりありがとうございます!

今回はピンク系のカラーに染めさせていただきました!

仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しく思います!

またぜひ定期的にご来店いただけると嬉しいです!

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

林 天太

• risaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:03:22.0

初めての利用でした。
    美容室を変えることがあまり無いので緊張したんですけど自分のイメージに近いカラーとヘアカット満足でした。またお願いしたいなと思いました。

【ムコタ・シェーナトリートメント】+カラー+カット

risa様

初めてのご来店誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき、とても嬉しく思います!

またお悩みなどございましたら、ぜひお聞かせください!

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

林 天太

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:22:58.0

遅い時間から長時間にも関わらず最後まで丁寧に対応して頂きました。次の作業に入る前には必ず声をかけて下さり、いつも安心してお任せできます。
    気になる前髪も整えてもらってスッキリ!カラーもとっても気に入りました!
    色んな話が楽しくてあっという間でした。またオススメ教えて下さい!
    新店舗も楽しみです!これからもよろしくお願いします。

あー様

口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、とても励みになります!
    こちらこそ、長時間になってしまいましたが、いつも優しい対応ありがとうございます!縮毛矯正もかけて、よりまとまりやすくなりましたね!カラーもツヤ感がでるようなカラーにさせていただき、仕上がりもキレイでした!お話しやすく、ついついたくさんお話してしまいましたが、私もいつも楽しいお時間です!また髪のお悩みややってみたいスタイル、ぜひご相談ください。新店舗でもまたぜひ担当させてください!今後もよろしくお願い致します。
    あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 梨恵

• Hotさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:32:09.0

今回もありがとうございました
    長くなってたのでさっぱりしました

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー \3800~

Hot様

定期的に当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は少し期間があきましたが、かなりスッキリとカットさせていただきました!

また就活もあるという事でしたので、ぜひ学校も頑張ってください!

この度はご来店いただきありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 林 天太

• naobeniさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:58:50.0

いつも丁寧な対応をしていただいています。ありがとうございます。

naobeni様

お忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。

今後もご満足いただけるよう日々努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

担当 高橋菜緒

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 02:44:10.0

複雑な履歴で面倒な注文だったのにたくさん提案していただきありがたかったです。色落ちも楽しみにしています!

m様
    インナーカラーを目立たないように染めさせて頂きました。
    ご来店された時のような色には戻らないようカラー選定させて頂きましたが
    もし、抜けたときの色味を注意されてしまったり、
    お好みの色ではなかった場合は次回染める際に調整が可能ですので
    カウンセリング時に教えてください!

担当 宮村

• きてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:04:05.0

何回も行っていますが、どのスタイリストの方が担当になっても、丁寧で、よい仕上がりで満足です。イメージ通りのショートにしてもらえました。ありがとうございました。

きて様

定期的に当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき、とても嬉しく思います!

今回は後ろの量をスッキリ取らせていただきましたので、とてもスッキリしたショートになりましたね!

またぜひ定期的にご来店いただけると嬉しいです!

林 天太

• ずーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:35:57.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださります。
    仕上がりも可愛く毎回満足です^^

ずー様

口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
    重さのあるボブスタイルも可愛かったです!
    透明感のあるカラーもお似合いでした。
    またぜひやってみたいスタイルご相談ください!
    また次回もお待ちしております!
    ずー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 梨恵

• momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 13:51:40.0

いつも丁寧な接客で気分良く過ごせました!
    髪型もまとまりやすいように仕上げてもらって満足です!

momo様

口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
    パーマもキレイにかかっていたので、よりまとまりやすくなるように調整させていただきました。こちらこそ、いつも色々なお話ができて楽しいお時間です!またやってみたいスタイルなどご相談ください。
    momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 梨恵

• ぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:57:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分のやりたいスタイルにしてくださいました。
    ほんとに丁寧で明るい接客で楽しかったです!またきます

ぎり様

お忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタイルの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    わたしもたくさんお話しできて楽しい時間でした!ありがとうございました!

今後もご満足いただけるよう精一杯努めてまります。
    ぎり様のまたのご来店お待ちしております!

担当 高橋菜緒

• しいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 09:37:52.0

普段は1人で座ってカットしてるので大丈夫だと思ったら座るときに号泣しご迷惑かけたのに嫌な顔せず対応してくださってありがたかったです!
    これからも家族みんなでお世話になります!

しいちゃん様

今回は息子様のカットをさせていただきました!

刈り上げて、とてもスッキリしましたね!何回か通うと緊張しなくなると思います!

またお母様もぜひお待ちしております!

林 天太

• saiakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:51:59.0

白髪染めとカットをお願いしました。
    今も髪は落ち着いてます。また時間をとって伺います。とても楽しい時間をありがとうございました。

白髪染めフルカラー+カット

saiaki様
    仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    その後のまとまりの様子など次回教えて頂ければと思います。
    今回は全体を染めさせて頂きましたが
    次回毛席の色が気にならない程度でしたら根本のカラーで大丈夫かと思いますので
    そのようにご予約ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 宮村

• るぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:17:48.0

スタイリストさんが気さくな感じで話しやすく
    長時間の施術でしたが気遣いも細やかで気分良く過ごせました。
    色々なアドバイスもその都度 丁寧に分かりやすく教えて下さって とても良かったです。

るぅ様
    とでも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもお客様が気持ちよくリラックスして過ごせる時間を
    提供できるよう心がけていきます♪
    お家でのケア方法など何かわからないことや違うお悩みがでてきましたら
    次回お気軽にご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

担当 宮村

アグ ヘアー オーベル 長岡古正寺店(Agu hair aubel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー