3. 東北トップ  >
  5. ヘアバイプルーヴ(Hair by PROVE)  >

Hair by PROVE【ヘアバイプルーヴ】

ヘアバイプルーヴ

• 宮城県仙台市青葉区中央4-1-1仙台イービーンズ3F
  • JR仙台駅徒歩2分【ペデストリアンデッキ】地下鉄仙台駅南2番出口から直結!!

ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:20:31.0

この度初めて利用させて頂きましたが、職員の皆様の意識の高さと丁寧さにとても満足致しました。長い時間でしたが、髪質についての事も沢山教えていただき貴重な時間でした。また、利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

【★髪質改善★】カット+N.縮毛矯正+オージュア4STEPトリートメント¥14500

Hair by PROVE【ヘアバイプルーヴ】からの返信コメント

ひぃ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

その後のヘアスタイルは問題ないでしょうか?

他店へ行かれた際にあまり納得ができなかった過去のお話なども伺っておりましたので、しっかり丁寧に施術させていただきましたが、このような高評価の口コミをいただき、自分はもちろんですが、スタッフ一同とても嬉しく思います!

タイミングなどあるとは思いますが
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

この度はありがとうございました!

中原

• a539512004さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:02:58.0

ヘアマニュキアを皆さんにもおすすめします。傷まなくなります

【★優しい白髪染め★】 ヘアマニキュア+炭酸泉⇒\6000

a539512004様、毎月のご来店ありがとうございます!

そして口コミもありがとうございます!

ヘアマニキュアは酸性カラーと呼ばれてまして、髪に対して痛ませないでカラーができる薬液になります。

普通のアルカリカラーと違い、独特な塗り方になりますし、取り扱い店も少なくなってきました…

髪の細い方は太くなる効果もありますので、ハリも出ます。

当店のヘアマニキュアは色の持続力もいいので、すごくオススメです!

また来月もお待ちしてます。

三浦

• ビンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:25:43.0

いつも気に入りのスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。カットの技術の素晴らしさに感動してます。これからもよろしくお願いします、

【★乾かすだけできまるヘアーに★】似合わせカット+シャンプー⇒\3500

ビンコ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしましました。

お忙しい中、いつも足を運んでいただけてとても嬉しく思っております。

これからもご期待に添えるような施術ができるよう精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております!

白田

• ぼんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 20:13:57.0

イメージ以上の仕上がりで大満足です。

【★当店人気No.2★】カット+オーガニックカラー+炭酸泉⇒\6600

ぼん様先日は初めてのご来店ありがとうございました

お喜び頂き嬉しく思っております

また次回カットさせて頂ければ、もっとまとまり良くなりますのでお待ちしております

梅雨時期前の縮毛矯正も是非ご相談ください

口コミありがとうございました

奥崎

• えすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:45:08.0

カット、カラーをお願いしました。
    好きなバンドの新曲を把握してくれていて、曲にあったオレンジを提案していただきました。職場でも大丈夫なオレンジブラウンで、ライブがより楽しみになっています!
    また、切りっぱなし?スタイルにしていただき、髪がまとまりやすくなりました。ヘアアイロンを使う頻度が減ったので助かっています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

えす様、先日はご来店ありがとうございました。

職場でオレンジが大丈夫そうで安心しました。

仕事上あまり派手なカラーをできないかもしれませんが、

これからもライフスタイルに寄り添った提案をさせていただければなと思っています。

またいつでも前髪を切りに来てくださいね~

三浦

• maaamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:19:52.0

カットのおかげで、髪のまとまりが良くなりました。
    髪色も気に入っています。
    次回もまたよろしくお願いします!

maaami様、先日はご来店ありがとうございました。

そしてわざわざ口コミもありがとうございます。

まとまりが良くなったみたいで安心しました!

髪色の方も春ですので、季節に合わせたカラーにさせていただきました。

季節感を取り入れるのは大事なので、これからも時期に合わせて提案させていただきますね~

またぜひよろしくお願いします!

三浦

• まりちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:10:53.0

初の姫カットをしていただきました。とっても可愛くなって満足です!毛先がパサつかないように、カットの仕方を説明していただいた上でカットしてくださいました。
    次回もまたよろしくお願いします!

まりちゃ様、先日はご利用ありがとうございました!

ご満足いただき安心いたしました!

姫カット、とてもお似合いでしたよ♪

中原

• ガクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:51:07.0

希望通りカットしていただきありがとうございました。
    教えられたようにやってみたら、朝のセットが楽になりました。
    お店も綺麗で良かったです。
    また1ヶ月で切りに行くのでよろしくお願いします!

【★メンズ限定★】メンズカット+炭酸泉⇒\3500

ガク様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます。

忙しい朝に手軽にセットできるように工夫させていただきました。

楽になったみたいで良かったです。

1ヶ月後、お待ちしてます!

三浦

• もやしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:53:23.0

普段おさまりやすい髪型にしていただけて満足しました。
    シャンプーも気持ちよかったしまた定期的に通いたいと思います!

もやし様、いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

シャンプーも喜んでいただけてよかったです。

ぜひまた定期メンテナンス、リフレッシュにいらしてください。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店も楽しみにしております♪

白田

• ニシキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 21:52:54.0

毎回細かいカットのオーダーにもしっかり対応してくださいます!今回も大満足です!

ここのサロンのスタッフさん達は気配りがとてもきめ細やかです♪

花粉症のため待ち時間に鼻をすすっていたのですが、私の担当じゃない方が何もお願いしていないのにお気遣いくださりティッシュを持ってきてくださいました!わざわざありがとうございました!

今後も通わせていただきますのでよろしくお願いします♪

【★メンズ限定★】メンズカット+炭酸泉⇒\3500

ニシキ様、先日はご利用ありがとうございました!

ご満足いただき安心いたしました!
    花粉症も早く良くなることを願っております!

中原

• まことんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:52:37.0

安心してお任せできます。
    これからも家族共々宜しくお願い致します。

【髪質改善】カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント¥11500

いつもご来店ありがとうございます

僕も皆様にお会いできるのをいつも楽しみにしています

これからもよろしくお願い致します

また来月お待ち致しております

嬉しい口コミありがとうございます

奥崎

• 美雲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:37:16.0

当初希望していたカラーだとあまり変化がないとのことで色や明るさを変えましたが、その際カラーリングについて細かく教えていただき今後やってみたいカラーの参考になりました。
    初めて利用したのですがカットやカラーリングをしてもらっている間もいろんなお話をしてくださってあっという間で、仕上がりも綺麗で満足です。
    これからも利用したいと思いました。
    本当にありがとうございました!

【★新規様大人気★】カット+N.カラーorアディクシーカラー+炭酸2TR⇒\7980

美雲様、先日はご来店心よりありがとうございました!

その後もヘアスタイルは問題ないでしょうか?

今回はすこし明るめにしたベージュ系カラーですが、今後は季節に合わせて明るさや色味を変えてみるのもオススメです♪

カラーリングライフをご満喫していただけるように精一杯お手伝いさせて頂きますので、是非またお会いできることを楽しみにしております!

この度はご来店、口コミありがとうございました!

中原

• ちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:02:40.0

カットについてはとても残念な仕上がりで、私が見た時はよくわからなかったのですが……

後ろの髪が段のように毛先が全く揃っておらず、家族からおかしいよ、変だよと言われました。

とても残念な気持ちになりました。

【★大人女性にオススメ★髪質改善★】酸熱トリートメント+カット⇒\11000

ちこ様、先日はご来店ありがとうございました。

この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご足労いただきますが、店舗責任者よりお直しのカットをさせて頂けないでしょうか。

また綺麗な髪型に戻るまで責任をもってサポートさせて頂きたいと思っております。

再度ご予約頂くか、お電話にて対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。

お忙しいとは思いますがご連絡お待ちしております。

全スタッフでミーティングを行い、二度と無いよう努めます。

大変申し訳ございませんでした。

hair by prove 一同

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:31:33.0

はじめての
    ハイライトでしたが
    いい感じに仕上がり
    大変良かったです。
    またお願いします

【★髪質改善★】カット+アディクシーorN.カラー+炭酸泉+ミルボンTR ⇒\9900

ゆきちゃん様、先日はご利用ありがとうございました!

ハイライトご満足いただき安心いたしました!

中原

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 09:37:52.0

シャンプーをしっかりして頂き良かったです。

カット、カラーは次回別の方にお願いしてみようと思います。

たま様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

PROVEには、確かな技術と、柔軟で経験豊富なスタイリストが揃っておりますので、ぜひまたPROVEをよろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

三浦

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 00:07:58.0

12時に予約していたのにも関わらず40分も待たされました。

【★艶髪実感★髪質改善★】酸熱トリートメント+シャンプーブロー⇒\8980

またこの度は施術までにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

他のお客様の施術がおしてしまい、スタッフ総出で協力して対応していたのですが至らず、結果的にお待たせしてしまいました。

当日も何度もご謝罪させて頂きましたが、こちらでも再度深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

当日お詫びの品としてお帰りの際にお渡しいたしましたトリートメントは店舗スタッフからのご謝罪の気持ちですので、そちらもお使いいただけたら幸いでございます。

今後こういうことを繰り返さないように注意してまいります。

Hair by PROVE

• ABCさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:03:19.0

今回は久しぶりのカラーチェンジでしたが、要望通りきれいなミルクチョコレートカラーに染めて頂きました。髪染めを担当して下さった女性の美容師さんもとても親切な方でした。翌週にイベント参加を控えていたのでヘアスタイルは毛先のみカットでお願いしたところ、こちらも微調整で仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

ABC様、いつもありがとうございます!

今回はいつもと違うお色味でしたが、とてもお似合いでございました♪
    たくさんのお色味のカラー剤のご用意がございますので、今後もぜひお気軽にご相談くださいませ♪

また、アシスタントの斎藤も励みになるととても喜んでおります!ありがとうございます!

今回もとても素敵なお時間を私自身も過ごさせていただきました!

またお会いできることを心より楽しみにしております、ありがとうございました!

中原

• れーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:44:51.0

毎回本当に理想通りの髪色髪型をありがとうございます!
    今回もイベント会場でいろんな方に髪の毛褒められて嬉しかったです!

会話も毎回楽しくて時間もあっという間に感じました。
    私が頭皮を心配している時も気を遣っていただき、頭皮に染みないようにしていただけるので安心してお任せできます。

次回もよろしくお願い致します(*´ω`*)

【★ダブルカラー★】カット+ブリーチ+N.カラーorアディクシーカラー⇒\13500

れーな様いつもご来店ありがとうございます

どうしてもお時間はかかってしまいますが、丁寧に施術することで綺麗に仕上がりますね!

お喜び頂き嬉しいです

僕には推しというものがないので、れーな様を見ていていつも羨ましく思っています

ご友人もたくさん紹介して頂きありがとうございます

またイベント前にお待ちしております

お仕事も無理せず頑張ってください^^

奥崎

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:17:16.0

今回は、カット全体カラートリートメントをしていただきました。
    先々を見据えて髪のカウンセリングをしていただけ安心してお任せできます。
    子供にも、親切に色々ご配慮いただき、男の人が苦手な娘も喜んでいました。
    たまにでる昭和?なお話しが楽しいし、気楽でリラックスした時間を過ごせます。
    前髪は頑張って伸ばして理想に近づけたいと思います!

【TR付】リタッチカラー+炭酸泉+2stepトリートメント⇒¥4800

まあ様いつもご来店ありがとうございます

色々話していただけるので、つい僕も楽しくなってしまいすみません

難しい前髪の流れですが、もう少し伸ばしてアレンジしやすいように様子を見ましょうね

お子様にお会いできのも楽しみにしています

励みになる嬉しい口コミありがとうございます

奥崎

• nabeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 23:39:32.0

手早いのに丁寧なお仕事で仕上がりにも満足しています。
    (つい手元の動きを目で追ってしまっていました)
    お店の雰囲気も静かでゆったりと過ごせました。

nabe様、先日はご利用ありがとうございました!

その後もヘアスタイルは問題ないでしょうか?

丁寧でスピーディーな施術を心掛けておりますので、こう言ったお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

またぜひご来店くださることを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました!

中原

• カエルさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:31:11.0

何時も丁寧な施術感謝しております。
    特にシャンプー時のマッサージは感無量です

またお願い致します。

【★ケアメニュー付★】カット+N.縮毛矯正+炭酸泉+ミルボンTR ⇒\13000

カエルさん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

シャンプーや施術へのお褒めのお言葉ありがとうございます!

楽しいお話に僕も夢中にさせられてしまいますが、また喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきます。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにしております!

白田

• うさぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 10:40:52.0

シャンプー時の頭皮マッサージが気持ち良かったです。

【★ナチュラルスタイル★】カット+オーガニックカラー+炭酸泉+TR⇒\6480

うさぽん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

シャンプーに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
    シャンプー中はできるだけリラックスいただけるよう心がけておりましたので、とても嬉しく思います!

髪の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    明るめにしつつ、グレイヘアをカバーできるよう施術させていただきましたが、気になる点などあればぜひ次回ご来店の際にお伺いしたいと思っております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぜひまたのご来店も楽しみにしております!

白田

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 07:06:01.0

初めての来店でしたが
    仕上がり、料金、お店の雰囲気にとても満足です。
    また来店しようと思います。

ゆきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

その後もヘアスタイルは大丈夫そうでしょうか?

またご来店していただけることを心より楽しみにしております!

寒い季節続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

中原

• ゆっけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 15:26:32.0

今回もありがとうございました!最高の仕上がりです!

ゆっけ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたみたいで安心いたしました。

カットもカラーもまたお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

白田

• もやしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:47:00.0

要望を聞いて頂き転職に相応しい髪型にしてもらえて満足しました。

もやし様、先日はご来店ありがとうございました!

わざわざ口コミもありがとうございます!

心機一転、転職をお考えでしたので、アドバイスさせていただきましたー

面接の方は上手く行ったでしょうか?

次回お聞かせください!

またぜひよろしくお願いします!

三浦

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 17:35:39.0

綺麗になったと数人に褒められました。
    本当にありがとうございました。

【★何度も使える★】オーガニックリタッチカラー+炭酸泉⇒\4000

まりも様、いつもありがとうございます!

今回も艶々になりましたね♪とてもお綺麗でした、まわりからお褒めいただいたことも施術させていただいた私もとても嬉しく思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできることを楽しみにしております!

中原

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 11:39:24.0

カット,ヘアマニキュア, スパを お願いしました。
    思い切ってショートにするかどうか迷って相談したところ 、
    バランスのいいスタイルということで考えて くださいました。
    気になっていたボリュームのなさもカバーでき 、イメージ通りでした。
    スパでリラックスできましたし 、とても良かったです。 ありがとうございました。

【★当店人気No.1★】カット+アディクシーカラーorN.カラー+炭酸⇒7980

めぐみ様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイル迷ってましたよねー

今回はボリュームの出るスタイルを提案させていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!

次回は話していたショートに挑戦するのもいいと思いますよ~

スパもオススメですのでぜひまたよろしくお願いします!

またのご予約お待ちしてます。

三浦

• Weisservogelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:54:21.0

遠方に住んでいるので残念ながらこまめに通えないのですが、毎回こちらのイメージ通りに仕上げてくださるのでとてもありがたいです。パーマやボブやショートなど、その時の気分でお願いしていますが、いつも丁寧に話を聞いてくださり、自宅でもスタイリングしやすい仕上がりなのでとても助かっています!!またどうぞよろしくお願いします。

【★髪質改善★】カット+炭酸泉+ミルボントリートメント⇒\5800

Weisservogel様、いつもありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回タイミングを合わせていただき、遠方からわざわざきていただけること本当に感謝しております!今後もご期待に全力でこたえられますように精進してまいります!

またお会いできることを心より楽しみにしております!

長く担当させていただきありがとうございます、今後ともよろしくお願いいたします!

中原

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:29:48.0

一回目に行った際に接客・仕上がり共に非常に良かったので二度目の利用。ただ今回はかなり酷いものだった。

ブリーチの薬剤を塗る際に首全体にベタベタ塗られ、染みて痛いと伝えると首に少し傷がありますもんね~と軽く流された。脱毛した後で皮膚が弱いんですと伝えるとようやく保護用のクリームを塗ったり布で傷を覆って貰えたが、なぜ傷があると知っていたなら塗る前から対策しなかったのか?と疑問に思った。また、傷口に薬剤を塗ったことに対して最後まですみませんと一言も言われなかった事も不審に感じた。シャンプーの際も終始無言で、耳に泡が入っても何も言わず拭き取っていて感じが悪かった。

以前行った際はとても対応が良く今回も期待していただけに、人によってこんなに対応に差があるのかと残念だった。

【★高発色★】ブリーチ+アディクシーorN.カラー+炭酸泉⇒\11500

先日はご来店ご利用ありがとうございました。

またこの度はご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

再発防止のため店舗スタッフ全員で情報共有、対策のミーティングをさせていただきました。
    今後このようなことがないようにあらためて注意しながらサロンワークをスタッフ全員でで運営していければと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Hair by PROVE

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:27:57.0

2回もやってくださってありがとうございました!
    次はハイライト挑戦したいです!

【★抜け感を作る★】カット+ハイライト+アディクシーカラー+炭酸泉⇒\13500

先日は忙しい中、ご来店ありがとうございました。

今回みたいにカラー変更であっても、お直しとして対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

納得がいくまで何回でも施術させていただきますので、よろしくお願いします!

ハイライトも迷っていましたね~

今回でベースはできたので、ハイライトに挑戦するのいいかもしれませんね~

またぜひよろしくお願いいたします。

次回のご予約お待ちしてます。

口コミありがとうございました!

三浦

ヘアバイプルーヴ(Hair by PROVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー