4.0
4.0
4.1
4.3
担当スタイリストさんには、全面信用してます。
今回染めだけだったけど、お店のスタッフの雰囲気も良くて夏に合う色にしてくれて、、リフレッシュもできたし大満足!いつも本当にありがとう!また、時間見つけて行きますね!
☆リニューアル記念☆平日限定フルカラー+TOKIOトリートメント¥7000
est hair Luna 本八幡店【エスト ヘアー ルーナ】からの返信コメント
あやねえ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
いつも楽しく施術させて頂いてます!
また無理難題なんでもご相談ください(^^)
またお時間ありましたらいつでもお待ちしております!!!
est hair luna 山田海斗
今回も安心してお任せできました。カット・カラーともに要望通りで満足です。
お話も楽しかったです。またよろしくお願いいたします。
【選べるトリートメント】カット+フルカラー+トリートメント 5500円~
初めの来店です。施術前に髪の触り心地が良くないのでと相談したら追加料金でTOKIOトリートメントに変更可能ですがどうですかと勧めていただきました。家に帰ってからも髪のまとまりが良くてヘアセットしやすくなり変更して良かったなと思いました。また次回来店したいと思ってます。ありがとうございました。
【平日限定】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント¥6900
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
リタッチカラー+ETMEMEトリートメント¥5900
久しぶりのボブでしたが本当に気に入りました!!
イメージ通りにカットしていただき、ありがとうございました!!またお願いしたいです!
接客態度悪すぎです。
遅い時間に予約したからなのかわからないですけど、かなり急いでてとても雑に感じました。
また、こちらの要望に対して、それでいいんですか?みたいはバカにしてるような対応も気になりました。
さらに、最後もう少し切ってくださいと指示したら明らかにめんどくさそうな態度を取りました。(そういう性格なんでしょう)
もう2度といきません。
ドライカット¥3000円
タナカ様
ご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
入店時の声掛け、技術不足につきましても重大な反省点だと自負しております。
注意が行き届かなかった点も含め、サロン全体で再発防止に向けて指導を徹底いたします。快適な空間を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。もし可能であれば、再度ご来店いただき、信頼を取り戻す機会をいただければ幸いです。貴重なご意見をありがとうございました。
est hair luna
丁寧に染めていただきありがとうございました
リタッチカラー+ETMEMEトリートメント¥5900
りえ様
先日はご来店ありがとうございます。
ご評価頂きうれしいです!
またのご利用心よりお待ちしております。
est hair luna 山田海斗
ものすごくふわっとした状況で行ったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしていただき、理想以上の仕上がりになりました!本当にありがとうございます♪
【1日3名様限定】カット+カラ-+髪質改善ULTOWAトリートメント
いつも丁寧で満足の仕上がりです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【アッシュ系カラー】カット+edolフルカラー+アミノ酸トリートメント 6600円
初めてでしたが、とてもお安いのにキレイに染まり、ツヤツヤになりました。このお値段でカラーまでしていただけるならありがたいです。細やかなお気遣いもしていただきました。ありがとうございました。
ひとぺこ様
先日はご利用ありがとうございました!
数あるサロンからお選び頂きありがとうございます。
また、ご評価頂き嬉しいです!
ぜひまたのご利用お待ちしております!!
est hair luna 山田海斗
忙しい中、ヘアスタイルの相談に真摯に答えてくれました
MEN'S デザインカット¥3500
行くのが久しぶりになってしまいましたが、今回も理想通りに仕上げてもらえ満足です!
年内にあと一度行きます!
しほ様
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです!
年内またお待ちしております(^^)
次回もよろしくお願いします!!!
est hair luna 山田海斗
なりたいイメージに合わせて丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとてもかわいくしてくださいました。
引越し後で合う美容室を探しているところなので、機会がありましたらまた利用したいです。
カット+カラーリタッチ+コスメデザインパーマ+アミノ酸¥11900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みく様
先日はご利用ありがとうございます!
なりたいイメージに沿う施術ができて良かったです!
髪のお悩みスタイルの迷いなどなんでもご相談ください♪
ぜひ次回もよろしくお願いいたします!!!
est hair luna 山田海斗
理想通りのカラーに染めていただき、
仕上がりにとても満足しています。
カットとカラーとトリートメントで
このお値段は大変ありがたいです。
お話も楽しかったです。また伺います。
遅い時間までありがとうございました。
髪の毛の状態を見ながら素敵な髪色にしてもらえて嬉しかったです!
また伺います。
☆Wカラー☆ブリーチ+カラー ¥11000
カラー、その他
急に美容院に行きたくなり、当日予約しました。
初めて利用しましたが、カットもカラーもテキパキと進めていただき行って良かったです。
しばらく経っても髪の毛がツルツルで、本当にこの値段でいいの‥?と思ってしまうくらい個人的に大満足です。
お話も楽しくて、とってもリフレッシュできました!
また利用させていただきます♪
初めて伺いましたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で安心感がありました。
髪型のイメージがぼんやりしていたのですが、こちらの要望を細かく聞きながら、髪質やライフスタイルに合った提案をしてくださって、とても信頼できました。
仕上がりもイメージ通りで大満足です!扱いやすく、毎日のスタイリングも楽になりました。
施術中はスタッフの方と楽しく会話ができて、あっという間の時間でした。リラックスしながら過ごせて、またぜひお願いしたいと思える美容院でした。
【メンズ限定】 ダブルカラー/ハイライト+カット¥11000
カット、カラー、トリートメント、その他
髪色の調整について、とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
大変助かりました。
TOMY 様
こちらの不手際で時間オーバーしてしまい申し訳ございませんでした。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また、お待ちしてます!
est hair luna かねこ
広がりやすかったですが、トリートメントしてもらい改善されました。またお願いしたいです。
【髪質改善】カット+ULTOWAトリートメント¥9900
満足のいくスタイルにしてもらいました!
すごく気に入ってます!
ご投稿頂きありがとうございます!
カラーもともに満足頂けて嬉しいです!これからもご満足して頂けるように頑張ります。またいつでもお待ちしてます!
est hair luna 佐藤
シャンプーとドライヤーをアシスタントさんが行った際、ドライヤーの仕上がりにアイロンを使用。内巻きにしますかと聞かれオッケーは出しましたが、アイロン出してきてびっくり。ショートの為顔に当たりそうで怖かったですし、引っ張られる時に痛かったです。また、サイドが必要以上に内巻きになった為か仕上がりチェックの時点で分かりにくく、帰宅してから若干の左右差があることが発覚、その場で気づければやり直してもらえたのに、巻いてる途中でもアイロン断れば良かった、とがっかりしました。今はサイドを耳にかけて誤魔化しています。そこ以外のデザインには満足していますが、次回からアイロンはお断りしますので宜しくお願いします。
【45日以内再来限定☆注目成分配合】プレックス処理剤追加クーポン ¥0
トリートメント
あっこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
この度は、施術中にご不快な思いと痛みを伴うご体験をさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
配慮不足と技術的確認の甘さによるものです。
また、仕上がりチェックの際にも、左右差を見逃してしまった点、
深く反省し、精進致します。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またご来店いただける日を心よりお待ちしております。
est hair luna 山田海斗
安さに惹かれて利用させていただきましたがとても良かったです。
是非またお願いしたいと思います。
まこ様
ご来店ありがとうございました。
お客様のご要望をお聞きし、施術させて頂いておりますので、何か気になることなどありましたら、お気軽に聞いてください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
蓼沼恵里佳
いつも利用させて頂いてます。担当の方に信用していますので前回も同じようにお願いしました。とても満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
よしむら様
こちらこそいつもありがとうございます!!
いつでもご希望に添えるように頑張ってまいります!
また、会えるのをお待ちしておりますm(_ _)m
est hair luna かねこ
丁寧な説明の上で施術を行っていただきました。
次回も利用したいと思います。
ハリー様
いつもご利用ありがとうございます!
ご評価頂きありがとうございます!
これからも是非よろしくお願いいたします!!!
est hair luna 山田海斗
私を含め2人のお客さんがいましたが、1人の美容師さんが接客しなかわら、大きい声で、ディズニーいった話をぜっとしていて、耳障りでした。
あとは、私はカラーとカットと髪質改善をで2時間の予定で、行ったのに、髪質改善の説明もあまりなく、1時間であっけなく、終了、これで、こな料金!!
なら、髪染め専門店の方が親切で安価なのになあ・って後悔しました。もう、行きません。
【髪質改善】カット+フルカラー+ケアプロ超音波促進+ハホニコTR
カット、カラー、トリートメント、その他
スマッピー様
ご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
est hair luna
いい感じです。
【学割U24】 女性限定カット+フルカラー ¥4900
あー
ご投稿頂きありがとうございます!
カットもともに満足頂けて嬉しいです!これからもご満足して頂けるように頑張ります。またいつでもお待ちしてます!
est hair luna 佐藤
髪質的に色の入りが悪くなってしまったが、再度色を入れ直してくれて対応がよかったです。
あおい 様
その際はお時間いただきまして申し訳ありませんでした。
その後は髪の調子はいかがでしょうlか?
またお会いできる日を楽しみにしております。
est hair luna かねこ
カラーや髪型に関して色々な提案をして頂いて次回からの参考にしたいなと思いました!
今回のカラーも仕上がりに満足しています!
またお願いしたいなと思いました!
カット+アディクシ―orルフレ フルカラー+アミノ酸トリートメント ¥7000
まなまま様
先日はご来店ありがとうございます!
カラーや髪型については数ヶ月数年先を見通して
カウンセリングさせて頂いております!
またご相談やお悩みなどありましたらお気軽にお声掛けください♪
est hair luna 山田海斗
数ヶ月おきに何度か利用していて接客も仕上がりも価格も満足で好きなお店でした。
しかし、今回は店員さんがガラリと変わっていました。
挙動不審で手が震える方の対応で、カットもシャンプーもアイロンも怪我をしないかとても怖かったです。
カラーも相談しましたが、意味ありましたか?
前回と同じはずのトリートメントは手順も違いました。
助けて欲しい気持ちでいっぱいでしたが、周りのスタッフもその人に関わらない様にしているように見えました。
お気に入りのお店で、大切な時間とお金を使って、
凄く不愉快です。
こんなひどい店になってしまったなんて。
もう行くことは無いです。
こちらのスタッフさんの人柄やカラー技術がとても良いので
4年半くらい通わせて頂いています。
今回は別の担当の方でしたが、カラーもいい感じに入り良かったです。
しかし、以前と比べてしまうとお店が暗い?
シーンとしていてなんだか変わってしまいました。
別のアシスタントの方もおどおどしていて
ちょっと不審でした、、、。
実際にその人が他のお客様の施術中、シャンプー中に背中にお湯が入ったり、お湯が熱すぎる!と言われてバタバタしていたのが気になりました。
これからも通い続けるならば今回のスタッフさん指名じゃないと怖くて無理かなと思います。
グラデーションカラー(フルカラー+ブリーチ)+髪質改善TOKIO TR ¥15000
chanyui様へ
当日アシスタントは出勤しておりませんでした。他のスタッフですご理解いただければ幸いです。
先日は貴重なお時間ご来店頂いたにも関わらずご不快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。今後雰囲気接客面技術面見直し改善していきます。
エスト ヘアー ルーナ 本八幡店(est hair Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー