3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー リーベ 広面店(Agu hair liebe)  >

ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:32:15.0

いつも綺麗に染めていただき髪もサラサラになりすっごい満足しています。
    伝え忘れてましたが、マッサージ気持ちよかったです♪♪
    話しやすくていつもあっという間っ!
    毎回癒しの時間になってます。

カット+プレミアムフルカラー ¥5500

Agu hair liebe 広面店【アグ ヘアー リーベ】からの返信コメント

なな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    髪色 お似合いでした!
    ご要望などありましたら お気軽におっしゃってくださいね^^
    お応え出来るよう頑張ります!

なな様のご来店 私もいつも楽しみにしております(o^^o)
    お忙しい中 高評価の口コミ投稿もありがとうございます^ - ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

agu hair liebe  見田 加奈子

• ヘアドウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:42:35.0

初めてのインナーカラーでしたが、カウンセリング時に丁寧にトーンについて説明してくださり、仕上がりもとっても可愛かったです!ありがとうございました!

【新規限定(4月5月)★上位カラーをお得に♪】カット+クオルシアカラー¥6500

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:16:56.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!!

カット+THROWフルカラー+選べるデザインブリーチ\13900~

• リオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:14:21.0

初めて利用しました。
    曖昧なオーダーでしたがいい感じの髪型にしていただきとても満足です!ありがとうございました。
    是非また利用したいです。

リオ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけたようで何よりです。
    また是非ご要望に応えられますよう精一杯やらせて頂きたいと思います。

色々ご提案もさせて頂きながら素敵なスタイルを探しましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

aguhair liebe  高野 祐希

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:22:50.0

非常に丁寧に接客して頂きました!
    カラーやカットの相談も気軽に乗っていただいて満足いくヘアスタイルにして頂いて助かりました。

【メンズ限定】カット+フルカラー¥5000

しゅう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

ご自宅でのお手入れや状態など問題ありませんか?新生活も始まり、大学生活も楽しんでくださいね(^^♪これからもどうぞよろしくお願い致します!☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

斎藤翔太

• クーガさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:49:02.0

いつも担当スタイリストさんに丁寧に施術していただき感謝です。
    カラー後のシャンプーも気持ちよく寝てしましました。
    (^-^)

カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

• MIKEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:50:18.0

県外に行く前にカットしたいと言う事で今回もお願いしました。
    満足のいく仕上がりで喜んで行きました!
    また帰省の際にはお願いします!

カット¥2500

MIKE様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

ご自宅でのお手入れや状態など問題ありませんか?いつも遠いところお越しいただきありがとうございます。(^^)
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!これからもどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

斎藤翔太

• まさごん、さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:41:15.0

イメチェン出来ました。
    満足です。

カット+リタッチ白髪染め+トリートメント¥7000

まさごん、様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気にいって頂けて嬉しいです!!より丁寧にご満足いただけるスタイルを提供できるようにしていきます☆日々のケアも頑張って下さいね☆

次回も気に入っていただけるスタイルを提案していけるよう頑張ります(^^)

この度は高評価の口コミありがとうございます。お仕事も頑張って下さいね^_^

斎藤翔太

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:45:22.0

写真のみで想像以上に理想的なカットをして頂きありがとうございました。スタイリストさんの人柄もよく感じられ安心できました。

しー様、先日はご来店ありがとうございます!

カットをご満足していただけて嬉しいです(*^.^*)素敵なショートスタイルになりましたね!暖かくなってきたので、軽くなって良かったです!

扱いにくいところとかございましたら、気軽におっしゃって下さいね!お忙しい中の嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!次回も心よりお待ちしてます。

Agu hair liebe 矢野

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:13:45.0

迷っていても色々と提案してくれるので、いつも助かってます!毎回丁寧に施術してくれてありがとうございます!

あい様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります。

次回以降も喜んで頂けるように精一杯担当させて頂きますね!
    これから紫外線も強くなるのでケアも頑張ってみてください!!

バイトに学生生活ますます楽しんでください!!

aguhair liebe  高野 祐希

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:49:24.0

髪の色の相談した時も分かりやすく説明してくださり、ありがとうございました!手際がよく、仕上がりも早かったので時間があっという間でした!また次行ったときも髪型の相談にのってくださいね!

選べるハイクオリティーカラー +カット \7900

よー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけたようで何よりです。

色々ご提案もさせて頂きながら素敵なスタイルを探しましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

aguhair liebe  高野 祐希

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:25:13.0

すごく丁寧に対応頂きました。カットもカラーも気に入ってます。お店の雰囲気も素敵でした。

りょう様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    喜んで頂けたようで安心致しました。

気になるところなどありましたらなんでもおっしゃってください!
    是非お家でのケアもしっかりとやって頂ければより綺麗に保てると思いますので頑張ってみてください!
    今後も是非よろしくお願いします!

aguhair liebe  高野 祐希

• たろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:52:30.0

今までお世話になりました。
    いつも細かい注文にも対応してくださり、ありがとうございました!

たろー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)

こちらこそ今までありがとうございます!!4月から新しい土地での新生活ですが頑張ってくださいね(^^)

自分も今以上にお客様にご満足いただけるよう今後も努力していきたいと思います^ - ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

斎藤翔太

• けいたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:53:59.0

毎回お世話になっています!いつも大満足してます!洗髪の時スッキリしてねむくなっちゃいました!またお願いします。

【メンズ限定】カット+フルカラー¥5000

けいた様、先日はご来店ありがとうございます!

今回はいつもよりも少し長めで雰囲気がまた、少し変わってとても似合ってましたね☆シャンプーもスッキリされて良かったです☆日々の疲れが癒えてほしいです。

扱いにくいところとかございましたら、気軽におっしゃって下さいね!お忙しい中の嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!次回も心よりお待ちしてます☆

Agu hair liebe 矢野

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 11:55:32.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。
    白髪の目立つ部分も丁寧に仕上げてもらいました。
    シャンプーもマッサージも大変気持ち良かったです。
    毎回会話も楽しく、色々な情報をもらえるので是非行ってみようと思っています。
    仕上がりもとても素敵にしていただき、かなり気分が上がりました。

ママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

満足していただけて良かったです!!
    こちらも楽しいトークありがとうございます(^^

お気軽に何かあれば相談してください。日々のケアも頑張って下さいね(^^)

斎藤翔太

• おまーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:22:06.0

いい色にしてもらいました。どうにか癖毛をまとめるカットにしていただけて嬉しいです。

おまー様!先日はご来店ありがとうございます!

今回は少し雰囲気をかえてみましたね☆クセをいかした質感がとても素敵でした!羨ましい髪質です(*^.^*)お色も似合ってましたね☆

Agu hair liebe 矢野

• きらりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 20:53:18.0

いつも、丁寧な、仕上がりでとても、満足しています。
    毎回、お会いするのが、楽しみです。
    今回も、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット  ¥10900

きらり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^
    私も きらり様にお会い出来るのを毎回楽しみにしております^^

ご自宅でのお手入れなど問題ありませんか?
    何かありましたら お気軽におっしゃってくださいね^ - ^

お忙しいと思いますが お身体に気をつけてくださいm(_ _)m
    口コミ投稿もありがとうございました!
    これからも きらり様のご要望にお応えできるよう頑張ります^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^ - ^

agu hair liebe  見田 加奈子

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:59:07.0

いつも丁寧に長さや色味を調整してくれるのでいつも自分の満足のいく仕上がりになるし今回もとても気に入りました!とても好評です!お会いできて嬉しかったです!またお願いします!

カット+THROWカラー+トリートメント \8900

みほ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    好評ということで私もとても嬉しいです!!
    短いのもとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu hair
    柿田明李

• みっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 02:15:27.0

カット+フルカラー+高保潤トリートメント¥7000

みっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気に入っていただきとても嬉しいです(^^!

Agu hair reve
       斎藤翔太

• MIKEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:19:41.0

白髪染めもキレイに染めてくれてありがとうございます。

【日本初導入×髪質改善】カラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥8000

MIKE様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お気軽に何かあれば相談してください。^^)

この度は高評価の口コミありがとうございます!!!

斎藤翔太

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 08:43:42.0

カラー最高にお気に入りです!いつもありがとうございます!!

【日本初導入×髪質改善】カット+カラー+プリフィカ2StepTr¥7500

あみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^
    今回のグレーも可愛いかったです♪
    気に入っていただけて嬉しいです☆

色落ちも楽しんでいただけると思います^^
    何かありましたら お気軽におっしゃってくださいm(_ _)m
    ご要望にお応え出来るよう頑張ります!

高評価の口コミ投稿もありがとうございました^ - ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

agu hair liebe  見田 加奈子

• よっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:33:21.0

今回も好みの髪型とヘアカラーありがとうございます!
    家族にも会社の人にも可愛いって言われました!

よっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^
    ボブにラベンダーの毛先カラー とってもお似合いでした♪

ご要望などありましたら お気軽におっしゃってくださいね^^
    ご希望に添えるよう頑張ります!

お忙しい中 高評価の口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ - ^

agu hair liebe  見田 加奈子

• はるひまたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:05:03.0

急なメニュー変更に対応してもらい、ありがとうございます。インナーカラーの色を悩んでいましたが、全体の髪色に合わせた春色のインナーカラーを提案してもらいました。
    いれたことがないカラーに挑戦できて嬉しいです。また行きたいと思います!

カット+プレミアムリタッチカラー¥4500

はるひまたん様

この度はご来店ありがとうございます。

お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!!!(^^)
    今後も是非よろしくお願いいたします。扱いやすく満足していただけて大変嬉しいです☆

次回も色んなスタイル提案できるよう、色々準備しておきたいと思います(^-^)

スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております。

斎藤翔太

• めろんぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 11:02:46.0

いつも地元の友達のような感じで(地元違いますが笑)楽しくあっという間に時間が過ぎていきます。毎回スタイリングがしやすいようにカットしてくださるので扱いやすくて楽です。また次回もよろしくお願いします!

カット+プレミアムフルカラー ¥5500

めろんぱん様、先日はご来店ありがとうございます!

今回も楽しい時間をありがとうございます(*^.^*)あっという間ですよね!スタイリングがしやすくなって良かったです!今のスタイルも柔らかい雰囲気でお似合いですね☆

扱いにくいところとかございましたら、気軽におっしゃって下さいね!お忙しい中の嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!次回も心よりお待ちしております。

Agu hair liebe 矢野

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:45:04.0

長い間ボブにしていたので、少し変えてみたいと思い
    今回はレイヤーを入れていただきました。白髪染めリタッチもしました。今入っているハイライトをいかしながら
    カラー・カットをお願いしました。私が望んでいた通りのカットと色合わせをしてもらえてとても気に入っています。自分でも簡単にスタイリング出来るカットをしていただけたおかげでアイロンをかけたり、そのままでもきちんと形よく仕上がっていて、娘にもいいねと褒めてもらえました。シャンプーもとても丁寧にしてもらえて気持ち良かったです。カウンセリングもきちんとしていただけて安心してお任せ出来ました。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

ママ様、先日はご来店ありがとうございます!

少しスタイルを変えてみましたね。すごく可愛くてお似合いでした!スタイリングも上手になされているようで嬉しいです☆次回のカラーリングにも馴染みがいいようにお色の設定もさせてもらいました。
    シャンプーを喜んで頂けて良かったです!

Agu hair liebe 矢野

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:03:42.0

担当してくださったスタイリストさんがとても話しくてあっいう間に施術が終わりました!
    私はだいぶ髪が厚いのですがいい感じにすいてくださりカットの仕上がりは満足です!
    1度暗くした関係であまり明るくはならなかったので次回はダブルカラーかブリーチをしようかと思います!
    p.s. 田沢湖スキー場でおすすめされた横手やきそばたべました!おいしかったです!!

おもち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気に入っていただきとても嬉しいです^^
    お気軽に何かあれば相談してください。日々のケアも頑張って下さいね!!横手焼きそばおいしですよね(^^)楽しいスキーの旅でしたか次のお話も楽しみにしております☆

斎藤翔太

• なかみーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 20:16:02.0

少し短めにお願いしました 楽です 色もこれから変わっていくのかたのしみです またお願いします!

なかみー様

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
    短めお似合いでした♪
    お手入れも楽になったようで嬉しいです!

オリーブ系カラー なかみー様にピッタリですね^ - ^

今後もご要望があれば お気軽におっしゃってくださいね^^
    お応えできるよう頑張ります!

お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございました^ - ^
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

agu hair liebe  見田 加奈子

• hcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:03:48.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    気になっていたカラーをオススメしていただけてとても気に入りました!
    カットもすっきりした印象に仕上げてくださりとても満足しております。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

hc様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿も重ねてありがとうございます。
    喜んで頂けたようで安心致しました。

今後も喜んで頂けるようにスタッフ一同精一杯施術させて頂きます!
    季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ。
    今後も是非よろしくお願い致します。

aguhair liebe  高野 祐希

• ぐむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 22:00:05.0

半年ぶりに縮毛矯正をかけていただき、また朝のセットが楽になりました。
    トリートメントの匂いにも癒されました。

【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット  ¥10900

ぐむ様

いつも 楽しい時間とご来店ありがとうございます^ - ^
    お手入れが楽になって良かったです♪

トリートメントご自宅でもお使いいただき嬉しいです^ - ^
    使い心地はいかがでしょうか?

何か気になる事などあれば お気軽におっしゃってくださいね!

お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

agu hair liebe  見田 加奈子

• ないさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 12:02:59.0

静かな空間で大変リラックスできました            カットもシャンプーも丁寧で良かったです

ない様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    喜んで頂けたようで安心致しました。

乾燥しますので保湿など是非継続して頑張ってみてください!!
    今後も是非よろしくお願いします!

aguhair liebe  高野 祐希

アグ ヘアー リーベ 広面店(Agu hair liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー