4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アグ ヘアー ハルカ 綾瀬店(Agu hair halca)  >

アグ ヘアー ハルカ アヤセテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都足立区綾瀬3-17-14 サニービラ越路1階
  • 千代田線「綾瀬駅」徒歩4分、東京武道館前。
  • かねこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:07:47.0

後ろの髪そろってなかった…

メンズカット+シャンプー \3500

• オンマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:56:12.0

娘がお世話になってます。
    毎回満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    お話も楽しいようで居心地が良いと言っています。

デザインカット+シャンプー \4000

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 15:47:06.0

要望通りにして頂きありがとうございました。

【女性限定】リタッチカラー+カット \5000

• ジュンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:25:03.0

伝えたイメージと全然違く全体的に切って欲しかったが上や前髪は全然切ってくれなかった。時間を気にしているようで、もう少し切って欲しいと伝えると時計を見て嫌そうな顔をするので要望が伝えづらかった。
    終わった後も、ワックスをつけるか等聞かれず急いで帰される感じであまり気持ちのいいものではなかった。

メンズカット+シャンプー ¥3500

Agu hair halca 綾瀬店【アグ ヘアー ハルカ】からの返信コメント

ジュン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

カウンセリング時のから幾度かご希望を変えて切り直しさせて頂きましたが

ご満足のいただける仕上がりにできず、非常に残念です。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Agu hair halca

• マイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:16:25.0

初めて行くサロンでしたが本当に大満足、大感謝の気持ちでいっぱいです!時間が過ぎているのにも関わらず納得のいくまで施術をして頂き完璧な仕上がりになりました、、
    今回は本当にありがとうございました!
    次回も是非お願いしたいです!!

マイ様

満足して頂けるように色々と工夫しましたので
    このようなお言葉が本当に嬉しいです!

たまに東京に帰ってきたときにでも来て頂けたらと思います!

岸原佑史

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 17:56:19.0

まずヒトコトで言うと…大満足です!
    初めてのサロンでしたが、多くを語らなくても
    私の髪質や仕上がりイメージを理解してくれ、
    今後のケアや次回施術のアドバイスなども
    してくれました。
    スタイリストさんも、最初から最後まで同じ一人の方が
    担当してくれたり、他のスタイリストさんやお客様とは
    全く接することがなく、私にとっては快適な空間でした。
    また行きたいので、よろしくお願いします。

カット+コスメ縮毛矯正+トリートメント¥10000

ちー様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

また分からないことがございましたら、ご相談ください!

樽見

• まみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:56:45.0

前回 スタイリングしていただいた後 とても扱いやすくなり こんかいも同じ美容師さんに お願いしました。
    今回も こちらの 要望に沿って アドバイスいただき 扱いやすい髪型にしていただきました!
    また 次回も ぜひ よろしくお願いします!!

まみちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お客様一人一人のライフスタイルに合わせてスタイルの提案や
    アドバイスさせていただきますので何でもご相談ください。

川井

• Y.Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:28:07.0

途中仕上がりがドキドキする部分あっておもわず「これ大丈夫ですか!?」と聞いてしまったんですが丁寧に説明して頂き、結果とても満足いく仕上がりで良かったです!

担当スタイリストさんが、とてもノリが良くて喋りやすかったです!

お店の雰囲気はBGMがかかっていながら割と静かで居心地良いと思います。少し寒かったんですがブランケットとか言えば出てきたんでしょうが、、自分が我慢できると思い言わずに終えました。

総合的には満足です!ありがとうございました!

☆カット+カラー+縮毛矯正+インピタリトリートメント \13000

Y.O様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    お客様貸出用ブランケットのご用意もありますので
    我慢せずに気軽にお申し付けください。
    またのご来店をお待ちしております!

川井

• あやこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:01:10.0

予定時間より早くきれいに仕上げていただき、ありがとうございます!
    お手入れしやすいスタイルもよかったです。
    またお願い致します。

白髪染リタッチカラー+カット+トリートメント¥6500

あやこさん様

川井

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 08:25:28.0

初めて行きました。お店の雰囲気やスタッフの方の感じも良くて、心地いい環境でやってもらう事が出来ました。髪の扱いも丁寧にやって頂き、満足のいく仕上がりになりました。有難うございます。

縮毛矯正+カット \8500

あやや様

川井

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:32:37.0

2回目の来店です。
    前回、接客&仕上がりに大満足でしたので
    リピートさせていただきました!
    春っぽいカラー最高です。
    是非また利用させてください。
    ありがとうございました(^^)

なつ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    季節に合わせてカラーを変えると気分が上がりますよね!

川井

• えーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:49:07.0

会話が苦手で話さないようにする私でも、とても話しやすいスタイリストさんがいるので毎回指名してます。
    アバウトなお願いでもいい感じにしてくれるので、安心してお任せできます。

今回久しぶりにTOKIOトリートメントお願いしたんですけど、以前は仕上がりがもっととぅるとぅるだった気がします…
    私の髪ダメージが酷すぎただけですかね…

カットとカラーは大満足なので、またお願いします

【インカラミ】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥8000

えーり様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    トリートメントはダメージの強さによって効果に多少差があります。
    ですが、続けていただくことでより一層効果を実感いただけるかと思います。

川井

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:16:54.0

伺うのは2回目です。前回と違う方でしたが今回もスタイリングが楽で綺麗にまとまっています。湿気でうねりが出る事も無くなりました。次回もよろしくお願いします!

りえ様

川井

• まーくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 00:10:45.0

とある男性スタイリストの態度が悪すぎる。
    とにかく高圧的。こうして欲しい、と伝えるとさらに態度が悪くなる。
    安かろう悪かろう。
    もう行かない。

メンズカット+シャンプー ¥3500

まーくん様、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

施術結果にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
    また、日頃からお客さまに対して気持ちのよい接客を心がけるように社員教育を徹底しているつもりでしたが、こちらの教育が行き届いておらず、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を参考に、技術の向上に努めます。

Agu hair halca

• イシカワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:07:15.0

初めて利用させて頂きました。
    店の雰囲気、接客態度、料金申し分ありませんでした。
    おまかせカットしてもらいましたがスタイリストさんの技術が良く、顔や頭の形にあった髪型になったので大満足でした。
    また次回もお願いしたいと思いました。

メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥4000

イシカワ様

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもご満足いただける様、日々精進して参りますので、これからもよろしくお願いします
    樽見

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 11:39:06.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

縮毛矯正+カット \8500

しほ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    矯正で少しでも扱いやすくなって快適にお過ごしして頂けたら私も嬉しく思います!!

シャンプーも喜んで頂けた様で良かったです^_^

次回もぜひよろしくお願い致します

ニッタ

• 金ピカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:24:00.0

初めて利用しました。

すごく良い感じに仕上げてもらいました。

とても満足しています。

次回も利用したいと思いました。

金ピカ様

ご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて、嬉しいです!

また次回も担当させて頂けたらと思いますので、よろしくお願いします!
    樽見

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 00:06:10.0

いつもお世話になっております、
    トリートメントの効果が全くなく、
    自分でのケアの方が断然良いです。
    シャンプー時の力加減や
    トリートメント時の都度説明など全くなく
    仕上がりも微妙でした。
    カラーはリタッチだったので根本の色はついてましたが、、
    パサつきが半端ないです、
    トリートメント、変わりましたか?

リタッチカラー+トリートメント¥5000

さとちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
    自身の技術不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております。
    今後は同じ事のないよう研修を重ねて技術の向上へ努めて参ります
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

Agu hair halca

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:20:50.0

1回目の方が感じよく、出来上がりもよかったのでリピートしました。が、今まで利用した美容院の中で1番悲しい思いをしました。
    お金払ってなんでここまで言われないといけないんだろう?と思いました。

来店してまずカードを忘れました。私がいけないです。
    どんな感じにしますか?と言われ、前回と同じ感じでと言ったら「カードがないのでカルテ見れずわかりません」と言われました。忘れた私が悪いのでそうか、と思いイメージを説明しました。
    その後髪が少ないと言われ、前回のカルテにもそう書いてある、と言われました。カードなくてもカルテ見てるんじゃん…と思いました。(髪が少ない多いは特に私は気にしません)

なるべく広がらないようにしたい、というと、「歳を重ねてる上にケアしていないので髪が傷んでるから」と言われました。
    傷んでるのも分かってるけど、子供がいるのでなかなかすぐにドライヤーしたくてもできない、と言うと、「それは僕らにはどうしようもないですからね」と。
    美容院の料金には技術料しか含まれてないんでしょうか?僕は正直に言うから泣いてしまう方もいる、と言ってましたが、この接客を正直というんでしょうか?

【透明感カラー♪】カット+アディクシーカラー+トリートメント¥9000

にゃん様この度は当美容室をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらずご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことをお詫び申し上げます。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。
    配慮が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    いただいたお声を参考に改善して参ります。

Agu hair halca

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 06:31:46.0

毎回、大満足です。

きれいにして頂きありがとうございます。

ともちゃん様

いつも口コミありがとうございます!

そのようなお言葉を頂けて嬉しいです!
    毎回満足してもらえるようにこれからも
    勤めて参ります!

今後ともよろしくお願いします!

岸原佑史

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:38:40.0

いつも色々なカラーの要望に答えてくれて感謝します。
    何気ない雑談もいつも楽しく、また、よろしくお願いします。

ナオ様

いつも口コミありがとうございます!

今回はブラウンが入ってるのでいつもより
    色の持ちはいいはずなのです!

それでも落ちるのが早いようでしたら
    ブラウンの割合を増やしましょう!

岸原佑史

• ひらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:37:25.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    なかなか頻繁に来店できてませんが、また次回も
    よろしくお願い致します。

ひらちゃん様

お忙しいと思いますので、お時間が取れる日にご来店いただければと思います。

その時は、また担当させて頂ければ幸いです。

またのお越しをお待ちしております。
    樽見

• 花富さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 05:07:54.0

今回はカット&バーマでした。私の髪質はパーマがかかりにくいので、普通の人寄りは時間をかかるらしく、美容師さん泣かせで、申し訳ないのですが、今回はバーマのかかり具合も良く、大変お世話になりました。

デジタルパーマ+カット \8500

花富様

川井

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 10:36:15.0

初めて今回のスタイリストさんにお願いしましたが、こちらの要望や仕上がりのイメージなど、とても丁寧に確認してくださり、ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しています。
    次は縮毛矯正をしたいと思います。

しほ様

先日はご来店いただきありがとうございました

何か気になるところなどありましたら何でもご相談ください!!

次回、縮毛矯正もぜひお待ちしております。

ニッタ

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:29:06.0

マンツーマンで対応していただいたので、他のサロンのように、他の人のカットやカラーで待たされる事も一度もなく、サクサクと終わりました。子供がいると、それが一番助かります。カラーも相談にのっていただき、満足です。

まき様

予約の入り方によってマンツーマンでできない場合は
    ありますが基本的にはマンツーマンで対応しております。

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

岸原佑史

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 01:56:15.0

以前から気になっていたサロンで今回初めて伺わせて頂きました。丁寧な対応をして頂き、希望通りのヘアスタイルでとても気に入っています。また来店させて頂きます!

フルカラー+カット+トリートメント  \7000

あやちゃん様

色々とお話できて楽しかったです!
    ぜひ約束通り半年で来ていただけたらと思います!

また次回もよろしくお願い致します!

岸原佑史

• バンビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:48:00.0

とても丁寧に対応してくださり スタイリングもよかったです
    カラーも思った通りの色になりました
    お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです

バンビ様

川井

• あやこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:16:28.0

希望通りのスタイルにしていただき、とても嬉しいです!
    お話も楽しかったです。
    毎日のお手入れの仕方も教えて下さりありがとうございます。
    またぜひお願いしたいと思いました。

あやこさん様

川井

• だいままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 17:27:48.0

息子がお世話になりました。
    初美容室でしたが、満足して帰って来ました。

だいまま様

口コミありがとうございます!

大学生活が始まって色々と変化するチャンスだと思いますので
    これから色々なスタイルを提案していきたいなと
    考えてます!

また伸びたらよろしくお願い致します!

岸原佑史

• みどりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 17:58:05.0

今回もスッキリとカットしていただきありがとうございます。
    今回はカットだけだったので年明けにフルカラーでお願いしたいと思います。
    また来年もよろしくお願いします。

みどりん様

いつも口コミありがとうございます!

年内にカットできてよかったです!
    甥っ子さんも来れそうでしたら
    ぜひお声掛けしてもらえたらと思います!

また来年もよろしくお願い致します!

アグ ヘアー ハルカ 綾瀬店(Agu hair halca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー