イメチェンしたいけど似合うか不安な気持ちを抱えたまま来店。
丁寧なカウンセリングののち施術。
つたない説明にも関わらず想いを汲んでくださり、
理想通りの仕上がりにしていただきました。
大満足です!
【当店おすすめ】THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント
ふんわりしたオーダーに的確に対応していただき、かなりすいてもらったので、手入れが楽になりました。髪を染めている間にリラックスできるよう飲み物やクッションの提供をしてくださるのも嬉しいポイント。大抵の美容師さんは私にとってはシャンプーの力が強過ぎるのですが、担当さんのはちょうどよく、安心して施術を受けられます。
白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000
ドライヤーで右耳がかなり熱かったです。
その他は満足です。
【ダメージケア】カラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\7500→\6000
指名無しで予約しましたがすごくいいスタイリストさんでした~!レイヤー入れすぎて髪の毛広がるようになっちゃって困ってたんですけどめっちゃいい感じのミニボブに修正してくださって感謝感激です!周りにも好評でした!ありがとうございました~!
【新規限定】カット+シルクトリートメント \5500→\4000
現状にあった施術を提案しつつ、希望も聞いてくれて満足の仕上がりになりました。
カット、カラー、縮毛矯正
今回も楽しく、いい感じに仕上げてもらいました
またお願いします
リタッチカラー+カット 一律\4000
白髪も多いので傷みが気になっていたのですが傷んでる部分を切ってトリートメントをしてもらったおかげでとても艶々になりました!
また、炭酸スパも今回もしっかりマッサージしていただいたおかげで終わった後は頭が軽くなった気がします。
来月はまた縮毛をお願いしたいと思いますので、引き続きよろしくお願いします。
白髪染め+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ \10500→\9000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は特別なイベントがあったため、炭酸スパも入っているコースにしました。とても気持ちよかったです!!
カラーもカットも大満足です。
フルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ \9500→\8000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お世話になっています。
いつも、希望があやふやなのに、要望を上手く受け取ってくれてありがたいです。職場でも可愛いと言われ年甲斐もなく嬉しかったです。
白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000
Agu hair roof 八戸根城店【アグ ヘアー ルーフ】からの返信コメント
けいちゃん様
先日はアグヘアールーフにご来店頂き、ありがとうございました。
その後、髪の毛の調子はいかがですか?
周りの方からも可愛いと言ってもらえたようで私も嬉しいです!
次回はハイライトをイベント用にしっかり入れましょう^_^
担当 横関
いつもと少し違うカラーでしたが、イメージ通りで良かったです。またよろしくお願いいたします(*^^*)
Vivianne様
その後、髪の毛の調子はいかがですか?
カラー気に入って頂けたようで嬉しいです!
これからも色々な可愛いカラーしましょう^_^
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!!
担当 横関
こちらの希望通りのカット・カラーリングありがとうございました 毎朝のスタイリングが楽になり助かっています また次回もよろしくお願いします
白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000
納得できるまでじっくり相談してくださって安心できました。仕上がりも満足です!シャンプーもしっかり時間をかけてやってくださったところも良かったです。
フルカラー+カット 一律\5000
イメージ画像を参考に色々アドバイスしてもらいました。カラーもカットもイメージ通りにしてもらえて大満足です。是非またよろしくお願いします。
フルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント\8500→\7000
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます^_^
色、すごくいいです!!!
施術はもちろん、話してても楽しいです。
またお願いします(*^^*)
marim様先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
今回いつも赤み系のカラーで少し紫味を足しましたが
気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回も色々とお話しできたらと楽しみにしております!
袴田美穂
縮毛矯正とカットをしていただきました。
毛量が多い方なのでいつも助けられています。
満足の行く仕上がりでした。またお願いします!
縮毛矯正+カット \9900
ぜろせき様
その後、髪の毛の調子はいかがですか?
縮毛矯正でサラサラに収まりましたね!
扱いやすい髪型になってよかったです^_^
また重たくなったら軽くしましょう!
担当 横関
カラー(白髪染め)の色についてアドバイスいただけて良かったです。
リタッチカラー+カット 一律\4000
カット、カラー、その他
とも様先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
カラーは今回明るめにしましたがその後いかがでしょうか。
服装も重たくなる時期ですのでヘアカラー明るめにすると
色々と楽しめると思います!
袴田美穂
カラーの色味を迷っていましたが、アドバイス頂いていい色に染めて頂きました。
トリートメントのおかげで、髪の毛もさらさらに生き返りました!
楽しい時間をありがとうございました。
はるか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました
口コミの投稿もありがとうございます☆
お色気に入っていただけたようで良かったです(^^)
トリートメント、とってもいいですよね!次回もセット予約してみてくださいね☆
何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください☆
またのご利用お待ちしております(^^)
担当 富岡麻美
初めてのグラデーションカラーきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
とても気に入ってます!
【ハイライトやインナーカラーの方☆】カット+デザインカラー\9000~
ゆい様
その後、髪の毛の調子はいかがですか?
初のグラデーション大成功でしたね^_^気に入って頂けて
嬉しく思います!また可愛いカラーしましょう!
担当 横関
パーマを久しぶりにかけたのですが、スタイリングの仕方なども教えてくれたので助かりました。
【しっかりケア】カット+カラー+デジパ+ プリフィカ3Stepトリートメント16000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
さき様。
先日はご来店頂きありがとうごさいました。
パーマカラーがとってもよくなりましたね。
担当小野寺
頭皮の調子があまり良くなくカラーが不安だったのですが、頭皮にカラー剤がつかないようにしていただき全く痛みや痒みがなかったです。カラーもイメージ通りの仕上がりでした!おすすめしていただいた頭皮の化粧水もいい香りで気に入りました^^またよろしくお願いします。
”透明感”THROWフルカラー+カット ¥7000
pukupuku様
その後、髪の毛と頭皮の調子はいかがですか?
頭皮しみなくて良かったです!!スプレー使ってみてください。
早く良くなりますように。
担当 横関
迷ってるメニューに提案してくれ良かったです!
髪色もいい感じです!!またお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
もぐら様先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
今回少し落ち着いた色にさせていただきましたが
その後いかがでしょうか。
今回矯正を迷われてましたので色々と提案させていただきました。
次回のご来店の際も色々と相談いただけたらなと思いますので
ご来店心よりお待ちしております。
袴田美穂
とても丁寧にカウンセリングして下さり、分かりやすく説明してくれありがとうございました。仕上がりも綺麗で、ホームケアも教えていただき大満足です!
外国人風ハイライト+カット+THROWカラー+プリフィカ3StepTr¥15000~
たま様
この度は数ある美容院の中、当店にお越し下さいまして、ありがとうございました!
とても楽しいお時間をありがとうございました!
ハイライトも全体的にいれたので色落ちしてきても楽しめると思います!
なにかお困りな事がありましたら、なんなりとお気軽にご相談下さい!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
伊藤 隆広
シャンプーがとても気持ちよかったです
、様
シャンプーを褒めてくださりありがとうごさいました。
担当小野寺
来店の度に、カラーの色を変更するのですが、嫌がることもなく丁寧に相談のって頂き、助かってます。
私の髪質のせいで、希望の色がのりづらかったのですが、しっかり入るようにと対応して頂いたうえに、私の次の予定時間も気にしてもらい、ありがとうございました。
おかげで、時間に間に合いました。
”透明感”THROWフルカラー+カット ¥7000
めぐみ様
担当小野寺
いつも要望にプラスしてアドバイスもしてくれて、助かります。残ってるパーマを生かし、黒くなり過ぎない白髪染めで満足!!
まいちゃん様
その後、髪の毛の調子はいかがですか?
襟足がスッキリしてまた違うスタイルになりましたね^_^
次はパーマのご予約でお待ちしてます^_^
担当 横関
毎月カラーとカットでお世話になっています
今回はマッシュルームカットにして頂きました
白髪染めもばっちりです
毎回楽しい時間を過ごせて大満足です
来月もよろしくお願いします
かぶちゃん様
その後、髪の毛の調子はいかがですか?
マッシュ旦那様が好きとお聞きしました!喜んでおられましたか?
すごく可愛かったです!!
担当 横関
久しぶりに担当していただいたのですが
覚えていてくださり
話も弾んで楽しい時間でした。
マッサージも気持ち良くて癒されました。
【頭皮ケア】白髪染めリタッチカラー+カット+炭酸スパ \6000
カット、カラー、ヘッドスパ
あみ様
娘様の結婚式前との事でより一層丁寧にを心がけて施術させていただきました!
結婚式楽しんできてくださいね!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
伊藤 隆広
コスパも良く、施術中に楽しくお話しできて時間もあっという間でした!感謝です!
髪の毛もいい感じになり、みんなに褒められました!
縮毛矯正+カット \9900
りつこ様先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
今回スタイルチェンジとしっかりと矯正をかけさせていただきましたが
その後いかがでしょうか。
ヘアアレンジなども外はねが可愛いスタイルになっておりましたので
ぜひ色々とお試しくださいませ。
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
袴田美穂
久々の来店にも関わらず覚えていて下さりありがとうございます。
丁寧な施術でお話も面白く、居心地が良かったです。
あき様
カットカラーがとってもよくなりましたね。
また機会があれば是非よろしくお願いいたします。
担当小野寺
初めて来店しましたが丁寧な接客、仕上がりで大満足でした。今後も利用させていただきます。
コアラ坊や様
カットカラーがとってもよくなりましたね。
また機会があればがあれば是非よろしくお願い致します。
この度は嬉しい評価本当に有り難うございました。
担当小野寺
アグ ヘアー ルーフ 八戸根城店(Agu hair roof)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー