定住して数年、ようやく自分に合ったサロンを見つけれたなと思うくらい希望に沿ったカットをしてくださいました!
髪型や縮毛矯正どうしたらいいのか、きちんと納得できるまで理由をもって説明してくれるのでとても有難かったです
次はカラーにも挑戦してみたいです!
また行きます!!
【贅沢ケア◎うる艶ストレート】カット+矯正矯正+バイカルテトリートメント
さくら様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回は縮毛矯正のご予約でしたが
一旦かけない方向でご案内させてもらいましたが
満足して頂けて大変嬉しく思います!
お忙しい中でのご来店になると思いますが
また伸びてきて気になる所などあったら
色々とご相談ください!
カラーも是非やってみたい色があれば教えてください!
この度は大変嬉しい口コミを投稿していただき誠に有難うございます!
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NovicE 生田 敦士
イルミナカラーと普通のカラーの説明も詳しくしていただきわかりやすかったです。下の方の色に合わせてもらって根本綺麗に染めていただきました。
忙しかったのか、ほうじ茶が結局出てきませんでした^^;
【透明感◎】イルミナカラーリタッチ¥5900
かんたろう様
白髪ぼかしの評判を聞きご来店いただいたということでした。
カウンセリングをさせていただいた際、白髪ぼかしは恐らく初めての施術だと思いましたので色々とカラー剤の特徴や効果を説明させていただきました。
しっかりとご理解していただいた上で施術させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
伸びてきて気になりましたらまたご来店ください。
お飲み物の件、大変失礼いたしました。
以後、気を付けていきます。
NovicE 紫輝
お客様の悩みに親身にっていう感じよりかは、
施術側の強い言葉や感情がついでたかな…と感じた時間でした。どんな技術者も皆さん自信をもってしていると思うので
伝えたい気持ちをもう少し思いやりもった言葉で返してもらえると良いと思います。わくわくして楽しみに足を運んでお店に行ったので突き放す会話や感情がでてしまったシャンプーの仕方に残念でした。ずーっと痛かった…
白髪の話しは皆さんの悩み。そこを親身にという言葉には遠かったので残念でした。トリートメント内容はサラサラで良かったです。
【新感覚Tr♪】カット+カラー+Mトリートメント¥9500
コム様
今回はご満足していただけない結果となり申し訳ありません。
お悩みは前回も少しお話しされていましたが、今回はよりはっきりとお伝えした方がご理解していただけるかと思い言い回しを変えてお話しさせていただきましたが不快に感じさせてしまい反省しております。
シャンプー中に関しては純粋に私の技術不足で痛い思いをさせてしまったかと思います。失礼いたしました。
今回のご意見を受け止め今後に活かさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
NovicE 紫輝
本当に話しやすい方で、まだ話足りないくらい楽しかったです!色々な話題で盛り上がって楽しかったです!
【驚きの艶感◎】カット+バイカルテトリートメント+マイクロバブル¥7500
かなえ様
いつもご来店及び口コミ投稿ありがとうございます\(^^)/
担当させていただいております森谷です!!
こちらこそ楽しい時間ありがとうございました(^^)
今回はお仕事関連のお勉強中との事で少しお疲れの様子でしたが
美容室の後は休めましたか??
これから年末にかけて色々と忙しくなると思うので
あまり無理せずに過ごして下さいね!!
次回は癖も伸びてきているので矯正をかけてもいい頃だと思いますので
気になった頃にまたお待ちしております\(^^)/
お忙しい中ありがとうございました!!
NovicE 森谷美里
おかわりアンブレラにしました!
カットもカラーも大満足です!
いつもありがとございます♪
【SNS大人気♪】イルミナカラー+ハイライト/バレイヤージュ¥12500
いつもご来店有難う御座います。
大満足と言って頂きとても嬉しく思います。
さらにブリーチをしたので色落ちしても前回よりもいい感じが持続できると思います。
旅行前のカラーと言ってたのでいつも以上に気合をいれて染めときました笑
カットもカラーに合わせスタイリングしやすいよう短く切らせていただきました。
またのご来店お待ちしてます。
NovicE
市川翔太
今回もありがとうございました!ヘナの知識とオイルの使い方までレクチャー感謝です! 整骨院でヘッドスパの際にも凝っていると言われたので先生に言うことができました。
腕のいい美容師さんに出会えて感謝です!
【頭皮&毛髪改善♪marbb】カット+マイクロバブルスパ¥5900
カット、ヘッドスパ、その他
そして嬉しい口コミ評価も頂きありがとうございます!!
ヘナは植物性の染め粉で染めるのでヘアカラーとは違う考え方というお話いましたね
どの施術にもメリット、デメリットがあるのでご自分に合う物が発見出来るといいですね!
くじ様の次回のご来店も心からお待ちしております!!
NovicE 千秋
親身になって髪のことを詳しく教えて頂きました!
難しい髪だったと思いますが満足のいくスタイルになりました!
ヘアケアも頑張ってみます!
【憧れのうる艶ストレート♪】カット+ハイブリット縮毛矯正¥8900
べちこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
元々ダメージを受けやすい髪質に加え、過去の施術履歴で傷んでいる箇所がありました。
美容師の技術はもちろんのこと、ご自身でのケアも綺麗なストレートを維持するのには必要不可欠です。
今回はダメージも考慮した施術をさせていただいたので、この先もケアを続けてもらえると今より格段と綺麗な髪になっていくと思いますのでぜひ頑張ってみてください!
また髪のお悩みがありましたらぜひご相談ください。
この度は高評価の口コミをありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
NovicE 紫輝
カラー頼んだんですが思ってたよりも暗く違ってたので、次回からは調べて来ます。言葉では伝える事は難しいです。
【満足度No.1☆透明感◎艶感◎】カット+イルミナカラー¥7500
今回のカラーのイメージは昨日見た人のピンク紫、、、
カラーチャートを見ながら色みの相談もしていましたがとても難しいかったです
次回はわかりやすい画像などがあったら嬉しいです
次回のレモン様のご来店もお待ちしております。
NovicE 千秋
前日に予約したにも関わらずしっかりカウンセリングをし綺麗な色を出す為に詳しく説明もしてくれたので良かったです。
今までダブルカラーやハイライトの仕上がりは、こんなものかと妥協も多かったのですが、やりたい色を綺麗に出す為のコツ?もわかったので忘れない為にも早速来月のカットとトリートメントの予約しました。
ハイライトを入れトリートメントをしてもらい、帰宅後髪の指通りがめちゃくちゃ良くて髪もツヤツヤで嬉しかったです。
まなみん様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
仕上がりに関してもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
カットとカラーのご予約を頂いてるのも拝見しました。
デザインカラーはカットとの連動も大事ですので1日でも早くご希望の
スタイルになるよう次回切らせて頂ければと思います。
次回のご来店お待ちしております。
NovicE 市川 翔太
前回髪を伸ばすつもりでカットして頂きましたが、首周りが鬱陶しくなり、今回もカットを予約しました。
こちらがどんな髪型にしたいか決めかねている時も、選択肢を提案して頂き、ひとつずつ丁寧に進めてくれるので、安心感があります。
殆ど待たされる事なく、丁寧だけど手早いので、次の予定も入れやすく助かります。
これからもよろしくお願いいたします。
【NovicE/再現性◎】デザインカット¥3300
そして、嬉しい口コミ評価もして頂きありがとうございます!!
季節的にもマフラーやハイネックなどの首元を隠す服装が増えてくると
首周りの髪も首にまとわりついてきて鬱陶しくなりますよね。
意外にイメージしているヘアーデザインを伝える事は難しいですよね
いつでもお気軽に相談してくださいね!
Hiro様の次回のご予約もお待ちしております
NovicE 千秋
前日予約で初めてカットしてもらいました。
急な予約にも関わらずしっかりカウンセリングしていただき、短時間でイメージ通りに仕上げていただきました。
仕事や子供の予定などでなかなか美容室の予約を入れられないのですが、とても手早く、「もっとこまめに美容室に通えるかも?」と思えました。職場でも好評でした。ありがとうございました。
Rere様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カットさせていただきましたスタイルを気に入っていただき、また周りからもご好評とのことで私も大変嬉しいです。
当店は基本的に定休日がなく、9時~21時まで営業しております。
予約に空きがありましたら当日予約も可能です。
よろしければまたお時間の都合がつきましたら、ぜひ当店までいらしてください。
この度は高評価の口コミのご投稿、ありがとうございました。
NovicE 紫輝
人生初のパーマでした。家族に凄く好評でした。自分も気に入っております。学校並みに丁寧にセットの仕方を教えて頂き大変勉強になり助かりました!この度はありがとうございました!
【贅沢♪フルコース】カット+デジタルパーマ+カラーリタッチ¥10900
カット、カラー、パーマ
ラーメン平手打ち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
今回は初めてのパーマとのことでしたので
ご自宅でのセット等が難しくないようにとかけさせてもらいましたが
気に入っていただけたようで私も嬉しい限りです!
ご家族にも好評で安心しました!
ご自身でセットされてみて
やりづらいところなどあればまたご相談ください!
この度は高評価な口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます!
ラーメン平手打ち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NovicE 生田 敦士
今回も素敵に仕上げていただきました。
生えぐせを考慮してカットしていただきありがとうございます!いつも購入しているシャンプーも本当によくてここ以外使いたくありません!
カット、ヘッドスパ、その他
そして、嬉しい口コミ評価もして頂きありがとうございました!
最近、襟足をよりスッキリとなるよう少しだけバリカンを入れていますが
とてもお似合いですよね!
トモニのシャンプーもご購入頂きありがとうございます。
洗い上がりもしっとり香りも良くモコモコの泡が最高ですよね!
くじ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
NovicE 千秋
今回も対応していただきありがとうございました
【NovicE再現性◎】カット+シャンプー¥3700
Siri様
先日もご来店頂きありがとうございました。
いつもより軽めな仕上がりをご希望でしたのでなるべくご希望に添えるよう
カットをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
もしスタイリングがやりずらいなどありましたら気軽にご相談いただければと思います。
NovicE
市川 翔太
雰囲気も良く、料金も安く、
シャンプーやセットの仕方もわかりやすく
説明してくださり。
上手でした!
妊娠中でしたが気を使ってくださり、親切でした。
また伺いますので、よろしくお願いします。
みく様
先日はご来店いただき有難うございました!
また大変嬉しい口コミの投稿も有難うございます!
今回ハイライトを入れさせてもらいましたが
満足してもらえたようで大変嬉しく思います!
前髪は頑張って伸ばしていきましょう!
次回は出産後になると思いますが
多少伸びてもハイライトを入れていると
そこまで目立ちにくいと思います!
落ち着いた頃にまたお越しください^ ^
カットも今度は調整しましょう!
この度は大変嬉しい口コミの投稿有難うございました!
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NovicE 生田 敦士
麻生界隈でセットしてくれるお店を探し、初めて利用させて頂きました(*^^*)
予約時にセットだけだと料金的に低すぎかなぁと思いヘッドスパも追加予約したのですが、カウンセリング時に「お気を使わなくて大丈夫ですよ!セットだけでも全然大丈夫ですよ!」と言っていただきハーフアップスタイルにセットして頂きました(*^-^*)
バレッタなど持っていくのを忘れてしまったのですが、「飾りがなくても映えるようにお花みたいな形にセットしましたよ♪」と言われて、どんなふうになっているのか帰宅後に写真撮ってみたら、すごく凝った形にしてくださってましたぁ!ビックリ!
目にかかる前髪も、「汗でペタッとなりがち」と言ったところ、工夫して丁度よく固めてくださり、夜中まで一切崩れず保ってましたw
同窓生には「髪可愛い!フランス人形みたい」と褒められましたよ!ありがとうございましたm(*_ _)m
担当者様は、わたしの与太話に根気よく付き合ってくださり、アニメの話もできてとてもよい担当者様にセットして頂き本当に助かりました!
是非また伺わせて頂きます(*^^*)
ヘアセット、ヘッドスパ
まゆみ様
先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
飾りなどをお忘れになったとのことでしたので、髪の毛だけで可愛く見えるよう工夫させていただきましたが気に入っていただけて良かったです!
しっかりと崩れないよう意識してセットさせていただきました。
無事遅くまで楽しめたようで何よりです。
伺ったところお住まいは少し遠いようですがもし宜しければ、ぜひまたご来店くださいませ。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
NovicE 紫輝
いつも娘によくしていただき、ありがとうございます♪
今回初めて行きましたが、今後のやりたい髪の毛などの相談にも乗っていただき、提案してもらえてよかったです。
ドライヤー頑張ります汗
【艶感◎color】ボタニカルカラーリタッチ+バイカルテトリートメント¥8000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あぽん様
今回、初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
これからのヘアスタイルも考え施術させていただきました。
今回のようなカラーのやり方を続けていけば目指しているスタイルになっていくと思いますので、またカラーが気になった際はぜひご相談ください!
娘さんにはスタッフ一同、いつも癒されております。
またいつでも遊びに来てください!
この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
NovicE 紫輝
今回はカットのみでしたが、丁寧なカットで手際が良いので、1時間ほどで終わりました。
いつも担当していただいているので、こちらの髪の毛の癖もちゃんと考慮しながら、施術してくださるので、その後がとても楽にセット出来ています。
また、よろしくお願いいたします。
【NovicE/再現性◎】デザインカット¥3300
いつもご来店誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミ評価もしていただきありがとうございました!
施術前に少しお待ち頂きありがとうございました
今回は下の長さはあまり変えずに
くびれが出来るようレイヤースタイルにカットさせて頂きましたが
スタイリングしずらい所などはありませんでしたか?
また色々やりたいスタイルなどありましたら
お気軽に相談してくださいね!
hiro様の次回のご予約も心よりお待ちしております!
NovicE 千秋
こちらの希望をバランス良く調整しつつカットしてくださりありがとうございます!お気に入りのヘアスタイルになりました。
カット、ヘッドスパ、その他
そして、嬉しい口コミ評価ありがとうございます!
今回は襟足を初めてバリカンで短くさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
全体的にも短めで軽くCOOLな印象になりかっこ良くなりましたね!
また、やりたいスタイルなどありましたらお気軽に相談してくださいね
くじ様の次回のご来店も心からお待ちしております!
NovicE 千秋
相談にしっかりのってもらいました!
【人気No.1☆抜群の艶感】カット+ボタニカルカラー+バイカルテトリートメント
えっちゃん様
先日はご来店いただき有難うございました!
今回はカットとカラーをさせてもらいましたが
ご自身で扱いにくいところ等ありませんか?
また伸びてきたら気になる事は是非ご相談ください!
今後も、技術面等の向上に努めていきますので
どうぞよろしくお願いいたします!
この度は口コミの投稿をしていただき誠に有難うございます!
えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NovicE 生田 敦士
無事に一大イベント終わりました!
昨年の経験を活かし笑
最前列ど真ん中!!
その後魂抜け、ぼんやり過ごしていたら
極寒の1月に北海道でライブありのお知らせに
ニヤニヤが止まりません^^
あ!髪の毛は
乾かす時のコツを伝授してくださったので
上手く隠せてるはずです。
思ったよりもカラーが暗めだったので
何かしらお願いすると思います。
年内か年明けすぐ訪問か
悩んでます。
年末のご挨拶をここでするべきか笑
ライブは1月中旬です。
謎に暑い日、いや湿度高い日が続いてますが
お身体ご自愛くださいね。
またギュイーン楽しみに伺いまーす!
カット、カラー、ヘッドスパ
てんてん様
いつもご来店ありがとうございます!!
LIVE楽しめたようですね\(^^)/
ドセンの最前サイコーです\(^^)/
次回色々聞かせてくださいw
そしてお色の変化があまり感じられなかったようで、すみません、、、。
1月に向けてオシャレする時に色々話合いましょう!!
年末か年明けでLIVE前にはちょうどいいと思いますので
都合の良い時にまたご来店お待ちしております(^^)
てんてん様も体調などお気を付けて残暑切り抜けましょう!
お忙しい中ありがとうございまいた!!
NovicE 森谷美里
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
ドライヤーのかけ方や良いオイルもお気に入りです。
髪の毛の悩みがなくなりそうです。
カット、ヘッドスパ、その他
いつもご来店誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミ評価も頂きありがとうございました♪
髪のお悩みが無くなりそうで私も嬉しいです。
考えた事が無かったですが、トリートメントとコンディショナーの例えがトッポとポッキー!
納得です!!!
とても勉強になりました!
クジ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
NovicE 千秋
【ボタニカル成分配合♪】カット+ボタニカルカラーリタッチ¥4900
みち様
先日はご来店いただき誠に有難うございました!
また大変高評価な口コミの投稿も有難うございます!
今回久しぶりのご来店で
以前担当していたスタイリストに変わって担当させていただきましたが
満足してもらえたようで安心いたしました!
また伸びてきて気になってきたら是非ご相談ください!
この度は大変嬉しい口コミの投稿有難うございました!
みち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NovicE 生田 敦士
白髪の悩み相談に乗っていただきありがとうございます、様々な方法を提案して頂き、それぞれのメリットとデメリットも教えて頂きました。デザイン的にも今のヘアースタイルがとても好きで、周りからも好評で嬉しいです。信頼できるスタイリストさんです!これからもよろしくお願いします
ふゆ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
白髪の悩みはなかなか難しい悩みの一つです。
人それぞれ生えてくる箇所も量も違うため一人一人に合ったやり方で解決していく必要があります。
今回はふゆ様に最適だと思う方法をいくつかご提案させていただきましたので、
今後どういった方法、スタイルにしていくか一緒に作っていければと思います。
ぜひまたご相談ください!
この度は高評価の口コミを有難うございました!!
NovicE 紫輝
思ったより赤かった。やっぱりピンク多めがいいな。と思いまして…でもありがとうございます
いつもご来店誠に有難うございます
カウンセリング時には前回くらいの明るめの赤系という事でしたが、、
次回はしっかりやりたい色をご相談しながらカラーしましょう。
レモン様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
NovicE 千秋
初めてで凄く緊張していたのですが、とても話しやすく、髪色の相談にも丁寧に答えていただき嬉しかったです。
仕上がりは大満足で、また行きたいと思うお店です。
【厳選オススメNo.1】カット+アディクシーorエノグ〔enog〕etc...¥6500
ジロウ様
先日は数多くある美容室の中から当店へ足を運んでくださり、誠にありがとうございました。
今回は今後のことも考えた施術をさせて頂きました。
これからどうするのか、やりたいカラーは何か、など的確に伝えていただけたのでこちらもスムーズにご提案できました。
もしよろしければ、またカラーなどのご相談があればいつでもお気軽にお申し付けください。
ジロウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
NovicE 紫輝
今回も大変可愛くしていただきありがとうございました。
いつも目先のことばかり考えてしまうのですが、未来の髪の事を教えてくださり助かります、、、
素敵な髪にしてもらい、お話も楽しくさせてもらい、素敵な時間を過ごせました。
こちらの美容室に出会えてよかったです!!
また次もよろしくお願いします!
【透明感◎イルミナWカラー】ワンブリーチ+イルミナカラー¥12500
カラー、その他
のぞみ様
いつもご利用ありがとうございます。
自分にとって美容師はお客様を綺麗にするのは当たり前ですが、1度きりではなくこれから先、長く担当させて頂くつもりで施術等を考えてやらせて頂いてます。
常に先を考えてする事によってより綺麗で可愛いスタイルが作れると思っているからです。
その部分を感じて頂けて大変嬉しいです!
次回はフェス仕様に最高のスタイルにしますのでこれからもよろしくお願い致します。
今回は嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございました!
NovicE 紫輝
今回もありがとうございました!素敵に仕上げてくださり感謝です。いつもありがとうございます!自分のヘアスタイルで悩まなくなりました。
カット、ヘッドスパ、その他
そして、口コミ評価もして頂き重ね重ねありがとうございます!!
今回のカットは夏になり暑くなってきたので毛束感のある軽い感じに仕上げてみました
スタイリングしずらい所などはありませんでしたか?
次回のクジ様のご来店も心よりお待ちしております!
NovicE 千秋
今回は何にも決めていなくて、色々提案していただき完全に信頼しているのでお任せしました。私の好み等分かってらっしゃるので安心してお任せできました。カットもカラーもとても気に入ってます♪ありがとうございました。シャンプーも暑い日が続き頭が重かったのが、スッキリシャキッとしました♪最高です。
カット、カラー、その他
はな様
いつもご利用いただき有難うございます。
信頼していただいた上でのお任せの施術、有難うございました!
仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
次回も最高に可愛いスタイルにしますのでよろしくお願いいたします!
今回も高評価の口コミありがとうございました。
NovicE 紫輝
今回は夏らしく短めのスタイルでお願いしました。
イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
スタッフの方々がとても明るくて、楽しい時間を過ごすことがでました。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ
のり様
いつも遠方よりご来店いただき誠に有難うございます!
また嬉しい口コミも有難うございます!!
今回短くいつもよりクルクルにパーマもかけさせてもらいましたが
夏らしくサッパリいい感じでした^ ^
私たちも、いつも皆様のご来店の際は
楽しい時間を過ごさせてもらっています!
有難うございます!
今回いつもとは少し違う長さになったので
何かあれば次回ご相談ください!!
のり様ご夫婦のまたのご来店心よりお待ちしております!!
NovicE 生田 敦士
ノーヴィス(NovicE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー