こちらの都合で急遽パーマをかけてもらうことをお願いしたのですが心良く対応してくださり、とても良い感じにしてくださり大変気に入っています。
居心地も良く楽しくカットして頂きました
【平日限定】カット3520→3190
初めて利用させていただきました!
担当してくださった方もすごく
話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
丁寧に説明していただいたので
満足いく仕上がりになりました!
次回はカラーお願いします!
☆似合わせカット☆ ¥3520→¥3500
いつもうるさい娘と母をありがとうございます!
次は七五三でよろしくお願いします!
施術前に私の髪の質感、量を丁寧にカウンセリングして下さったので、私のイメージしている髪型に近いものにして頂きました。施術後 数日経ちますが 手入れも楽に出来ています。ありがとうございました。
【平日】縮毛矯正+カット 12100円→11000円
ずっと他の美容室で納得いく髪型にならなかったのですが、今回希望通りに綺麗に仕上げてくださりとても大満足です♪
何よりお話しが楽しかったです。
これから親子でお世話になりたいと思います。
☆似合わせカット☆ ¥3520→¥3500
マジお気にです。オヌヌメ!!
対応や接客とてもよかったです。
【平日】☆人気No.1☆ カット+カラー(フル) ¥8470→¥7700
カットとカラーで初めて伺いました。
相談させていただきながら決めることが出来ました。
その後のケアまで、丁寧に説明していただきました。
お話がとても楽しかったです。
また伺いたいと思います。
【気になる髪色を鮮やかに】カット+白髪染め ¥7370→¥7000
こちらの希望も伝えつつ、提案もたくさんしてくださり、髪質にあったスタイルにしてくれて扱いやすくなりました。
快適です。
また利用させていただきます。
【平日限定】カット3520→3190
最近の髪の癖が気になって、初めて来店しました。癖がそれほど酷く無い事、髪が傷んでいる事を配慮してもらい、弱めの縮毛矯正をして頂きました。おかげで、朝のスタイリングがとても楽になりました。お話もすごく楽しかったです。また伺わせて頂きます。
憧れのストレートな髪に♪ カット+縮毛矯正 ¥12100→¥12000
カットとトリートメントをして頂きました。
家に帰ったら少し気になるところがあったのでお電話すると、大変快くお直しをしてくれました。
気さくに話しかけてくれて雰囲気もとても良かったです!
最高の仕上がりに大満足です★★★
【上質な仕上がりに♪】 カット+トリートメント ¥5720→¥5500
はじめて利用させていただきました!初のレイヤーカットでとっても可愛く仕上げてもらって大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いてて、店員さんもフレンドリーに接してくれて楽しかったです♪
お会計後、施術時に使ったトリートメントをいただきました!また来店させていただきます。ありがとうございました!(´▽`)
時間前に行き、子供も連れて行ったのですが
すごく、親切で早くて行って良かったと思います。
子どもと共に何度か利用させていただいています。
とてもみなさんお優しく、子どもと一緒に楽しい時間を過ごすことができ、とても助かっています。
もちろん、カットやカラーに関しても、希望を聞いてくださった上で、一緒に考えてくださり、思った通りに仕上がりました!
またお伺いさせていただきます!
ダメージを抑えた仕上がりに♪カット+ケアカラー(フル) ¥9570→9000
始めての来店で緊張しましたが
受け付けの時の笑顔から安心でき
話すと更に印象以上の人柄で
とても話しやすく気さくで緊張もすぐにほぐれました
ヘアスタイルも
髪の悩みなどを聞いてもらい
アドバイスを交え
私の要望通りにカットして頂き
大満足でした。
シャンプーやマッサージも
とても丁寧にして頂き
(別のスタッフの方)
ものすごく気持ちよかったです
また利用させていただきたいです
カット+ヘッドスパ(25分)+トリートメント¥7920
カット、トリートメント、ヘッドスパ
こちらこそ、長い時間ありがとうございました。今回も楽しい時間でした。また、ブローのアドバイスも丁寧にしていただきました。次回もよろしくお願いします。
バッサリとベリーショートに。いい感じになりました。カラーも白髪目立たずで良かったです。頭皮が正常になったらブリーチして、より明るいカラーに挑戦したいです。カット中いつも楽しい時間過ごせてます!
3歳の子どものカットでいつもお世話になっております。人見知り,美容院嫌いの子どものため、毎回ご迷惑をおかけしてばかりにも関わらず、みなさん全く嫌な顔をせず、お優しく対応くださり本当に感謝でいっぱいです…!施術中も子どもにも沢山話しかけてくださり、カットも短時間で素早く仕上げてくださるのにとってもお上手で、いつも大満足の仕上がりです。行橋でいつも子どものカットの場所を迷っていましたが、とっても素敵な美容室と出会うことができ、心より嬉しく思っております。いつも本当にありがとうございます。子どもだけでなく、わたしも是非一度伺いたいです^^これからも是非親子で通わせて下さい♪
毎回ありがとうございます!
会話をしながらカットして頂きとても楽しかったです!
シャンプー込のあの料金で仕上がりもよくとても満足です!
またカットの時は行きたいと思いました!
息子のスクールカット。今回の参考画像でカットしてもらい、一番しっくりくる髪型で満足だったとの事。今後しばらく同じ髪型の要望で来店するそうです。ありがとうございました(^^)
先日は、お世話になりました。担当の方明るくて、お話ししてて大変楽しかったです。パーマとカットで予約したのですが、パーマは必要ないといってカットで済ませていただきました。ブローの仕方も丁寧にアドバイスしていただきました。また利用しようと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
なりたいスタイルに♪ カット+パーマ ¥7150→¥7000
初めてカットしていただきました。とても明るくて話しやすく、カット最後まで楽しかったです。思った通りにカットしていただけて嬉しいです。また、行きたいです。
【平日限定】カット3520→3190
丁寧でセットの仕方も教えてくださいました。
【平日限定】カット3520→3190
いつもながらシャンプーとても上手です!肌の調子が良くなく、ブリーチは断念しましたが、丁寧な対応してもらって良かったです。いつも楽しく会話も出来て、楽しい時間を過ごせました。また次回も楽しみにしてます!
丁寧に対応してもらえました。満足です。ありがとうございました。
【平日限定】カット3520→3190
3才の娘の美容院デビューに対応していただきました!
優しく沢山話しかけて下さったので、場所見知りする娘もすぐに慣れて楽しめました♪
短時間で終わったのでグズることもなく良かったです。
可愛くカットして下さり、ありがとうございました。
縮毛矯正をしている為、毛先に遊びのあるスタイルは、難しいのですが
そんな中でも最大限、こちらの希望に添ったカットをしていただき良かったです。
【平日限定】カット3520→3190
とても満足です。
息子を素敵なカットに仕上げていただき大満足です。たくさん相手していただきありがとうございました。また行きたいと言っております。
ヘアー キュール(hair Cule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー