3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ヘアードレッシングアンジュ(hair dressing Ange)  >

hair dressing Ange【アンジュ】

ヘアードレッシングアンジュ

• 高知県高知市西秦泉寺270-3
  • 西秦泉寺食堂から道なりに車で2分です☆

ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:00:27.0

今回はじめて利用させていただきました。お店の雰囲気もお店の方もとっても素敵でした。
    カラーもカットも仕上がりに満足でシャンプーもとても気持ちよかったです。居心地がよすぎて話していたらあっというまに終わっていました。時間にも満足です。次は子どものカットをお願いしたいので、また私も含め利用させてくださいね。ありがとうございました♪

(新規)カラー+カット

hair dressing Ange【アンジュ】からの返信コメント

居心地良く思っていただけて嬉しいです*気持ちよくリラックスして頂けてとても嬉しいです!
    子供さんもお利口さんでびっくりしました^_^

• アケミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:49:34.0

年末なので、大変忙しい中、髪質改善ストレートと、カットと、カラーのフルコースの予約でしたが、丁寧に仕上げて頂き、サラサラツヤツヤに仕上げて下さり、翌日職場でも大好評でした。
    又ドライヤーの仕方等も教えて下さり毎日実行してます。
    次回も2ヶ月後位にカットに伺いますので、宜しくお願いします。

(新規)髪質改善ストレート+カット

• ももままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:53:19.0

5ヶ月振りのカットでしたが、とても軽くなりシャンプーもドライヤーの時間も楽になりました。
    白髪もキレイに染めて頂き、すっきりしました。

[投稿日] 2023-11-23 17:43:19.0

スムーズに終わり、出来上がりもサッパリし、大満足です!いつもありがとうございます

髪質改善ストレート+カット

いつもありがとうございます☆演奏会頑張ってください!

[投稿日] 2023-10-19 18:17:38.0

いつも手早く綺麗に整えて下さり、ありがとうございます!今回もシャンプーは最高に気持ち良く、リラックスできました、ありがとうございます!

カット

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:26:49.0

待ち時間もなく、とてもスムーズにやっていただきました。そして、今までにないサラサラヘアで大満足です。それを見た子どもも行きたい!と言い出し、翌日、高校生の娘もカットしていただきました。これまた、娘も大満足。迷いなく素敵にカットする姿に感動したそうです。
    お店の雰囲気も、皆さんとてもいい感じです。美容に関する情報とかも教えていただきました。
    これから親子でお世話になりたいと思っています。

髪質改善ストレート+カット

先日はありがとうございました☆うれしです^ - ^是非是非 お待ちしております♪嬉しい口コミありがとうございます♪

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 20:13:49.0

ご無沙汰すぎるぶりになってしまいましたが、今回も大満足です!はじめて娘もお願いしました。気に入って鏡を見る回数も増えました 笑
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます☆娘さんにも喜んで頂けて嬉しいです!またお待ちししております☆

[投稿日] 2023-08-26 19:49:56.0

癖が出てきたので、縮毛矯正をした方が良いか相談したら、大丈夫、癖が出てきたら活かしたらいい、とアドバイス頂き、とても心強いです。前髪は好きな長さになり、とても嬉しいです、いつもありがとうございます

カット

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:13:09.0

時間が経ち自分が見慣れてきて、いまは気に入ってます。くるんくるんの外国人のような前髪に憧れていたので、とても良いです。
    どうやっても大概いい感じになることに気づいたので(笑)、アレンジなど楽しんでいこうと思います!

(新規)パーマ+カット

先日はありがとうございました!喜んで頂けて嬉しいです☆とても、お似合いでした☆

[投稿日] 2023-07-20 18:05:28.0

ドライヤーで乾かすことしかできないから、とお伝えしたら、手入れも簡単でスッキリした感じになり、とても満足。アシスタントの方でしょうか、シャンプーがとても気持ち良くて驚いた。ありがとうございました!

カット

満足していただける仕上がりになり嬉しいです!シャンプーもリラックスして頂けて嬉しいです☆嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-07-18 18:13:09.0

随分久しぶりにばっさり切ってもらいました。軽くなりシャンプーが楽になりました。毎回、家族から上手だね~と感嘆の声があがります。シャンプーも気持ち良くてリフレッシュでき、癒しの時間です。

カット

嬉しい口コミありがとうございます!疲れが溜まった時はヘッドスパもおすすめですよ!

[投稿日] 2023-05-25 19:42:11.0

カットも素早いし、色んな提案もして下さり、満足しました。ドライヤーの乾かし方も丁寧に教えてもらったので、マスターできるように頑張ってみようと思います。

カット

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 21:27:52.0

髪型や乾かし方など、とても丁寧にアドバイスを下さり満足できる髪型になりました。

(新規)パーマ+カット+トリートメント

• しーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:58:06.0

担当のスタイリストさんが、テキパキと髪型についてアドバイスを下さり、見違えるほど、綺麗になりました^_^次回はカラーをお願いしたいなと思っています。
    シャンプーもとっても気持ちよく、最初から最後まで丁寧にしてくださりました^_^

(新規様)カット+トリートメント

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 04:19:15.0

どうしようか迷っていると、コレがいいですとしっかり提案してもらえて良かったです。お任せして仕上がりに満足です。ありがとうございます。また、お願いします。

(新規)ハイライトカラー+カット

嬉しい口コミありがとうございます^_^初めてでのお任せ嬉しかったです!またお待ちしております!

• みーごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:50:06.0

いつもお世話になってます!
    私の悩みを聞きながら、合うヘアースタイルやカラーをアドバイスしていただけるため、本当に助かってます!特に今回の仕上がりは、子どもたちからも好評ですごく嬉しいです!またよろしくお願いします(*^^*)

カラー+カット

嬉しい口コミありがとうございます*家族から好評すごく嬉しいです*迷った時などご相談ください(^ ^)

[投稿日] 2023-02-24 10:56:29.0

いつもキレイに染めてもらってます。今回は少し短くカットもしてもらい扱いやすくなりました。時間も早くて大満足です。

[投稿日] 2023-01-14 06:37:57.0

いつもキレイにして頂き感謝してます。とてもリラックス出来る癒しの時間がおくれます。

[投稿日] 2022-12-23 21:08:45.0

カットが上手くて、伸びてきてもスタイルがくずれません!

[投稿日] 2022-12-07 14:42:33.0

いつもお世話になっています。
    時間内でキレイにしてもらえるので大満足。
    もう、他のお店には行けません。

リタッチor全体カラー

嬉しいコメントありがとうございます☆そう言って頂けて嬉しいです♪いつもありがとうございます(^^)

• かおちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 19:29:19.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方々もとても感じが良かったです。
    ヘアスタイルも希望通りに仕上げて頂きました。
    またお願いしたいです。

カット

先日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます♪ちびっ子ゴルフファーたのしみです☆

[投稿日] 2022-10-19 19:02:36.0

いつもキレイに染めてもらってます。予定時間内に仕上がるのでありがたいです。

リタッチor全体カラー

いつもありがとうございます☆またお待ちしております☆

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 22:04:11.0

お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんもとても丁寧で話しやすかったです。
    髪型もおすすめしていただいたカラーも理想通りで大満足です!ずっと通いたいです!
    次回は子ども達もお世話になります。
    宜しくお願いいたします。

(新規)カラー+カット+トリートメント

いっちゃん様嬉しい口コミありがとうございます☆次回は子どもさんとお待ちしてます☆

• けいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:59:13.0

カラーの色の明るさの提案すごくわかりやすかったです。思った色で明るさも気に入っています。
    分け目が同じで、薄くなってきたなと、どうしたら良いかずっと思ってましたが、
    分け目も変えてカット、スタイリングしてくれたので、頭のてっぺんの薄さも解消されてます。
    シャンプーも気持ちよくて、すぐに寝てしまいました。他の方もおっしゃってた通り、待たされる事が無くて、助かりました!
    子育て母さんには時間が勝負(笑)
    その後も予定が一つこなせたので、有意義な1日でした。時間を作ってまた、行きますのでよろしくお願いします。

カラー+カット+トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます♪大切な時間をありがとうございました☆またゆっくりしにいらして下さいね(^-^)

• mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 12:23:14.0

先日は無理を言ったのに素敵に仕上げてくれてありがとうございました!!
    シャンプーも凄く気持ち良かったです♪
    また行かせていただきます~( ´∀`)

グラデーションorインナーカラー/カット/トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます!!シャンプーも褒めて頂き嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2022-08-16 11:56:53.0

いつもキレイに染めてもらっています。他店のように合間、合間で待たされる事もなく時間通りに仕上がるのでとてもありがたいです。

[投稿日] 2022-08-06 18:53:41.0

さっぱりしたかったけれど、長さは残したい。その希望を叶えてくれる満足のスタイルに位上げていただきました。ありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-14 21:31:10.0

いつもキレイにしてもらっています。今回は20センチ程カットして頂き、とても扱いやすくなりました。また次回もよろしくお願いします。

カラー+カット

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 14:04:47.0

毎回サラサラになります
    このサラサラ感がずっと続いてくれたら良いなぁ…と思いますが
    根元の白髪カバーもしっかりしてくれていて、全体的なカラーも気に入ってます。

次回はちょっと違うカラーも試したいので宜しくお願いします。

ほとんど待たされる事もなく長時間美容院で過ごすのが苦手な私ですが、早く終わるので助かってます^ ^

カラー+トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます☆是非是非カラー楽しんでいきましょう☆
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-03 11:33:43.0

前回、短めにカットしたので久しぶりに来店。伸びているあいだもスタイルが良く、スタッフさんのカット技術、素晴らしいなと改めて思いました!
    また、お願いします。

ゆか様 嬉しい口コミありがとうございます☆またお待ちしております☆

ヘアードレッシングアンジュ(hair dressing Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー