雰囲気も仕上がりも、自分の好みに合うものでした。ありがとうございました。
【個室でゆったりカット♪】ご新規様限定!カット¥4400→¥3960☆
沢山お客様いると思うのですが、以前お話した希望もよく記憶ささていただいていて凄いと思います。
スタイルは基本的にお任せしていますが、ショートでも少し変化をつけてくれるので飽きなくていいし、癖っ毛なのに手櫛ブローでまとまり膨らまないので、以前苦労したのがなんだったのかと思います。
恐らくカットの技術のおかげでしょう。
普段褒めない家族からも髪型をほめられました。
待っている間に出していただくお茶もとても美味しく
全てにおいてきめ細かだと感じます。
会話少なめ
浪漫 by ROOMS 【ロマンバイルームス】からの返信コメント
いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。
いつも、大変嬉しい口コミのご記入いただきありがとうございます。
なるべく、次回につながるようにカルテに覚えている範囲で記入、次に活かしております。日によって多少の違いはあるかと思いますが、なるべく変化を与えすぎないよう努力しております。そこをお褒めいただき嬉しく思います。
ヘアスタイルも、周りからお褒めいただき、扱いやすいとのことで、安心、嬉しく思います(^^)少しでも何か変化を与えられていて良かったです。今後も、努力してまいります。
ドリンクもお褒めいただきありがとうございます。少しでもリラックスできているのであれば嬉しく思います。継続できるよう努めてまいります。
読んでいて励みになる事ばかりです。今後の仕事を頑張ろうと思い、ポテンシャルが上がります!!
ありがとうございます(^^)い
次回も、期待に応えられるよう努力してまいりますので、次回もご来店お待ちしてます。
その際は、お気をつけてご来店ください。
日ノ澤清朗
いつもお世話になってます。シャンプーの時毎回、頭皮に圧をかけてほぐしてくださるのが嬉しいです。話しやすいのでついついわがままを言ってしまいますが、確かな腕できちんと応えてくださいます。
今回初めて娘と一緒に行き、優しいお兄さんだったからまた行きたい、と言っておりました。
次もまた、親子共々よろしくお願いいたします。
日ノ澤限定『似合わせカット+セレクトオージュアシャンプー』¥4400
カット、トリートメント、その他
いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。
大変嬉しい、励みになる口コミのご記入ありがとうございます。
シャンプーがリラックスタイムだと自分なりに工夫してやっていたので、嬉しく思っていただけてこちらも嬉しく思います。少しでも癒やしを感じられているなら嬉しいです!
こちらも話しやすくておしゃべりさせていただいております。次回も色々お話お聞かせください。技術もお褒めいただきありがとうございます(^^)
娘さんにも柔らかい印象を与えられて安心いたしました。次回色々ヘアスタイルについてこうだったとお聞かせください。親子でより良いヘアスタイルを見つけて行きましょう!!
今後もより良い技術を提供できるよう努めてまいります。
よろしくお願いいたします。
寒い中ご来店ありがとうございました。
次回ご来店の際もお気をつけてご来店ください。お会いできること楽しみにしております。
日ノ澤清朗
白髪が増えはじめてからのカラー。相談しながらいろいろと楽しく試しています。
ハイライトなどで遊んだり…まわりにも褒められて、大満足です。
会話なし
ペコ様
今回リタッチでしたので次回は全体染めがオススメです!
さらにハイライトを足してもいいかと思いますので伸び具合を見させていただきご提案させていただきますね♪
こちらも楽しくご提案させていただいていますので少しずつチェンジして行きましょう!
次回もお待ちしております。
浪漫byROOMS 小西
ロマン バイ ルームス(浪漫 by ROOMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー