3. 北信越トップ  >
  5. メゾン(MEZoN)  >

MEZoN【メゾン】

メゾン

• 富山県富山市大泉中町7-1
  • 韓国ヘア/髪質改善カラー/メンズパーマ/エクステ/スパ/着付け/大泉駅から徒歩8分車2分

ハルカ(^^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 06:31:23.0

友達の紹介で初めての利用でした。全体的にうねりがひどくて、話題の髪質改善、酸性ストレートをおねがいしました。
    とってもさらさらつやつやになりましたし、何より今までしっくりこなかった前髪がとってもいい感じに切ってくださり、感動しました!
    店員さんも優しい方で安心して通えるサロンです!

【●NEW★最強艶●】カット+酸性ストレート+髪質改善改善TR¥22890

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、ご家族にもご紹介いただいて皆さんで通ってくださって本当にありがとうございます(^O^)
    縮毛矯正はピンピンになるのがネックでしたが、
    なるだけまるーく自然なストレートでやっぱり艶々に!
    綺麗にかかってくれてよかったです!
    また根本メンテナンス必要になると思うのでまたこちらからもお伝えしますし、
    お気軽にご相談ください★
    この度は素敵な口コミをありがとうございました(^o^)/
    また次回も楽しみにお待ちしております!

MEZoNスタッフ一同

• れあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:34:49.0

レイヤーカットがかわいくて毎日巻くのが楽しみになりました!巻き方も丁寧に教えてくださったので自分でもセットしていただいた通りに巻けて満足です!

【富山No.1オーダー韓国ヘア】カット+艶クイック髪質改善TR\7980

• シオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:57:54.0

今回もカット、カラー、トリートメントお願いしました。
    仕事の予定が変わってブリーチできなくなって思ったカラー出なくなってしまうかな…仕方ないなと思っていたのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりに満足しています。全体綺麗にカラーリングして頂いたので色落ちも見ていて楽しいです。カットとトリートメントも丁寧で良いのでまたお願いしたいです。

【★リピート率90%★】1ヶ月半持続艶髪カット+METEOイルミナTRカラー\17680

シオ様
    ブリーチできなかったのは残念ですが
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪

スタイリスト吉田

• あいりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 17:18:30.0

いつも本当可愛くカットして下さるし、巻き方など教えて頂けるので自宅での再現性が高いです!ありがとうございます!

【人気No.2】カット+クイックスキャルプエステ¥5980

あいり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    韓国スタイル毎回とてもお似合いです♪

スタイリスト吉田

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:55:54.0

初めて伺いました!
    髪質改善TRの
    仕上がりがつやつや&サラサラになりびっくりしました!
    色んな美容室通ってきましたがコチラの店舗が1番綺麗に
    仕上げてくれたので嬉しかったです!
    また他の美容室より仕上がりが早いし値段も良い値段なので
    次回からもコチラの店舗にお願いしようと思いました^ - ^

【★リピート率90%越え★】カット+METEO髪質改善TRカラー\15780

えり様
    仕上がりを気に入っていただけてよかったです♪
    髪質改善カラーは多くの方に感動していただけてるので次回も是非♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト吉田

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:55:12.0

初めて伺いました!韓国っぽいくびれヘアーになりたくて色々なサロンを探しましたがあまりなくて、こちらを見つけました!1年弱カットしてなくてパーマも取れかかった傷んで伸びきった髪を切ってもらいました。なりたい雰囲気の写真を見せて、長さはあまり変えずに軽めのイメージにするためにレイヤーカットで。いい感じのゆる軽さになりました!帰りに家電屋さんで太めのコテを購入し、毎日巻くのが楽しいです!今度伺う時はもう少しレイヤーに挑戦してみようと思いますっ!ありがとうございました。

【人気No.2】カット+クイックスキャルプエステ¥5980

あずき様

仕上がりを気に入っていただき嬉しいです!
    コテも購入されたという事でレイヤースタイル楽しんで下さい♪

吉田

• あいりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:51:59.0

初めてカットして頂きましたが、韓国ヘア!
    要望をしっかり聞いて頂けて
    巻きやすくなり仕上がりが気に入っています♪

【*定番人気*】カット+3ステップトリートメント¥5980

あいり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただきよかったです!
    すごくお似合いでした♪
    是非またのご来店お待ちしております!

吉田

• シオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 14:27:39.0

カットとTRカラーをして頂きました。
    髪の状態に合わせてカラーのご相談に乗って頂き、髪に艶も出て色も綺麗でとても満足しています。
    カットに関しても丁寧にカウンセリングして頂いて助かりました!
    またお願いしたいです

【★NEW★】1ヶ月半持続過去1艶髪!カット+METEOイルミナTRカラー\16980

シオ様
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後とも宜しくお願い致します♪

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 20:55:02.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になっています。
    久々に伺ったのですが、楽しく話しながらすっきりカットをしてもらいました。
    今回も満足です!
    今年中にもう一度行きたかったのですが(カラーしたかった)、予約が取れず無理そう…
    それほどまでに人気なんですね!また年が明けてから伺います!

かよ様
    満足していただけて良かったです!
    こちらもいつも楽しく施術させていただいております♪
    2024年もどうぞよろしくお願い致します!

• シオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:04:22.0

髪の痛みが気になってカットとTRカラーをお願いしました。髪が生き返って艶々になって、色も綺麗で満足です!
    ホームケア用のトリートメントがついていたので継続してケアして行きたいです。

【★NEW★】1ヶ月半持続過去1艶髪!カット+METEOイルミナTRカラー\16800

シオ様
    お色気に入っていただけて良かったです!
    髪も艶々でしたね♪
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• かいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 12:37:24.0

友達から紹介してもらって来店しました。
    すごくいい感じになって、周りからも好評です!
    またいきます。宜しくお願いします!ありがとうございました!

【●本格派メンズメニュー●】カット+カラー+眉カット¥11890

MEZoN【メゾン】からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました!
    お友達のご紹介もありがとうございます!
    ペアでのご来店もお受けしておりますのでまたご相談ください★
    素敵な口コミをありがとうございました♪
    また次回お待ちしております!

スタッフ一同

• まっすーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 22:17:11.0

以前2階のエステサロンを利用して今回は1階のヘアサロンを初めて利用させてもらいました。
    カットも髪色も満足ですし、周りからも好評で嬉しいです。
    また利用させていただきます!

【人気No,1★人気新色入荷!】カット+イルミナカラー+超音波TR¥14980

まっすー様
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

• すーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:45:04.0

いつも素敵にカットして下さります。
    信頼できるスタイリストさんです。
    人柄もいい方なので、お話もしやすく、希望なども伝えやすいです。

【定番人気】カット+ケアカラー+3ステップスムーストリートメント¥13780

すーちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    今後ともご家族皆様のご来店お待ちしております♪

吉田

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:44:58.0

インスタで艶々の髪質改善カラーをされてるのを見つけてこちらで予約しました。
    思ってた以上の艶と髪色の可愛いさに大満足しました。
    次回予約させていただきました。これからもよろしくお願いします!!

【★NEWトレンド*大優勝艶★】METEO髪質改善TRイルミナカラー+\13980

MEZoN【メゾン】からの返信コメント

インスタ見てくださってありがとうございます!
    スタイルも気に入ってくださっててとってもよかったです!
    シーズン毎にトレンドも変わるのでまたご案内させていただけたらと思います!
    この度は素敵な口コミを書いてくださってありがとうございました★
    また次回もお待ちしております(^O^)

MEZoNスタッフ一同

• ああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 13:55:41.0

初めてのwカラーで緊張してましたが
    担当の方がとっても気さくで何でも相談できて良かったです。
    ツヤツヤで綺麗な色にもなってテンション上がりました。
    また絶対行きます!

【Wカラー】ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント¥20000

MEZoN【メゾン】からの返信コメント

初めてのダブルカラー任せてくださってありがとうございました!
    秋色ワインレッドとってもお似合いでした(^ ^)
    今回はブリーチを使ってるので、
    色落ちは少し早めなので1ヶ月~1ヶ月半位で
    またオンカラーされるのをお勧めします!
    今回は数ある中からMEZoNを選んでいただきまして、ありがとうございました!
    また次回お待ちしております★

MEZoNスタッフ一同

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:40:06.0

髪質改善カラーを初めてしてもらったのですが髪がすごく艶々になって嬉しいです!数日たってもいつもとあきらかに手触りが違うのでまた定期的にお願いしたいです!

【★NEWトレンド★】カット+METEO髪質改善TRイルミナカラー\15780

なつ様
    カラー気に入っていただけて良かったです!
    繰り返ししていただくとさらに持続力、ツヤ感がアップしますので是非またお試し下さい♪

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:12:38.0

髪型やカラーをどうするか、なんとなくでしか決めていなかったのですが、担当の方に提案して頂き期待以上のイメチェンをすることができました。他店ではいつも同じヘアスタイルになりがちだったのですが、流行も押さえておられ、とてもお気に入りの髪型になりました!仕上げのスタイリングも丁寧にしてくださったり、アドバイスも色々ありがとうございました。これからもおまかせしたいです。また次回よろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    イメチェン大成功でとってもお似合いでしたね!
    喜んでもらえて本当によかったです!
    お知り合いの方の成人式のご予約もまたお待ちしておりますね。
    何でもお気軽にご相談ください。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました★
    またお待ちしております。

スタッフ一同

• はやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:21:08.0

初めて利用させていただきました。ダメージが気になっていたので髪質改善カラーをしてもらいました!今までで1番理想のカラーになって、今までで1番つやつやになりました!
    これから通いたいと思います。
    お願いします!
    次回も楽しみです!

MEZoN【メゾン】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけてよかったです!
    他メニューではヘッドスパやエクステ、ヘアセットなどもあります!
    またご要望などございましたらお気軽におたずねください。
    ちなみに2階はエステルームとなっております!
    また次回お待ちしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

MEZoNスタッフ一同

• 桃さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 21:43:33.0

初めて利用しました。
    前髪のエクステをしてもらいましたが、
    つけた前髪を手で持ったり支えずに切ることがあったり、
    目の前でザクザク切られたり、頬にハサミがあたったり、
    不愉快でした。
    また、前髪にスプレーをかけるときも
    顔をカバーしてくれることもなく、
    顔にかかりまくり、、、。
    正直、気持ちよく施術を
    受けることができませんでした。

[施術メニュー] エクステ

MEZoN【メゾン】からの返信コメント

不快に思われたなら申し訳ありません。
    前髪があまりにも短く、
    エクステをつけて、かき分け流し前髪みたいな感じにしたいとおっしゃられたのですが、
    カウンセリング時に自然な感じにならない事と、かなり難しい施術です。とはお伝えしました。
    つけることができても毎日のスタイリングがとても大変になる事もお伝えしました。
    かなり難しいご要望だったかと思います。
    お客様の事を考えると前髪が短く切られてしまったとお聞きしたので
    前髪はとっても大切だと思いましたし、どうにかやってみようと思い施術に移りましたが、
    頭で考え抜いていると、スプレーのガードなどは忘れてしまったのかもしれません。
    こちらは申し訳ありませんでした。
    エクステを前髪につけてカットする際は通常の前髪のカットとは違いますので、
    切り方に関しては申し訳ありませんが、
    一応プロの渾身の施術でしたのでどうしようもないかもしれません。
    集中しすぎておろそかになった部分があったのかもしれません。
    精進いたします。ご指摘ありがとうございました。

• ゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:20:35.0

いつもお世話になっています。
    他の美容院で前髪を切ってもらう時、思いとは仕上がりが違ってしまう事が多いのですが、こちらではそんなことは一回もなく安心してお任せできて嬉しいです。
    髪質に合ったカットを提案してくださり、逆に合わない髪型もズバッと伝えて下さるので、有り難いです!
    土日は予約がすぐ埋まってしまうので、なかなか予定が合わせられなくて困っていますが、次行くのを楽しみにしています!

【人気No,1★春夏新色入荷!】カット+イルミナカラー+超音波TR¥14980

MEZoN【メゾン】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    1番重要な前髪!喜んでくださってこちらも嬉しいです。
    そして、任せてくださってありがとうございます。
    これからも可愛くスタイル作らせてください。
    この度は素敵な口コミをありがとうございます☆☆

スタッフ一同

• yuzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 14:15:51.0

髪の悩み相談を聞いてくださり、アドバイスをくれました。またカットやカラーも満足です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    昨日はお母様もご紹介いただきありがとうございました★
    お悩みにお答えさせていただきますので何なりとご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

MEZoNスタッフ一同

• ヌーピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 06:49:17.0

スタイリストさんはとても優しく、こちらの希望を真剣に聞いて向き合ってくれます。お店の雰囲気もリラックス出来るようになっており、施術中もお客様が退屈しないようタブレットが置かれていて動画や雑誌を見たり、ネット検索など出来るようになっています。お客様に寄り添ってくれるお店なのでとてもお勧めできます。

【★NEWトレンド★】METEO髪質改善トリートメントカラー\12650

MEZoN【メゾン】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    当店では沢山のメニューのご案内をしております。
    気になるメニューなど
    ございましたらお気軽にご質問ください。
    この度な素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
    これからも精進してまいります!
    また次回お待ちしております。

MEZoNスタッフ一同

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:17:30.0

いつも大まかな感じと雰囲気だけを伝えてお任せにしてますが仕上がりは毎回大満足です!人柄もお店の雰囲気も素敵です!次はヘッドスパもお願いしようかなぁと楽しみにしてます!ありがとうございました♪

まな様
    お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    ヘッドスパおすすめなので是非お試し下さい♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• かるぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 02:38:19.0

久しぶりのロング大満足です!!!!
    ありがとうございました!!!!
    とっても話しやすくて、
    楽しい時間が過ごせました > <
    質問にも丁寧に答えてくださり

[施術メニュー] カット、エクステ

かるぴん様
    仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    ロングすごくお似合いでしたね!
    またのご来店お待ちしてます♪

吉田

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 10:57:12.0

他店でのカットのお直しをお願いしました。
    全体のベースは変えずに少しだけ切って前髪の量を増やしてもらったのですが、こんなに変わるのかとびっくりしました。
    最後に毛先をコテで外ハネにして可愛く仕上げていただけたのも嬉しかったです。
    購入したスタイリング剤も使いやすくお気に入りになりました。

これからも通い続けたいと思いました。
    また色々相談させてください(*´-`)

MEZoN【メゾン】からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございます。
    今回はカットのみでしたが、他メニューやシャンプーなども
    沢山おすすめございます。
    またご案内させていただけたらと思います!
    とっても素敵な口コミを書いて下さってありがとうございます!
    ぜひ次回また可愛くさせてください★★★
    お待ちしております(^^)

スタッフ一同

メゾン(MEZoN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー