3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー カナサ 浦添店(Agu hair kanasa)  >

アグ ヘアー カナサ ウラゾエテン

• 沖縄県浦添市経塚773 ピーターソンハウス1階
  • ゆいレール「経塚駅」徒歩10分、「浦添前田駅」徒歩18分
  • ハッピースマイルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 23:46:42.0

いつも私の要望に応えていただきありがとうございます。
    カラーの色や縮毛矯正も周りからの評判がいいです。

リタッチカラー(白髪染めOK)+カット+トリートメント

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:17:05.0

カラーの相談も毎回思い通りに仕上げて
    頂いています。ありがとうございます。
    癖毛なのですが手入れもしやすく満足です。
    また、よろしくお願いします^^

【平日10時まで限定】カット+フルカラー+トリートメント

Agu hair kanasa 浦添店【アグ ヘアー カナサ】からの返信コメント

ゆり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉までありがとうございます!

お色もツヤツヤになって綺麗に仕上がりましたね^^
    今回は新メニューであるマイクロバブルのマーブも
    お試し頂きましたので、頭皮もスッキリされたかと思います。

次回もお色やスタイルなど、ご相談しながら
    施術できればと思いますので、またよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Agu hair kanasa  知念

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:52:33.0

今回は初めてこれまでより短い、ショートヘアをお願いしました。カット後直ぐに友人に会ったんですが、とても全体も襟足の感じも良いと褒められました。
    今日急な雨でかなり髪が濡れてしまって焦ったのですが、それにも関わらず、自然乾燥でとても良い感じでその後も過ごせたので驚きました。やはりカットが良いと上手くまとまるのだとつくづく思います。
    担当スタイリストさんは、カット後にブローのみ(アイロンなし)でスタイリングをしてくれるのですが、そんな風にカットが上手い人にこれまで会ったことがありません。
    本当に髪に悩みのある方がいたら、是非彼女をお勧めしたいです。

ようこ様

ショートに短く切ってお似合いでした(*^^*)
    ご友人に褒められて、私も嬉しく思います♪
    ようこ様の髪質が広がる癖なので、
    お家でのお手入れもまとまるみたいで良かったです!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    また、ようこ様にお会いできるのを楽しみにしております

Agu hair Kanasa 石川

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 11:30:50.0

初めての来店しました。
    久しぶりのカットとストレートパーマで、少し緊張しましたが、希望通りに仕上げてくださり大満足です。
    周りの評判もよく、湿気による酷いくせもキレイになり毎日快適に過ごせてます。ありがとうございました!

みみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです^^

今の時期は湿気がすごいですが
    縮毛矯正でサラサラになりお手入れも楽になったかと思います。

周りからもご好評のようで嬉しいです!
    また次回もご相談しながら施術させて頂きますね。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Agu hair  kanasa  知念

[投稿日] 2024-04-03 19:28:35.0

毎回気持ちのいいシャンプーに、手入れのしやすいカットや
    髪のカラーの色も好評です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

そして今回もお褒めの言葉ありがとうございます!
    お色の方も前回から少し明るくしていますが
    徐々に明るさが出てきていい感じになってますね!

次回もご相談しながら施術させて頂きたいと思います^^

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

Agu hair  kanasa  知念

• しょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:20:25.0

次回も宜しくお願いします。
    艶々髪を目指したいです。

【髪質改善】TOKIO LIMITED 酸熱トリートメント+カット+フルカラー

しょう様

先日はご来店頂きありがとうございました
    酸熱トリートメントしてボリュームも収まりキレイになりましたね♪
    トリートメントで入れた栄養が抜ける前に
    また続けて頂くと効果がさらに感じられますよ(*^^*)

一緒に美髪を取り戻しましょう!!

忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました

Agu hair Kanasa 石川

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 14:37:08.0

とても良かったです!
    近所に良いサロンが見つかって嬉しいです!
    もうちょっと予約時間が多いといいなと思います。

ユミ様

気に入っていただけたようで嬉しいです☆

現在スタッフ数が少なく、ご予約が取りづらくなっており申し訳ございません。
    そのような中、当店をお選びご来店くださりありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
    ユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Agu hair kanasa 砂川

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:22:39.0

ショートとボブで迷っていて、ショート似合うと思いますよ!と勧めていただき、結果ショートにして本当に良かったです!!!
    家族からも職場のみんなからも10歳若返ったと大好評でした!笑

本当に、ありがとうございました♪
    また是非、お願いします!

ゆー様

先日はご来店頂きありがとうございました

私の提案にのって任せて下さりありがとうございました
    ショートにして大正解でしたね(*^^*)
    凄くお似合いでした!!
    周りから大好評の感想が聞けて私も嬉しく思います♪

お伝えさせて頂いたドライヤーの乾かし方をしてみてくださいね

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

[投稿日] 2024-03-18 20:02:13.0

髪の毛が、チリチリ毛でストレスだったのですが、今回縮毛矯正とカラーとカットをしたのですが、チリチリ毛も無くなり、セットもしやすく、カラーの色もとても気に入っています。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

縮毛orパーマ+カット+フルカラー+トリートメント

今回はストレートとカラーリングのメニューでしたが
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです^^

ストレートは自然な仕上がりになるように
    薬剤やアイロン工程で調整致しましたので
    ご自宅でもスタイルが再現しやすいかと思います。

今後もご相談しながらスタイルを提案していきますので
    気になることがあればお気軽にご相談下さい。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

Agu hair  kanasa  知念

• とりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:43:53.0

今日も綺麗にしていただいてありがとうございました!
    ちょうど出かける予定があったので、助かりました。
    色の変化楽しみにしたいと思います。またよろしくお願いします(^^)

とりさん様

先日はご来店ありがとうございました

いつも離島から来ていただき嬉しく思います(*^^*)
    ネイビーが入ってるので綺麗に色落ちすると思います
    色落ち楽しみにしててくださいね♪

またとりさん様にお会いできるのを楽しみにしております
    忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)

Agu hair rKanasa 石川

• チロルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:05:11.0

久しぶりに利用したのですが、店内がゆったりした雰囲気で居心地がよかったです。
    カラーの際に少し髪を切ってリフレッシュしたかったのですが、私の今のすき具合では切らない方がいいと丁寧にアドバイスをくださいました。リフレッシュがしたかったのが今回は難しかったので星4つにしました!

リタッチカラー(白髪染めOK)+カット+トリートメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気をお褒め頂ありがとうございます!
    しかし少し御期待に沿えない部分もあったとの御意見を頂きましたので今後の提案時に活かしていきたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます!

Agu hair  kanasa タキグチ

• きゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 09:27:36.0

可愛く仕上げてもらって大満足です!!ありがとうございました!!

【学割U24】カット+フルカラー+トリートメント

きゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました

大満足して頂き嬉しく思います(*^^*)
    卒業式に向けてのカラー、色落ちしての就職カラー
    深みのある赤にして正解でしたね!
    凄くお似合いでした(*^^*)

県外でも頑張って下さいね♪

口コミのご投稿ありがとうございました

Agu hair Kanasa 石川

• おおおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:26:11.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

おおお様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    ぜひまたどんなスタイルにしたいかご相談下さいね♪
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Agu hair kanasa砂川

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:02:34.0

楽しくお話ししながら、子育て中の久しぶりの美容室とても気分転換になりました♪お気遣いもありがとうございました!

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    ゆみ様の気分転換になり嬉しく思います(*^^*)
    ご両親がお孫さんをあやしている姿に癒されました

また気分転換にいらしてくださいね♪
    お待ちしております(*^^*)

忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

Agu hair Kanasa 石川

• EMIRIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 07:37:50.0

これまで、担当された方が退職されて、今回は那覇店のスタッフさんに切って貰いました。髪型が素敵になる美容室です。いつも、16時以後利用させてもらい、リラックスでき雰囲気も良いですが、またにいらっしゃいる男性スタッフの行動が、いつも不愉快に感じるぐらいです。ドアを開ける時・物を置く時の音が大きくビックリします。周りに配慮された方が良いかと思い、コメントさせて頂きました。
    この場を借りてすみません。

カット+フルカラー+トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

素敵なコメントありがとうございます。
    重ねて不快な気持ちになる時間を与えてしまい大変申し訳ございません。

お客様の気持ちに立ち店舗内での行動や言動の大きさなど配慮致します。
    貴重なご意見ありがとうございました

Agu hair kanasa 嘉川

[投稿日] 2024-02-25 21:51:04.0

今回も寝落ちするくらい気持ちのいい、シャンプーから始まって、ヘアースタイルも要望通りに仕上げていただき、セットもしやすくて満足です。いつもありがとうございます。

ハッピースマイル様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます!

ヘアスタイルの方は大丈夫でしたか?
    やりにくい箇所などあればお気軽にご相談ください。

また次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

Aguhair kanasa  知念

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:21:09.0

もう数年間、お願いしています!
    いつもわたし好み通りの髪型や
    セットの仕方を教えてくれてありがとうございます。
    産休から戻ってくること楽しみにしてます!!!

【平日10時まで限定】カット+フルカラー+トリートメント

いつもご利用ご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

産休を頂きご迷惑をおかけしますが是非またお会いできるのを楽しみにしております♪

Agu hair kanasa 浦添 大川

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 23:49:30.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、話しやすく要望を伝えられたのですが、仕上がりを見ると思っていたよりも短くなっていてビックリでした。私の言葉足らずで伝わっていなかったですね...。久しぶりの美容室だったのでとても残念でした。私の髪質もありますが、切る前よりも扱いづらく鏡を見る度にカットしなければ良かったと後悔しました。早く髪伸びてほしいです。

すず様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    まず、この度の施術におきまして不快で残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    イメージにされておりましたスタイルに出来るだけ近づけられるよう施術させて頂きましたが、かえって扱いづらいスタイルにしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。また、ご要望に際し、汲み取り方に不手際がありましたことをお詫び致します。
    カットに関しましては、切りっぱなしのスタイルになるよう細かくカットさせて頂きましたが、クセもあるとのことで、もしよろしければ縮毛矯正を行うことでイメージにかなり近づけられるかと思いますし扱いも楽になるかと思います。もし縮毛矯正を検討されておりましたらしっかりと説明をさせて頂き、ご納得の上で施術させてくださいませ。
    この度はご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び致します。誠に申し訳ございませんでした。

Agu hair kanasa タキグチ

[投稿日] 2024-02-07 22:04:25.0

いつも気持ちのいいシャンプーに、私の癖毛を活かしたスタイルが好評です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイルもご満足頂けて嬉しいです^^

今は伸ばし中なので長さをキープしつつ
    ヘアスタイルを整えていますが
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Agu hair kanasa   知念

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 17:36:31.0

初めて来店しましたが、担当の方が髪質の癖など色々相談に乗ってくれて、私も希望を伝えやすかったです。
    髪にうねりがあり、太く、量も多いのでなかなか希望のスタイルにならない事も多いのですが、今日のカットには本当に大満足しています。特にショートへアの衿足が久しぶりに希望通りになり、とても嬉しいです。
    店内もとても綺麗で素敵でした。また伺います。

担当者の方のお名前失念しています。。すみません。

ようこ様

担当させていただきました石川と申します。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    大満足していただき嬉しく思います(*^^*)

あれからお手入れ大丈夫ですか?
    また気になった事があればご相談ください♪

Agu hair Kanasa 石川

• ネネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 17:39:18.0

今回初めてレイヤーカットしてもらったんですが、とてもいい仕上がりになったので、嬉しいです!!ドライヤーの仕方も教えてもらったので、今後意識してやろうと思います。トリートメントもすごく真っ直ぐになったので、また髪が伸びたら切りに行こうと思います!!

ネネ様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用くださいましてありがとうございます(^^♪
    あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    大変綺麗な髪質ですので、ダメージを与えないようにしつつ、特に毛量を取り過ぎないようにすることで美しいまま伸ばすことができますよ(^^)
    もし、まとまりやセットが難しく感じましたらメンテナンスでお越しくださいますと幸いです。
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu hair kanasa タキグチ

• とけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:41:32.0

丁寧に要望を聞いてくださり、頭が軽くなって大満足です。トリートメントのとき、スチームをあてるのは初体験だったのですが、髪の毛にツヤが出て、すごいなぁと感じました。

とけい様

お仕上がり満足頂けたようでよかったです(*^^*)

トリートメントのスチームは浸透力が増すので効果を感じやすいですよね☆
    ぜひまたお得な限定クーポンをご利用下さい♪

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございました!
    とけい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair kanasa 砂川

• 学生さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 09:45:45.0

可愛くしてもらいました!ありがとうございました。

カット+フルカラー+トリートメント

学生様先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきましたスエヨシと申します。

今回はカラーの色むらを無くし均一にすることで艶感がかなり復活しましたね!

次回おすすめさせていただいた髪質改善で、より上質な艶と質感を手に入れましょう!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Aguhair Kanasa スエヨシ

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 21:31:44.0

優しい接客で、カットもカラーも縮毛矯正もパーフェクトな美容師さんなので、毎回安心してお願いできました☆
    おかげで、サラサラで好きな髪型で過ごすことができました。
    今もトリートメントと縮毛効果ですごくサラサラしていて気持ちがいいです。
    いつも綺麗な髪型にしてくださって、本当にありがとうございました(^^)

県外へお引越しとのことなので、そちらでも毎日楽しく過ごせますように(*^^*)

クオライン縮毛矯正+カット+トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございました!
    ねこ様の、これからの人生が楽しくお過ごしいただけますようにお祈りしております!

短い間でしたがありがとうございました!

Agu hair kanasa浦添 菖蒲

• まーくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 20:55:45.0

担当スタイリストさん!沖縄での5年間勤務お疲れ様でした。短い期間でしたが、大変お世話なり、またリクエストに答えて満足のいくcut仕上がりしてもらいありがとうございました。
    新天地でも沖縄で培ったknow-howを活かして自分の夢が実現できるよう頑張って下さい。遠くから祈ってます。

メンズカット+フルカラー+トリートメントor炭酸シャンプー

まーくん様、いつもご来店下さりありがとうございました。

とても嬉しいご感想ありがとうございます!
    私もいつもまーくん様とのお喋り等
    楽しく働かせていただいてました!
    担当させていただきありがとうございました!

今後もお元気でお過ごしくださいませ(^^)

口コミの投稿いただきありがとうございます!

Agu hair Kanada 菖蒲

• えいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 07:50:56.0

白髪染めもムラなく染まってて嬉しい。カットもイメージ通りで気に入っています。

リタッチカラー(白髪染めOK)+カット+トリートメント

えい様、先日はご来店下さりありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しい限りです!
    また何か、気になるヘアスタイルやお悩みなどありましたら
    ご相談下さい!

口コミの投稿いただきありがとうございます。
    Agu  hair kanasa 菖蒲

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 06:47:57.0

今回初めての来店でした。
    お店の雰囲気も良く、料金もお手頃で、スタイリストさんも気さくにお話でき、私の髪質を見ながら満足いく髪型に仕上げてもらいました。次回はブリーチしてハイトーンのカラーに挑戦したいと思います!

イルミナorアディクシーカラー+カット+トリートメント

なつき様

お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです☆
    育休中にハイトーン挑戦楽しみですね!
    ぜひまたご相談ください♪

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございました!
    なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair kanasa 砂川

• あなごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 18:57:23.0

再びとても良かったです!

あなご様

ばっさりショートにイメチェンとてもお似合いでした(*^^*)
    あれからお手入れ大丈夫ですか?
    お困りでしたらいつでもご相談ください♪

口コミの投稿ありがとうございました。
    またあなご様にお会いできる日を楽しみにしてます

Agu hair Kanasa  石川

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 17:42:56.0

お店の雰囲気も良くて、カットも満足のいくものだった!!
    機会があればまたお願いしたいです!!!!

カット+トリートメント

ゆず様、先日はご来店下さりありがとうございます。

とても嬉しいご感想ありがとうございます!
    ばっさりボブスタイルにイメチェンする際など
    またご相談下さいね^^

口コミの投稿頂きありがとうございます。

Agu hair kanasa 菖蒲

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:38:52.0

今回はカラーのクーポンを利用させていただきました。
     担当のスタイリストさんがとても気遣い下さり癒されました。また、シャンプーも凄く気持ち良く嬉しかったです。施術も丁寧&仕上がりも綺麗で大満足です。

カラーリタッチのみ(根元2センチまで)

くみ様

お仕上がり満足頂けたようで嬉しいです☆
    シャンプー施術も大切にしておりますので、ぜひまたリラックスしにいらして下さい♪

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございました!
    くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Agu hair kanasa 砂川

アグ ヘアー カナサ 浦添店(Agu hair kanasa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー