4. 和歌山トップ  >
  5. ラニ(Lani)  >

Lani【ラ二】

ラニ

• 和歌山県岩出市中迫556-1中迫テナント3号
  • 岩出駅より車で5分/徒歩20分/JR岩出駅からバスで10分そこから徒歩5分
  • もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:32:07.0

いつも相談にのってくださってしたいことを汲み取ってくれます。
    久しぶりのアッシュが理想通りで気に入ってます。
    カットもふんわりなって扱いやすくなりました!

《2回目以降はコチラ★》カット+240色から選ぶカラー \8,600→\7,740

[投稿日] 2024-02-25 13:18:32.0

白髪染めもあって、毎月、カラーをしていますが、2ヶ月に1度カシミヤトリートメントをすると、ボリュームが落ち着き、しっとりツヤツヤが長続きするので気に入っています。

トリートメントの時間はかかりますが、癖毛や乾燥、ボリュームが多くて悩んでいる方にはオススメ。ホームケア用のトリートメントもあるので、楽に綺麗が維持出来ます。

担当スタイリストさんにお願いするようになって、軽く要望を伝えるだけで、カラーもいい感じに仕上げもらえるので助かっています。いつもありがとうございます。

《超お得◎》カット+人気のイルミナカラー+カシミアTR \17,100→\12,470

Happy様

トリートメントの高評価コメントありがとうございます!
    髪が良くなっているのを実感して頂けて嬉しいです!
    いつも長い時間頂いてすみません。
    また何かあれば気軽にご相談して下さい!

担当 西前

• はーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 16:36:00.0

先日は、ありがとうございました。
    上手く髪の毛のスタイルも伝えれない私に色々と聞いてくれて丁寧に切ってくれました。後ろのヘアスタイル気に入ってます。
    おしゃれなところでしたが、居心地も良かったです。
    また、よろしくお願いします。

Lani★デザインカット+炭酸シャンプー \4,200→\3,780

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:35:14.0

ここ半年ほど毎月お世話になってますが、本当に毎回大満足です。
    私の癖毛などを考えてカットしてくださるので、家に帰っても扱いやすく助かってます。
    縮毛矯正とカラーもこちらでしていただいてからは、今までのは何やったんやろって思うぐらい違い、髪の毛もサラサラが保て感謝しかありません。
    いつも私のざっくりとしたオーダーも汲み取ってくれて感謝です。
    お店全体の雰囲気も大好きです。

えみ様

いつもお世話になります。
    マメに来て頂いてるのと、ホームケアもして頂いてるから綺麗を保てているんだと思います!
    いつも楽しいお話もありがとうございます。

担当 西前

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:36:08.0

初めて行かせて頂きました。少し入りづらい感じもしましたが、色々と丁寧に説明してくれ対応してくれたので良かったです。

カット+240色から選ぶカラー+カシミアトリートメント \16,100→\10,520

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:56:25.0

楽しくお話ししながら満足のいく仕上がりにしていただきました!またお願いしたいです!!

カット+ハリコシUPのNパーマ \9,500→\6,650

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

k様

先日ご紹介で、初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのパーマとの事でしたが、喜んで頂けて良かったです!
    お似合いでした!
    気さくにお話しもして頂けて嬉しかったです。
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-09-24 20:37:42.0

秋は、赤いカラーにしたくて、先月から相談していました。「どんな赤がいいですか」と聞いて下さったので、事前に写真を準備出来ました。

店内では、色味が落ち着いて見えましたが、後で明るいところで鏡を見てビックリ。

イメージ通りの綺麗な色味で、乾燥も気になっていましたが、トリートメントでツルツルに。

安心してお任せ出来、いつも綺麗に仕上げてもらえるので、本当に嬉しいです。

いつもお世話になります。
    今回も任せて頂き口コミまでありがとうございます。
    カラーも喜んで頂けて嬉しいです!
    いつもと色味変えたのでもう少し濃くしたいなどあれば気軽に言って下さいね!
    トリートメントもまた乾燥が気になったらやっていきましょう!

担当 西前

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 05:50:43.0

今回もカラーとカットを丁寧に仕上げ頂いてありがとうございました。特に今回のカラーは艶もあり赤みもなく自然な色でとても満足しています。次回も同じタイプでお願いしたいと思っています!
    忙しい時間帯だったのにお話も沢山してくださって、楽しい贅沢な時間を過ごせました。本当にありがとうございました!

《赤みキャンセル◎》カット+人気のイルミナカラー \9,600→\7,970

ふみ様

いつもお世話になります。
    こちらこそいつもお話し楽しませて頂いております!
    初めてのイルミナカラーも喜んで頂けて良かったです!
    続けてもらうとより綺麗な色になっていくので是非次回も施術させて下さい!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 07:58:43.0

いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。

癖、ボリューム、毛先のパサつきが気になっていましたが、スッキリしました。

担当スタイリストさんは、髪の悩みや、希望を伝えると、いい感じに仕上げて下さるので、安心してお任せできます。

おかげさまで、髪を乾かすのも、手入れも楽になりました。

私は、不器用で雑ですが、楽に綺麗が叶うようサポートして頂けるので助かっています。感謝。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもお世話になります。
    ストレートとカラーで長い時間ありがとうございました。
    楽になったと言って頂けてこちらも嬉しいです♪
    次回は、カシミアTRで夏の紫外線ダメージを修復しましょう!
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-14 18:03:42.0

丁寧にカットしていただいて、仕上がりもよく、孫が楽しく話しているので良かったです。
    次回もお願いします。

じゅんちゃん様

いつもお世話になります。
    すみません、予約の都合で僕が担当させてもらうようになってしまって、、
    お孫さんもご機嫌で良かったです。

担当 西前

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 17:40:30.0

初めてでとても緊張したんですが、丁寧に話しを聞いてくださって本当に大満足な仕上がりにしていただきました!
    カラーもカットも想像以上でぜひ、またお願いしたいです!本当にありがとうございました。

えみ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    緊張の中お話もして頂けて良かったです。
    施術も喜んで頂けて嬉しいです!
    また縮毛矯正も気になってきたら是非ご相談下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 西前

• yuikyonさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 21:56:45.0

今回も色々と注文した通りの髪型にしてくれて大満足です。
    後から自分でセットしやすいのが何よりも嬉しい。

yuikyon様
    後からでもやりやすいスタイルでよかったです。伸びてくるとやりにくいタイミング出てくると思います。またいつ頃やりにくくなったとかちょっとでもスタイル長続きできるようにご提案させて頂けたらと思います。またよろしくお願い致します。ピアスの忘れ物気づかずすみませんでした。

担当 谷坂 雄司

• さあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 01:52:49.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりに、短くカットしてもらいました。
    また、よろしくお願いします。

さあちゃん様

いつもお世話になります。
    かなり久しぶりのスタイルチェンジさせて頂いたので、またやりにくい所あればおっしゃって下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 西前

• ぱんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 20:29:05.0

かなり良かったです!

カット+ハリコシUPのNパーマ \9,500→\6,650

ぱん様
    先日は初めてのご来店、数多くある美容室の中からお選び頂きありがとうございました。
    「かなり」はすごく嬉しいです。その後経過はいかがでしょうか。何でもご相談頂けたら幸いです。長いお時間も頂き申し訳ございませんでした。またよろしくお願い致します。

担当 谷坂 雄司

• アンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 17:54:09.0

すごく近所なのになかなか新しいお店に行く勇気が無かったのですが、今回初めて行ってみました。私の前髪の癖を理解してカットをして下さったので、前髪の癖も気にならなくなりましたし、びっくりするほど丁寧かつ綺麗に仕上げてくださってまた是非リピートしたいと思います!

アン様

初めてのご来店ありがとうございました。
    勇気出して来て下さり任せて頂きありがとうございます!
    部分的にクセがあったりセットが難しかったりしますよね。
    まだまだ至らない点もあると思いますが何でも気軽におっしゃって下さい!
    次回もカットさせて頂けるの楽しみにお待ちしてます。

担当 西前

• れいぞう子さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:33:26.0

このたびはありがとうございます

メンズカットフルコース(カット+クイックスパ+眉) \5,200→\3,540

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

れいぞう子様

先日もご来店にありがとうございます。もう少し短くなど遠慮なくご相談くださいね。
    またよろしくお願い致します。

担当 谷坂 雄司

• yuikyonさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 16:33:27.0

本人以上に髪質やクセを知ってくれているので毎回希望通りのスタイルにしてくれます。

yuikyon様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    すこしでもお手入れしやすいスタイル考えていけたらと思います。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

担当 谷坂 雄司

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 06:33:36.0

久しぶりに予約をさせて頂きましたが、前回と変わらず丁寧にカラーもカットも仕上げて頂いて、またこちらの要望もうまく取り入れて下さってとても満足しています。ありがとうございました!

ふみ様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    今回も満足して頂けて良かったです!
    細かい要望もあれば気軽に言って下さいね!

担当 西前

• おうくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:05:05.0

初めて来店させていただきました!
    子供同伴で色々とご対応していただき、
    静かな感じで店員さんもお話しやすくよかったです。
    赤みもなくなって髪型も気に入りました!
    どれくらいで赤みが出てくるのか、
    様子見たいと思います。
    また次回も予約したいと思います。

おうくん様

初めてのご来店ありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。
    子供さんも長い時間待ってもらってすみませんでした。
    イルミナカラーも続けてもらうとより赤みが消えますし、他の色味もぜひお試しください!
    次回も担当させて頂けたら嬉しいです!
    またご相談して下さい!宜しくお願い致します。

担当 西前

• れいぞう子さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:08:56.0

丁寧に対応していただけました。ありがとうございます

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Lani【ラ二】からの返信コメント

楽しいお話たくさんして頂き、お時間も遅くなりすみませんでした。長さ等少しでもご要望あればなんでもおっしゃって下さいね。
    また歩いて来られる際、暑い季節始まってますので熱中症気をつけてくださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-11 05:03:45.0

孫が途中でカット嫌がり申し訳なかったです。
    体調悪かったからかな?
    目に髪の毛が入るのが怖かったらしくあばれてしまい。時間が経つにつれ
    また戻っても嫌な顔せずカットして頂いてありがとうございました。

Lani【ラ二】からの返信コメント

すぐご来店頂き良かったです。いつも元気いっぱいなのに今日はすごく不安な顔しているのが伝わり心配でしたが、帰りには少し元気になってなので安心しました。
    また元気いっぱいのお孫様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お時間も頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-20 19:06:38.0

約半年、カラーでお世話になっていますが、
    今回、こちらでは初めての縮毛矯正でした。

髪の乾燥が気になる。
    ボリュームを抑えたい。

手入れは楽な方がいい。
    肌が弱い。

根元はしっかり白髪染めしながら、
    色味は、明るくしたい。

言いたい放題、要望を伝えていますが、いつも丁寧に聞いて下さり、私好みに仕上げてもらえるので感謝しています。

和歌山に引っ越す前に、お世話になっていた、別の美容師さんに仕上がり写真を見せると「縮毛矯正が上手な美容師さんですね」と、こだわりの強いプロの美容師さんにも褒められました。

人気の美容室で、直近の予約はとれませんが、担当美容師さんのお人柄と仕上がりで、この金額なら、リピート客が多いのも納得です。

安心してお任せ出来、手入れがどんどん楽になり有り難いです。

また、来月も伺いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Happy 様
    いつもお世話になります。嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回初めての縮毛矯正させて頂き、長時間ありがとうございました。
    綺麗にさせて頂き喜んでもらえて良かったです。
    また何でもおっしゃってくださいね!
    出来るだけ叶えられるように頑張ります!
    来月も宜しくお願い致します。

担当 西前

• さあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 01:10:00.0

いつもお世話になってます。毎回カラーも、カットもいい感じに仕上げてくれます。今まで色々美容室変えてきましたが、これからもお世話になります。

さあちゃん様

嬉しい口コミ有り難うございます!
    またやりたいスタイルなどあれば色々相談して下さいね!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

担当 西前

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 13:07:09.0

いつもお世話になっております!
    お店の雰囲気もとても良く、毎回お話も楽しくさせて頂き、カラーや縮毛矯正、カットの質問にも優しく丁寧に答えてくれます。また伺います、ありがとうございました!

あいり様

いつもお世話になります。
    嬉しい口コミも有り難うございます!
    また何か気になったら気軽に相談して下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

担当 西前

• ひがしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 15:09:39.0

いつもお世話になってます。
    パーマしてもらう事が多いのですが、希望通りに巻いてもらえて、パーマの持ちもいいです。
    接客も丁寧でいつも助かっています。

ひがし様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毛量も多くなるとパーマが出しにくくなっりしますので、
    その時またカットの調整でやりやすくもなりますので、是非やりにくくなった時
    ご相談くださいね。お待ちしております。

担当  谷坂 雄司

• よしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 23:31:40.0

前日の急な予約でご迷惑をおかけしてしまいました。丁寧なカウンセリングとカットもして頂きありがとうございました。

よしこ様

二度目のご来店有難うございました。
    前回より短めでもお似合いでした!
    いつでもご都合合えばご予約下さい!
    次回も喜んで頂けるようにしっかりカウンセリングさせて貰って切らせて頂くので宜しくお願い致します。

担当 西前

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 15:39:34.0

沢山相談に乗っていただいて、満足いくようにして貰えたので嬉しかったです(><)
    お話もとても楽しくて、雰囲気もとても良かったのでまた伺います!m(_ _)m

あ様

初めてのご来店有り難うございました。
    満足して頂けて嬉しいです!
    また地元に帰って来た時にご来店お待ちしております!

担当 西前

• KAZUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:47:49.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応も感じが良くて気持ちよく帰ることができました。ありがとうございました。

《超お得◎》カット+人気のイルミナカラー+カシミアTR \17,100→\12,180

Lani【ラ二】からの返信コメント

先日は初めてのご来店に、嬉しい口コミありがとうございます。
    あと長いお時間も頂きすみませんでした。
    この度は多数ある美容室からお選び頂きありがとうございました。

担当 谷坂 雄司

• しさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 21:46:54.0

カットのもちがよくて感動します。2ヶ月経っても汚くならないです!
    クセ毛でワガママな髪質ですがカット後サラサラにまとまるので魔法をかけられた気分になります
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

し様

いつもお世話になります。
    嬉しい口コミ入れて頂き有り難うございます!
    整えつつ伸ばしてやりたいスタイル目指しましょう!
    また綺麗にさせて頂けたら嬉しいです!
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-14 20:01:13.0

一回目カットやってもらった時は、良かったんですが、家に帰ると髪の毛の量が多くて気に入らなかったので、一週間の補償があるので、違うスタッフにやって貰ってその出来上がりがよかったのですが、初めやってもらったスタッフは、何も挨拶もなくすぐに裏に入ってしまって帰る時もいつもの担当のスタッフは出てこなくて何か一言あってもよいでは、ないですか?
    なんか不愉快でした。

じゅんちゃん様

二度も足を運んで頂き有り難うございました。
    そして、失礼な対応してしまって不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後同じ事がないように努めてまいります。
    申し訳ございませんでした。

ラニ(Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー