4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アクロス 錦糸町店(across)  >

アクロス ヘアデザイン キンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋4-30-15三成ビル4F
  • 錦糸町駅 徒歩3分 カット+カラー¥3900~ イルミナ+カット¥6000~
    4.2

こあきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 23:26:56.0

担当スタイリストさんには錦糸町オープンのころからずっとお世話になっています。(実はその前からですが)
    今日もカラーとカット、トリートメントでリフレッシュしていただきました。
    前髪を切りたいかも・・・と伝えると、いつものボブではなく少し前髪をつくっていただきました。
    ボブだったので今までシャープな感じだったのですが、軽く若々しい感じに仕上げていただきました。
    息子からも「丸い感じでいいね」と感想もらった( ´艸`)
    色はいつもの色で、女子友からはしょっちゅう「それすごくいいね。どうやってるの?」と聞かれてちょっと得意になってます。白髪をめっちゃ活かしていただいてお気に入りの色♪
    次回はゆるパーマにしてみたいなー。担当スタイリストさんもノリノリでOKいただきました(笑)。
    ずっと以前、他のお店のカットの方から「これやりたい」というと、なんだかんだ止められるので、なんで思った通りにしてくれないのか!?と不服だったので本当にいつもありがとうございます!

いつでもお得なプチプラ♪マーブル艶カラーリタッチ+カット¥3900

across hair design 錦糸町店【アクロスヘアーデザイン】からの返信コメント

こあき 様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!

とても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

こあき様に喜んでいただけてとても嬉しいです。

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

山本

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:19:04.0

昨日はありがとうございました。1日経ちましたが髪色も要望通りの髪型になり満足しています。
    顔回りにレイヤーがきれいに入り良かったです。長さも切らないで良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

nao 様

山本

• キミエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 11:37:10.0

とても丁寧に施術頂きました。ありがとうございました。またお願いします。

プチプラ♪マーブル艶フルカラー+カット¥4900

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:15:04.0

いつも利用させていただいてます!
    夜遅くまでやっているのでとても助かりますし、仕上がりもとても満足です!
    そして安いし早い!これからも利用させていただきます!

プチプラ♪マーブル艶フルカラー+カット¥4900

• あっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 14:30:22.0

カラーは丁寧で、染まりは良かったです。

あっきー 様

この度はご来店ありがとうございました。

総合満足度評価が低く、安い値段なのに満足して頂けなくて残念です。申し訳ございません。

そんな要求するレベルが高いお客様には弊社のような安価なお店ではなく、それなりの高級店に行って質の高い技術、接客を受けるのがいいのかなと思います。

今後ご利用されることはないと思いますが、貴重な意見ありがとうございました。

• 横内さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:14:43.0

トークも技術もとても上手で心地よかったです。通いたいと思います。ありがとうございました。

(平日限定)フルカラー+カット+クリアトリートメント\5500 土日祝 ¥5900

横内様

クール系のカラー。軽いヘアースタイル。イメージチェンジの時間をご一緒出来てとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

MOTOMI

• Nataさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:54:49.0

First, I love the salon’s ambience. The stylist was very polite and made me feel comfortable even if I am not fluent in Nihongo. I love how the hair color products are not itchy or uncomfortable on my scalp. I asked for a hair color suggestion, and I am satisfied with the outcome. My hair was great after the treatment. Thank you so much.

Nata 様

山本

• alielさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:48:12.0

とても綺麗に染まりました。
    ありがとうございます

aliel 様

スタイリスト 冨澤

• ゆいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:07:55.0

初回です^ ^ 予約日時を間違えていたのに関わらず、急な変更にも嫌な顔色一切見せず対応して下さり、ありがとうございました。担当者さんはとてもお淑やかな方でした。私は静かな空間を好み、大きな声で何度も話しかけられるのが苦手なので、終始居心地がよかったです。ざっくりとした要望にも関わらず、イメージしていた通りの仕上がりにしてくださり、流石だなぁと思いました。またよろしくお願いいたします。

ゆいな 様

この度はご来店ありがとうございました!

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただいて良かったです!

ゆいな 様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 冨澤

• ノブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:40:23.0

2回目で、特に指名もしなかったので、前回と違うスタイリストさんにカットしていただきました。
    いつも一番シンプルなメンズカットのみですが、こちらの要望も丁寧に聞いていただき、手際良くスッキリと仕上げていただきました。
    少し入りにくいビルの中にあって、初めて行く時は少し不安を感じるかもしれませんが、中は綺麗な美容室だと思います。
    前回も今回も数名のお客さんがいましたので、人気のお店だと思います。

メンズカット3000

ノブ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

一つ一つの仕事を丁寧に、これからも努力して行きます。

across蟹江

• アンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:34:34.0

欲しかったスタイルを丁寧に切ってくれました!

メンズカット3000

アン  様

山本

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:18:19.0

顔周りに塗ったクリームの拭き残しや、髪を乾かす際のドライヤーの当て方が同じ箇所で止まるので熱くて少し困りましたが、仕上がりは満足です

たかちゃん様

貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、
    お顔周りの拭き残し、ドライヤーで不快な思いをさせて
    しまいましたこと深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

仕上がり満足いただけて良かったです

• そさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:08:08.0

施術も丁寧で仕上がりもとても満足です!

そ様

仕上がりご満足頂けてとても良かったです。

新しいカラーで肌映え とてもお似合いでした。

次回のご来店是非お待ちしております

MOTOMI

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:11:36.0

初めてで不安でしたが、丁寧にして頂きお会計もリーズナブルでとても気に入ってます。
    ありがとうございました(^-^)

mami様

徳永

• みけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:10:39.0

今回も大満足です!
    また伺います!

みけ様

お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう 尽力して参ります。

次回のご来店 楽しみにお待ちしてます。

MOTOMI

• おっくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 02:37:01.0

仕事場に近い場所でカットとカラーをしていただけるお店を探していました。今まで男性の方であまり良い方に当たったことがないので女性の方を希望させていただきました。

今回担当してくださったスタイリストさんはカット・カラー・シャンプーなどの技術の上手さだけでなく、相手に合わせたペースで会話がきちんとできる方で、相手の言うことを全く否定せず、色々な所を沢山褒めていただきました。美容院でこんな褒めていただいたのは初めてかもw。本当に大変丁寧な接客でとても話しやすかったです。最初はもう少しだけ長めの状態にしてもらえばよかったかな~と思ったのですが、最終的な仕上がりが大変私好みで、結果としては大変満足いく仕上がりでした。(仕上がりを見た友人も大変褒めてくれました)

ここ最近引越などが続き、あまり良い美容院を見つけることが出来なかったので、本当に久しぶりに良い担当の方に出会えたと思いました。とてもオススメできる担当さんです。お値段もお安いですしお店の雰囲気も落ち着いていて良いと思います。是非次のカットもお願いしたいです。

おっくん様

ヘアースタイル お友達に褒めて頂いたんですね。
    良かったです。私もとても嬉しいです。

次回もご希望に添えるように 精進いたします。

ご来店楽しみにお待ちしております。

MOTOMI

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 20:31:38.0

2回目の訪問です。前回同様特に何も決めていなく、とにかく若く見えるようにして下さい!と漠然とお伝えし、全てお任せしたところ、カラーもカットも大変満足の仕上がりにして頂きました!
    担当スタイリストさんやお店の雰囲気も、緊張皆無でとてもリラックス出来ました!とにかくコスパがいいです。若返りたい方にオススメします!また来店させて頂きます。ありがとうございました!

ちい 様

2回目のご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

大変満足していただけて良かったです!(^^)!

山本

• きょーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 08:27:14.0

何回か通わせていただいているのですが、今回はじめてスーパーロング料金(1500円)というのを取られました。
    ちなみにロング料金無料のプランで予約をし、胸下にもいかない長さなので、まさかスーパーロングになるとは思いませんでした。
    施術には特に問題無かったので残念なのですが、もう伺う事はないと思います。今までありがとうございました。

きょーこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いていたにも関わらず不快な思いをさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 07:00:54.0

手際が悪かったです。そもそも予約時間通りに始まらなかったので、時間推すとやだなと思って待っていたのですが、、、待たされたわりにお詫びの言葉のなく。
    アシスタント等もいないのか、ドライヤーやカラーなども一人で全部担当者がしてくれました。
    時間がかかってたので、他の人がサポートしてくれないかなと期待しましたが来ませんでした。
    (他のお店だと手伝いに来たりしますよね)
    仕上がりもドライヤーの仕方なのか、髪がパサパサになりました。
    値段が安いので仕方ないと思ってますが、今後はもう行きません。

ma様
    この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご来店対応申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を改善し、今後同じ事がないように技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました

• レッズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:55:59.0

いつも丁寧に接客・施術してくださり安心してお任せできます!
    今回も満足の仕上がりとなりました!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

コスメ縮毛矯正+カット+艶カラー(フル)+3stepトリートメント¥14500

レッズ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです!(^^)!

次回も楽しみにお待ちしております。

山本

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:54:56.0

低価格でシャンプーとカットをお願いできるところを探しておりこちらでお願いしました。
    シャンプーと実際のカットは丁寧だったのですが、写真で見せた感じ+思っていた仕上がりと全く異なりとても残念です。
    短くなってしまってものは伸びるのを待つしかありません。
    最初のヒアリングがかなり適当?というか流されている感じで早かったのでもう少し説明して意思疎通するべきでした。
    これからは私自身も気をつけようと思います。
    知人に会う約束があり張り切って予約したものの今は誰とも会いたくありません。
    今後は値段相応のヘアスタイルになれるよう吟味して美容室を選ぼうと思います。

先日はご利用頂きありがとうございました。

この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい、

申し訳ございませんでした。

マッシュショートというワード、画像まで見せて頂いて近づけるように頑張ったんですが、納得していただけなくて残念です。

とても拘りが強いけど低料金でいい所探していらしたのに、その拘りに応えることができなくて申し訳ございません。

そんなお客様にも安くていいサロンがきっとあると思いますので、見つかることを願っております。

今回、頂きましたご意見を重く受け止め、改善に努めて参ります。

• ぽにぃ♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 13:26:22.0

トップにボリュームが欲しいとリクエスト。
    思ったより短くなったけど(笑)
    周りの方には似合って可愛いと好評でした。

コスメデジタルパーマ+カット+艶カラー+3stepリンケージトリートメント\14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぽにぃ様

スタイリスト 冨澤

• poppy seed muffinsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:56:41.0

伺うのは3回目で毎回違う方に担当していただいていますが、施術前に丁寧な希望確認があり、いつも希望どおりのスタイルに仕上げていただけて非常に満足しています。内容をきちんと確認せず予約してしまったようですが、当日メニューを変更していただけて助かりました。しっかりめのシャンプーで頭がすっきりしました。また伺いたいと思います。

poppy seed muffine様

嬉しい口コミありがとうございます。

これからも一つ一つの作業を丁寧に心掛けて行きます。

ACROSS蟹江

• きゃおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:54:48.0

毎月お世話になってます。
    会話にも花が咲き、傷んだ髪がトゥルトゥルになり、イメージ通りの髪型にしてもらえて気分上がって店を出ます!
    なかなか希望の日に予約が取り辛い人気のスタイリストさんなので早めに予約するようにしてます。

【美髪】トキオインカラミデジタルパーマ+カット+トキオトリートメント13000

きゃおりん様

嬉しい口コミありがとうございます。

私も毎月お会いできるのが楽しみすぎてしかたありません。

またしょうもない話で盛り上がりましょう!

ACROSS蟹江

• ミーア猫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 06:39:32.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    やはりTOKIOトリートメント最高です。

ミーア猫 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

山本

• まこすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:44:29.0

カット&カラーをお願いしました。
    白髪が混ざっているので、カラーの色に悩んでいましたが、アドバイスを頂き、春らしい素敵な色に仕上げて頂きました。
    また、是非お願いします。

まこすけ様

ご来店いただきありがとうございます。

お色味気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!

山本

• ガブリエルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 21:46:51.0

とてもよかった

ガブリエル様

先日はご来店ありがとうございます。

喜んで頂けて とても嬉しいです。

お悩みでした。カラーリングの色持ち 等 これからもご相談ください。

次回のご来店、是非お待ちしてます。

MOTOMI

• ミョウヨウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:52:06.0

接客が丁寧でした。

男性限定学割U24シャンプーなし♪スタイリングカット¥2500→¥¥2400

ミョウヨウ様

ご来店いただきありがとうございます。

徳永

• みけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:32:55.0

前髪を作りたいと思っていたのですが
    どういうのが似合うかわからなくて
    相談しました。
    雑誌を持って来てくれて
    話しながらカットしてもらい
    とてもよい感じになり嬉しいです。

みけ様

先日はご来店ありがとうございました、

前髪 印象が大きく変わるので 重要ですね。
    次回は 今回カットしようか 迷っていらした、白髪が気になるこめかみゾーン。
    ご相談いただけたらと思っております。

良い感じでお過ごしいただけて 嬉しいです。

次回のご来店 お待ちしてます。

MOTOMI

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 15:21:43.0

今回もサラサラにしていただきました!何日も経っても持続していて本当にありがたいです。カラーも暗くならないように調整していただきすごくよかったです。接客も程よく距離感を保っていただき日頃ゆっくり出来ない中、自分時間を過ごすことが出来て嬉しかったです。またよろしくお願いします!

コスメ縮毛矯正(フル)+カット+マーブル艶カラー(フル)\12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ももちゃん 様

この度はご来店ありがとうございます!

ゆっくりしていただけて良かったです!

ももちゃん 様の又のご来店お待ちしております!

スタイリスト 冨澤

アクロス 錦糸町店(across)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー