4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

キッテカット専門店 ひみつ基地

キッテカットセンモンテン ヒミツキチ

• 東京都板橋区大山町6-3
  • 東武東上線 大山駅南口 徒歩1分

のりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

今日はカラーをお願いしました。
    丁寧にしっかり染めていただきました。
    いつも大満足です。

【お子様限定】系列店 駄菓子屋 ひみつ基地で使える100円券プレゼント!

キッテカット専門店 ひみつ基地からの返信コメント

のりのり様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

今回のお仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

そして、お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿までしてくださり、ありがとうございました。

今回は少し色味を変えましたが、その後色落ち等いかがでしょうか?

また次回来店時お聞かせください。

また髪の事でお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください。

そして、次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

キッテカット専門店 ひみつ基地 店長

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/16

初めてでしたがキレイに染めてくださり、カットもスッキリと素敵にして頂けて嬉しかったです。それで料金が安い!おもちゃ箱のような店内と缶の飲み物サービスも良い感じでした。また伺います。よろしくお願い致します。

カット+グレイカラー(リタッチ) \3700→\3600

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

カラーもカットも気に入っています。
    カット、ニュアンスで伝わりバランスよく切っていただきました。
    上手だったので友人にもおすすめしました。

カット+グレイカラー(リタッチ) \3700→\3600

キッテカット専門店 ひみつ基地からの返信コメント

あやこ様

ご友人の方にもおすすめしてくださり、ありがとうございました。

そして、次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

キッテカット専門店 ひみつ基地 店長

ひみつ基地の口コミ一覧/ホットペッパービューティー