いつも丁寧にシャンプーやカット、ヘナカラーを
安心してお任せしています、ありがとうございます。
会話少なめ
いつも、ていねいに対応していただき本当にありがとうございます。仕上がりもたいへん満足しております!
浪漫 by ROOMS 【ロマンバイルームス】からの返信コメント
いつも浪漫byROOMSをご利用いただきましてありがとうございます♪
口コミもいつも書いていただきありがとうございます^ ^
仕上がりのヘアスタイルが綺麗にまとまってくれるので
僕も施術していて気持ち良いです♪
またのご来店お待ちしてます^ ^
スタイリスト 古賀
美容室は、苦手なのですが、ここに通い始めてから定期的に通えるようになり、嬉しいです。毎回、フワッとしたオーダーをしてしまってますが、イメージ通りの出来上がりに感謝してます。そして、何より癒し手?と言うのかな?シャンプーがあまりに気持ちよく、睡魔との戦いです(笑)またお世話になりに行きます。ありがとうございました。
【定番メニュー】カット+フルカラー+お手軽トリートメント\13800→13300
今回はヘッドスパ、ヘアカットありがとうございました。
とても楽しい時間でした。最後の水分補給のアドバイスもありがとうございます!
癒しの30分ヘッドスパ+カット\9300→\8800
先日はありがとうございました♪
ヘッドスパで日頃の疲れは取れましたでしょうか?(^^)
老廃物も体外に出す効果がありますのでマッサージ後に飲むと効果的です^ ^
スタイリスト 古賀
もう3年近く通っています。
最後まで信頼してる担当の方がやってくださるので、毎回満足できます。
個室で落ち着く空間なのでどなたにもおすすめです!
小安限定『カット+カラー+ヘッドスパ30分』\16300→\15400
カット、カラー、ヘッドスパ
ご丁寧にヘナ、カットやシャンプーなど
会話少なめ
いつも素敵なカットありがとうございます。次回はヘッドスパも興味があるので検討中です。ありがとうございました。
いつもご来店と口コミ書いていただきありがとうございます!!
日頃の疲れをとるのにヘッドスパはオススメです♪
とてもリラックス出来ると思います^ ^
スタイリスト 古賀
丁寧にカットしていただいてありがとうございます!
美容室は苦手なのですが、ここは個室なので他の方に見られずカットしていただけます。
店内もオシャレでとてもきれいです。今回初めてトイレも利用しましたが本当にキレイでした。
丁寧にカットして頂きありがとうございました。かわいい髪形にして頂き、大満足です!
カットからシャンプーまで1人の方にやって頂けるので
とても良かったです!
また伺いたいと思うので、宜しくお願いします!!
「平日限定 極サラ☆」カット+髪質改善フルカラー+上級ケア \17300→\16300
口コミもありがとうございます♪
満足していただけるスタイルを提供でき良かったです^ ^
全部1人で担当させていただきます!!
またご来店お待ちしています♪
スタイリスト 古賀
いつも丁寧にシャンプーやカット、ヘナをしていただきありがとうございます。
会話少なめ
普段は午前中に予約することが多いのですが私の方の事情も重なり今回は昼頃予約させてもらいました。
丁寧な接客に本当感謝のキモチでいっぱいです。ヘアスタイルも満足してます!ありがとうございます。またお願いします
いつも浪漫byROOMSをご利用いただきましてありがとうございます^ ^
最近予約の埋まりが早いので、気持ち少しだけホットペッパー確認するのをオススメします!
接客とヘアスタイルに満足いただけて嬉しいです♪
もっと技術を向上できるよう頑張ります^ ^
またのご来店お待ちしてます!
スタイリスト 古賀
すっきりとおさまり毎日のケアがとても楽になりました。髪の色も落ち着き大満足です!好きな感じに仕上げいただいて嬉しいです。ありがとうございました^^
満足していただけるスタイルにできたのと
毎日のお手入れの手助けができて良かったです♪
またのご来店お待ちしてます^ ^
スタイリスト 古賀
話の長い年寄り話をしっかり聞いてくださり 髪の悩みを解決してくださってありがとうございます。
扱いやすくなって凄く楽になりました 髪質改善予防トリートメント次回も是非お願いします
カット+カラー+髪質改善予防トリートメント\15800→\14200
とてもリフレッシュ出来ました。
有難うございました。
その他
先日は、シャンプー、ブローに加えてヘアアイロンも
して頂き有難うございました。
とても、リフレッシュ出来ました。
ホットペッパーからサクッと予約出来るのも
嬉しかったです。
その他
雰囲気も良く緊張しませんでした。要望も聞いてくださってとても良かったです。
ご新規様限定♪カット\4800→4320
口コミもありがとうございます♪
初めての美容室は緊張される方が多いので
緊張感を与えることなく接客できて良かったです^ ^
スタイリスト 古賀
今回で、5回目くらいだと思います。はじめての時は、ショートボブでお願いしたと思います。
私の髪質も年齢的によくないので、良くも悪くもと言う感じで、かよわせていただきました
私の襟足が長いので、ショートボブでも、襟足が気になるのでと伝え、広がりもあって少しスッキリしたいと、伝えました。
終わってなんとなく、空いただけっぽいな!前髪も、自分で切った感じのまくらいで、なんか金額的に納得しないまま帰宅もう、シャンプー後、まとまらず、毛先バラバラ後ろ姿もなんか何ヵ月も切ってない感じで…
やり直しに予約とろうにも忙しく、しかもなんかまた同じだったらと思い今です。少しでもきれいになりたくて色々調べて行かせてもらって、5回目にしてこうなったのは、何故?なんだろう?と…髪質にあったカットします!みたいに書いてあったので、おまかせしたのに私の伝え方なのか?
とにかく毎日憂鬱です。この梅雨時期余計にボサボサに。
いつも丁寧に静かに対応してくださりありがとうございます、
会話少なめ
久しぶりに行かせて頂きましたが、やはりとてもゆっくりと過ごさせてもらいました。シャンプーはとても気持ち良く、前から素晴らしいとは思ってましたが再確認致しました。寝てしまいますよ。カットもその後の手入れがとても楽で助かってます。
また、是非よろしくお願い致します。
【定番メニュー】リタッチカラー+カット+お手軽トリートメント\12800→\12500
また次回もよろしくお願いします
いつも浪漫byROOMをご利用いただきましてありがとうございます♪
次回も満足できる髪型を提供できるよう技術向上をしていきます!
またのご来店お待ちしてます^_^
スタイリスト 古賀
ラッキーにも空いている時間があり前日予約で、初めて施術していただいたのですが、よく相談にのっていただいて、カラーも少し明るい色にお任せして良かったです。セットの仕方もいろいろと教えていただき安心できました。
会話少なめ
カラーリングの明るさはその後いかがでしょう?雰囲気が少し変わると思います!
ヘアセットも色々試してみて下さい!
わからない事があれば気軽にご相談下さい♪
またのご来店お待ちしてます^_^
スタイリスト 古賀
初めて利用しました。
丁寧なカウンセリング、スタイリングのアドバイス等ありがとうございました。
このままストレートボブ目指して頑張っていきたいと思います。
会話少なめ
いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂けるので安心して任せてお願いしています。感謝しています。
会話少なめ
今回、初めてお伺いさせていただきましたが、店員さんの対応もとても良く終始リラックスしてカットをして頂きました。施術中の美容師さんとの会話の有無を予め予約時に選択出来るので、余計な気を使う必要もなく、お互いに変にギクシャクして気まずい雰囲気になることもないので、会話が苦手な方や、今日はあまり話したくないみたいな時などは、変に気遣いせずに済むのですごくリラックス出来ると思います。また完全個室でカットしてもらえるので、普通の美容院の雰囲気が苦手みたいな方にも良いサロンだと思いました。
会話なし
とても丁寧に対応していただき、
満足度の高い仕上がりになりました。
またぜひお願いします。
今回もステキな髪型にしていただきありがとうございます。滞在中はリラックスした時間を過ごせました。
今回もリラックス&満足してもらえる髪型に出来て良かったです♪
また悩みが出てきたらご相談下さい^_^
スタイリスト 古賀
いつも丁寧にシャンプーやヘナなどありがとうございます。
会話少なめ
素敵な髪型にしていただきありがとうございます
口コミも書いていただきありがとうございます。
ブローで癖が伸びるのでまとめやすいスタイルに
仕上げる事ができたと思います!
またのご来店お待ちしてます。
いつも丁寧にシャンプーやヘナ、ホットタオルなど
どうもありがとうございます。
会話少なめ
毎回満足な仕上がりと扱いやすくして下さるのでとても嬉しいです。
また行かせていただきます!!
いつもご利用いただきありがとうございます!
毎回満足していただけるのはとても嬉しいです♪
扱いやすいのが1番良いので心がけてます^ ^
少しアイロンするだけで変わるのでやってみてください!
またのご来店お待ちしてます。
浪漫byROOM
スタイリスト 古賀
ロマン バイ ルームス(浪漫 by ROOMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー