4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ライフ イズ ビューティフル(Life is Beautiful)  >

Life is Beautiful

ライフ イズ ビューティフル

• 栃木県大田原市山の手1-12-17 シャトーレザンジュ101
  • JR西那須野駅より車で15分

シックさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 06:56:34.0

10年以上ぶりのパーマで少し緊張しながら初めて利用させて頂きました。お店はとても落ち着いた雰囲気で、1席なのでプライベートな空間がとても好印象です。パーマも漠然としたイメージをお伝えし、ペタンとなりやすい髪質を相談したところ、ふんわりさせるようなパーマの提案を頂き、仕上がりにも満足でした。また利用させて頂きたいです。

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのパーマスタイル、是非楽しんで頂けたら嬉しいです。

今後も、是非気軽に足を運んでください。
    またお待ちしております。

• れのんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:02:13.0

完全プライベート、オシャレな空間でゆったりした3時間を過ごせました。
    髪も良い感じの仕上がりになりました。
    有難う御座いました。
    また行きます!

men's cut+perm+treatment   price 11500

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    より質の高い技術、空間をご提供できるよう
    今後も精進していきたいと思っています。
    今後とも宜しくお願いします。

• ぶんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 13:39:55.0

初めてでも丁寧に対応してくれました!落ち着いた空間でとてもよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Life is Beautifulからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今後ともLife is Beautifulを、よろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:38:36.0

ボブからのバッサリショートにしてもらいました!久々のショートで不安でしたが仕上がり大満足です!!お店の雰囲気も凄くよくて落ち着く空間でした、シャンプーも気持ちよかったです(^_^)!

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのショートスタイル楽しんでいただけてるでしょうか。
    また是非お気軽にお越しください。

• こなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-20 18:46:46.0

1席だけの美容室ってどんな感じなのかなって思ってましたが、こちらを利用して大正解でした!
    お店もお洒落だし落ち着くし、1席ってすごく贅沢な気分でした。
    「アニメキャラみたいにしてください」って恥ずかしいお願いも、相談しながらカットしてくださり、満足いく仕上がりになりました。
    こちらを選んで良かったです^^
    またお伺いします!

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルの評判は、いかがでしたか?
    また気軽に、色々とご相談頂けたらと思います。
    次回のご来店お待ちしております。
    今後とも、よろしくお願いします。

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:36:05.0

髪型の悩みを伝えたところ、スタイルの提案と丁寧な説明をしてもらえました。
    落ち着いた空間で、シャンプーもすごく気持ちよかったです。

men's cut+cleansing shampoo    price  5000

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご来店お待ちしております。
    今後とも、よろしくお願いします。

• ぴーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 20:28:55.0

先日は、お世話になりました。
    火曜日に営業している所を探していて、こちらを知りました。口コミを見て、腕が良いんだなぁと思い予約しました。この歳になって久しぶりのドキドキでしてたが、勇気を出して伺って良かったです。
    髪が細くなって、ペシャンとしてしまったと伝えましたら~ふんわりとしたいい感じに仕上げていただきました。シャンプーして乾かすだけで、バッチリです!
    また、時間を合わせて伺いますので、よろしくお願いいたします。

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで、何よりです。
    髪質の変化とともに、ヘアスタイルの幅が狭まるのではなく
    新たに広がっていくような
    そんなヘアスタイルを今後も、提供できたらと思います。
    また是非、お待ちしております。

• ぐんぴかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:59:41.0

初めての来店でどんな感じかなっ と思って入りました。入店した瞬間自分専用のお店と思えるような雰囲気でしたっ!
    常に一対一で他のお客さんがいなく気を使うことなく過ごせる1時間は特別感が強くまた行きたいと思う時間でした。是非一度足を運んでご自身で肌に感じることをお勧めします!

Life is Beautifulからの返信コメント

プライベートな時間を体感して頂けたようで、とても嬉しいです。
    新しいサロンの形を、今後も展開していけたらと思っております。
    日常のひとつの愉しみとして
    今後も是非、ご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• yuuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 17:54:07.0

カットとポイントパーマをしてもらいました。どんな髪型にしても寝グセがついてしまい、朝、直しても帰って来て鏡を見ると寝グセが戻っているので悩んでいました。
    後ろ髪にうまく外ハネパーマを自然な感じにつけてくださりお任せしてよかった!大満足です!
    帰宅後、珍しく主人にも褒められました。
    「その髪型にしただけで皺がなくなったようにみえるヨ。若返ったネ!」と言われ60目前の私にとっては嬉しく感じました(笑)
    悩みにも寄り添ってくださり有難うございました。

Life is Beautifulからの返信コメント

いつも遠方からお越しいただき、ありがとうございます。
    今回襟足にポイントパーマという新たな提案ありがとうございます。
    外ハネ感がとても可愛かったです。
    新たなヘアスタイル 楽しんで頂けたらと思います。

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 21:14:47.0

ど直毛でパーマがかかりにくい事を伝えた上で訪問しました。
    結果として過去最高のパーマになりました。
    数日経ってもパーマはしっかりキープしてくれてます。
    今後もカット含めてお願いしようと思ってます。

Life is Beautifulからの返信コメント

こちらも、同じ感性を共有できて最高の時間でした。
    キャップからチラ見えするもみあげや襟足が、最高に好みでした。
    また是非、cutさせてください。

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 21:41:11.0

ヘッドスパと前髪カットをしていただきました。

シャンプーからヘッドスパと、とても気持ちよかったですし丁度よい力加減でした。
    他のお客さんと一緒にならないので安心して施術を受けられました。

オススメのお店です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    今後もLife is Beautifulでは、周りを気にせず
    リラックスできる空間を提供できるよう
    日々、精進していきたいと思っております。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:32:30.0

何度来てもリラックス出来る雰囲気とヘアスタイルの仕上がりに大満足しています!
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

Life is Beautifulからの返信コメント

今回のパーマスタイル、気に入って頂けたでしょうか?
    今後も、リラックスできる空間の中でご来店お待ちしております。
    次回も心より、ご来店お待ちしてます!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 08:17:16.0

カットとカラーをお願いしました。
    初めて行きましたが、よくお話を聞いてくださり、希望通りのカットと色にして頂けました。お店の雰囲気も好きです。
    また行きます(*^^*)

Life is Beautifulからの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    カットとカラーの仕上がりに満足して頂けたようでありがとうございます。
    プライベートな空間で、またのご来店心よりお待ちしております。

• yuuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 21:29:41.0

数年振りのshortカットをおまかせでしてもらいました。いつもは、大体の要望を伝えてやってもらうのですが、うっかり考えずにお願いしてしまいました。でもとても丁寧で、特にバックスタイルが芸術的にカッコよく感じとても満足できました。
     そして、ヘッドスパもはじめてでしたが、脳の老廃物が促された感じで目も顔もスッキリして帰ってからの仕事もいつになくはかどり有り難かったです。ホントに安心しておまかせできるサロンです!またお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Life is Beautifulからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    信頼して頂いて、おまかせさせて頂きとても光栄に思います。
    ヘッドスパも、リフレッシュして頂けたようで何よりです。
    是非、またリフレッシュしたいときはご予約お待ちしております。

今後ともLife is Beautifulをよろしくお願い致します。

• キムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:34:28.0

気分転換兼ねてカットとカラーでお願いしました。カラーについて丁寧に考えてくださり満足な仕上がりでした!
    シャンプーが毎回丁寧でコリもほぐれました。
    癒やし効果抜群でリラックスした時間でした。

Life is Beautifulからの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

• cherryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:57:48.0

先日はありがとうございました。髪の状態を良く見て、話も聞いていただき希望通りになりました。ありがとうございました。またお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

Life is Beautifulからの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    これから扱いにくい時期になりますが、快適にお過ごしいただけたら嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 19:04:31.0

このお店、創設当時からお世話になってるお店です。

髪型のカウンセリングからカットなどなど、丁寧にしていただいてます。すごく上手で、いつも大満足です。

men's cut+head spa+眉cut   price  6500

Life is Beautifulからの返信コメント

いつも当店に足を運んでいただき、ありがとうございます。
    より満足して頂けるよう、今後も日々精進していきたいと思っております。

今後も是非、よろしくお願い致します。

ライフ イズ ビューティフル(Life is Beautiful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー