いつもですが
とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
メイリーカラー(ベーシックカラー) 根元染め+ナノスチームトリートメント
全体的にとてもよいです。人気なのがわかります。いつもありがとうございます。
オーガニックハーブカラーリタッチ(根元染め)+ナノスチームトリートメント
久しぶりに伺わせていただきました。
ここしばらく自分で白髪染めをしていましたが、今日伺って、やっぱりプロは違います。
全体染めをしてきれいに染まりました…さすが。また来月もお願いします。
綺麗に染めてくださりありがとうございました。
スロウカラー(透明感カラー)根元染め+ナノスチームトリートメント
カラーリング専門なので、工程は流れ作業的ではありますが、効率的で無駄がなくて、助かります。作業的とはいえ、適宜、爽やかに声をかけて下さるので、安心して過ごせました。シャンプーも心地よい力加減で気持ちよかったです。また利用させて頂きます!
ヴィラロドラ92%天然由来 リタッチ(根元染め)+ナノスチームトリートメント
カラーについてのアドバイスもいただき、しっかりと気になるところは染めてもらえて大満足です。
トリートメントもたくさんあったので次回伺うときはトリートメントもやってみたいと思いました。
いつも気持ちよく利用させて頂いてます。
今回もとても丁寧なご対応、特にシャンプーがとても上手でした。また次回もよろしくお願い致します。
とても丁寧にカラーやシャンプーしてくださるので、心地よく過ごせました。
初回でしたが、丁寧に説明して頂き無駄のない接客で良かったです。正直こんなにきれいに染まるとは思わず、
今まで美容室で高いお金払って染めていたことを後悔しました笑
次回もまたお願いしようと思います!
久しぶりに行かせて頂きましたが
今日担当の方はとても感じがよく
シャンプーもとても上手でした。
染め上がりもムラなく出来ていました。
とてもきれいにリタッチしていただきました!
丁寧にしていただきよかったです。ありがとうございました。
今回もリタッチでお願いしました。
丁寧に染めてくださいました。
セルフドライですが、見合った価格だと思います。
また、利用したいと思います。
マニキュア(シードオイル配合) 根元染め+ナノスチームトリートメント
忙しいのに笑顔を絶やさず明るく接客してくださり、テキパキきれいな仕上がりでしかもお安くたいへん満足です。これからここに通おうとお店を出るときには決めてました!
その都度色々声かけてくださり丁寧に対応していただきました。染まりにくい部位もムラなくカラーされていました。ありがとうございました。
いつもテキパキと無駄が無く、かつ丁寧な対応でありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。
手際よく対応いただきました。
メニュー選びにお困り・お悩みの方はこちらをお選びください。
相談にも対応してくださり、きれいにしていただきました。ありがとうございます。
ヴィラロドラ92%天然由来 フル(全体染め)+ナノスチームトリートメント
時間がない時のリタッチで伺ってます
比較的予約も取りやすく
出張が多い私には隙間時間で伺える
私にはありがたいサロンです
メニュー選びにお困り・お悩みの方はこちらをお選びください。
とても丁寧な接客と技術で気持ちよくカラーしていただけました!!色もしっかり入って満足です。
施術も対応もとても丁寧で、満足しています。またよろしくお願いいたします。
色葉(ノンジアミン・ノンアルカリ)根元染め +ナノスチームトリートメント
手際がよくよかったです。
はじめてのことでしたが
ドライヤー時に気づいたら手に黒のカラー剤が付いており、どのタイミングでついたかわかりませんでしたが
手を洗っても取れなかったので衣服につかずよかったなとおもいました。
いつも利用しています。
今回もリタッチをお願いしました。
しっかり、染めていただきありがとうございました。
おしゃべりも楽しくしてくださり、楽しい時間でした。
きれいな仕上がりをありがとうございます。
髪質改善カラーリタッチ(根元染め)+ナノスチームトリートメント
初めて伺いました。料金やシステムなど一つひとつ丁寧に説明してくださり、安心できました。綺麗に染めてもらえて嬉しかったです。また伺います。
メニュー選びにお困り・お悩みの方はこちらをお選びください。
色の入り方を丁寧に説明して下さり、また仕上がりにも満足しております。またお願い致します。
シャンプーがとてもお上手で、ヘッドマッサージを受けている様な感覚でした。雑なところが一切なく細部まで丁寧に扱っていただき感謝です。カラーリングの仕上げも満足しています。ありがとうございました。
メニュー選びにお困り・お悩みの方はこちらをお選びください。
とても丁寧な施術と声掛け、ありがとうございました。
スピーディーなご対応と、カラーの仕上がりも満足でした!!
サードカラー 西荻窪(3rd COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー